![]() |
Цитата:
разница в весе с промакс14 - 2 кг (17,5 - 19,5) , а разница в цене - на 50% ниже (600-900). по звуку - сопоставимо , нюансами можно пренебречь , маленько подрулить и все хорошо . Сам имею промакс14 , но купил еще и 715 именно для разъездов - дешевле , удобней , да и промакс целее :aga: Промаксы держу в основном для живого звука и так , :biggrin: для души. но они и вместе работают неплохо . Иногда даже беру один промакс и один 715 :aga: промакс ставлю ближе , ( как бы монитор для пения ) , RCF с другой стороны - для физики . все вообщем отстраивается и вполне прилично звучит ( меня устраивает , а я там главный )))) понимаю , что это не совсем стандартный подход , но иногда - почему бы НЕТ :aga: ---------- о 32hd ничего не скажу - не моя тема , я не могу обсуждать то, чего не знаю . но мне кажется это совсем другая ценовая категория . да и надо ли оно , ВСЕ знать , меня вполне устраивает то , что у меня есть ... а есть у меня еще пара 422а , пара 312а , один 905AS и в кладовке много-много всякого тяжелого EVM - киловатт на пять , дерево ! КАРЕЛЬСКАЯ БЕРЕЗА )))) |
Цитата:
Но я за пассив учитывая вес современных унч ) |
это на неодиме такой вес. а на ферите смотрели?
Добавлено через 1 минуту Михаил 1985 ещё и фото этого чуда посмотреть |
Цитата:
если не секрет ? есть ссылка ?? |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
:ha: следуя логике - неплохая модель могла бы быть RCF HD 35-A
но таких нет . нигде . :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: сказали же сначала мол ЛУЧШЕ НЕТ!))))))))))))) Тут оч.всё неоднозначно!Кому-то лучше нет.А кому ... совсем др.саунд надо.А для кого вообще верх совершенства. |
Ребята - пользователи этих колоночек - подскажите, пожалуйста, какие настройки сзади на колонки вы делаете? на сколько, к примеру, выставляете регулятор громкости? Для чего нужна кнопка boost? Может у кого-нибудь есть инструкция на русском?
|
Цитата:
|
Цитата:
На своих же я больше, чем на 15 часов (разок попробовал) не поднимал. При уровне с пульта -0 (и PFL тоже) в лимитер ни разу не уходили. У меня вообще возникли сомнения в его работоспособност:rolleyes: Но при этом искажений не заметил, хотя "орет" как оглашенная:ok: С одним 8003 ставлю на 11, с двумя - на 12 часов. Но они перекрикивают сабы все равно. Но тут еще срабатывает фактор "обкатки" так что пока особо не наваливаю на них:smile: |
Тоже ставлю на 15 часов,до клипа ни разу не довёл.Согласен,даже на полной громкости искажений не замечено.Кнопку BOOST не нажимаю.
Наталья С покупкой Вас :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. громкость 12часов( на 2 часа) и без БУСТА в режиме Line(режим MIC для подключения микрофона на прямую) Предварительно конечно отстроив все сигналы на пульте (само собой!) И желательно пока АС новые не "жарить" их...громко не прокачивать...пусть хоть пару неделек хотя бы поработают на средней мощности(так сказать обкатка)чтобы динамики подразмялись. |
Цитата:
Мы попробовали на 12 - дома, конечно, пока, но показалось маловато... А на 15 часов - круто! Но как лучше? Спасибо за полезную информацию! В принципе, все остальное становится понятно. А на микшере мы (ямаха 82-ая) ставим общую громкость на 15 часов. Правильно ли? А каналы потом уже регулируем... А что означают STATUS, SIGNAL, LIMITER? |
Цитата:
Отстраиваются сигналы на пульте ИЗНАЧАЛЬНО(!!!) потом на усилке(в данном случае на активке выставляют громкость...а не... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ставьте на 2 часа тогда... Цитата:
Поверьте на слово - лимитер уже Цитата:
Лимитер он на то и лимитер,что начинает срабатывать раньше и гасить...и если ещё своим человеческим ухом кто не услышал искажений(то эт не значь Шо он не работает или нет перегруза!) Эт значь хорошо лимитер работает.Наталья Белоусова,статус вкл.АС Сигнал - показывает сигнал примерно скажем на средней громкости лампочка СИГНАЛ промаргивает на более громкой сильнее и чаще загорается,а на громком звуке тупо горит это и есть предельный щадящий нормальный режим для АС.Лимитер когда уже явный перегруз и заявка на то,что надо снизить уровень(НЕ ПРОДОЛЖАТЬ ...слушая советы в стиле "ничё так работали и норма.") Добавлено через 4 минуты Цитата:
