![]() |
Таак. Тяжёленький не хочется. А какой тогда дин посоветуете?
|
CIARE 12.00 SW...серьёзный дин....лично мучил в скупе...под фбт 14а
|
Приветствую всех! Ребяты есть у кого раскрой под 15 дюймов на листы 1520х1520. За ранее благодарен.
|
Сергей Курчашов,
Скачай и установи себе програмМульку Cutting 3 и делай раскрой какой хочешь. Хоть автоматически, хоть вручную на любой формат листа фанеры. |
Спасибо огромное! С размерами не пролететь бы, точный чертежик для 15шки.
|
Цитата:
|
Эт понятно, самое главное истинные размеры найти, а с этм делом я разберусь.
|
Размеры нормальные
Цитата:
получается что конец тоннеля 4 сверху закончится на 15мм раньше чем снизу. а не вровень как не на чертеже. рекомендуемую удлинить деталь "тоннель 4" на 15мм размеры и чертеж выше только на 12 дюймов я полагаю |
я мож пропустил...подскажите как в сравнении скуп и фи...может на 12шке скуп сильнее давит?!
|
Цитата:
|
Цитата:
на много дешевле.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствительность маловата - 90.7 dB.
Я бы для ЧВР искал другой, с чувствительностью от 95 и выше. |
Прошу прощения - единственный саб который мне СОВСЕМ не понравился. Хотя дины что туда ставил даже в тапках жили прилично.
|
Добрый! Понимаю что тема уже не новая, но все же подкиньте кто нибудь чертеж tda scoopflex 12
Вышеупомянутый Саба)) |
Каким же надо быть тупым, чтобы не листануть тему назад хотя бы на страничку, не поискать ранее выложенный чертеж...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
chertic, Классик общайтесь дальше, господа.
|
trident,
:frown: |
какие же все добрые здесь.....:aga:
|
Цитата:
Чертёж. Карты раскроя на два корпуса. |
Не нужен тебе такой саб, брат.
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 2 минуты Попробуй чвр,мне понравился,не требователен к динамику,четкий бас,без гудежа,легкий,не габаритный,с топами отлично срастается Добавлено через 4 минуты Компакт посуше играет,мне нравится такой звук,отличный панч,даже на актоне Добавлено через 8 минут Что то среднее между рупором и фи |
Цитата:
Мечта у меня два саба на 12 " но что бы рубашечку колыхало?! |
роман аамо,
Да, собираю. Соорудить нет проблем. И даже есть один черновой вариант корпуса. Делал на пробу. Так он и лежит теперь невостребованый. Пробовали его с МАГовскими М1201 и с М1261. Не впечатлило ни меня, ни присутствующих... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну... в двух словах если, то не тянет он на саб. Скорее мидбас. Рядом стоящий с ним ТНАМ12 Мартинссона не оставил ему шансов. В начале этой темы уже писал об этом. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Но вам же ещё чтобы лёгкий был, правильно? И маленький, и дешёвый? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты AMSOUND, а на сколько хорош Ваш Тнам 12, в краце если не затруднит? :aga: |
роман аамо,
Читай личку. Есть предложение. Цитата:
К сожалению фотохостинг лёг, но почитать можно. И здесь тоже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот тоже хотим попробовать... |
Zoia,
Пару дней назад слушал их на улице, очень хороший тычек у них мидбасовый |
Цитата:
|
Так и не увидим чертеж скупа 12...нет картинок и ничего не открывается...кто может помочь?????
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Google в помощь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот это первое что видно....спасибо!!!!!! И все доходчиво понятно....:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А может есть чертеж на этот минискуп для 18ой головы ?
|
Подниму темку)) На днях озвучил небольшой День рождения ребенка. Заказчик как всегда говорил о том, чтобы не было громко - ребенок, да и локдаун выходного дня. Я на всякий случай взял один 12-й скуп (голова БиСи 12 ТБХ).
Помещение 6х15, потолок 3 метра. Я вам скажу, очень не зря взял. Подпирал две Ямахи Мср 400 (саб посередине) очень даже не плохо. И народ после приема нн-ного кол. спиртного гарцевал достойно. Ребенка относили спать в соседние залы))) Лично для себя бы поставил два скупа в стек. Вот для таких залов с количеством людей до 30 это в самый раз. :pivo: |
Всем привет! почитал тему, это кино конечно...мужики обсудили все, чертежи, фанеру, саморезы и даже клей :biggrin: но про звук отзывов минимум. Вот мой скуп.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звучит очень низко и плотно. Сравнивал их с тапед хорнами, те играют чуть выше и плотнее и дуют как по мне чуть дальше. Скуп некий симбиоз для улицы и помещения...в целом очень доволен. Завершенный вид такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мужики! Давайте снова не будем начинать обсуждение саморезов и клея :biggrin: я думаю отделочные работы каждый выполнит так как ему проще, удобнее, практичнее, дешевле. Пишите лучше о звучании данного оформления, о его плюсах и минусах, может у кого сравнения есть?! будет вообще замечательно посмотреть\послушать\почитать! Спасибо за понимание.
В моих кстати установлены динамики Mag 1545 |
Цитата:
это был один из экспериментальных сабов Тумасова. В свое время. Сейчас он другое пилит)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.