Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   помогите!!! zxА5 полетел прямо на банкете (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144515)

temkich 30.10.2013 07:53

жойдик, так держать! Без Вас на форуме слишком скучно. Все слишком вежливы, тактичны, доброжелательны, обсуждения и критика конструктивны, пустозвонов и завистников, плюющихся желчью, КРИТИЧЕСКИ мало...

Спасибо Вам! :pivo:

ИМХО активная версия ZX5 - мечта мобильного банкетчика по всем параметрам! Кроме цены :-(

sensey13 30.10.2013 09:35

Лично я при поломке автомобиля или чего-то другого в обморок не падаю и истерик не закатываю. Есть проблема - закачиваю рукава и фперёт! ВСЁ когда-то ломается, к сожаленью. Вечного двигателя нет! И потому я при поломке ZxA5 хладнокровно и оперативно их отремонтирую, а во время ремонта знакомые друзья-музыканты чем-то выручат. Это жизнь! ПИ-сать до поросячего визга по этому поводу не собираюсь. Ещё так много хочется успеть и жизнь так прекрасна!!!

Vladimeer 30.10.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Lew_68
При таком количестве работы,

Вот можно посчитать , можно посмотреть .. всё возможно.. ! А какое такое количество работы?? .. Вот когда в кабаке один выходной в неделю и так в течении 10 лет .... все праздники , Все "Новый Год "...теоретически по 5 часов ( с 18 до 23) , а практически ещё и пару часиков сверх того на парнас ... Вот это я понимаю работа!И поверьте ... те тихо ... И барабаны на сцене живьём , с тарелками тихо играть ну ни как не могут...Что ж тут такого.. А то напишут ....
Цитата:

Сообщение от Lew_68
дабы избежать рака ушей, полного неприятия любого музыкального материала

Когда 12 раз подряд " Я тебя рисую "" ... вот это я понимаю "не приятие музыкального материала" .... Ночью снится ... "как рисую " ... и ничего ... следующим вечером опять к станку ... деньги печатать .. ( и так с 80г по 90г прошлого столетия( "...как я стар , я ещё знал порядочных людей". как говаривал Паниковский !) ... дальше надоело смотреть на " бандитский беспредел "... бросил ... а дружбан пройдя все лихие , до сих пор у станка !!)

Шарль 30.10.2013 10:14

а дружбан пройдя все лихие , до сих пор у станка !!
Сам там был и мед там пил. :biggrin:

Sharik 30.10.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от жойдик
1.)Институтский выпускной(заочники) 2.)начальная школа-4 класс 3.)и 4 выпускных 11 класса...(25 июня было два выпускных-днем (4 часа-частная школа 6 выпускников) и ночью)ошибся...6 выпускных получилось...

и все это на 2х ямахах ?

temkich 30.10.2013 10:28

Dj_Sharik, да легко! А на двух дохлых пластиковых Вольтах не хотите? А на Альто?
Люди работают... на чем только люди не работают. И я иной раз в своих Дворцах Культуры таскаю саундкинги на танцульки бабушкам. Что поделать... все остальное в работе.

munkachi 30.10.2013 10:32

жойдик,

Желаю тебе 365 халтур в год. Не слишком ли ты, педалируешь тему своей тотальной занятости и высоких зароботков, смотри не сглазь. Радоватся можна тихо. Удачи всем !!!

sensey13 30.10.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от munkachi (Сообщение 2657095)
жойдик,

Желаю тебе 365 халтур в год. Не слишком ли ты, педалируешь тему своей тотальной занятости и высоких зароботков, смотри не сглазь. Радоватся можна тихо. Удачи всем !!!

Жойдик выдаёт желаемое за действительное. Были бы такие заработки - на дерьме не работал бы.

dyssey 30.10.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от жойдик
не ведро...а корыто...а деньги за это корыто (которое ломается во время банкета...сразу обе-вернее сразу оба корыта сдохли)отдавать глупо..

