Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART 715-A MK II (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151435)

SG59 05.11.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от hook07
как это оптимальный? вес больше чем промакс 14 и 32hd качество хуже и что остаётся - цена. а если смотреть с сабами то вообще хуже-таскабельность и размер.

позволю себе немного не согласится ..
разница в весе с промакс14 - 2 кг (17,5 - 19,5) , а разница в цене - на 50% ниже (600-900).
по звуку - сопоставимо , нюансами можно пренебречь , маленько подрулить и все хорошо .
Сам имею промакс14 , но купил еще и 715 именно для разъездов - дешевле , удобней , да и промакс целее :aga:
Промаксы держу в основном для живого звука и так , :biggrin: для души.
но они и вместе работают неплохо .
Иногда даже беру один промакс и один 715 :aga:
промакс ставлю ближе , ( как бы монитор для пения ) , RCF с другой стороны - для физики .
все вообщем отстраивается и вполне прилично звучит ( меня устраивает , а я там главный ))))
понимаю , что это не совсем стандартный подход , но иногда - почему бы НЕТ :aga:
----------
о 32hd ничего не скажу - не моя тема , я не могу обсуждать то, чего не знаю .
но мне кажется это совсем другая ценовая категория .
да и надо ли оно , ВСЕ знать , меня вполне устраивает то , что у меня есть ...
а есть у меня еще пара 422а , пара 312а , один 905AS и в кладовке много-много всякого тяжелого EVM - киловатт на пять , дерево ! КАРЕЛЬСКАЯ БЕРЕЗА ))))

Михаил 1985 05.11.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2736333)
хорошая очень идея сделать на фанере с хорошем модулем и по цене дешевле:vah: если получиться я продам свои куплю самопал

Так на грубую ) модуль биамп 300уе корпус ( под ключ) 200 уе дудка вч нч динамики 600уе итого 1000-1100уе)
Но я за пассив учитывая вес современных унч )

hook07 05.11.2014 18:39

это на неодиме такой вес. а на ферите смотрели?

Добавлено через 1 минуту
Михаил 1985 ещё и фото этого чуда посмотреть

SG59 05.11.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Появились доступные усилительные модули

А что за модуль ?
если не секрет ?
есть ссылка ??

Михаил 1985 05.11.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от SG59 (Сообщение 2736359)
А что за модуль ?
если не секрет ?
есть ссылка ??

Отправил в лс здесь не выкладывается ссылка )

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2736347)
это на неодиме такой вес. а на ферите смотрели?

Добавлено через 1 минуту
Михаил 1985 ещё и фото этого чуда посмотреть

Ну а что на него смотреть тотж пассив только с коробом под модуль..

SG59 05.11.2014 19:44

:ha: следуя логике - неплохая модель могла бы быть RCF HD 35-A

но таких нет . нигде . :frown:

Kestass 05.11.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2736329)
Я конечно не слушал всех колонок аля ART 715-A MK II но если шильдик не главное то самопил намного интересней... Появились доступные усилительные модули на ВИД интересней чем стоит в dsr art и им подобных. Почему не запилить на неодиме из 15 мм фанеры ? Ну я пойму ещё если для райдера брать или там гос бюджет и тд. но работать то самому..... Ну до этого момента была отговорка что нормальных модулей нет а теперь что ?)

Так запили. Будет мечта лабуxа.

Михаил 1985 05.11.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Kestass (Сообщение 2736395)
Так запили. Будет мечта лабуxа.

Я себе пассив уже напилил ) активные душа не лежит. Если только как линию мониторную и то пока таких размахов нет двух хватает...

dyssey 05.11.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от hook07
я про пластиковые с 2 драйвером вес цена и дизайн

с 2"-м и вес и цена...ну я ш говорю тогда если строго привязаться этому то...))))))))))))) чуть ли не каждая(из именитых) по-своему типа уникальная...))))))))))
З.Ы: сказали же сначала мол ЛУЧШЕ НЕТ!)))))))))))))
Тут оч.всё неоднозначно!Кому-то лучше нет.А кому ... совсем др.саунд надо.А для кого вообще верх совершенства.

