![]() |
жойдик, так держать! Без Вас на форуме слишком скучно. Все слишком вежливы, тактичны, доброжелательны, обсуждения и критика конструктивны, пустозвонов и завистников, плюющихся желчью, КРИТИЧЕСКИ мало...
Спасибо Вам! :pivo: ИМХО активная версия ZX5 - мечта мобильного банкетчика по всем параметрам! Кроме цены :-( |
Лично я при поломке автомобиля или чего-то другого в обморок не падаю и истерик не закатываю. Есть проблема - закачиваю рукава и фперёт! ВСЁ когда-то ломается, к сожаленью. Вечного двигателя нет! И потому я при поломке ZxA5 хладнокровно и оперативно их отремонтирую, а во время ремонта знакомые друзья-музыканты чем-то выручат. Это жизнь! ПИ-сать до поросячего визга по этому поводу не собираюсь. Ещё так много хочется успеть и жизнь так прекрасна!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
а дружбан пройдя все лихие , до сих пор у станка !!
Сам там был и мед там пил. :biggrin: |
Цитата:
|
Dj_Sharik, да легко! А на двух дохлых пластиковых Вольтах не хотите? А на Альто?
Люди работают... на чем только люди не работают. И я иной раз в своих Дворцах Культуры таскаю саундкинги на танцульки бабушкам. Что поделать... все остальное в работе. |
жойдик,
Желаю тебе 365 халтур в год. Не слишком ли ты, педалируешь тему своей тотальной занятости и высоких зароботков, смотри не сглазь. Радоватся можна тихо. Удачи всем !!! |
Цитата:
Жойдик выдаёт желаемое за действительное. Были бы такие заработки - на дерьме не работал бы. |
Цитата:
Вы можете что-то внятно сказать по делу(!)Во-первых Вы их ни разу и в глаза не видели и не слышали!Что Вы пытаетесь тут тогда кричать?О чём?ПАЛЬЦЕМ В НЕБО!То корыто то ведро - шШопопало!(какие ещё сельскохозяйственные пренадлежности Вы знаете?!)Коменты без конкретики и неадекватные. ВНИМАТЕЛЬНО прочтите тему там где ломались обе сразу - где человек работал с перегрузом примерно в 16дБ и это сказал мастер ему взглянув на вздувшиеся катушки(если вылетают обе сразу колонки то это 90-99% ВНЕштатнаяситуация или вина "шофёра" кто рулит!И не важно какие АС.Это Вам так на заметку вдруг пригодится хотя...Вам наврядли:biggrin: ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
З.Ы: ничЁ весёлого как раз нет.... тупо трёп дабы своё похвалить и поднять самооценку в самом себе и утвердиться за счёт того,что обкакать всё вокруг себя(мол вот он я тут на белом коне) Зачем кричать вообще за свою работу как всё успешно и хорошо и даже кол-во поробно расписывать:biggrin: Добавлено через 25 минут Цитата:
Ну посудить вот трезво и здраво.Ну купил человек какую-то АС(да по фигу какую) в данном случае DSR115 (ну ведь приличная АС не говно уШ точно и получше многих других будет;то что тяжёлая да эт уже по вкусу) ну и ладно...ну и работай себе на здоровье.Получай поздравления о покупке(как многие другие)мол вот купил доволен и т.д.Так нет же... чЁ орать и желчью плеваться пытаясь обосрать др.АС???:ha: (на которые сначала писал мол денег нет)...упоминая аграрные принадлежности и тому подобное и кричать про свою успешность и банкеты???:rolleyes: |
я ничего ещё не купил...и хватит меня покрывать грязью...
|
жойдик,
Не обижайся, если что обидное написал... Просто есть пословица: "Ты мне друг, но истина дороже". Так вот здесь на форуме, в споре и рождается порой истина. Кто-то пришёл получить совет от более опытного, а кому то из опытных и не жаль и поделится. Но охаивать что либо, даже не видев это в глаза, как минимум не разумно... Те же ZXA5 я представлял немного по другому, пока сам не купил и не попробывал. У них есть как и плюсы так и минусы (о чём здесь говорили неоднократно). Так вот после сравнения с PRX 612m, ELX 112P, ZXA1+SUB, RCF ART 725-A, art 312-a (жаль не счупал Yamaha ни DXR ни DSR) - могу сказать, что ZXA5 меня устраивают больше остальных. Лучше ли они от остальных на сколько стоят - думаю нет. Так как и elx и prx - очень достойные колонки, но zxa5 их обыгрывает, пусть хоть и "в одну лошадинную ноздрю". Если завтра я услышу, допустим, что появились ZXA6 и они будут лучше по звуку и я смогу себе позволить их купить - буду мечтать о них): |
Цитата:
А Жойдику желаю хорошего звука и еще большего кол-ва халтур! Почтальон Печкин: - Это я потому злой был, что у меня велосипеда не было! (м-фм "Каникулы в Простоквашино") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более,если Вы вообще ничего пока не купили о чём тогда вообще Ваши посты?!:fz: З.Ы: частенько уже бывало "кричащие"(при этом далеко не компетентные технически не грамотные) толком не знают сами о чём именно кричат(усвоившие недочитанную информацию да и ещё не правильную)начинают что-то доказывать...и даже путая девайсы...в конце концов такое обречено на флуд и безпочвенный разговор ни о чём... |
какие 6 банкетов в день..?6 выпускных в месяц....да....понесло Вас...