Жойдик!Вы человек не компетентный(и читаете не внимательно это ясно со старта)
Вы можете что-то внятно сказать по делу(!)Во-первых Вы их ни разу и в глаза не видели и не слышали!Что Вы пытаетесь тут тогда кричать?О чём?ПАЛЬЦЕМ В НЕБО!То корыто то ведро - шШопопало!(какие ещё сельскохозяйственные пренадлежности Вы знаете?!)Коменты без конкретики и неадекватные.
ВНИМАТЕЛЬНО прочтите тему там где ломались обе сразу - где человек работал с перегрузом примерно в 16дБ и это сказал мастер ему взглянув на вздувшиеся катушки(если вылетают обе сразу колонки то это 90-99% ВНЕштатнаяситуация или вина "шофёра" кто рулит!И не важно какие АС.Это Вам так на заметку вдруг пригодится хотя...Вам наврядли:biggrin: )
Цитата:

Сообщение от жойдик
не надо обожествлять это убожество..и люди к вам потянутся..

:biggrin:
Цитата:

Сообщение от munkachi
жойдик, не перегибай палку, знай меру , критика не конструктивна, настоящий балабол.
_______

без вариантов!
Цитата:

Сообщение от sensey13
после этих Ваших слов я понял, что Вы настоящий дилетант!

...
Цитата:

Сообщение от sensey13
А я Вас раньше воспринимал всерьёз, мол человек что-то знает, разбирается

Да,Саш!Увы таких много(не только на просторах инета...) и некоторые таких слушают даже(те кто не в курсе) а они с умным лиТцом типа знающие(откуда и что правда не ясно...):aga:

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от vikto
(Остановился на 3-х вариантах.... JBL PRX 615M , Dynacord A-Line A 115A или Electro-Voice ELX 115P Live X.Помогите люди добрые...для свадебно-банкетных дел!сразу скажу...на EV zxa5 денег нет..)- это не Ваши слова?Ps: Зависть Господа

...просто так ни с того ни с сего неадекватных всплесков и коментариев на достойный девайс не бывает(эт уже не первый раз и тема понятна)...тем более без конструктива,а так просто какашками побросаться...
З.Ы: ничЁ весёлого как раз нет.... тупо трёп дабы своё похвалить и поднять самооценку в самом себе и утвердиться за счёт того,что обкакать всё вокруг себя(мол вот он я тут на белом коне) Зачем кричать вообще за свою работу как всё успешно и хорошо и даже кол-во поробно расписывать:biggrin:

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от sensey13
Жойдик выдаёт желаемое за действительное. Были бы такие заработки - на дерьме не работал бы.

...Саш получается то сначала денег нет на zxA5 то потом во всю хвалится Шо мол в шоколаде и банкеты через день...тут то собака и порылась:aga:
Ну посудить вот трезво и здраво.Ну купил человек какую-то АС(да по фигу какую) в данном случае DSR115 (ну ведь приличная АС не говно уШ точно и получше многих других будет;то что тяжёлая да эт уже по вкусу) ну и ладно...ну и работай себе на здоровье.Получай поздравления о покупке(как многие другие)мол вот купил доволен и т.д.Так нет же... чЁ орать и желчью плеваться пытаясь обосрать др.АС???:ha: (на которые сначала писал мол денег нет)...упоминая аграрные принадлежности и тому подобное и кричать про свою успешность и банкеты???:rolleyes:

жойдик 30.10.2013 13:13

я ничего ещё не купил...и хватит меня покрывать грязью...

Romnad 30.10.2013 13:37

жойдик,
Не обижайся, если что обидное написал... Просто есть пословица: "Ты мне друг, но истина дороже". Так вот здесь на форуме, в споре и рождается порой истина. Кто-то пришёл получить совет от более опытного, а кому то из опытных и не жаль и поделится. Но охаивать что либо, даже не видев это в глаза, как минимум не разумно...
Те же ZXA5 я представлял немного по другому, пока сам не купил и не попробывал. У них есть как и плюсы так и минусы (о чём здесь говорили неоднократно).
Так вот после сравнения с PRX 612m, ELX 112P, ZXA1+SUB, RCF ART 725-A, art 312-a (жаль не счупал Yamaha ни DXR ни DSR) - могу сказать, что ZXA5 меня устраивают больше остальных. Лучше ли они от остальных на сколько стоят - думаю нет. Так как и elx и prx - очень достойные колонки, но zxa5 их обыгрывает, пусть хоть и "в одну лошадинную ноздрю". Если завтра я услышу, допустим, что появились ZXA6 и они будут лучше по звуку и я смогу себе позволить их купить - буду мечтать о них):