Наталья Белоусова 18.11.2014 13:26

Ребята - пользователи этих колоночек - подскажите, пожалуйста, какие настройки сзади на колонки вы делаете? на сколько, к примеру, выставляете регулятор громкости? Для чего нужна кнопка boost? Может у кого-нибудь есть инструкция на русском?

aram21vek 18.11.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Наталья Белоусова (Сообщение 2738736)
Ребята - пользователи этих колоночек - подскажите, пожалуйста, какие настройки сзади на колонки вы делаете? на сколько, к примеру, выставляете регулятор громкости? Для чего нужна кнопка boost? Может у кого-нибудь есть инструкция на русском?

Наталья, мы регулятор ставим так, чтобы срабатывание лимитера на колонке и перегрузка на пульте совпадали. Так удобно контролировать уровень звука-если на пульте желтые загорелись, то значит и клип срабатывает, дальше нельзя. ИМХО конечно. Кнопку boost лучше не нажимать.

abrosim 18.11.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2738739)
Наталья, мы регулятор ставим так, чтобы срабатывание лимитера на колонке и перегрузка на пульте совпадали. Так удобно контролировать уровень звука-если на пульте желтые загорелись, то значит и клип срабатывает, дальше нельзя. ИМХО конечно. Кнопку boost лучше не нажимать.

Я так понимаю, Вас Нататья можно поздравить с приобретением flower
На своих же я больше, чем на 15 часов (разок попробовал) не поднимал. При уровне с пульта -0 (и PFL тоже) в лимитер ни разу не уходили. У меня вообще возникли сомнения в его работоспособност:rolleyes: Но при этом искажений не заметил, хотя "орет" как оглашенная:ok: С одним 8003 ставлю на 11, с двумя - на 12 часов. Но они перекрикивают сабы все равно.
Но тут еще срабатывает фактор "обкатки" так что пока особо не наваливаю на них:smile:

Ромазан 18.11.2014 16:10

Тоже ставлю на 15 часов,до клипа ни разу не довёл.Согласен,даже на полной громкости искажений не замечено.Кнопку BOOST не нажимаю.
Наталья С покупкой Вас :ok:

Михаил 1985 18.11.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2738756)
Я так понимаю, Вас Нататья можно поздравить с приобретением flower
На своих же я больше, чем на 15 часов (разок попробовал) не поднимал. При уровне с пульта -0 (и PFL тоже) в лимитер ни разу не уходили. У меня вообще возникли сомнения в его работоспособност:rolleyes: Но при этом искажений не заметил, хотя "орет" как оглашенная:ok: С одним 8003 ставлю на 11, с двумя - на 12 часов. Но они перекрикивают сабы все равно.
Но тут еще срабатывает фактор "обкатки" так что пока особо не наваливаю на них:smile:

А как вы настраиваете саб с топом ? Думаю перекрикивают из за этого что работают не в фазе... имхо

dyssey 18.11.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Наталья Белоусова

Наталья!В идеале по правильному громкость ставят в 0дБ(поскольку присутствует своя фирменная хитрость то там не указано не написано про 0дБ хотя и должно) 0дБ на 12часов.Там и фиксатор в этом положении срабатывает,НО!как тут многие говорят мол не звучат они в 0дБ т.е. типа маловато будет))))) скажем так работают многие в предельно-допустимом режиме(выражусь так ...ну это типа по-русски вроде б и не совсем правильно по феншую,но в принципе нормально и ничё страшного:biggrin: ..Щас тут уверен другие "подскажут" - типа "работал и ничЁ" и в таком духе.БЮст))))) не трогайте...он добавит вроде б на слух НЧ частот,но когда громкости подымете нормально он лишний только звук искажать будет.
т.е. громкость 12часов( на 2 часа) и без БУСТА в режиме Line(режим MIC для подключения микрофона на прямую)
Предварительно конечно отстроив все сигналы на пульте (само собой!)
И желательно пока АС новые не "жарить" их...громко не прокачивать...пусть хоть пару неделек хотя бы поработают на средней мощности(так сказать обкатка)чтобы динамики подразмялись.

