![]() |
Цитата:
|
Кип. Я оставлю свое ИМХО.
Колонки - мечта лабуха. Мечта музыканта который слышал в своей жизни звукоусиливающий бытовой комплект класса hi-end это концертный комплект класса hi-end. Я бы распределил по брендам так: 1. Бытовой уровень исходя из комплектующих: alto, yamaha (китай), behringer, jbl eon (китай) и т.п. 2. Hi-fi: Electro - voice, rcf, dynnacord, das-audio, martin, nexo и т.п. 3. Hi-end: Klein + Hummel, больше пока не знаю. У всех этих производителей может быть уровень на бытовой, так hi-fi, так и hi-end - в зависимости от цены за аккустику. И естественно полный спектр и линейную АХЧ, качество hi-end в концертном звуке можно получить только с качественными сабвуферами, hi-end усилителями, пультами, носителями. Еще раз ИМХО |
Теперь есть Hi-end в Е-бурге :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сходите послушайте. |
Как на предыдущем фото портят и обезображивают вид светлого колонного зала висящие по обе стороны световые приборы!
Колонки хоть покрашены в цвет стен и не так в глаза просаются. |
Господа!У каждого,кто общается на форуме,свое мнение.Оно основывается на вкусах ,которые привиты смолоду.На образовании музыкальном,на количестве муз.материала,который человек слушает.Вследствие чего возникает вкус.
Кто любит Кипелова,кто-то любит Меркури, Гилана, Болтона, из русских Носкова. Кстати Болтон-Михаил Болотин,из русских эмигрантов. Не в том дело-кто кого. Дело в том-ЧТО? данные вокалисты оставляют или оставили после себя в мировой истории музыки. Меркьюри после себя оставил,другие Болтон,Гилан,Хворостовский-оставляют. Кипелов тоже имеет поклонников на просторах бывшего СССР. Меркьюри ,Болтон,Гилан,Хворостовский легко продаются на Западе. А сссровский баянно-балалаечный рок-увы. Кто мог себя продать на Западе себя-Парк Горького.И еще признание в 80-х получил Аракс. Из попсы-Тату. Не знаю,может весь мир с тугим ухом,но факты. А вот наша классическая школа продается великолепно -Нетребко,Хворостовский,Козырновская,Спиваков и т.д. и т.п. Так что, у каждого человека есть свои вкусы и их надо уважать. P.s. Как говорит мой товарищ-Пока у нас в сердце будет играть Барыня-рока не будет. Хотя он может и ошибаться. |
Hi-end аппараты в в моем понимании,это когда можно отличить Pink Floyd japan remastered от дисков usa...или разницу в исполнении "Времена года" Herbert Von Karajan-а от Pina Carmirelli и прочее...если человеку(слушателю) такие нюансы не слышны(не нужны),то H-Fi хватит выше крыши,на котором тоже будет слышна разница...
|
Цитата:
З.Ы: Ты тогда также с некоторыми АНТАГОНИСТИЧЕН:wink: А вообще забей ничё такого.А то мы тут многие тогда антагонистичны:biggrin: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Он вроде как не превзойдённый в двуручной технике. |
а при чем тут мечта лабуха..:tu:
|
Терпи, Андрей! Изначально флудовые темы со стопроцентной гарантией скатываются в оффтоп.
|
:biggrin::aga: да!...но с другой стороны где ещё найти темы более популярные чем Андрея:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цыц! Он культовый!:biggrin::tongue::vah:
|
Цитата:
|
Я так понимаю в порядке культурного обмена, поскольку ваши у нас все залы позабивали...
Если КИПа устроит ЛМ McCauley MLA 3 (за пульт не спрашиваю, у меня тоже Оникс, правда, 4880, но и 1640i тоже есть) то милости просим, талантам никогда не отказывал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради совета посмотреть этот фильм стоило читать Код:
весь этот |
В Украине его показывали по телевизору на одном из центральных каналов, я его записывал ещё на видеокассету, думаю, как минимум лет 5-6 назад. Прогресс цифровых технологий просто поражает.
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
ненавижу когда на форуме находяться бездарные музыканты ,да и еще пытаються учить чему то.. пс..вам и учебник сольфеджио..и лучший вокальный преподаватель..и доктор не поможет.. |
кип,
мне помощь не нужна.У меня все прекрасно.И с интонированием и с работой.А советом все-таки воспользуйся...Еще будешь благодарить. |
Владимир КИЕВ,
моим вокальным знаниям..диапазону,технике тебе еще учиться и учиться..это так к слову.. я свои возможности знаю много много лет..и к восторгу слушающих я уже привык очень давно..а мнение музыкантов..дак оно одно..обосри ближнего своего..и в идеале можно найти косяки..или просто их придумать.. |
Цитата:
Цитата:
P.S.: И поверь, Андрей, на форуме ни врагов, ни недоброжелателей у тебя нет, а если кто-то не всегда разделяет твою точку зрения, не надо девиз:" Кто не с нами, тот против нас!" воспринимать как руководство к действию! Мы тебя любим! flower В хорошем смысле!:wink: |
Цитата:
|
и еще..про класс..
