![]() |
Читайте мануал, там подробно перечислены модели i-девайсов, работающих с этим пультом. Там не только айфоны. Поищите в моих сообщениях в начале темы, я ссылку давал.
|
Цитата:
|
Для вокала Yamaha советует номер 4 - Plate 1
|
Цитата:
Опять же, использую 5-й, только когда работаю, через акустику Динакорд СР 15-3, с Мартин F12, как-то 5-й уже не в тему, хвостик кабачком отдает, потому с Мартином использую 1-й, тоже отредактированный :aga: |
Цитата:
Добавлено через 45 часов 53 минуты Решился вопрос с айфоном... У дочки нашего басиста, валялся ненужны ифон3, я его временно экспроприировал... Блин, ну неужели ямаха не могла сделать такую примитивную управлялку под андроид? Там программисту работы на 3 секунды... Парни подскажите, по параметрам- Диффузия , это типа плотность и насыщенность хвоста ? High damp, я не совсем понял что это, на слух что то не очень ощутимо.. раньше никогда не углублялся в глубокие реверные настройки, в железных реверах всё понятно было... Добавлено через 46 часов 8 минут что за фигня с настройками форума? Почему объединяются посты аж через 45 часов?!!! И топ не поднимается в новые сообщения?! Получается, я не могу поднять топ, а мне нужны срочные ответы... |
Эти "спецтермины" буквально на русский не переводятся. Что они ТОЧНО означают известно только тому, кто их придумал. Так же как и "вкусный звук" или "мягкий звук" не переводятся на английский с сохранением смысла, вложенного в эти словосочетания произносящим их. Так что придётся "по оказываемому эффекту" разбираться. Тем более что на русском весьма немного общепринятых терминов, обозначающих в данной ситуации ТОЧНЫЕ характеристики. К примеру "длительность послезвучания" - это достаточно точный термин. А вот "насыщенность послезвучания" - чистая от балды придумка. Как и "окрашенность" или "плотность" послезвучания - термины, не имеющие точной характеристики, это чистой воды вкусовщина, понятная только тому, кто ею пользуется.
|
trident, ну с диффузией на слух всё слышно, а вот с хай дамп, чет я не всосал что там меняется... Крутил и на холлах и на платах, и на румах и на дилеях..
Добавлено через 7 минут Кстати, вчера прикупил чумадан Gator 1822, для MGP 16X, подходит только вот такой- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Крышка почему то мягкая только поролон внутри, я вставил туда картонную пластину от упаковочной коробки микшера, и крышка стала такая же жёсткая как и низ и бока. |
D.J.Koks,
Настройки голосового процессора - это как известно в немалой степени и дело вкуса. У тебя может быть по другому, хотя это было пару месяцев назад уже и не припомню, что делал, т.к. без айфона работаю. Меня устраивает, ты влюбом случае поколдуй, я думаю нарулишь нужный саунд. Успехов! |
Владимир Волошин, да в принципе там всё понятно, только вот этот хай дамп, не даёт покоя, какой то он не конкретный параметр, сложно на слух уловить. судя по названию, он видимо должен прибирать, или наоборот поднимать высокие?
|
|
ilyavictoria, очень хорошо, что Вы умеете читать на английском и даже копипастить. Теперь пожалуйста загляните в Правила форума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и прочтите на русском:
Цитата:
|
Извиняюсь, не знал. Теперь буду копипастить и транслировать. :smile:
Хоть и не по правилам но ответ был полезный. Даже поблагодарили. |
Цитата:
48,26 х 41,91 х 15,56 см [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А Ямаха 16Х =495х445х150, мне кажется, впихивать внатяг, не очень хорошо, у кофра внутри жёсткий пенопласт, его можно со временем поломать , он не расчитан на растяжение, и может просто треснуть... Если бы там был ППЭ типа изолон 1508, то без проблем бы растянулось. |
В связи с появлением в линейке MGP старших моделей на 32 и 24 канала с расширенным функционалом, представленных на начавшейся выставке Musikmesse 2013 во Франкфурте, Ямаха обновила программу MGP Editor, добавив в неё версии управления для новых микшеров с расширенным функционалом. В части упралялки для 16 и 12-канальных микшеров изменений нет. При включении программы после обновления предлагается выбрать версию программы - для 32-24 или 12-16 канальных пультов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заздравный,
А вот тут почитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
|
Решил вставить MGP16x в рэк(взял б\у но с усиленными колесами и рамой внизу).