Наталья Белоусова 18.11.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2738764)
т.е. громкость 12часов( на 2 часа)

что это значит? Как так и на 12 и на 2 часа?
Мы попробовали на 12 - дома, конечно, пока, но показалось маловато... А на 15 часов - круто! Но как лучше?

Спасибо за полезную информацию! В принципе, все остальное становится понятно.
А на микшере мы (ямаха 82-ая) ставим общую громкость на 15 часов. Правильно ли? А каналы потом уже регулируем...

А что означают STATUS, SIGNAL, LIMITER?

dyssey 18.11.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от aram21vek
если на пульте желтые загорелись

Арам!Так не правильно объяснять...нет понятия "жёлтенькие,зелёненькие...фиолетовенькие" так же как и "а я на слух" или "примерно,чтобы...." и т.д.Есть общепринятые правила и нормы по эксплуатации.
Отстраиваются сигналы на пульте ИЗНАЧАЛЬНО(!!!) потом на усилке(в данном случае на активке выставляют громкость...а не...
Цитата:

что это значит? Как так и на 12 и на 2 часа?

в идеале 0дБ(
Цитата:

Сообщение от dyssey
присутствует своя фирменная хитрость то там не указано не написано про 0дБ хотя и должно) 0дБ на 12часов.

...а дальше допустимая отсебятина типа "ничё и так работали и ничё не сгорело"
Цитата:

А на 15 часов - круто! Но как лучше?

Лучше правильно!НО каждый начинает гнуть своЁ правильно,пойдёт,класс,нормально и т.д.
Ставьте на 2 часа тогда...
Цитата:

Сообщение от Ромазан
Согласен,даже на полной громкости искажений не замечено.

:biggrin: КЕМ??? или ЧЕМ??? Каким прибором?!))))))))))) просто своим ухом???
Поверьте на слово - лимитер уже
Цитата:

Сообщение от abrosim
На своих же я больше, чем на 15 часов (разок попробовал) не поднимал. При уровне с пульта -0 (и PFL тоже) в лимитер ни разу не уходили. У меня вообще возникли сомнения в его работоспособност

ДАВНО работал:aga: Просто признаное понятие о работе лимитера.По-русски это ...примерно как если б кто-то б ломился в дверь,а нечто здоровое вышло бы и дубиной вырубило:biggrin: шутЬТЮ!Пардон за аналогию... короче,типа АС должна вырубиться или ещё чёто явно выраженное произойти.
Лимитер он на то и лимитер,что начинает срабатывать раньше и гасить...и если ещё своим человеческим ухом кто не услышал искажений(то эт не значь Шо он не работает или нет перегруза!) Эт значь хорошо лимитер работает.Наталья Белоусова,статус вкл.АС Сигнал - показывает сигнал примерно скажем на средней громкости лампочка СИГНАЛ промаргивает на более громкой сильнее и чаще загорается,а на громком звуке тупо горит это и есть предельный щадящий нормальный режим для АС.Лимитер когда уже явный перегруз и заявка на то,что надо снизить уровень(НЕ ПРОДОЛЖАТЬ ...слушая советы в стиле "ничё так работали и норма.")

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

А на микшере мы (ямаха 82-ая) ставим общую громкость на 15 часов. Правильно ли? А каналы потом уже регулируем...

Наташ!Лучше чтобы не запутаться зайти в тему "ШКОЛА ЗВУКА" там много полезного(доступно объясняется)
У каждого пульта свои особенности и свои....(жёлтенькие и красненькие:ha: ) нужно отстроить хотя бы входные сигналы на каналах и на каналах на эквалайзере исходить сначала из положения всё в 0дБ (имеются НЧ СЧ и ВЧ) это ровненько на 12часов положение...

я убежал на работу...позже погляжу чё тут будет за дискус...:br:

abrosim 18.11.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2738759)
А как вы настраиваете саб с топом ? Думаю перекрикивают из за этого что работают не в фазе... имхо

Я об этом думал, на сабах разворачивал, но чет разницы не почувствовал:confused: или глухой напрочь, или... Вразумите:rolleyes:

Михаил 1985 18.11.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2738792)
Я об этом думал, на сабах разворачивал, но чет разницы не почувствовал:confused: или глухой напрочь, или... Вразумите:rolleyes:

Её надо плавно регулировать а не на 180 но это только через процессор....

abrosim 18.11.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2738795)
Её надо плавно регулировать а не на 180 но это только через процессор....