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и ничего тут страшного нет...работать такое количество банкетов...аппарат всегда в машине...удобные чехлы с лямками...и всё..это лучше чем на стройке впахивать...:jopa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена на zxa5 завышена. Об этом много кто писал из форумчан. И про то что пищалка у них нуждается в ооочень сильной коррекции (что и сделано в активной версии).
Но никто не думал коллективно катить бочку на этих форумчан. Потому что они критикуют обоснованно и сами щупали работали на АС. Я тоже считаю что цена на активную версию завышена :)) Никто не собирается тут боготворить зухели. Просто есть завидующие владельцам. Есть владельцы кто верует что топ за такие деньжища обязан творить чудеса и насилует АС. Потом кричит что зухели его подвели и.т.д. )))) |
Я думаю что самым раздражающим фактором является ихняя цена и эти нападки на ZxA5 растут оттуда. Но эта цена - за согласованность усилителя с дином и пищалью. С таким рвением не обсирается больше ни одна акустика. А я люблю такие вещи! У меня и чайник дорогой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хотя езжу на "Таврии". Приоритеты, елы-палы ...
|
Да и какая разница.завышена или нет,ну не покупайте их.а купите что нибудь другое,и будет вам счастье. Я например не куплю их по одной причине,что они за собой тащат кучу всего серьезного и дорого,для меня работа на одних топах - не приветствуется. А топы хорошие.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
180 - Многовато будет. мало вероятно что это правда.
|
Цитата:
|
Вованище, ребят, давайте не будем "Лепить горбатого к стенке". А то я уже начинаю себя дураком ощущать): Могу привести среднюю статистику заказов, опираясь на личный опыт: каждая суббота с середины июля по начало октября (иногда прилепают пятницы). Затем, пореже, до Нового Года. Предновогодние и сам Новый Год - 3-10 мероприятий. Возможно Рождество и Старый новый. Затем куришь. Редкие заказы зимой до 23 февраля. Затем, по весне, начинаются свадьбы и 8 марта. Потом куришь пост. Немного майских, выпускные дела, половинная загруженность в первой половине лета. Итого в среднем за год 25-40 заказов (это в хороший год, в кризисное время была:jopa:). Откуда 175 банкетов за год? Что, в Омске, в отличии от Московского региона, свадьбы отмечают в понедельники, вторники, среды и т.д.? Проясните, или я чего не догоняю?