Да вот беда, вроде бы и рэк стандартный, но не влазит. Мешают пластиковые боковые панели пульта. Их нужно снимать или мне рэк такой нестандартный попался? Там в принципе по 3 шурупа открутить или не нужно? [IMG]http://show******.com.ua/img/600x600/397u9q0fv277c647u9a7bo7o5t7hte.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Обычно - необычно... Мануал прочитайте, там в конце подробно написано, как монтируется пульт в рэк.
|
В мануале написано, что снимать ничего не нужно, просто уши развернуть. Но он с панелями не влазит сцукаааа.... У них закругление дизайна не дает зайти в стойку. Чё делать...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На видео внизу не скручены :vah: что за стойка? |
Подскажите друзья какой кофр или сумка подойдет для 12шки)))?
|
saxoboy,
не судьба по топиre пройти, там все есть! Gator 1618! |
Цитата:
Кроме пульта, там еще место остается для проводов коммутации, и сетевого провода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот ссылка, на такой же, только ширина у меня где-то 34 см [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В ссылке вместо точек "muztorg" |
Согласен с Алексеем ( DJ Tolich) Gator 1618, он по контуру жесткий, есть карман для шнуров,ремень через плечо освобождает руки при носке, очень удобный....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Потом в Gator 1618, излишняя высота, а для Ямы вполне хватает высоты 10 см, как в АМС, и ремешок через плечо, в АМС тоже есть В стенки АМС вложена плотная ППЭ, толщиной 10-12 мм, так, что пульт вполне защищен, ППЭ можно извлекать через молнии:aga: |
maksutus,А под 16-й гатор и не пойдёт!!!
|
maksutus,
ну у Гатора как свою плюсы, так и минусы, конечно 1618 создан не вот те прям для 12х, но пульт туда подходит, благо в наборе есть 2 мягких подушечки, так на большой сейчас сам полеживаю), а маленькую под хвост) микшеру кладу и он там ровно и аккуратно лежит, да и с такой защитой как у гатора никто не сможет поспорить, хотя из-за нее кейс выглядит несколько громоздким! burak76, вроде есть другая моделька под 16х, у гатора, точно не помню, возможно привираю, но когда себе искал, видел еще больше по размеру в каталоге. |
Ребята спасибо))) maksutus а что такое АМС?
|
Цитата:
|
интересненько))) только когда я эти три буквы в поисковик вставляю что то не видно)))
|
saxoboy,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
благодарствую
|
Цитата:
Остановился на этих двух вариантах, что лучше под ELX 112P? Добавлено через 6 минут Цитата:
Получается, что и линейки будут покачественее и проц эффектов поинтересней, что скажите? А то уже замучился): Решился на замену ZEDа, а что взять - маюсь меж двух вариантов. Спасибо за терпение, если уже надоел с вопросами): |
За Вас никто не решит. Информации вагон. Читайте, взвешивайте. думайте сами.
|
Цитата:
|
По сравнению с эффектами в Ямахе MGP, TC M-ONE гораздо богаче по количеству эффектов, настройкам и маршрутизации.
|
Romnad,
Вас же в зэде Цитата:
|
Цитата:
|
Пользователям:
MGP12x по габаритам даже больше MG124 если я правилно посмотрел? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ГенаЛог, Я так понял, ПИВЕЙ Вы скинули? |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Если можно, скиньте в личку, условия сделки): |
Друзья, интересует разница звучания Yamaha MGP12x, против Mackie Onyx 1620i, не учитывая наличия встроенной обработки у Ямы, и большего количества крутилок у Маки, - только характер звучания, передача тонкой динамической структуры музыки, объём, плотность, "вкусность" звука, - сильно ли Yamaha MGP12x уступит Mackie Onyx 1620i в таких критериях?? flower:smile: Спасибо!
|
Цитата:
Вообщем, у Оникса другая ценовая категория, со всеми вытекающими С другой стороны, я работаю на Яме MGP, после Оникса 1620 и не кашляю, ибо Яма за свои деньги хороша, и не напрягает Сейчас, когда приработался, мне Яма нравиться все больше, есть у ней свой шарм :aga: |
maksutus, та же история. Хотя лично меня огорчает, что Yamaha MGP не способна передать всей полноты звучания протоновского палочного комплекса. Оникс ЗВУЧИТ лучше. Но для лабушных дел Yamaha MGP существенно удобнее. Поэтому я вместо одного Mackie Onyx 1620i взял себе Yamaha MGP16X для свадебок-корпоративов и Mackie DL1608 для концертной работы. И не жужжу. :biggrin:
|
Вот и я, наконец, приобрел себе ямаху 12x. Вопросов есть, решаю помаленьку))). Классный пультец.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.