Так там на сабах кнопка фазирования, проц. не использую. И еще интересная деталь:rolleyes: 715-е уровень на 12, 8003 (там фиксатор) тоже на 12, с пульта - на канале по частотам линейка и ноль на выходе, т.е. все в 0 дБ и...:eek: сабы в легком лимитере, а топы нет. Значит все-таки по одному 8003 под 715-ю мало???

Михаил 1985 18.11.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2738797)
Так там на сабах кнопка фазирования, проц. не использую. И еще интересная деталь:rolleyes: 715-е уровень на 12, 8003 (там фиксатор) тоже на 12, с пульта - на канале по частотам линейка и ноль на выходе, т.е. все в 0 дБ и...:eek: сабы в легком лимитере, а топы нет. Значит все-таки по одному 8003 под 715-ю мало???

В лимите на чём ? Ктож знает как у вас фанера прописана..... Без проца нормально не срастить.... Если только топ за саб двигать.... Если у вас топ с сабом не в фазе то вместо прибавки давления получите обратный эффект...

abrosim 18.11.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2738799)
В лимите на чём ? Ктож знает как у вас фанера прописана..... Без проца нормально не срастить.... Если только топ за саб двигать.... Если у вас топ с сабом не в фазе то вместо прибавки давления получите обратный эффект...

Есть над чем подумать:confused: Михаил:ok::pivo: Премного благодарствую!!!

Олег 65 18.11.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Наталья Белоусова (Сообщение 2738768)

Да, правильно! На Yamaha 82 на 15 часов = 0 треугольничек..зэлёнийй стрээлочка указатель есть :smile:
А вот каналы ( входной ) чувствительность добавляем, при сигнале, до мигания синего глазка, где-то и на 2 часа порой приходилось выставлять flower

Kestass 18.11.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2738797)

Так будет почти всегда, чтобы раскачать нч надо больше мощи чем сч и вч. Или 4 саба..

abrosim 18.11.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Kestass (Сообщение 2738818)
Так будет почти всегда, чтобы раскачать нч надо больше мощи чем сч и вч. Или 4 саба..

Получается что art-ведро со 130 (на бумаге) дБ передавит саб со 134-мя более высокой серии:eek:??? Тогда про 5031 вообще забыть без пары под одну?!?

Михаил 1985 18.11.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2738822)
Получается что art-ведро со 130 (на бумаге) дБ передавит саб со 134-мя более высокой серии:eek:??? Тогда про 5031 вообще забыть без пары под одну?!?

Тут немного по другому перекрывает по причине того что рупор на вч стреляет намного дальше чем нч в данном исполнении... поэтому я написал что без процессора там делать нечего ну или как минимум цифровой пульт с параметрикой и тд. имхо на улице например совсем другой пресет будет чем в помещении

dyssey 18.11.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от abrosim
Получается что art-ведро со 130 (на бумаге) дБ передавит саб со 134-мя более высокой серии??? Тогда про 5031 вообще забыть без пары под одну?!?

Дето так...кстати,разбег в давке между сабом и топом 6дБ нужен по нормальному(в пользу саба) И то смотря какие именно(какая АЧХ там у топа ещё...и индивидуально сращивать,но многие этим ясное не заморачиваются...)
Цитата:

Сообщение от Олег 65
На Yamaha 82 на 15 часов = 0

Да!...кстати, теперь бы и пультец бы поменять :aga: к 715-м артам чёт по нормальнее в тракт...

Denis208 19.11.2014 04:29

Цитата:

Сообщение от Наталья Белоусова (Сообщение 2738768)
что это значит?

Наташа, поздравляю с покупкой! Вот вам наглядная инструкция! НЕ ИМХО, а судя по многочисленным постам в этой теме:ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
P.S Сам работаю так же. Иногда балуюсь бустом, но на громкости не выше средней.

s.krivorozhsky 19.11.2014 04:51

Цитата:

Сообщение от dyssey
Да!...кстати, теперь бы и пультец бы поменять к 715-м артам чёт по нормальнее в тракт...

