![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
labux69, прошу прощения, Вы его крутили в магазине, у друзей, работали с ним или на выставке пробовали демо-образец? Просто я интересовался им, но ни в одном серьёзном интернет-магазине их не нашел, а там где пишут, что есть, в конце концов выясняется, что "под заказ через месяц-полтора", то-есть развод с затяжкой "по вине производителя" в расчёте на прокрутку денег с возвратом денег через полгода с сакраментальным "извините".
|
Цитата:
У немцев в магазине он есть, на 100 евро дешевле чем XR 18. |
Кстати,а кто-то разбирался с рекордом(плеером) ?! Видит только wav (кириллицу не видит)это понятно. А вот воспроизвести трек закинутый,как?! Ни фига не воспроизводятся(?) Треки wav разные...
|
Цитата:
как-то так... |
Цитата:
Все, купившие пульт, оставляют восторженные отзывы. |
Гена, ты со мной прямо как с ребёнком. )) уверяю, что месяц назад я с ними связывался, несмотря на наличие на сайте, в продаже пульта тогда не оказалось. Может что изменилось с тех пор, потому и задаю вопрос тому кто реально на нем работал в России.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Очень хороший прибор, звучит и функции аналогично XR18... просто панел лежачая... удобный для планшета, так как можна и планшет туда поставить и пространство под планшет, можно использовать как коврик для мышки, или подставка для сигарет... |
А фейдера двигали на планшете, на тактильность как по движению?Кстати такой форм фактор должен быть удобен "под руку", а то просто на планшете на столе не очень как то, приходится класть под углом, что бы было получше, вот и думаю со временем купить.
|
на Али полно креплений для планшета, крутятся, как угодно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Сделали вывод, что помимо планшета необходим компьютер. Плюс к тому, держим на работе шнур LAN, на случай включения глушения wi-fi во время экзаменов институтом, расположенным в том же здании. |
Понятно, но когда всё "цельно", без лишних преблуд, и под кистью упор, мне допустим удобней чем когда пальцы на вису.Подтавки есть в продаже, (когда планшет покупал щюпал их, ставил планшет) но мне не не совсем это подошло, как говорится, можно и в пальто...ИМХО
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы было всё сразу доступно и крупно, загнал каналы и рег.эффектами+ рабочая панелька(сеансы и снэпшоты) в Мьют и Вьюв группы, открываешь сразу всё необходимое и рабочее.
|
Цитата:
Цитата:
досада.....там файлов уже нет :vah: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда эти праздники наконец закончатся :frown: доставка заработает по-нормальному ... так пульта жду, аж чешуся весь |
Всем привет! Вобщем, нацелился на цифровой BEHRINGER и я :smile: Только хочу для себя окончательно уяснить разницу между XR18 и XR12.
1) Я правильно понял из прочитанного (может что упустил), что младшая модель "страдает" кроме общего количества входов и AUX-ов также НЕвозможностью писать параллельно все каналы на комп? Это все отличия или что-то еще????? 2) А также меня интересует возможность организации мониторной линии для озвучки на сцене: она возможна хоть на одной из этих моделей? 3) Я правильно понимаю, что в этих моделях нет инсертов и нет возможности их организовать программно? ПС: только что разговаривал с одним звуковиком...он утверждает, что в кругу его знакомых бытует мнение, что цифровые Behringer-ы обращаются с фазой входных сигналов, мягко говоря не корректно в отличие (по его же мнению) от цифровых Presonus-ов. Вопрос: правда ли это и насколько тогда это существенно для домашней студии и ресторанско-свадебного "лабания"? |
Цитата:
2. на всех моделях есть полноценные ауксы (от 2 до 6) с возможностью настройки пре/пост фейдер режима. на 12-м спокойно 2 раздельных мониторных линии реализуется. 3. вопрос не понятен... нужны физические инсерты для подключения внешней обработки? что конкретно вы хотите сделать? может быть вам и не нужны инсерты? гейт, компрессия, эквализация - всё уже есть на каждом канале. + любой из 4х процессоров эффектов можно поставить в разрыв. то есть программно инсерты есть. или я всё-таки неправильно Вас понял? про фазы не могу ничего утверждать, так как пока не было ситуаций где это проявилось бы. ну и проверить пока тоже руки не доходят... |
Dj_Reverse, спасибо за ответ! Я где-то читал в этой теме (а может где ещё), что любые имеющиеся входы-выходы можно благодаря програмному управлению переназначить как угодно. Т.е. про инсерты - это я про физические. Думал (наивный) что вдруг незанятые дырки можно переназначить как инсерты. Мне то всего ничего не мешало бы с двух каналов иметь по выходу (без возврата) - не считая мониторной линии, раз уж она возможна в 12 модели
|
Boney M,а также в 18-м "Ультранет" разъём и стереопара(а там нет...) Мидасовских преампов всего 4шт. и 2 аукса...
