![]() |
Цитата:
|
Я не служил :frown: у меня с головой не всё в порядке. Вот и справка есть )) органическое поражение головного моска написано. Жалько что права водительские не дают... а может оно и к лучшему
|
По ебэю лазил, наткнулся на "мечту лабуха":biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всех с праздником! |
На левой фотографии боковую ручку видно, а на правой нет :rolleyes:
Всех с Праздником!!! |
Дядя Саша, прикольная фотожаба )))
|
Если бы еще и на батарейках:rolleyes:
|
На батарейках пож..... 18 сек установка
С Праздником!!!! |
Угу,угу...А теперь,нужно бы,поспрошать у dubstep,как бы на этой"мечте" да дапстеп прочувствовался?))) "Дядя Саша"не цельтесь,пожалуйста, в безоружных лабухов,не все еще нынче сыграли)))
Добавлено через 2 минуты С Днем Вас,уважаемые,кто к"этому"имел отношение:pivo::pivo::pivo: |
Ребят, это все фигня! вот настоящий прорыв в акустике! (Смотрим на частотку и чуйку:biggrin: )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ох, какая сказочная обоссака! :biggrin: Это ж каким надо быть лохом и как мечтать накупить на рубль червонцев, чтобы повестись на такое разводилово!
|
Цитата:
|
Занимательное видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не хочу создавать новую тему, поэтому сюда.
Что скажете? Усилители: Crown XLS 620 vs Volta PA-500 Будет использоваться для ВЧ\СЧ JBL AM4212/64 Какой будет лучше.... |
С этим в тракте
Цитата:
|
andrey_t,
Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 0 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мои бывшие ))) |
andrey_t,
trident верно подметил - с пультом Mackie Pro FX разницы не будет. Этот пульт будет самым слабым звеном со всеми вытекающими. |
седне с товарищим прошлись по музыкальным магазинам в Гуанжоу - точных копий електровойс (тур-х. елюминатор. гладиатор и др ) -полно.
также копии РЦФ\ДБ-технолоджи. жабы - тоесть это не просто стиль! -а точные копиии отличить можно если рядом оригинал как минимум. а также копии усиливателей-ямаха -7000. крайун хлс\макротек. процы - дбх ПА\260. эквалайзеры -ДБХ/ХТА/БСС. мой совет -если берете бренд по подозрительно низкой цене -убидитесть что это не подделка -желательно у официальных дистребьютеров брать... и удивило другое - такое ощущение что китайцы делафт фейк не для себя а "нам". у самих и айфоны оригинальные. и экскалаторы Хитачи и краны Като ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал где то статью, вот полюбуйтесь лабухи - музыканты = мошенники,
согласен, на счет авторских прав в том числе; "Есть такая группа интеллигенции, которая не связана с производством, как литераторы, работники культуры. Они мнят себя «солью земли», командующей силой, стоящей над общественными классами. Но из этого ничего серьезного получиться не может, эти мыльные красочные пузыри в любой момент могут лопнуть и оказаться грязью на моих сапогах..." (И. В. Сталин про актёров) Комедианты. Актёры. Певцы. (весь шоу-бизнес)-есть ничто иное, как подрыв экономики любой страны, т.к. изначально вся деятельность данной категории людей направлена на перепродажу одного вида услуг, как «товара» по несколько раз… более того, стоимость товара определяется «количеством» вложенного в него труда. Сразу возникает вопрос к певичке(певцу), требующих за 3-х часовой концерт 20-30 тыс. долл.только за то, что всё это время раскрывала рот под фонограмму. Развал экономики любой страны, а впоследствии и мировой экономики, начинается с продажи виртуальных (нематериальных товаров) и услуг за реальные деньги, что и ведёт к перенасыщению денежной массой, но не подтверждается реальным состоянием экономического и денежного баланса. Рассмотрим несколько самых простых, известных всем, примеров из жизни. В первую очередь определим жизненно необходимые товары, без которых существование самого человечества невозможно. Это вода и продукты питания. Всё остальное делится на соответствующие категории (жизненно важные, товары 1-й необходимости, 2-й, 3-й и т.