Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   комплект звука для проката (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137515)

PRIDE 15.07.2011 23:53

С днем варенья!!!!!!!!И побольше хорошей и прибыльной работы.:ok:

seregan1 16.07.2011 04:36

Спасибо за поздравления!!!

dubstep 16.07.2011 05:14

seregan1, с днем рождения!!!:pivo:

repin-a 16.07.2011 05:29

seregan1,
Сергей, с Днём рождения!

Jack 16.07.2011 06:18

Присоединяюсь.С днюхой,коллега.Пусть твое твочество всегда делает Нижний Тагил выше верхнего:smile::pivo:

Ануфриенко 16.07.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 2467725)
Присоединяюсь.С днюхой,коллега.Пусть твое твочество всегда делает Нижний Тагил выше верхнего:smile::pivo:

ТАГИ-И-И-ИЛ:smile:!

seregan1 16.07.2011 10:21

Ануфриенко,
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
ТАГИ-И-И-ИЛ!

Мужики, спасибо!!! Только не кричите, что он рулит!

Владимир 57 16.07.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от seregan1
Мужики, спасибо!!! Только не кричите, что он рулит!

Ладно, не будем!
Сергей, печень береги!:biggrin::pivo::pivo:

IKAR75 16.07.2011 10:27

Счастья, радости, творческих успехов, парнаса, качественного звука!!! С Днюхой!

maestro116 16.07.2011 10:27

Zереган № 1!!! УРА! Дюзнем по поводу!:pivo::pivo::pivo:flower

seregan1 16.07.2011 10:29

Дюзнем, обязательно дюзнем! После 17.00.:pivo::pivo::pivo:Жаль, нет смайлов КОНЬЯК КОНЬЯК КОНЬЯК!!!

Владимир 57 16.07.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от seregan1
Жаль, нет смайлов КОНЬЯК КОНЬЯК КОНЬЯК!!!

А ты нарисуй коня и алтайского быка, мы поймём правильно!:wink:

Contrabass 16.07.2011 10:44

А есть ли смайлики коней и яков?

Владимир 57 16.07.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Contrabass
А есть ли смайлики коней и яков?

Эх, молодёжь! Всё бы вам на готовое!:biggrin:

Владимир Марченко 16.07.2011 11:37

seregan1,
С днём рождения!!! Жирного клиента и стабильной сети:wink:

ромио 17.07.2011 17:44

seregan1,
Присоединяюсь к поздравлениям! Поменьше нервной и бесплатной работы, а побольше денег и удовлетворения от проделанного!

dubstep 18.07.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2466804)
...Несколько H3 в одном стеке давят мидбасом до тошноты и ряби в глазах, даже один кабинет может звуком огреть как молотком по голове...

Послушал вчера на шести Н3Т старый трек Ladytron - Beauty. Хорошо знакомые кабинеты меня вновь удивили до состояния дебильной улыбки:ok: Громкий, четкий звук, без всяких надломов и визгов:ok:

Владимир 57 18.07.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от dubstep
Послушал вчера на шести Н3Т старый трек Ladytron - Beauty. Хорошо знакомые кабинеты меня вновь удивили до состояния дебильной улыбки

Андрей, это тебя дико сближает с Иваном. Он после прослушивания тоже так улыбался, правда Ваня слушал REC.:biggrin:

maestro116 18.07.2011 20:18

(Задумчиво) ...Де жа вю...и вот девочка с тех пор ходит в каске и улыбается...где я это уже видел?...:rolleyes:

Ануфриенко 18.07.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2468091)
(Задумчиво) ...Де жа вю...и вот девочка с тех пор ходит в каске и улыбается...где я это уже видел?...:rolleyes:

Напомню: в истории об экскурсии школьников по сторойке:wink:Не участвовал по молодости в этом процессе? Если да, то с какой стороны?:)

maestro116 18.07.2011 20:37

Не помню... Хуч убей!...Так вот, сижу я ,значицца- в тумбочке.:rolleyes:

Добавлено через 19 секунд
:vah::biggrin::biggrin:

Ануфриенко 18.07.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2468098)
Не помню... Хуч убей!...Так вот, сижу я ,значицца- в тумбочке.:rolleyes:

Добавлено через 19 секунд
:vah::biggrin::biggrin:

Продолжайте, подсудимый!
И бросаю кирпичи с верхнего этажа:rolleyes:

maestro116 18.07.2011 21:00

Любезнейший состав пристЯжных! Не далее, как за 5 минут до начала процесса я позиционировался еще как- СВИДЕТЕЛЬ.:wink: Таки- неет?...

Ануфриенко 18.07.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2468109)
Любезнейший состав пристЯжных! Не далее, как за 5 минут до начала процесса я позиционировался еще как- СВИДЕТЕЛЬ.:wink: Таки- неет?...

Паровозом пойдешь!:smile:

maestro116 18.07.2011 21:09

Увольте, сээр! Для этого есть Стюра и Бегемот. А паровозом будет шмара, что мине в тумбочку упрятала...падла!!!:vah::biggrin::biggrin:

ромио 18.07.2011 21:14

+100. Всегда знал что феня через музыкантов идет в народ!

maestro116 18.07.2011 21:17

Прелюбезнейший и глубокоуважаемый Ромио! Вы, прямо скажем, узрели в самый корень филологической проблематики- принципов и беспринципов принципиального беспринцИпного современного словообразования идиоматических и сленговых выражений, именуемых в народе- феней. Позвольте почтительно приподнять поля моей легендарной шляпы в вашу честь! :rolleyes:Блямс вуду- не в кипиш! (допустимо- Хад муду! Не в хипеш! Либо- МатаХари,ЁшТрёш!) :vah::biggrin::biggrin:

Ануфриенко 18.07.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2468118)
Прелюбезнейший и глубокоуважаемый Ромио! Вы, прямо скажем, узрели в самый корень филологической проблематики- принципов и беспринципов принципиального беспринцИпного современного словообразования идиоматических и сленговых выражений, именуемых в народе- феней. Позвольте почтительно приподнять поля моей легендарной шляпы в вашу честь! :rolleyes:Блямс вуду- не в кипиш! (допустимо- Хад муду! Не в хипеш! Либо- МатаХари,ЁшТрёш!) :vah::biggrin::biggrin:

У меня двойной источник: сам всю жизнь в тусовке и брат юрист:smile:

maestro116 18.07.2011 21:54

Ну, дочь у меня юрист и- что? До сих пор выпадает в ступор и еле влазит в тупик от некоторых моих сентенций.:rolleyes::wink: (Как и -многие на форуме, пролетающие мимо Копенгагена ваще без сопровождающей их мадам Врубинштейн. А племянник Миша в это время рядом пьяным не валялся.А так он ничего, по трезвяне КривУлину зЮзину криво хрен насадит.:biggrin:)

Ануфриенко 18.07.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2468143)
Ну, дочь у меня юрист и- что? До сих пор выпадает в ступор и еле влазит в тупик от некоторых моих сентенций.:rolleyes::wink: (Как и -многие на форуме, пролетающие мимо Копенгагена ваще без сопровождающей их мадам Врубинштейн. А племянник Миша в это время рядом пьяным не валялся.А так он ничего, по трезвяне криво хрен насадит.:biggrin:)

Дочь - не тот возрастной диапазон:smile: Она успела малость ускользнуть от твоего тлетворного влияния:rolleyes:

Владимир 57 18.07.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от ромио
+100. Всегда знал что феня через музыкантов идет в народ!