+150 % , после замены Ямахи на Оникса, я впервые почувствовал что с вокалом у меня проблеммы:biggrin:

Наталья Белоусова 19.11.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2738912)
Да!...кстати, теперь бы и пультец бы поменять :aga: к 715-м артам чёт по нормальнее в тракт...

А какой именно? У нас еще Саундкрафт есть, но такой, самый простенький.

Александр Р. 19.11.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от Наталья Белоусова (Сообщение 2738933)

Так хотя бы попробуйте... сравните, с каким микшером лучше играют свежекупленные..., а то сейчас опять, всего лишь до "вечера", тема, страниц на пять вперёд ускачет :rolleyes:

dens02 19.11.2014 09:01

Имхо Allen & Heath Zed60-10FX - лучшее решение по цене и качеству.

abrosim 19.11.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2738921)
+150 % , после замены Ямахи на Оникса, я впервые почувствовал что с вокалом у меня проблеммы:biggrin:

Абсолютно поддержу Ваше и Олега Dyssey мнения:aga: С приобретением более качественной акустики, вылазит наружу куча косячков (как то кривые минусы, слабенькие микрофоны и ...) и если есть, как говорит Олег, слабое звено в общем тракте, картинка мажется:wink: "Нет добра без худо":biggrin:

dyssey 19.11.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Denis208
Вот вам наглядная инструкция! НЕ ИМХО, а судя по многочисленным постам в этой теме

Денис,приветствую!Правда не инструкция,а ИМХО от пользователя.(позвольпоправлю...поскольку это не может быть инструкцией(!):wink:
Цитата:

Наташ!По-хорошему Вам бы Yamaha MGP12x или же Dynacord CMS(тут можно и среди б-у в хорошем найти 2-ю версию;3-я интереснее функционалом,но и дороже) это,что касается пультов со встроенными реверами.Если с отдельной обработкой(и есть желание брать отдельную обработку) то как сказали Mackie ONYX 1220(ну знаете даже в 820i работают и довольны,если нормальный ревер ещё к нему) Дальше из Крафтов проверенная серия М ...Вам достаточно думаю М4 и ещё Allen&Heath PA12...ещё посолиднее - Mackie ONYX 1620 и Allen&Heath Wizard ну тут вобщем были б деньги.Если денег не хватает на всё перечисленное то нНу хотя бы уже Allen&Heath ZED он и то всё же поприятнее Ямахи Вашей будет.Правда вот решайте сами,что Вам брать..."хотя бы уже" или всё же что-то подостойнее в тракт...
Если из пультов со встроенными то подкопить на Yamaha MGP12x ещё лучше на Dynacord CMS1000-3:aga: нНО!Заметно дороже...влево вправо можете не дёргаться ибо это уже давно многими проверенные варианты.
По ценам можно найти купить выгоднее чем в магазинах(здесь помчь могут многие...в том числе и я) Но менять пульт к Вашим АС надо однозначно!Ибо из-за пульта Вы не дадите им прозвучать в полной мере.(зарубите их потенциал)

Олег 65 19.11.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2738921)

Странно, лучше пульт, и петь легче должно быть :pivo: хотя от обработки тоже зависит
Мой комплект: A&H WZ 16 2DX + Das PF153, сам поёт :ok: ни шутя...только рот открывай :biggrin: после него в Yamaha MG8CX не фонтан, как раз

dyssey 19.11.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от dens02
Имхо Allen & Heath Zed60-10FX - лучшее решение по цене и качеству.

Не могу согласиться,что прям лучшее(!) ...смотря для кого(!) вариантов Щас ...прилично.Кто-то скажет циферка Roland 3100Pro и уже zed-ка пролетела как фанера над Провансом...
ZED это вариант! НО! Тут по логике вещей если купили нормальные АС то если тратить уже деньги то более логично и правильно.т.е. взять уже подостойнее пульт в тракт.А к нормальным АС брать совсем бюджетку(пусть и не плохую согласен среди бюджеток...) как-то не логично(на пол-шишки получается...)