|
Цитата:
А 4 преампа мне хватит. И два AUX-а, раз уж через них мониторы можно подключить. |
ещё есть выход наушников....если, уж, совсем припрёт...
|
дык, удивили...выход наушников - он же везде есть: что в 18, что в 16 модели. Или я чота упустил, не понял?
|
меня больше напрягает, что гнезда AUX реализованы в TRS, лучше б в XLR были
|
Как по мне: дай бог, чтоб ваабще БЫЛИ :ok:
А уж как их назовут - дело двадцатое... |
Цитата:
П.С. кстати, ВОПРОС: Внутренний рекордер микшера имеет ограничения по времени или объёму? |
Цитата:
|
Цитата:
По рекордеру ...жаль очень,что кирилицу вообще не видит(!) (вдруг забросить на флешке чего ; ... придётся тупо всё переписывать) и читает токо wav и всё. И плюс не отстраиваемый(!) :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На 18 ЮСБ для записи и воспроизведения только. Для управления сеть и вайфай.
У меня сейчас в наличие 18 и 12 модели есть. Могу посмотреть в чем отличие, но управлялка говорит что разница только в физических ауксах и физических входных каналах. Ну и карта в 18. |
хороший момент с записью на флешку.
можно будет предлагать аудиозапись торжества, как бонус, операторам, не имеющим своего рекордера....осталось выяснить сколько можно записать...нигде не могу найти инфы.....как говорится - всё в дело :biggrin: Добавлено через 11 минут щас по-быстрому не могу сообразить что назначить на L и R, чтобы в одном канале был только мик ведущей, а в другом общий мономикс |
Цитата:
|
Ребяты, а где в Windоws искать рекордер?
всё облазил, не могу найти.... хоть бы где мануал скачать, так тоже не нашёл...засада... Добавлено через 19 минут нашёл видео, но у меня НЕТ таких окон в правой стороне программы(версия 1.2)...наверное, появятся, когда физически воткну флешку? Добавлено через 30 минут возможно при установке рулилки где-то нужно было указать, что версия для XR12, т.к. в XR18 нет рекордера....так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, господа!
Отработал наш XR18 на одном мероприятии... Вобщем, всё устроило. Управляли по езернет через роутер с вай-фай. При этом получилось управлять ноутом по эзернету, а планшетом по вайфаю. Планшетом управляли шиной, что шла на мониторы. Выяснилось, что в такой схеме канальными эквалайзерами получается управлять только планшетом....почему-то... Вобщем, всё удобно, правда не до конца со всеми наворотами разобрались, но самое главное, что хотели и НЕ получилось - многоканальная запись по USB на комп. Коллеги, которые это всё рулили, сказали, что для этого дела есть софтина фирменная, в свободном доступе ДЕМКА, а для полной версии нужен ключ, который стоит около 60 баксов. Деньги небольшие и можно было бы купить, но ставить надо СРАЗУ на ту машину, которая отныне и будет заниматься записью, а с этим пока не решилось. Вопрос такой...Просматривая данный форум, что-то не увидел в этом направлении информации. Всё ли так, как сказали про ключ или есть варианты? Замечу, что дело не в деньгах, а в принципе...Кто-то работал с этой опцией? Заранее благодарю... |
Logic Pro X свободно пишет 18 каналов и воспроизводит их ( например для виртуального саундчека
|
Цитата:
Но есть и другие программы,которыми можно делать многоканальную запись...,просто бехр предлагает пользоваться MixTools. |
alexandergor, ну так лоха на 60 баксов развести - святое дело. Кстати, не первый раз сталкиваюсь с историей о том, что кто-то, пользуясь невежеством юзеров, разводит их на оплату бесплатного софта. А всего-то навсего надо мануал читать, а не пацанов слушать.
|
Цитата:
|
Сотню раз говорил и опять повторю: те, кто не дружит с английским, зря берутся работать с цифровыми пультами. Здесь английский must have, как две ноги велосипедисту. Даже если есть мануал на русском, он не спасает от банально пропущенного в описании и освещаемого на официальном сайте или на их форуме.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
общий смысл на видео могу уловить, но детали..... в общем, цифровой микшер отличается от аналога формой управления и более гибкой маршрутизацией......Парни, не судите строго, хорошего звука всем хочется, в том числе обычным лабухам, я, например, отчётливо понимаю, что буду использовать возможности XR12 меньше, чем на 15% и меня это устраивает, но хочу эти 15% знать, как свои пять пальцев, разве это плохо? |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.