Может Жойдик имеет ввиду стационар и работает с выходными в понедльник, вторник и среду (как некоторые у меня знакомые), но это же не банкеты? Вообщем, подымите руку, кто тоже косит по 175 банкетов в году): |
Цитата:
|
Цитата:
zvuchOK, То ,о чём подумалось(с усталости...) пишется раздельно!!! Элементарная грамматика(предлоги со словами...) :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
А с учётом,что вы "бизнес" начнёте пополам делить,то и того в 2 раза меньше...:biggrin: Пардон за оффтоп!? |
Цитата:
Romnad, ты прав, что касается свадеб, юбилеев и т.д., примерно такая ситуация у многих знакомых, в том числе и у меня... Правда у меня есть еще варианты, профессиональные праздники (организации), моя концертная программка(чаще в домах отдыха), озвучка других исполнителей, ну и бывает для детишек аниматором...:aga: |
Цитата:
Отдельно покажите на пальцах сколько работаете таких банкетов в Великий Пост, сколько в мае. 1. выпускные в детских садах можно не учитывать :smile:, там не 7 часов, даже если и родители продленку заказывают. 2. на Рождество, Старый Новый год и 23 февраля не нанимали ни разу, на 8 марта - один раз таможенники гуляли на турбазе. |
Цитата:
|
Цитата:
Не прерываемся даже на пост, однако затишье январь-февраль ощущается на фоне остальных месяцев. Обычно работает несколько выездных комплектов в разных местах. Все субботы и пятницы гарантированно расписаны на полгода в перед хотя бы для одного комплекта оборудования. В штате несколько сотрудников с официальным трудоустройством и отчислениями всех налогов. В самый пик чеса помогают фрилансеры. За 2012 год было выполнено более 400 работ. p.s. Все акустические системы не бюджетные (уже ближе к аудиофилии), что в конечном итоге оказалось решающим фактором в налаживании стабильного потока заказов. |
Обсуждать сколько у кого заказов и по каким расценкам - дело бесполезное и не совсем уместное . Мы тут все - настолько в разных условиях , что сравнения бессмысленны . Как сравнить сельского музыканта c Запада Украины и московского ресторанного DJ ? Или Лабуха - одиночки с Черноморского курортного побережья с кнопкодавом из сибирского посёлка ? По материальному уровню жизни , по традиционной специфики региона , по разным обычаям и религиям проживающих там людей - мы очень в разных условиях . Я это знаю - потому , что даже в соседним со мной регионом - совсем другие расценки и специфика . Кто нибудь работал 3 дня подряд на свадьбе - абсолютно не понимая ни одного слова из языка гостей и тамады - ориентируясь только на свой опыт , знание традиций другого народа и на свою интуицию ? Так что - сравнения пора прекратить за полной бессмысленностью сего действия .
Цитата:
Ещё народ всё чаще стал отмечать - проводы в армию , рождение детей , венчание , новоселье , выходы на пенсию или просто обрезание у своих малолетних родственников ( мужского пола ) . |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Кому жалко сразу заплатить за покупку колонок пользуются арендными, категорически запрещая привозить посторонний "несертифицированный" звук (я уже писАл о таких проделках отелей и пансионатов). Знакомый, который года три назад ставил в рестораны 25 комплектов в аренду, сейчас ставит только в 7, остальные продал или любуется на них в гараже. |
Цитата:
А вообще, помимо лабухания, я занимался и администраторской работой, делал работы для свой группы, да еще разные шоу продвигал... Сейчас уже нет желания бегать, договариваться, кормят старые наработки, хотя если прижмет..., вспомню молодость...:aga: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
А вот на счёт того,что многие думают мол отдал бабки такие значь они должны дубасить круче чем с сабами и т.д. это ты Артём ФТОЧКУ(!) |
Цитата:
Радикулит, мигрень, артроз Любви все возрасты покорны НО! Ограничен выбор поз.:biggrin: |
Цитата:
|
хорошо...я всё выдумал..:oj:закрыли тему..:ha:
|
Цитата:
но вот зная какие в омске цены ... - какой нафиг перезжать.. город нищий в регионе.. у нас находиться самый крупный в мире нефтеперерабатывающий завод (сибнефть )- но все налоги он платит в питер... и это неодин пример (это про социалку и благоустройство города) по звуковым магазинам - куча китая и немного дешовых линеек от именитых брендов.. верфедейла продано в омске вагоны.. (до этого был евросаунд) итого в инсталяциях или китай или эконом линейки от именитых бредов .. все более интересное -под заказ.. вот ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и самый крупный со своим производством в китае [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (странно но именно им Дмитрий Вр. отказал в дилерстве на Е..) с чем ездиют на банкеты? - два пластика китай или евм - это что я встречал... иногда типа мэкки или Прх.. с субами неразу невстречал выездных халтур (сужу по корпаративам\свадьбам друзей) как то у меня на базе один лабух стал расказывать про свой крутой апрат ( у него жбл прх вроде) - мой вопрос был прост - какого хрена ты с таким апаратом едиешь за копейки ? - сразу притих.. как можно ставить апарат от 80 дол? (цены легко найти в инете) я спросил у Сани(жойдик) какие цены в личке.. например по сравнению с краснодарцами - они низкие . но зная другие цены в омске - они выше их... почему жрачка (за персону) за 2-4 человека на свадьбе - стоит как работа тамады ? про производство - меня как то упренули- а почему я в омске ниче непродвигаю.. вот пример - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спросите -им омск интересен? но есть плюсы - в Омске есть почти все крупные транспортные компании россии - и хорошие цены на отправку по россии - и поэтому отправка двух субов 12" в Мск - стоит например около 800руб. и в пути 4-6 дней.. и народ меньше стал бояться покупать не в магазинах.. в которых один хрен везут под заказ и этих продавцов часто видишь в тех же транспортных компаниях.. форумчане -поделитесь -как в ваших города? |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.