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Странно, лучше пульт, и петь легче должно быть

тАк ТАК есть...просто и лажу гораздо сильнее слышно на лучшем тракте:aga: Так же и подымается планка.На более простом тракте работал и нюансы человек не слыхал,а в более хороший тракт оппПа(!) и вылезло ФСЁ!
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Yamaha MG8CX

классный наверное пульт ни разу не слыхал:biggrin: шуТЬтю!
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Мой комплект: A&H WZ 16 2DX + Das PF153

...можно тёзка и мне своё тож похвалить(а то мне кажется Шо ты чаще свою нахваливаешь:biggrin: :biggrin: :biggrin: )
короче,в мои D12-3A Martin S12+C12-3 Dynacord и VERSE и zxA5 тоже поЁЦЦа обалдеть как рот токо открывай(правда правильно открывать надо!Ибо даже меленькие ошибочки все слышна на раз - вот в чём дело!
И вот вопрос тебе на засыпку(мож не отвечать чисто для себя сравнишь неоднократно в работе) Хоть иногда,но мы все лажаем(я не говорю про...когда грубо "петуха" дето залепишь,а хотя бы СЪинтонировал не чисто форшлагом дотянул нотку или ещё какие-то ещё более мелкие погрешности я об этом;про всякие мелочи...) так вот на АС более высоко уровня от этих мелочей не скроешься:aga: а другую АС порой(не плохую вполне нормальную АС) уже не так слышны эти мелкие погрешности и даже кажется О! как легко и приятно петь...ну + кто как ещё отстроит...некоторые реверами так всё замылят Шо даже если лажаешь примерно в 4-чку(4-ю тона) то ничё не слышно:biggrin: Так вот тебе вопрос (для себя) в какую из АС 153-и или 152-е твои Олег нюансы эти более слышны(!) ???
Поработай и прислушайся...интересно...
Великодушно прошу пардонУ за оФФтоп!

s.krivorozhsky 19.11.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Странно, лучше пульт, и петь легче должно быть хотя от обработки тоже зависит

Обработка у меня ТС М-One XL , пульт ONYX 1220 микрофон сейчас Нойман 105 (он сцуко слышит даже как щели между зубами пришепётывают) ,акустика RCF312 MKIII ,раньше была Ямашка + Гамма 15/400 и динамический старичёк Самсон - под коньячёк милое дело, Сейчас даже под вискарь сцуко "не то пальто".Пришлось заняться вокалом...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dyssey
тАк ТАК есть...просто и лажу гораздо сильнее слышно на лучшем тракте Так же и подымается планка.На более простом тракте работал и нюансы человек не слыхал,а в более хороший тракт оппПа(!) и вылезло ФСЁ!

+1000000% Олег всё в точку, только я не работаю вокалистом, просто дома ...для души...иногда для соседей(когда они дома)...

Однажды пел в наушники ( вроде казалось всё ОК), а сынулька засранец втихоря меня записал на Айфон...Когда я просмотрел запись - понял волшебную силу обработки...

Олег 65 19.11.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2738977)
И вот вопрос (для себя) в какую из АС 153-и или 152-е твои Олег нюансы эти более слышны(!) ???[/U]
Поработай и прислушайся...интересно...

Больше лажи будет в VL152, потому что тяжелее петь, они суше - горло теребят :biggrin:
Я вообще так не оцениваю АС, аппарат...
легче работать - ВОТ оценка, и как правило это И ЕСТЬ полнокровный звук! ЗВУК на моё ухо, должен быть тёплым, объёмным, чтобы задняя стенка АС горлом чувствовалась плотно и мягко, а не как-будто только пердняя - плоско тогда по маслу усё :pivo:
вообще, давно определился, если в аппарат тяжелее работать - петь и фанеры..пофиг как этот аппарат называется, и сколько он стоит, ты всегда будешь помнить лучшее, это планка не даёт обмануть себя

djsaratov 19.11.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Наталья Белоусова (Сообщение 2738933)

А потом еще и микрофоны поменять,и провода с золотыми жилами внутри,и сколько лет потом все это отбивать?Пульт у вас хороший,для нашей работы самое то,надежный и неприхотливый.Треки что мы гоняем не какой микшер не улучшит.