д.), но нам для понятия сути вопроса это не важно. И так пример: « Реальный товар - реальные деньги». Начнём со всем известного кабанчика. Представьте, что Вы вырастили кабанчика и захотели его продать. В первую очередь Вы считаете затраты на корм, затем трудовые затраты, которые переводите в прибыль и определяете сумму, которую Вы желаете получить в результате вашей деятельности. Вам платят реальные деньги за реальный материальный товар, который исчезнет в желудках людей его купивших. Для того, чтобы снова заработать деньги Вы должны вырастить нового кабанчика, то есть создать новый реальный продукт и получить за него новые реальные деньги. Таким образом, каждый раз Вы являетесь создателем нового и нового реального продукта, который продаёте один раз за реальные деньги. Так поступаете Вы, но как поступают с Вами? Продукт, создаваемый на продажу, не обязательно должен быть материальным, как кабанчик (хотя учёные последнее время и утверждают, что даже мысль материальна) Например – песня. Исполнение песни так же является продуктом, созданным певцом и выставленным им на продажу. Вы ведь платите реальные деньги, чтобы попасть на концерт. По нашей аналогии с выращиванием кабанчика, реальный товар – реальные деньги. НО! Продав вчера созданный товар – песню, певец сегодня её продаёт Вам же или другим, в том же концертном зале, за те же реальные деньги, как товар, который уже не должен ничего стоить, так как его реальная стоимость уже оплачена на предыдущем концерте. Таким образом, товар (песня) уже ничего не стоящая, с точки зрения реального товара, зарабатывает для исполнителя реальные деньги бесконечное количество раз. Вернёмся к нашему кабанчику и представим себе, что Вы продаёте кабанчика, которого продали вчера и хотите получить за него реальные деньги сегодня. В данном случае Вы не найдёте покупателя не только в связи с отсутствием материального товара, но и самое главное - Вы уже обесценили своего кабанчика до нуля, продав его и получив реальные деньги. Совсем другая картина с нематериальным товаром – песней. Обесцененная до нуля, и не создаваемая, как новый реальный продукт, её можно продавать бесконечное количество раз. Таким образом, нематериальный товар, имеющий ноль на балансе обладает реальной стоимостью и за который нужно платить. Парадокс! Любой бухгалтер знает, что средства, имеющие нулевой баланс не имеют стоимости и списываются, либо переводятся в другую категорию – утиль, как выработавшие свой ресурс, т.е. перепродажа средств, с нулевым балансом стоимости, как новосозданный продукт, да ещё и неограниченное количество раз, рассматривается, как мошенничество, отмывание денег, афёра. Однако в нашем случае с песней, права исполнителей, которые неоднократно перепродают свой продукт ещё и защищён законом о защите авторских прав. Для того, чтобы оплачивать и оплачивать давно ничего не стоящий товар (песню) должны привлекаться новые реальные деньги. Откуда же их брать? Да всё от туда же – создавайте новый материальный продукт, выращивайте нового кабанчика и если выручки за кабанчика не хватает, то государство включает печатный станок, за эти деньги оплачивайте песенку в исполнении Ёси Кабздона пожизненно. Такая практика и уничтожает экономику страны, приводит к инфляции, ведёт к росту цен на жизненно необходимые продукты. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Если следовать вашей логике, то продажа Кабанчика является пиратством, т.к. продающий его Человек не имеет авторских прав на Кабанчика - его создали Кабан и Кабаниха. Так можно довести до абсурда всё что угодно. Вам, уважаемый, точно нечем заняться... Пишете всякую ахинею... |
Кабанчиков создаёт скорее свинья. А
Цитата:
|
Mmcd,
Статейку накропал человек, не разбирающийся ни в экономике, ни в организации концертов. Да, фанерные однодневки зажрались, не спорю, но грести всех под одну гребёнку - тоже признак идиотизма! |
Цитата:
Сорри, пропустил реплику! |
Статейка получилась знатная...- бред сивой кобылы,смешалось УСЁ...люди ,кони(поросята),экономика(какая она есть в понимании автора).:biggrin:
Mmcd ,а где Вы надыбали сей шедевр,журнал поди умный какой-то ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сохранил лишь потому что подумал, хм блин так ведь америкосы вон как мир опускают черезе виндовс и тому подобное, прикинь вложили пару милионов дл а стянули с мира тучу милиардов, причем это явно подрыв государств кто пользуется этим..Так думаю ну вот на все есть противодействие, словян просто так не задушить вместе с китайцами и т.д..крякают.. Наверное каждый подумал блин так если музыкант мошенник, тогда кто лабух в таком случае??..мне лично не особо волнует, но мнения о сем надо знать..Хотя есть в этом и правда, да ведь не работа же это..Ну пусть на песню ушло 100-200т дл, Заработал плюс 100 т ну и всё,. ан нет, буду дальше грабить..Это кидалово продавать одно и тоже много раз- ведь по сути это так....Но меня эта тема не особо так сказать, хотя статья и права по сути...Эх Сталина на вас нету))) |
Когда певец поёт вживую, он работает. Он типа каждый раз выращивает кабанчика и продает зрителям. И музыканты, и звукорежиссер с работниками сцены, и все-все-все тоже работают, выращивают и продают кабанчика-песню.
