Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

Владимир 57 14.03.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от кип
слушай..у иебя что..ко мне дух противоречия?..что за привычка..даже не дочитавши фразы уже отвечать антагонистично..

Ух ты, у Андрея даже на письме дыхание перехватило! Мужики, брэк! О вкусах не спорят, ими можно только делиться!

Прохор 14.03.2012 09:48

Кип. Я оставлю свое ИМХО.
Колонки - мечта лабуха. Мечта музыканта который слышал в своей жизни звукоусиливающий бытовой комплект класса hi-end это концертный комплект класса hi-end.
Я бы распределил по брендам так:
1. Бытовой уровень исходя из комплектующих: alto, yamaha (китай), behringer,
jbl eon (китай) и т.п.
2. Hi-fi: Electro - voice, rcf, dynnacord, das-audio, martin, nexo и т.п.
3. Hi-end: Klein + Hummel, больше пока не знаю.

У всех этих производителей может быть уровень на бытовой, так hi-fi, так и hi-end - в зависимости от цены за аккустику.
И естественно полный спектр и линейную АХЧ, качество hi-end в концертном звуке можно получить только с качественными сабвуферами, hi-end усилителями, пультами, носителями.
Еще раз ИМХО

db 14.03.2012 10:13

Теперь есть Hi-end в Е-бурге :smile:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сходите послушайте.

Марвин Гудмэн 14.03.2012 10:18

Как на предыдущем фото портят и обезображивают вид светлого колонного зала висящие по обе стороны световые приборы!
Колонки хоть покрашены в цвет стен и не так в глаза просаются.

tol57 14.03.2012 11:11

Господа!У каждого,кто общается на форуме,свое мнение.Оно основывается на вкусах ,которые привиты смолоду.На образовании музыкальном,на количестве муз.материала,который человек слушает.Вследствие чего возникает вкус.
Кто любит Кипелова,кто-то любит Меркури, Гилана, Болтона, из русских Носкова. Кстати Болтон-Михаил Болотин,из русских эмигрантов.
Не в том дело-кто кого. Дело в том-ЧТО? данные вокалисты оставляют или оставили после себя в мировой истории музыки. Меркьюри после себя оставил,другие Болтон,Гилан,Хворостовский-оставляют. Кипелов тоже имеет поклонников на просторах бывшего СССР. Меркьюри ,Болтон,Гилан,Хворостовский легко продаются на Западе. А сссровский баянно-балалаечный рок-увы. Кто мог себя продать на Западе себя-Парк Горького.И еще признание в 80-х получил Аракс. Из попсы-Тату. Не знаю,может весь мир с тугим ухом,но факты. А вот наша классическая школа продается великолепно -Нетребко,Хворостовский,Козырновская,Спиваков и т.д. и т.п.
Так что, у каждого человека есть свои вкусы и их надо уважать.
P.s. Как говорит мой товарищ-Пока у нас в сердце будет играть Барыня-рока не будет. Хотя он может и ошибаться.

LeonidLZ 14.03.2012 11:17

Hi-end аппараты в в моем понимании,это когда можно отличить Pink Floyd japan remastered от дисков usa...или разницу в исполнении "Времена года" Herbert Von Karajan-а от Pina Carmirelli и прочее...если человеку(слушателю) такие нюансы не слышны(не нужны),то H-Fi хватит выше крыши,на котором тоже будет слышна разница...

dyssey 14.03.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от кип
dyssey,
слушай..у иебя что..ко мне дух противоречия?..что за привычка..даже не дочитавши фразы уже отвечать антагонистично..