Lew_68 30.10.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2657081)
Вот можно посчитать , можно посмотреть .. всё возможно.. ! А какое такое количество работы?? .. Вот когда в кабаке один выходной в неделю и так в течении 10 лет .... все праздники , Все "Новый Год "...теоретически по 5 часов ( с 18 до 23) , а практически ещё и пару часиков сверх того на парнас ... Вот это я понимаю работа!И поверьте ... те тихо ... И барабаны на сцене живьём , с тарелками тихо играть ну ни как не могут...Что ж тут такого.. А то напишут ....
Когда 12 раз подряд " Я тебя рисую "" ... вот это я понимаю "не приятие музыкального материала" .... Ночью снится ... "как рисую " ... и ничего ... следующим вечером опять к станку ... деньги печатать .. ( и так с 80г по 90г прошлого столетия( "...как я стар , я ещё знал порядочных людей". как говаривал Паниковский !) ... дальше надоело смотреть на " бандитский беспредел "... бросил ... а дружбан пройдя все лихие , до сих пор у станка !!)

Да, согласен, это работа на точке в кабаке, но согласитесь, что ездить, как пишет Жойдик через день по банкетам, а у него бывает и 6 в день, да с парой EVM 2х12" (не знаю что у него в остальном (усиление, свет и т.д) - это другая песня?

А Жойдику желаю хорошего звука и еще большего кол-ва халтур!
Почтальон Печкин: - Это я потому злой был, что у меня велосипеда не было! (м-фм "Каникулы в Простоквашино")

niki777 30.10.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от жойдик
.и хватит меня покрывать грязью...

А как Вы хотели по другому ? Это одна из самых любимых форумских забав :biggrin: Здесь на форуме так принято , что бы хорошо сплочённым и организованным коллективом единомышленников - " утрамбовывать " всех тех кто находит недостатки в зухелях или считает их цену неоправданно завышенной . :biggrin: Вот Вы и попали " под раздачу " со своим независимым мнением о целесообразности приобретения EV ZX5 .

Vladimeer 30.10.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Lew_68
что ездить, как пишет Жойдик через день по банкетам, а у него бывает и 6 в день, да с парой EVM 2х12" (не знаю что у него в остальном (усиление, свет и т.д) - это другая песня?

Да уж !! 6х2 туда/ сюда и того 12 раз пройтись с двумя колоночками... это "канэшна" уже перебор... сбрось хоть половину...наверное бригада быстрого реагирования .

dyssey 30.10.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от жойдик
я ничего ещё не купил...и хватит меня покрывать грязью...

Как раз Вас никто и не покрывал.Вы сами своими неадекватными постами это сделали...начали всякий бред писать о том девайсе,который не знаете(тут же не идиЁты собралсь и не олухи которым дешёвую лапшу на уши можно навешать)(...или чё там типа недостатки нашёл:biggrin: не зная девайса:ha:)...Вам Vikto нашёл Ваши же слова где Вы пишите,что не хватает денег,а потом пишит о том,что Вы в шоколаде(и по 6 банкетов в день и через день и по 176 в год и т.д.) Так кто Ваш враг,как не Ваш язык(!)
Тем более,если Вы вообще ничего пока не купили о чём тогда вообще Ваши посты?!:fz:
З.Ы: частенько уже бывало "кричащие"(при этом далеко не компетентные технически не грамотные) толком не знают сами о чём именно кричат(усвоившие недочитанную информацию да и ещё не правильную)начинают что-то доказывать...и даже путая девайсы...в конце концов такое обречено на флуд и безпочвенный разговор ни о чём...

жойдик 30.10.2013 15:10

какие 6 банкетов в день..?6 выпускных в месяц....да....понесло Вас...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2657098)

Мои колонки не дерьмо...