Михаил 1985 19.11.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2739037)
А потом еще и микрофоны поменять,и провода с золотыми жилами внутри,и сколько лет потом все это отбивать?Пульт у вас хороший,для нашей работы самое то,надежный и неприхотливый.

Изначально г покупать не надо ) отбивать для данной профессии не совсем правильный термин это не прокат имхо..... А если уж отбивать то за 2-4 заказа :smile:

abrosim 19.11.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2739037)
А потом еще и микрофоны поменять,и провода с золотыми жилами внутри,и сколько лет потом все это отбивать?

А как же "кайф", удовольствие. Я конечно не альтруист, но не готов обратно соскакивать на JRX100 и на минимуме выжимать максимум. И чем больше читаю форум, тем больше по хожу к выводу - art715 не потолок:aga: расти нужно:aga: вопрос времени и терпения ну и еБстеБственно мнений знающих людей

Михаил 1985 19.11.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2739041)
А как же "кайф", удовольствие. Я конечно не альтруист, но не готов обратно соскакивать на JRX100 и на минимуме выжимать максимум. И чем больше читаю форум, тем больше по хожу к выводу - art715 не потолок:aga: расти нужно:aga: вопрос времени и терпения ну и еБстеБственно мнений знающих людей

Два берина 2 палки и на банкет :smile:

Олег 65 19.11.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2739041)

Если всё нравится, ничего менять не надо! лучшее враг хорошего
И главное, - не сравнивайте свои аппараты в лоб :biggrin: с топовыми, вот тогда действительно можно подсесть на гонку вооружений :pivo:

djsaratov 19.11.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2739038)
Изначально г покупать не надо ) отбивать для данной профессии не совсем правильный термин это не прокат имхо..... А если уж отбивать то за 2-4 заказа :smile:

Все владельцы данного пульта знайте!Вы работаете на г.......

Олег 65 19.11.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2739045)
Все владельцы данного пульта знайте!Вы работаете на г.......

устами владельца глаголет истина :rolleyes:
этот пульт действительно не жалко поменять, на что-нибудь среднее :pivo: типа Dyn CMS 600 :pivo:
но если всё устраивает, то - зачем?

djsaratov 19.11.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2739046)
устами владельца глаголет истина :rolleyes:
этот пульт действительно не жалко поменять, на что-нибудь среднее :pivo: типа Dyn CMS 600 :pivo:
но если всё устраивает, то - зачем?

Девушка зарабатывает за банкет максимум 12тр,особо не разгонишься.

Олег 65 19.11.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2739051)
Девушка зарабатывает за банкет максимум 12тр,особо не разгонишься.

так и я о том же :aga: тем более пением не промышляют :pivo:

s.krivorozhsky 19.11.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Олег 65
этот пульт действительно не жалко поменять, на что-нибудь среднее типа Dyn CMS 600

Для таких задач [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] CMS ???
Может всё-таки ZED-ку , а на остальное реквизита всяческого...может света ...

olegagur 19.11.2014 18:47

Я тоже куплю 2 шт 715 rcf в конце ноября. Мой микшерный пульт - Yamaha MG-82CX. Здесь многие пишут что ямаха, как пульт, нехороша. Имеется ввиду вся линейка пультов ямаха? Что посоветуете: оставить мой пульт Yamaha MG-82CX или прям сильно нужно поменять его для 715 rcf?

Олег 65 19.11.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2739054)
Для таких задач [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] CMS ???
Может всё-таки ZED-ку , а на остальное реквизита всяческого...может света ...

уже ответил :pivo: выше

а если УЖ и менять, то на порядок лучше...
- смысл менять на одноклассников?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от olegagur (Сообщение 2739055)
Я тоже куплю 2 шт 715 rcf в конце ноября. Мой микшерный пульт - Yamaha MG-82CX. Здесь многие пишут что ямаха, как пульт, нехороша. Имеется ввиду вся линейка пультов ямаха? Что посоветуете: оставить мой пульт Yamaha MG-82CX или прям сильно нужно поменять его для 715 rcf?

если есть возможность, лучше сами сравните, например с тем же Dyn CMS 600 или 1000
если ещё и поёте, то имеет смысл, я так думаю :pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.