:confused:кип,абсолютно ничЁ подобного...я высказываю своё мнение,как и другим как и везде толи на весь ответ толи на определённые фразы(кстати,а как ты понимаешь прочитал я всё и ответил или не всё) никакого антагонизма здесь нет!Я также могу не согласиться с другими в других моментах,как и мы все многие...
З.Ы: Ты тогда также с некоторыми АНТАГОНИСТИЧЕН:wink: А вообще забей ничё такого.А то мы тут многие тогда антагонистичны:biggrin:

dgk 14.03.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Измайлова давно знал, может потому что он из Крыма, действительно очень сильный гитарист с техникой двуручного теппинга(ему приписывают её изобретение, хотя, не думаю, что это так). Видел фильм с совсем молодым Б. Виллисом, не помню название, так у него по фильму друг негр-гитарист(у меня на старой квартире есть ДВД с его концертом), так он уже в то время виртуозничает этой техникой.

Фильм вроде называется Детективное агентство Лунный свет , а гитариста зовут Стэнли Джордан.
Он вроде как не превзойдённый в двуручной технике.

кип 14.03.2012 13:15

а при чем тут мечта лабуха..:tu:

trident 14.03.2012 13:19

Терпи, Андрей! Изначально флудовые темы со стопроцентной гарантией скатываются в оффтоп.

dyssey 14.03.2012 13:50

:biggrin::aga: да!...но с другой стороны где ещё найти темы более популярные чем Андрея:rolleyes:

maksutus 14.03.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2519167)

Каждый лабает на своем инструменте, и стремится к своей мечте :ha:

белша 14.03.2012 13:57

Цыц! Он культовый!:biggrin::tongue::vah:

maksutus 14.03.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2519190)
Цыц! Он культовый!:biggrin::tongue::vah:

Так, давай Витя, организуй гастрольный тур Кипу в Украине, выстави аппарат "Мечту Лабуха", пусть люди подивятся, да нормальный вокал послухают, а то ваши припарили Российский телеэфир занимать :aga:

белша 14.03.2012 14:24

Я так понимаю в порядке культурного обмена, поскольку ваши у нас все залы позабивали...
Если КИПа устроит ЛМ McCauley MLA 3 (за пульт не спрашиваю, у меня тоже Оникс, правда, 4880, но и 1640i тоже есть) то милости просим, талантам никогда не отказывал

db 14.03.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2519109)
Как на предыдущем фото портят и обезображивают вид светлого колонного зала висящие по обе стороны световые приборы!

И не говорите. Тех кто свет вешал, сам бы в угол поставил. :smile:

Прохор 14.03.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от db
Теперь есть Hi-end в Е-бурге

Обязательно послушаю, там думаю с носителем точно нет проблем, особенно при живом исполнении, тогда только качество микрофонов...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от db

Поверьте это еще далеко не верх безвкусицы, бывает такого нагородят, слава богу не в филармонии, оперном, муз комедии или театре эстрады.

Вячеслав1 14.03.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2519167)

А мечта лабуха не только супераппаратура, но ещё и стремление к совершенствованию своего мастерства, особенно после ознакомления с творчеством звёзд мировой величины. Очень важны приоритеты, так сказать.

Sharik 14.03.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от niki777
Фильм называется - " Легенда о пианисте " , Тим Рот в главной роли . Всем рекомендую ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Ради совета посмотреть этот фильм стоило читать
Код:

весь этот
всю это ветку )))) :pivo::pivo::pivo:

Вячеслав1 14.03.2012 19:46

В Украине его показывали по телевизору на одном из центральных каналов, я его записывал ещё на видеокассету, думаю, как минимум лет 5-6 назад. Прогресс цифровых технологий просто поражает.

Владимир КИЕВ 15.03.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от кип
мечта лабуха

Ненавижу, когда проблемы попадания в ноты пытаются переложить на АС. Купи себе учебник сольфеджио и будь счастлив...

кип 15.03.2012 09:27

Владимир КИЕВ,
ненавижу когда на форуме находяться бездарные музыканты ,да и еще пытаються учить чему то..
пс..вам и учебник сольфеджио..и лучший вокальный преподаватель..и доктор не поможет..

Владимир КИЕВ 15.03.2012 09:35

кип,
мне помощь не нужна.У меня все прекрасно.И с интонированием и с работой.А советом все-таки воспользуйся...Еще будешь благодарить.