Lew_68 30.10.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2657173)
какие 6 банкетов в день..?6 выпускных в месяц....да....понесло Вас...

Прошу прощения, это я дезу пустил, неправильно понял ( в один день у Вас 3 выпускных было), но в общем сути не меняет, через день по банкетам, как по мне - это напряжно, тут уж хороший пластик с неодимом и для спины, и для уха...

жойдик 30.10.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от munkachi (Сообщение 2657095)
жойдик,

Спасибо..столько не надо...я ещё жить хочу..

Александр Р. 30.10.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2657173)
какие 6 банкетов в день..?6 выпускных в месяц....

Плюнь и разотри :aga::biggrin:. Добро пожаловать в клуб инакомыслящих :biggrin:. Тут недецкий, железобетонный монолит, эдакая спайка продавцов с владельцами..., наверное можно не париться особо, и уж тем более, не надо заморачиваться с "объяснительными" :biggrin:

жойдик 30.10.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Lew_68 (Сообщение 2657175)
Прошу прощения, это я дезу пустил, неправильно понял ( в один день у Вас 3 выпускных было), но в общем сути не меняет, через день по банкетам, как по мне - это напряжно, тут уж хороший пластик с неодимом и для спины, и для уха...

Да не 3 а 2 (в день было)выпускных...:ha:

Добавлено через 2 минуты
и ничего тут страшного нет...работать такое количество банкетов...аппарат всегда в машине...удобные чехлы с лямками...и всё..это лучше чем на стройке впахивать...:jopa:

Марвин Гудмэн 30.10.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от жойдик
6 выпускных в месяц

В наших краях выпускные по поводу окончания начальных классов проводятся в конце мая, а не в июне, как у Вас. Работал, знаю.

жойдик 30.10.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2657181)
В наших краях выпускные по поводу окончания начальных классов проводятся в конце мая, а не в июне, как у Вас. Работал, знаю.

ты прав...я ошибся про выпускной 4 класса...он был в мае...

temkich 30.10.2013 17:08

Цена на zxa5 завышена. Об этом много кто писал из форумчан. И про то что пищалка у них нуждается в ооочень сильной коррекции (что и сделано в активной версии).
Но никто не думал коллективно катить бочку на этих форумчан. Потому что они критикуют обоснованно и сами щупали работали на АС. Я тоже считаю что цена на активную версию завышена :))

Никто не собирается тут боготворить зухели. Просто есть завидующие владельцам. Есть владельцы кто верует что топ за такие деньжища обязан творить чудеса и насилует АС. Потом кричит что зухели его подвели и.т.д. ))))

sensey13 30.10.2013 17:40

Я думаю что самым раздражающим фактором является ихняя цена и эти нападки на ZxA5 растут оттуда. Но эта цена - за согласованность усилителя с дином и пищалью. С таким рвением не обсирается больше ни одна акустика. А я люблю такие вещи! У меня и чайник дорогой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хотя езжу на "Таврии". Приоритеты, елы-палы ...

Шарль 30.10.2013 17:50

Да и какая разница.завышена или нет,ну не покупайте их.а купите что нибудь другое,и будет вам счастье. Я например не куплю их по одной причине,что они за собой тащат кучу всего серьезного и дорого,для меня работа на одних топах - не приветствуется. А топы хорошие.

Владимир Марченко 30.10.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от жойдик
не ведро...а корыто...а деньги за это корыто (которое ломается во время банкета...сразу обе-вернее сразу оба корыта сдохли)отдавать глупо..

Вообще то, в ходе разбора, выяснилось, что причина выхода их из строя - криворукость и неумение настраивать. Да, недостатки (где то винты недокрутили), а вот обрыв провода катушки - это ещё вопрос, как использовали. У нас, у одного деятеля, после КАЖДОГО мероприятия аппарат приходит в ремонт - детали из платы вылетают. Разные марки и модели, а поломки одинаковые... Не наводит на мысли??? Причём у других такая же техника годами и чаще работает и не подводит. Так что не рассуждаем от том, чего не знаем! EV сделал себе имя и пока не ронял марку!
Цитата:

Сообщение от жойдик
не надо обожествлять это убожество..и люди к вам потянутся..