У каждого пульта свои особенности и свои....(жёлтенькие и красненькие:ha: ) нужно отстроить хотя бы входные сигналы на каналах и на каналах на эквалайзере исходить сначала из положения всё в 0дБ (имеются НЧ СЧ и ВЧ) это ровненько на 12часов положение... я убежал на работу...позже погляжу чё тут будет за дискус...:br: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот каналы ( входной ) чувствительность добавляем, при сигнале, до мигания синего глазка, где-то и на 2 часа порой приходилось выставлять flower |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.S Сам работаю так же. Иногда балуюсь бустом, но на громкости не выше средней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо Allen & Heath Zed60-10FX - лучшее решение по цене и качеству.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если из пультов со встроенными то подкопить на Yamaha MGP12x ещё лучше на Dynacord CMS1000-3:aga: нНО!Заметно дороже...влево вправо можете не дёргаться ибо это уже давно многими проверенные варианты. По ценам можно найти купить выгоднее чем в магазинах(здесь помчь могут многие...в том числе и я) Но менять пульт к Вашим АС надо однозначно!Ибо из-за пульта Вы не дадите им прозвучать в полной мере.(зарубите их потенциал) |
Цитата:
Мой комплект: A&H WZ 16 2DX + Das PF153, сам поёт :ok: ни шутя...только рот открывай :biggrin: после него в Yamaha MG8CX не фонтан, как раз |
Цитата:
ZED это вариант! НО! Тут по логике вещей если купили нормальные АС то если тратить уже деньги то более логично и правильно.т.е. взять уже подостойнее пульт в тракт.А к нормальным АС брать совсем бюджетку(пусть и не плохую согласен среди бюджеток...) как-то не логично(на пол-шишки получается...) Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче,в мои D12-3A Martin S12+C12-3 Dynacord и VERSE и zxA5 тоже поЁЦЦа обалдеть как рот токо открывай(правда правильно открывать надо!Ибо даже меленькие ошибочки все слышна на раз - вот в чём дело! И вот вопрос тебе на засыпку(мож не отвечать чисто для себя сравнишь неоднократно в работе) Хоть иногда,но мы все лажаем(я не говорю про...когда грубо "петуха" дето залепишь,а хотя бы СЪинтонировал не чисто форшлагом дотянул нотку или ещё какие-то ещё более мелкие погрешности я об этом;про всякие мелочи...) так вот на АС более высоко уровня от этих мелочей не скроешься:aga: а другую АС порой(не плохую вполне нормальную АС) уже не так слышны эти мелкие погрешности и даже кажется О! как легко и приятно петь...ну + кто как ещё отстроит...некоторые реверами так всё замылят Шо даже если лажаешь примерно в 4-чку(4-ю тона) то ничё не слышно:biggrin: Так вот тебе вопрос (для себя) в какую из АС 153-и или 152-е твои Олег нюансы эти более слышны(!) ??? Поработай и прислушайся...интересно... Великодушно прошу пардонУ за оФФтоп! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Однажды пел в наушники ( вроде казалось всё ОК), а сынулька засранец втихоря меня записал на Айфон...Когда я просмотрел запись - понял волшебную силу обработки... |
Цитата:
Я вообще так не оцениваю АС, аппарат... легче работать - ВОТ оценка, и как правило это И ЕСТЬ полнокровный звук! ЗВУК на моё ухо, должен быть тёплым, объёмным, чтобы задняя стенка АС горлом чувствовалась плотно и мягко, а не как-будто только пердняя - плоско тогда по маслу усё :pivo: вообще, давно определился, если в аппарат тяжелее работать - петь и фанеры..пофиг как этот аппарат называется, и сколько он стоит, ты всегда будешь помнить лучшее, это планка не даёт обмануть себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И главное, - не сравнивайте свои аппараты в лоб :biggrin: с топовыми, вот тогда действительно можно подсесть на гонку вооружений :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
этот пульт действительно не жалко поменять, на что-нибудь среднее :pivo: типа Dyn CMS 600 :pivo: но если всё устраивает, то - зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может всё-таки ZED-ку , а на остальное реквизита всяческого...может света ... |
Я тоже куплю 2 шт 715 rcf в конце ноября. Мой микшерный пульт - Yamaha MG-82CX. Здесь многие пишут что ямаха, как пульт, нехороша. Имеется ввиду вся линейка пультов ямаха? Что посоветуете: оставить мой пульт Yamaha MG-82CX или прям сильно нужно поменять его для 715 rcf?
|
Цитата:
а если УЖ и менять, то на порядок лучше... - смысл менять на одноклассников? Добавлено через 8 минут Цитата:
если ещё и поёте, то имеет смысл, я так думаю :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.