кип 15.03.2012 10:04

Владимир КИЕВ,
моим вокальным знаниям..диапазону,технике тебе еще учиться и учиться..это так к слову..
я свои возможности знаю много много лет..и к восторгу слушающих я уже привык очень давно..а мнение музыкантов..дак оно одно..обосри ближнего своего..и в идеале можно найти косяки..или просто их придумать..

Владимир 57 15.03.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от кип
моим вокальным знаниям..диапазону,технике тебе еще учиться и учиться..

Андрюша, голова не кружится? Излишнее самомнение и самолюбование никому на пользу не идёт, а вот звёздная болезнь сгубила карьеру бОльшего числа талантливых музыкантов, чем даже алкоголь. Да и учиться никому и никогда не поздно и не лишне. Сам же жаловался на проблемы со связками! Как думаешь, отчего сие?

Цитата:

Сообщение от кип
а мнение музыкантов..дак оно одно..обосри ближнего своего..и в идеале можно найти косяки..или просто их придумать..

Вот это не есть правда, зависть - удел слабых и бездарных, и сам, и знаю многих талантливых музыкантов, способных не только оценить одарённость другого музыканта, но и помочь в становлении молодого дарования. Правда, не всегда дарования эти, встав на крыло, помнят об этом, а иной раз и поср-ть в сторону наставника не против. Это уже чисто человеческие качества, а не свойство именно музыкантов. Не стоит заниматься огульным обсираловом всех и вся! Поверь, сам же будешь выглядеть лучше. :aga:

P.S.: И поверь, Андрей, на форуме ни врагов, ни недоброжелателей у тебя нет, а если кто-то не всегда разделяет твою точку зрения, не надо девиз:" Кто не с нами, тот против нас!" воспринимать как руководство к действию! Мы тебя любим! flower В хорошем смысле!:wink:

Владимир КИЕВ 15.03.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от кип
ненавижу когда на форуме

Торговцы утюгами и пылесоссами:aga:

кип 15.03.2012 10:45

и еще..про класс..
если плющенко..великий фигурист..прыжок с четырехкратным поворотом не выполнит..значит ему еще учиться и учиться..так по вашему?
да вы не одной партии легкой в моем исполнении не слышали..а то что поет основная масса певцов я и пением то не считаю..спеть ровненько полторы октавы..это сможет сейчас даже кристина орбакайте..наверное..

Sharik 15.03.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от кип
это сможет сейчас даже кристина орбакайте..

:ok: улыбнул :ok:

Владимир КИЕВ 15.03.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от кип
и к восторгу слушающих я уже привык очень давно..

У меня на коропоративах тоже когда просится петь генеральный директор - все рукоплещут и кричат браво.А я закрываю уши.

кип 15.03.2012 10:50

Владимир 57,
не кружиться..ненавижу как вокальные шавки..по другому не назову..лают..лают..про интонирование..как про еще учиться и учиться..а сами не стоят выеденного яйца.
а абсолютно спокойно..без звездности к себе отношусь..но свои возможности и умения принижать не собираюсь..
здесь кто нибудь умеет к примеру петь грамотно микстом..аа?
а проблемы со связками существуют абсолютно у всех высококласных певцов с рокподачей..не знаю ни одного у которого бы не было..так как самоотдача..и вокальная техника на пределах..на расщеплении связок..
носков..кипелов..лепс..даже меладзе..пугачева..да все..список долгий..можно продолжать бесконечно..

Лев 15.03.2012 10:56

Перестаньте собачиться - будьте, как эти собаки:smile:

BORKED

Владимир 57 15.03.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от кип
если плющенко..великий фигурист..прыжок с четырехкратным поворотом не выполнит..значит ему еще учиться и учиться..так по вашему?