никто ничего не обожествляет, а насчёт потянутся - тут и так всё видно.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от жойдик
ямаха более реальнее по цене..(хотя тоже цена завышена)

и по каким критериям она завышена? На эту тему уже был разговор...
Цитата:

Сообщение от жойдик
А аудиофилы будут много лет отбивать свой аппарат..а многие так и не отбив продадут его.

тут аудиофилы не водятся. Зато деятелей рассуждающих "куплю дешевле, накошу побольше" я видел немало, и многие из них до сих пор "отбивают". Я ухожу со свадебно-банкетной работы в другую сферу, где таким как Вы ловить нечего. Работа реже. но сложнее и платят за неё гораздо больше.

alexandergor 30.10.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от sensey13
А я люблю такие вещи! У меня и чайник дорогой!

Цитата:

Сообщение от sensey13
Приоритеты, елы-палы ...

Чайничек-то не от EV случайно???:biggrin:

IKAR75 30.10.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от alexandergor
Чайничек-то не от EV случайно???

Саш! Ты это про кого?:biggrin:

zvuchOK 30.10.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2657245)
Саш! Ты это про кого?:biggrin:

Цитата:

Чайничек-то не от EV случайно???
приставку нужно поменять - от на с.

alexandergor 30.10.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Ты это про кого?

Юмор могут оценить не совсем праллльно....:biggrin:

Вован-ВВТ 30.10.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Romnad
При таком количестве банкетов, ты должен уже работать на Martin Audio и развозить аппарат на Porche Cayene, а не "проводки подпаивать" на "ведрах и корытах".

А может он сидит на шее у тамады имея с банкета не более 1000-3000 руб...,тогда Порш не по карману будет... Но если 180-честная цифра,то Жойдик -молотчага,но повторюсь,если тока не работать их по 1000 руб...(у нас и такие клоуны попадаются) Ну а про выпускные...,я будучи помоложе и порезвее,по 8 выпускных за июнь работал в 9-х,11-х классах-НЕ ТРЫНДЁЖ!!!! Сейчас больше 3-х не беру...,но компенсирую их стоимостью заказа...

zvuchOK 30.10.2013 20:07

180 - Многовато будет. мало вероятно что это правда.

Вован-ВВТ 30.10.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
неправильно ваш ник прочитал

От разного состояния(ну усталость или ещё чего...) и не то привидеться... Ник от имени ВОВАн!

Romnad 30.10.2013 20:16

Вованище, ребят, давайте не будем "Лепить горбатого к стенке". А то я уже начинаю себя дураком ощущать): Могу привести среднюю статистику заказов, опираясь на личный опыт: каждая суббота с середины июля по начало октября (иногда прилепают пятницы). Затем, пореже, до Нового Года. Предновогодние и сам Новый Год - 3-10 мероприятий. Возможно Рождество и Старый новый. Затем куришь. Редкие заказы зимой до 23 февраля. Затем, по весне, начинаются свадьбы и 8 марта. Потом куришь пост. Немного майских, выпускные дела, половинная загруженность в первой половине лета. Итого в среднем за год 25-40 заказов (это в хороший год, в кризисное время была:jopa:). Откуда 175 банкетов за год? Что, в Омске, в отличии от Московского региона, свадьбы отмечают в понедельники, вторники, среды и т.д.? Проясните, или я чего не догоняю?
Может Жойдик имеет ввиду стационар и работает с выходными в понедльник, вторник и среду (как некоторые у меня знакомые), но это же не банкеты?
Вообщем, подымите руку, кто тоже косит по 175 банкетов в году):

zvuchOK 30.10.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2657260)
От разного состояния(ну усталость или ещё чего...) и не то привидеться... Ник от имени ВОВАн!

я уж понял, усталость. исправился.

Вован-ВВТ 30.10.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Romnad
Может Жойдик имеет ввиду стационар и работает с выходным в понедельник, вторник и среду (как некоторые у меня знакомые), но это же не банкеты или как??