Пениё под фанеру, вот это обман. Трудозатраты всех людей, обеспечивающих такой "концерт" гораздо ниже обеспечения настоящего исполнения. А цена та же. По чесноку должно быть так: на афишах написано "Михаил Стасов поёт под фанеру в пятницу, цена билета 100р." и на другой афише "поёт ВЖИВУЮ, цена 1000р." На продуктах ведь обязали писать "молочный напиток" с соответствующей ему ценой, чтобы народ знал что покупает. |
Я считаю, что звукорежисерам фанерного концерта надо еще доплачивать, соко нервов на ...а вдруг.. уходит.
|
Цитата:
|
Да, Гена, я об этом уже писал, есть такие кадры, и филармония полтавская тоже практически всегда поёт под плюс, и заслуженные и народные. Часто списывают на плохую аппаратуру, что, мол, певец не прозвучит, а в плюсе звучание более-менее в любой аппарат. С другой стороны оплата в провинции мизерная, потому и не особо напрягаются. Недавно смотрел по телевизору концерт памяти М. Магомаева в Астане - вот там молодцы, все в живую, в основном оперные солисты, в конце вышел Л. Лещенко и тоже, немножко уже шепелявя, но тем не менее, всё в живую. С удовольствием послушал, ну и класс чувствуется, несмотря на почтенный возраст. Вот это профи, сейчас таких на эстраде единицы.
|
Серов под фанеру 3 марта отдубасил при этом бэклайн очень райдерный требовали и пульт не менее 7рки - фанерщики хреновы....позор..
|
Я пишу очень много плюсовок. Невесты на свадьбах дарят женихам песни и боятся что от волнения забудут слова, или просто не умеют петь. Таких я пишу и правлю пачками.
Всевозможная самодеятельность в ДК им. отдыха понимает что не прозвучит живьем в саундкинг, на котором откатили чиновники. И этих я пишу и правлю ибо поют они в большинстве своем также печально. Аниматоры и ведущие пишут себе плюса для конкурсов, детских праздников, теплоходов и пионерлагерей. В таких случаях плюсовки выручают. И я не осуждаю вокальные кружки, аниматоров и невест. Позор "профи", поющим под "дабл" )) |
Цитата:
Я за дабл, хотя хочется даже плюс...А то ведь почему звезда должна звучать ( после студии со всеми извращениями) а наши лабухи нет?..типа звездули самые умные? уже нет, уже также правим тюним шпаклюем размножаем)))....я считаю что под плюс петь можно и даже нужно, зачем мне скул Михайла Стасова - если там не обработано и фальш..нет уж подавай весь комплект улучшения..Вот только попел поотбил деньгу в 100% - и иди не воняй насчет авторских прав...Авторские права на виртуалку - это удавка запада,.Просто они понимают что со сотороны аля ссср ничего не конкурент,.Поэтому они за авторские права, в надежде обобрать по несколько раз мир...как так вот....даешь плюс каждому лабуху, но качественный плюс, ведь приятней же чем живой скул....)) |
temkich,
А потом эта самодеятельность бывает ещё и звездит. Всё равно это обман, по-моему, не можешь нормально петь в живую - не пой, а то и отношение такое к певцам формируется - да практически любой так сможет, вот и наш Вася или Варя ещё лучше поёт, за что такие деньги? Конечно, на фоне лабуха, работающего в тот же Саундкинг, да хоть и в Динакорд, студийная запись будет гораздо лучше звучать, и получается "звезда" в глазах народа, а она то "липовая". Да, времечко пришло разных технологий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда.... Делали мы театрализованное представление по случаю 8-го марта. Так человек, которого планировали на главную роль (под него специально написанную) слился за 3 дня до мероприятия. Пришлось нашему режиссёру самому выходить на сцену. Станцевать то не так сложно, а вот петь ему надо было все 5 песен, причём 1 сольно, и ещё в одной - сольно один из куплетов. Парня за 2 вечера подготовили. Хотя я предлагал как вариант записать и оттюнить... И кто после этого профи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под плюс в ДК работают два праздника: Открытие ёлки и Проводы Зимы.
|
Один вопрос, а не кажется почтенной публике, что благодаря массовости студийных технологий слишком уж много певунов в наших странах? А певцы пробиться не могут...поскольку у первых связей и денег побольше...
И мы, звукорежиссеры, этому потакаем... |
белша, Виктор тут есть ещё одна проблема... Одна моя знакомая после окончания Гнесинки хотела пробиться выше - ей намекнули на постель, но она девушка непростая и гордая и послала всех очень далеко. Сейчас поёт в одном из питерских ресторанов и преподаёт в вокальной школе.
|
Цитата:
|
Виктор, вопрос больше философского плана. На мой взгляд, это обусловлено отсутствием системы, (как говаривали в СССР), "отбора и расстановки кадров" во многих областях нашей жизни. Отсутствие этой системы - следствие отсутствия элиты, формирующей запрос на базовые ценности и трансляции их народу. Ну, впрочем, это уже грустная история с непредсказуемым концом....
|
Все правы, разные ситуации бывают. Но когда дядька из горисполкома выгоняет детишек малых на морозе попеть в праздник, лучше плюс записать.
|
Вообще к плюсам я нормально отношусь, часто они бывают оч даже оправданы, но интересная штука, за много лет работы не помню ни одного провала с минусом, и мимо пели, и слова путали забывали, и чего только не было. А вот с плюсами такие залеты...:jopa:
Добавлено через 1 минуту Но разговор о другом, некоторые только под плюс и могут, что с ними делать и как с этим жить... |
Сейчас вот пою в кабаке, тут плюс не проканает!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.