Так он и учится! А без этого нет развития в своём деле, нет движения вперёд! Пойми, Андрей: учиться вовсе не зазорно! Я 40 лет скоро в профессии, а до сих пор учусь. Всё знать и уметь невозможно!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от кип

Так ведь это не форум вокалистов, здесь есть неплохие музыканты и других специализаций.

кип 15.03.2012 11:01

Владимир 57,
да я согласен..учеба-это путь вечный..и постоянный

niki777 15.03.2012 11:29

Владимир КИЕВ,
кип,
Пора бы Вам обоим выложить хоть по одному видеоролику с образцами вашего пения . Всем ИМХО интересно . А то Вы уже дошли до стадии типа - " Ты дурак , сам дурак " Я надеюсь и в Ростове и в Киеве есть цифровые видеокамеры . Это не подзадоривание с моей стороны , просто на самом деле ИНТЕРЕСHО. P. S. Не обязательно " кудрявить " с видео рядом , хоть со спины . Лишь бы аудио дрожка была в качестве .

кип 15.03.2012 11:36

niki777,
у меня на форуме есть как минимум 2 видеозаписи и куча аудио
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ряз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
это живяк без репетиций

Добавлено через 8 минут
а тут я сильно пьяный..
запрещенное видео

Добавлено через 10 минут
еще

Владимир КИЕВ 15.03.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от кип

В средние века - это был удел исключительно певцов-кастратов.:aga::aga::aga:

PRIDE 15.03.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2519471)
Владимир 57,

а проблемы со связками существуют абсолютно у всех высококласных певцов с рокподачей..не знаю ни одного у которого бы не было..так как самоотдача..и вокальная техника на пределах..на расщеплении связок..
..

Проблема связок, горла, присутствует практически у всех... только вокальная техника на "расщеплении связок "термин то какой -это от незнания элементарной техники дыхания... И неправильной распределении нагрузки.. Этому учат - только к сожалению специалистов способных этому научить осталось очень мало. Задатки петь у Вас есть , только поете Вы не обижайтесь неграмотно . Надолго, поверьте мне Вас не хватит .Ищите если хотите петь грамотного преподавателя, который научит Вас правильно дышать , а не " показывать понты" Освоите основы и с интонированием проблем станет меньше.

Владимир КИЕВ 15.03.2012 12:39

PRIDE,
100% + занятия с логопедом 2 раза в неделю.

Прохор 15.03.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
+ занятия с логопедом 2 раза в неделю.

Тут достаточно упражнений на дикцию, в том числе скороговорки.

кип 15.03.2012 12:51

:smile:

niki777 15.03.2012 12:51

Владимир КИЕВ,
Жаль . А я только собрался спросить - принимает ли модератор ставки :biggrin:. А колличество " спасибо " под ссылкой - решило бы КТО ВЫИГРАЛ , по субъективному мнению читающих эту " ветку " . Это было бы логичной кодой этой темы :aga: Даешь - БАТЛ !!! Нервных просьба удалиться в другую тему .

PRIDE 15.03.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2519549)
:smile:

О чем мы ??!!! КИПу только улыбнуло.. А мы тут о занятиях , логопедах . Он сам себе и логопед и преподаватель.Ничего -плотное общение с фониатором- если таковой еще найдется ему гарантировано. Вот тогда и вспомним советы. Чудес не бывает!!!! А все познается в сравнении..