Так об этом и речь...! Я сам от цифры -офигел,немножко...Не нужно считать выходы на точку-не все там трудятся... Имеется ввиду, чисто, свадьбы-банкеты...
zvuchOK,
То ,о чём подумалось(с усталости...) пишется раздельно!!! Элементарная грамматика(предлоги со словами...) :pivo:

Romnad 30.10.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2657265)
Так об этом и речь...! Я сам от цифры -офигел,немножко...Не нужно считать выходы на точку-не все там трудятся... Имеется ввиду, чисто, свадьбы-банкеты...

Ничего себе "немножко", я уже в Омск засобирался переезжать):

Вован-ВВТ 30.10.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Romnad

Ну если по рублю(1000) работать,то...-есть ли смысл...:biggrin:
А с учётом,что вы "бизнес" начнёте пополам делить,то и того в 2 раза меньше...:biggrin: Пардон за оффтоп!?

maksutus 30.10.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2657261)
Могу привести среднюю статистику заказов, опираясь на личный опыт: каждая суббота с середины июля по начало октября (иногда прилепают пятницы). Затем, пореже, до Нового Года. Предновогодние и сам Новый Год - 3-10 мероприятий. Возможно Рождество и Старый новый. Затем куришь. Редкие заказы зимой до 23 февраля. Затем, по весне, начинаются свадьбы и 8 марта. Потом куришь пост. Немного майских, выпускные дела, половинная загруженность в первой половине лета. Итого в среднем за год 25-40 заказов (это в хороший год, в кризисное время была:jopa:). Откуда 175 банкетов за год? Что, в Омске, в отличии от Московского региона, свадьбы отмечают в понедельники, вторники, среды и т.д.? Проясните, или я чего не догоняю?

Romnad, ты прав, что касается свадеб, юбилеев и т.д., примерно такая ситуация у многих знакомых, в том числе и у меня...
Правда у меня есть еще варианты, профессиональные праздники (организации), моя концертная программка(чаще в домах отдыха), озвучка других исполнителей, ну и бывает для детишек аниматором...:aga:

Марвин Гудмэн 30.10.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Romnad

Будем реалистами, подымите руку кто работает более 50 банкетов в год. Не менее 6 -7часовых, разъездных, не на стационаре.
Отдельно покажите на пальцах сколько работаете таких банкетов в Великий Пост, сколько в мае.
1. выпускные в детских садах можно не учитывать :smile:, там не 7 часов, даже если и родители продленку заказывают.
2. на Рождество, Старый Новый год и 23 февраля не нанимали ни разу, на 8 марта - один раз таможенники гуляли на турбазе.

maksutus 30.10.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2657279)
Будем реалистами, подымите руку кто работает более 50 банкетов в год. Не менее 6 -7часовых, разъездных, не на стационаре..

Порою, можно за меньшее время хорошие деньги сработать, смотря кто клиенты...:aga:

dubstep 30.10.2013 21:30

Цитата:

Будем реалистами, подымите руку кто работает более 50 банкетов в год.

:scout_en:
Не прерываемся даже на пост, однако затишье январь-февраль ощущается на фоне остальных месяцев.
Обычно работает несколько выездных комплектов в разных местах. Все субботы и пятницы гарантированно расписаны на полгода в перед хотя бы для одного комплекта оборудования.
В штате несколько сотрудников с официальным трудоустройством и отчислениями всех налогов. В самый пик чеса помогают фрилансеры.
За 2012 год было выполнено более 400 работ.

p.s. Все акустические системы не бюджетные (уже ближе к аудиофилии), что в конечном итоге оказалось решающим фактором в налаживании стабильного потока заказов.