Это тлетворное влияние российского шансона!:biggrin:

maestro116 18.07.2011 22:03

(Задумчиво) Да, весьма вероятно...Даже более того- совершеннейше рассудительно, логически выверено и цыпочно растройство подстроилось на си бекас. Вот тока прикинуть не могу- куда бемоль девать? выпирает и- выпирает... На диет-газон что ли пересесть?:wink:
Вова57! Скорее- тлетворное влияние на российский шансон. Ты не заметил, што многие мои словечки рассыпались по форуму? :)))

Ануфриенко 18.07.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2468149)
(Задумчиво) Да, весьма вероятно...Даже более того- совершеннейше рассудительно, логически выверено и цыпочно растройство подстроилось на си бекас. Вот тока прикинуть не могу- куда бемоль девать? выпирает и- выпирает... На диет-газон что ли пересесть?:wink:

И вступить в бекарное общество антиедоков:ok:

maestro116 18.07.2011 22:10

Нет.Лутше- В Си- Мижорное, Ля-Пижонное или в Фи- ..идорное обчество. Знаешь, словосочетание "Бекарное общество" отдает избыточной академичностью. Народ не поймет и не двинет. Разве что, барные пуфики- в левый заворот. Неее! И- не уговаривай! Фи ..идорное Общество- звучит более звучно (пардоун за тафту), и- более одиозно. Значится- не знаю я, Какалов, что вы за артист, но фамилия у Вас- кассовая...:wink:

Владимир 57 18.07.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от maestro116
Скорее- тлетворное влияние на российский шансон. Ты не заметил, што многие мои словечки рассыпались по форуму? :)))

Увы,заметил :biggrin::wink:

maestro116 18.07.2011 22:50

(Задумчиво) А хочешь, я тебя вербально завербую и ты, как Ваня Пиванист, очень быстро на уровне и команде подсознания переймешь некоторые мои невредные привычки?:rolleyes: А то сразу- Увы да Ах.....:wink:

Владимир 57 18.07.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от maestro116
(Задумчиво) А хочешь, я тебя вербально завербую и ты, как Ваня Пиванист, очень быстро на уровне и команде подсознания переймешь некоторые мои невредные привычки?

Эх, Олег, какие у меня учителя были по этой части, тебе до них о-очень далеко! И тем не менее...:tongue:
А возраст, вредные привычки и проф. уровень Пиваниста - уж ты, Ваня, не обижайся - я давно пережил и изжил.
" Как нынче сбирается грозный Олег....":biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maestro116
А то сразу- Увы да Ах....

Бывает у тебя, бывает! Сам знаешь.

dubstep 19.07.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2468062)
Андрей, это тебя дико сближает с Иваном. Он после прослушивания тоже так улыбался, правда Ваня слушал REC.:biggrin:

:biggrin::biggrin::biggrin: Все познается в сравнении, но упомянутый мной трек я на такой громкости не слушал еще не разу.
Вокал во второй половине трека как всегда шикарно усажен среди синтезаторов.

Константин Абакан 19.07.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2467335)
Лет 15 назад была хохма в тогда действующем клубе Арлекино на Тверской. Приехал Лоза на саундчек. Надо же так случиться, что за пару недель до этого световику в драке выбили глаз, а у звуковика произошло обострение воспаления левого уха. Короче, красавцы: у световика повязка на левом глазу, а у звуковика чуть ли не подушка на ухе. Саундчек шёл хреново: то с микрофоном беда, то лампочки не включаются. Охрипший от крика Лоза подлетает к пультовой: что, мать-перемать, со звуком происходит? Где свет? Оба кадра стояли спиной к Юрию. Первым на крик среагировал звуковик и повернулся лицом к оратору. Лоза охренел: блин, звуковик глухой! Следом повернулся световик. Текст: а световик слепой! Последней фразой было: я охреневаю! Артист вернулся на сцену и больше вопросов не задавал:smile:

Привет всему звуковому народу, давненько не был сдесь сами понимаете сезон, расскажу случай недельной давности. Пригласили ребята поработать на "Саянском кольце" кто не знает это у нас такой этно фестиваль проходит в Шушенском, говорят работы не много на площадке будет награждение поздравление и прочие подобные мероприятия в общем своего ни чего не бери все есть. Приезжаю, в наличии три активные колоночки В3 и пультик бехер 6 линеек и 4 стерео пары. Начал работать все вродебы как и сказали а операторскую палатку поставили сбоку возле задника сцени и практически видно только треть сцены по звуку естествено орентируюсь на третью колоночку поставил в виде монитора, и тут началось самое интересное подходит чувак с вопросом а где комбари, пытаюсь выяснить для чего и выглядываю на сцену, впадаю в полный ступор с краю сцены который я не видел расчехляются музыканты. Вообщем долго рассказывать как мы друг другу были несказанно рады и как подходили к консенсусу убавляемся в вокале (им нужно было 6 микрофонов) или в инструментах
(3 гитары, клавиши, скрипка с пезиком, барабаны, и еще кое чего национального) в общем было "весело" в результате за работу мне был подарен именной диск с автографами всех и минус килограма 3-4 веса

Добавлено через 9 минут
И почему у баянистов такая мания усесться радом с монитором и развернуть микрофон так что бы он ловил монитор а не баян, причем как не пытался уловить этот момент когда же он его так разворачивает, не получилось

Старик 19.07.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Константин Абакан
(3 гитары, клавиши, скрипка с пезиком, барабаны, и еще кое чего национального)

=)

Представляю разговор между оргом и музыкантами перед этим: "А у вас аппарат какой?" - "Охерительный!!!"

Владимир 57 20.07.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от Старик
"А у вас аппарат какой?" - "Охерительный!!!"

Типа новый бренд? :smile:

Contrabass 20.07.2011 16:54

Кому интересно - райдер прокатной компании г. Слободского: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 20.07.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Старик
"А у вас аппарат какой?" - "Охерительный!!!"

По аналогии - девушку приглашают спеть в самый навороченный ночной клуб в райцентре в 60 км от Тулы. Само собой, на вопрос, что брать, отвечают: микрофон и MD, всё остальное у нас есть... Оказалось, что есть: парат акустики Peavey Pro HT-15 (с пьезо пищалками), к ним усилитель Pioneer (бытовой), микшер Numark и караоке LG... Долго я по телефону обяснял ей, как всё это дело подключить, чтобы хоть как то можно было петь....

Владимир 57 20.07.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Долго я по телефону обяснял ей, как всё это дело подключить, чтобы хоть как то можно было петь....

Для таких случаев учи, Володя, девушку танцевать!:biggrin:

Александр Р. 20.07.2011 20:47

Цитата:

самый навороченный ночной клуб в райцентре в 60 км от Тулы

...это, надо полагать, нужно было по смыслу (видимо :biggrin:) брать в "охренительные" кавычки, ну чтоб сарказм (издёвка) был(а) виден(на) яснее, или я ошибся?...

Владимир Марченко 20.07.2011 21:27

Это действительно лучший ночник в райцентре, его хозяева стремятся всё сделать по высшему разряду. Как всегда, барыги из магазина развели людей, да и спецов по звуку в том городке не осталось - кто уехал, кто спился. Диджей тупо разворовал комп... Позже я был там, разъяснил, подсказал, установил. настроил, обучил... Теперь там всё в порядке.

МедведЪ 21.07.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2466474)
...вопрос, который касаеться вас.

Хорошая притча, только не ставьте мягких знаков, там, где они лишние. :rolleyes:

seregan1 21.07.2011 19:42

Цитата:

действительно лучший ночник

Володя, у нас "ночниками" называли ночные горшки. Ассоциации соответствующие возникают...

Владимир 57 21.07.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от seregan1
у нас "ночниками" называли ночные горшки.

А у нас - светильники прикроватные! Как российские просторы разобщают людей! Хорошо хоть форум сближает многих!:wink:

maestro116 21.07.2011 21:33

Да, пожалуй, ночник- светильничек.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.