![]() |
С днем варенья!!!!!!!!И побольше хорошей и прибыльной работы.:ok:
|
Спасибо за поздравления!!!
|
seregan1, с днем рождения!!!:pivo:
|
seregan1,
Сергей, с Днём рождения! |
Присоединяюсь.С днюхой,коллега.Пусть твое твочество всегда делает Нижний Тагил выше верхнего:smile::pivo:
|
Цитата:
|
Ануфриенко,
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, печень береги!:biggrin::pivo::pivo: |
Счастья, радости, творческих успехов, парнаса, качественного звука!!! С Днюхой!
|
Zереган № 1!!! УРА! Дюзнем по поводу!:pivo::pivo::pivo:flower
|
Дюзнем, обязательно дюзнем! После 17.00.:pivo::pivo::pivo:Жаль, нет смайлов КОНЬЯК КОНЬЯК КОНЬЯК!!!
|
Цитата:
|
А есть ли смайлики коней и яков?
|
Цитата:
|
seregan1,
С днём рождения!!! Жирного клиента и стабильной сети:wink: |
seregan1,
Присоединяюсь к поздравлениям! Поменьше нервной и бесплатной работы, а побольше денег и удовлетворения от проделанного! |
Цитата:
|
Цитата:
|
(Задумчиво) ...Де жа вю...и вот девочка с тех пор ходит в каске и улыбается...где я это уже видел?...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Не помню... Хуч убей!...Так вот, сижу я ,значицца- в тумбочке.:rolleyes:
Добавлено через 19 секунд :vah::biggrin::biggrin: |
Цитата:
И бросаю кирпичи с верхнего этажа:rolleyes: |
Любезнейший состав пристЯжных! Не далее, как за 5 минут до начала процесса я позиционировался еще как- СВИДЕТЕЛЬ.:wink: Таки- неет?...
|
Цитата:
|
Увольте, сээр! Для этого есть Стюра и Бегемот. А паровозом будет шмара, что мине в тумбочку упрятала...падла!!!:vah::biggrin::biggrin:
|
+100. Всегда знал что феня через музыкантов идет в народ!
|
Прелюбезнейший и глубокоуважаемый Ромио! Вы, прямо скажем, узрели в самый корень филологической проблематики- принципов и беспринципов принципиального беспринцИпного современного словообразования идиоматических и сленговых выражений, именуемых в народе- феней. Позвольте почтительно приподнять поля моей легендарной шляпы в вашу честь! :rolleyes:Блямс вуду- не в кипиш! (допустимо- Хад муду! Не в хипеш! Либо- МатаХари,ЁшТрёш!) :vah::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Ну, дочь у меня юрист и- что? До сих пор выпадает в ступор и еле влазит в тупик от некоторых моих сентенций.:rolleyes::wink: (Как и -многие на форуме, пролетающие мимо Копенгагена ваще без сопровождающей их мадам Врубинштейн. А племянник Миша в это время рядом пьяным не валялся.А так он ничего, по трезвяне КривУлину зЮзину криво хрен насадит.:biggrin:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(Задумчиво) Да, весьма вероятно...Даже более того- совершеннейше рассудительно, логически выверено и цыпочно растройство подстроилось на си бекас. Вот тока прикинуть не могу- куда бемоль девать? выпирает и- выпирает... На диет-газон что ли пересесть?:wink:
Вова57! Скорее- тлетворное влияние на российский шансон. Ты не заметил, што многие мои словечки рассыпались по форуму? :))) |
Цитата:
|
Нет.Лутше- В Си- Мижорное, Ля-Пижонное или в Фи- ..идорное обчество. Знаешь, словосочетание "Бекарное общество" отдает избыточной академичностью. Народ не поймет и не двинет. Разве что, барные пуфики- в левый заворот. Неее! И- не уговаривай! Фи ..идорное Общество- звучит более звучно (пардоун за тафту), и- более одиозно. Значится- не знаю я, Какалов, что вы за артист, но фамилия у Вас- кассовая...:wink:
|
Цитата:
|
(Задумчиво) А хочешь, я тебя вербально завербую и ты, как Ваня Пиванист, очень быстро на уровне и команде подсознания переймешь некоторые мои невредные привычки?:rolleyes: А то сразу- Увы да Ах.....:wink:
|
Цитата:
А возраст, вредные привычки и проф. уровень Пиваниста - уж ты, Ваня, не обижайся - я давно пережил и изжил. " Как нынче сбирается грозный Олег....":biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вокал во второй половине трека как всегда шикарно усажен среди синтезаторов. |
Цитата:
(3 гитары, клавиши, скрипка с пезиком, барабаны, и еще кое чего национального) в общем было "весело" в результате за работу мне был подарен именной диск с автографами всех и минус килограма 3-4 веса Добавлено через 9 минут И почему у баянистов такая мания усесться радом с монитором и развернуть микрофон так что бы он ловил монитор а не баян, причем как не пытался уловить этот момент когда же он его так разворачивает, не получилось |
Цитата:
Представляю разговор между оргом и музыкантами перед этим: "А у вас аппарат какой?" - "Охерительный!!!" |
Цитата:
|
Кому интересно - райдер прокатной компании г. Слободского: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это действительно лучший ночник в райцентре, его хозяева стремятся всё сделать по высшему разряду. Как всегда, барыги из магазина развели людей, да и спецов по звуку в том городке не осталось - кто уехал, кто спился. Диджей тупо разворовал комп... Позже я был там, разъяснил, подсказал, установил. настроил, обучил... Теперь там всё в порядке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, пожалуй, ночник- светильничек.:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.