Вячеслав1 15.03.2012 13:21

Наконец-то и я послушал Андрея. Противоречивые чувства. Позвольте, и мне выразить своё мнение. Первым смотрел видео с форума МСК - очень плохое качество, но всё равно слышно, что отдельные ноты интонировать нужно точнее. А вторым слушал, то что в посте первое. Вначале, когда, внизу пел, я вообще разочаровался, ожидал большего, артикуляция слабая, невыразительно, но когда запел вверху, то сразу, как бы реабилитировал себя, хороший высокий тенор с полным диапазоном, тут и ля и си и до, даже ре, данные отличные, дал Боженька голос. Голос очень похож на Кипелова. но Кипелов поёт лучше, профессиональнее. А вот рокового расщеплённого голоса с хрипотцой, не услышал - Брайаном Адамсом, так сказать и не пахнет. Тембр голоса насыщенный, таким можно и классику петь. Ну и ошибочное мнение, как в футбольной пословице:" Кто выше бьёт, тот лучше играет", так и тут - "кто выше поёт, тот и лучший певец, а все остальные шавки". Джо Дассен, и негромко пел, и невысоко, но как-то очень душевно. А обладая такими данными, как Андрей, я бы пошёл подучиться к хорошему педагогу по вокалу, а потом бы дал заявку на какой-нибудь вокальный конкурс, я думаю их в России полно, как и на Украине, появился бы шанс стать звездой не только караоке-баров, пока года позволяют. Но это журавль в небе, а торговать, как бы синица в руках. Тут что милее, да может и не стоит игра свеч. Конечно, с апломбом, типа "я круче всех" это нереально. Понимаю, что моё личное мнение рядового музыканта для Вас не авторитетно, но "обгадить ближнего", как Вы говорите, у меня и в мыслях не было.

niki777 15.03.2012 13:44

Вячеслав1,
Так и вижу как грустные Гиллан с Плантом по Вашему совету идут в музыкальную школу с партитурами " Smock on the water" и " Stairway to Heaven ":biggrin:. Теми ли же ОНИ ВЕРНУТЬСЯ из школы какими мы их знаем и любим ? В феврале озвучивал в местном Театре Оперы и Балета правительственный " сходняк " . Выступала " куча " правельно поющих и закончивших консерваторию солистов . Чтоб мне ВСЮ жизнь на Saundkinge работать - если я захочу ЭТО еще раз услышать !!! Мне по кайфу рокер поющий под лозунгом - " Четверть тона - не лажа " но с душой , чем ЭТИ чванливые " оперники " ИМХО .

кип 15.03.2012 13:56

Прохор,
у меня просто вечно слюней полон рот:smile:
такая особенность организма..
про дикцию согласен..но..это моя особенность..
про дыхание..не смешите меня..

Pivanist 15.03.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от кип
у меня просто вечно слюней полон рот
такая особенность организма..
про дикцию согласен..но..это моя особенность..
про дыхание..не смешите меня..

вот как раз это и исправляется специалистами... ведь будет только лучше! зачем так противиться?

кип 15.03.2012 14:04

Pivanist,
а я и не противлюсь..
макаревич вон тоже слюнявый..и че..
а идеальным я не буду ни для кого..то дикция..то слишком высоко..то низко..то ору..то хриплю..
я по разному вообще то умею..и хрипотцу могу включить сочную..мясную..все по делу..
да не об этом речь была..я не позиционирую себя супер-пупер мега вокалистом..не люблю шавок..которые тихо слушают..а потом пишут только минусы..удел их такой..
а сами то бояться выставить жывые записи..с серьезными вокальными партиями..

PRIDE 15.03.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2519621)
вот как раз это и исправляется специалистами... ведь будет только лучше! зачем так противиться?

Кип все знает лучше.. :biggrin:

кип 15.03.2012 14:13

PRIDE,
Pivanist,
Вячеслав1,
Прохор,
Владимир КИЕВ,
смысл то в том..что никто из вас никогда и не на толику не сможет придвинуться к моим возможностям..ни дикция..ни фонитаор..ни преподаватель вам никогда не поможет..
поэтому можно ругать меня сколько угодно..смотреть..слушать..ковыряться в дыхании..дикции..но даже токого..плохого уровня вы достичь никогда не сможете..никогда.
на этом полемику обсуждения моих вокальных техник и возможностей считаю закрытым..кто не может в живую предоставить свои вокальные силы-идут в сад..просто балаболы и школота..хрена про теорию..я требую практические подтвержения ваших возможностей и занятий с педагогами..

Pivanist 15.03.2012 14:19

PRIDE, Миша, может предоставишь?

Часовой пояс GMT +1, время: 22:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.