niki777 30.10.2013 21:52

Обсуждать сколько у кого заказов и по каким расценкам - дело бесполезное и не совсем уместное . Мы тут все - настолько в разных условиях , что сравнения бессмысленны . Как сравнить сельского музыканта c Запада Украины и московского ресторанного DJ ? Или Лабуха - одиночки с Черноморского курортного побережья с кнопкодавом из сибирского посёлка ? По материальному уровню жизни , по традиционной специфики региона , по разным обычаям и религиям проживающих там людей - мы очень в разных условиях . Я это знаю - потому , что даже в соседним со мной регионом - совсем другие расценки и специфика . Кто нибудь работал 3 дня подряд на свадьбе - абсолютно не понимая ни одного слова из языка гостей и тамады - ориентируясь только на свой опыт , знание традиций другого народа и на свою интуицию ? Так что - сравнения пора прекратить за полной бессмысленностью сего действия .
Цитата:

Сообщение от maksutus
есть еще варианты, профессиональные праздники (организации), моя концертная программка(чаще в домах отдыха), озвучка других исполнителей, ну и бывает для детишек аниматором...

А выборы то ( от государственных до местных региональных всех мастей ) забыли ? Хороший предвыборный марафон длинною в месяц - год кормит , если конечно знать за какого кандидата или партию работать :wink: Есть ещё огромный пласт - озвучки спортивных мероприятий и презентаций разномастных торговых точек и просто банальные концерты местной попсы в залах .
Ещё народ всё чаще стал отмечать - проводы в армию , рождение детей , венчание , новоселье , выходы на пенсию или просто обрезание у своих малолетних родственников ( мужского пола ) .

drtosha 30.10.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Вованище
Ну если по рублю(1000) работать,то...-есть ли смысл...

:aga: Получается, что если работать за 100 руб, то количество заказов вырастет? А каким образом? Люди будут специально для таких "сладких" цен жениться-разводиться по 20 раз в год и устраивать свой день рождения не менее 12 раз за год, ежемесячно в одно и то же число? Ну и школьники ежедневно будут отмечать "выпуск" из школы. Про Новый год и 8 Марта промолчу :biggrin:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от niki777
Есть ещё огромный пласт - озвучки спортивных мероприятий и презентаций разномастных торговых точек и просто банальные концерты местной попсы в залах .

Эти сладкие моменты прошли или уже уходят. Сейчас каждый владелец публичной недвижимости норовит купить пару колонок по 15 000 руб и включать в стоимость "музыку", требуя при этом с заказчика 2-3 тысячи руб. Недавно столкнулся с этим на стадионе- заказчику разрешили чтобы я привез свой звук для танцев на их корпоратив только при условии, что они оплатят 2 ЭОНки для комментариев спортивного судьи. Говорить через мой аппарат он категорически отказался.
Кому жалко сразу заплатить за покупку колонок пользуются арендными, категорически запрещая привозить посторонний "несертифицированный" звук (я уже писАл о таких проделках отелей и пансионатов). Знакомый, который года три назад ставил в рестораны 25 комплектов в аренду, сейчас ставит только в 7, остальные продал или любуется на них в гараже.

maksutus 30.10.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2657296)
забыли ?

niki777, за 20 лет много, чего было....
А вообще, помимо лабухания, я занимался и администраторской работой, делал работы для свой группы, да еще разные шоу продвигал...
Сейчас уже нет желания бегать, договариваться, кормят старые наработки, хотя если прижмет..., вспомню молодость...:aga:

dyssey 30.10.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Плюнь и разотри . Добро пожаловать в клуб инакомыслящих . Тут недецкий, железобетонный монолит, эдакая спайка продавцов с владельцами..., наверное можно не париться особо, и уж тем более, не надо заморачиваться с "объяснительными"

Александр,ну кто о чём... я понимаю поддержать когда говорят,чёто более адеватное не ересть...лишь бы перекрутить...(все виноваты,что человек наговорил ерунды с потолка...)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Будем реалистами, подымите руку кто работает более 50 банкетов в год.