если плющенко..великий фигурист..прыжок с четырехкратным поворотом не выполнит..значит ему еще учиться и учиться..так по вашему? да вы не одной партии легкой в моем исполнении не слышали..а то что поет основная масса певцов я и пением то не считаю..спеть ровненько полторы октавы..это сможет сейчас даже кристина орбакайте..наверное.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
не кружиться..ненавижу как вокальные шавки..по другому не назову..лают..лают..про интонирование..как про еще учиться и учиться..а сами не стоят выеденного яйца. а абсолютно спокойно..без звездности к себе отношусь..но свои возможности и умения принижать не собираюсь.. здесь кто нибудь умеет к примеру петь грамотно микстом..аа? а проблемы со связками существуют абсолютно у всех высококласных певцов с рокподачей..не знаю ни одного у которого бы не было..так как самоотдача..и вокальная техника на пределах..на расщеплении связок.. носков..кипелов..лепс..даже меладзе..пугачева..да все..список долгий..можно продолжать бесконечно.. |
Перестаньте собачиться - будьте, как эти собаки:smile:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Владимир 57,
да я согласен..учеба-это путь вечный..и постоянный |
Владимир КИЕВ,
кип, Пора бы Вам обоим выложить хоть по одному видеоролику с образцами вашего пения . Всем ИМХО интересно . А то Вы уже дошли до стадии типа - " Ты дурак , сам дурак " Я надеюсь и в Ростове и в Киеве есть цифровые видеокамеры . Это не подзадоривание с моей стороны , просто на самом деле ИНТЕРЕСHО. P. S. Не обязательно " кудрявить " с видео рядом , хоть со спины . Лишь бы аудио дрожка была в качестве . |
niki777,
у меня на форуме есть как минимум 2 видеозаписи и куча аудио [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ряз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. это живяк без репетиций Добавлено через 8 минут а тут я сильно пьяный.. запрещенное видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 минут еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIDE,
100% + занятия с логопедом 2 раза в неделю. |
Цитата:
|
:smile:
|
Владимир КИЕВ,
Жаль . А я только собрался спросить - принимает ли модератор ставки :biggrin:. А колличество " спасибо " под ссылкой - решило бы КТО ВЫИГРАЛ , по субъективному мнению читающих эту " ветку " . Это было бы логичной кодой этой темы :aga: Даешь - БАТЛ !!! Нервных просьба удалиться в другую тему . |
Цитата:
|
Наконец-то и я послушал Андрея. Противоречивые чувства. Позвольте, и мне выразить своё мнение. Первым смотрел видео с форума МСК - очень плохое качество, но всё равно слышно, что отдельные ноты интонировать нужно точнее. А вторым слушал, то что в посте первое. Вначале, когда, внизу пел, я вообще разочаровался, ожидал большего, артикуляция слабая, невыразительно, но когда запел вверху, то сразу, как бы реабилитировал себя, хороший высокий тенор с полным диапазоном, тут и ля и си и до, даже ре, данные отличные, дал Боженька голос. Голос очень похож на Кипелова. но Кипелов поёт лучше, профессиональнее. А вот рокового расщеплённого голоса с хрипотцой, не услышал - Брайаном Адамсом, так сказать и не пахнет. Тембр голоса насыщенный, таким можно и классику петь. Ну и ошибочное мнение, как в футбольной пословице:" Кто выше бьёт, тот лучше играет", так и тут - "кто выше поёт, тот и лучший певец, а все остальные шавки". Джо Дассен, и негромко пел, и невысоко, но как-то очень душевно. А обладая такими данными, как Андрей, я бы пошёл подучиться к хорошему педагогу по вокалу, а потом бы дал заявку на какой-нибудь вокальный конкурс, я думаю их в России полно, как и на Украине, появился бы шанс стать звездой не только караоке-баров, пока года позволяют. Но это журавль в небе, а торговать, как бы синица в руках. Тут что милее, да может и не стоит игра свеч. Конечно, с апломбом, типа "я круче всех" это нереально. Понимаю, что моё личное мнение рядового музыканта для Вас не авторитетно, но "обгадить ближнего", как Вы говорите, у меня и в мыслях не было.
|
Вячеслав1,
Так и вижу как грустные Гиллан с Плантом по Вашему совету идут в музыкальную школу с партитурами " Smock on the water" и " Stairway to Heaven ":biggrin:. Теми ли же ОНИ ВЕРНУТЬСЯ из школы какими мы их знаем и любим ? В феврале озвучивал в местном Театре Оперы и Балета правительственный " сходняк " . Выступала " куча " правельно поющих и закончивших консерваторию солистов . Чтоб мне ВСЮ жизнь на Saundkinge работать - если я захочу ЭТО еще раз услышать !!! Мне по кайфу рокер поющий под лозунгом - " Четверть тона - не лажа " но с душой , чем ЭТИ чванливые " оперники " ИМХО . |
Прохор,
у меня просто вечно слюней полон рот:smile: такая особенность организма.. про дикцию согласен..но..это моя особенность.. про дыхание..не смешите меня.. |
Цитата:
|
Pivanist,
а я и не противлюсь.. макаревич вон тоже слюнявый..и че.. а идеальным я не буду ни для кого..то дикция..то слишком высоко..то низко..то ору..то хриплю.. я по разному вообще то умею..и хрипотцу могу включить сочную..мясную..все по делу.. да не об этом речь была..я не позиционирую себя супер-пупер мега вокалистом..не люблю шавок..которые тихо слушают..а потом пишут только минусы..удел их такой.. а сами то бояться выставить жывые записи..с серьезными вокальными партиями.. |
Цитата:
|
PRIDE,
Pivanist, Вячеслав1, Прохор, Владимир КИЕВ, смысл то в том..что никто из вас никогда и не на толику не сможет придвинуться к моим возможностям..ни дикция..ни фонитаор..ни преподаватель вам никогда не поможет.. поэтому можно ругать меня сколько угодно..смотреть..слушать..ковыряться в дыхании..дикции..но даже токого..плохого уровня вы достичь никогда не сможете..никогда. на этом полемику обсуждения моих вокальных техник и возможностей считаю закрытым..кто не может в живую предоставить свои вокальные силы-идут в сад..просто балаболы и школота..хрена про теорию..я требую практические подтвержения ваших возможностей и занятий с педагогами.. |
PRIDE, Миша, может предоставишь?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.