Нет!Не подыму:biggrin: ...по крайней мере именно сейчас(!) ...раньше то было примерно 60-70(из которых половина в летний сезон)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от temkich
Никто не собирается тут боготворить зухели. Просто есть завидующие владельцам. Есть владельцы кто верует что топ за такие деньжища обязан творить чудеса и насилует АС. Потом кричит что зухели его подвели и.т.д. ))))

Артём,тут на форуме они у меня у первого появились в 2009году ещё и мне некторые пальцем у виска крутили мол ты чё на фига дурные фантики выкинул...но!при этом с зелёной слюной похаживали и слушали(через пару лет у некоторых появилсь zx5 пассив.) а не жалел(хотя мне это и дорого было) и потом у звуку не возвращался (перепродавая и снова покупая)
А вот на счёт того,что многие думают мол отдал бабки такие значь они должны дубасить круче чем с сабами и т.д. это ты Артём ФТОЧКУ(!)

IKAR75 31.10.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от maksutus
хотя если прижмет..., вспомню молодость...

С годами мы не столь проворны
Радикулит, мигрень, артроз
Любви все возрасты покорны
НО! Ограничен выбор поз.:biggrin:

ромио 31.10.2013 00:00

Цитата:

Будем реалистами, подымите руку кто работает более 50 банкетов в год. Не менее 6 -7часовых, разъездных, не на стационаре.
Отдельно покажите на пальцах сколько работаете таких банкетов в Великий Пост, сколько в мае.
1. выпускные в детских садах можно не учитывать :smile:, там не 7 часов, даже если и родители продленку заказывают.
2. на Рождество, Старый Новый год и 23 февраля не нанимали ни разу, на 8 марта - один раз таможенники гуляли на турбазе.

поднимать руки не буду. но за весь год вспоминается только одна или две субботы без мероприятий. и то по причине несогласия с клиентом о цене. так как сижу на стационаре и от этого прыгаю. периодически проскакивают в дополнение к субботам пятницы и воскресения. про новый год не говорю так как там начинается всегда числа с 12 декабря и заканчивается числа 14 января ежедневно. как то так. для понимания вопроса скажу что работаю как ведущий. + не отказываюсь поработать как вокалист + не гнушаюсь если просто зовут подиджеить . апарат свой. света немного. как то так.:br:

жойдик 31.10.2013 03:42

хорошо...я всё выдумал..:oj:закрыли тему..:ha:

tda-audio 31.10.2013 04:43

Цитата:

я несомневаюсь что у моего земляка за 150 выездов..

но вот зная какие в омске цены ... - какой нафиг перезжать.. город нищий в регионе..
у нас находиться самый крупный в мире нефтеперерабатывающий завод (сибнефть )- но все налоги он платит в питер... и это неодин пример (это про социалку и благоустройство города)

по звуковым магазинам - куча китая и немного дешовых линеек от именитых брендов.. верфедейла продано в омске вагоны.. (до этого был евросаунд)
итого в инсталяциях или китай или эконом линейки от именитых бредов .. все более интересное -под заказ..

вот ссылки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и самый крупный со своим производством в китае
(странно но именно им Дмитрий Вр. отказал в дилерстве на Е..)

с чем ездиют на банкеты? - два пластика китай или евм - это что я встречал... иногда типа мэкки или Прх.. с субами неразу невстречал выездных халтур (сужу по корпаративам\свадьбам друзей)

как то у меня на базе один лабух стал расказывать про свой крутой апрат ( у него жбл прх вроде) - мой вопрос был прост - какого хрена ты с таким апаратом едиешь за копейки ? - сразу притих..
как можно ставить апарат от 80 дол? (цены легко найти в инете)

я спросил у Сани(жойдик) какие цены в личке.. например по сравнению с краснодарцами - они низкие . но зная другие цены в омске - они выше их... почему жрачка (за персону) за 2-4 человека на свадьбе - стоит как работа тамады ?

про производство - меня как то упренули- а почему я в омске ниче непродвигаю..

вот пример - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
спросите -им омск интересен?

но есть плюсы - в Омске есть почти все крупные транспортные компании россии - и хорошие цены на отправку по россии - и поэтому отправка двух субов 12" в Мск - стоит например около 800руб. и в пути 4-6 дней..
и народ меньше стал бояться покупать не в магазинах.. в которых один хрен везут под заказ и этих продавцов часто видишь в тех же транспортных компаниях..

форумчане -поделитесь -как в ваших города?

Часовой пояс GMT +1, время: 15:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.