![]() |
Сан-хосе,
Не так, канальная параметрика общая для мастера и ауксов, "делить" надо эквалайзерами которые на мастере и ауксах, а там только графика. |
Уважаемый Тонус, Вы совершенно правы. Я ошибся, нет возможности внутри микшера распараллелить входной сигнал и обработать его независимо для мастера и ауксов параметрикой....ввело в заблуждение то, что каналы лайн ин были у меня разлинкованы, и для одного канала натянул одно, а для другого - другое...Извиняюсь!
В связи с этим вопрос: а если входной сигнал пустить двумя стереопарами параллельно на разные входа, то тогда возможно то, что мы задумали? Нужно ли будет как-то развязать входные кабеля между собой (как?) ? |
Даже на дорогих микшерах задача регулировать частоту на одном канале отдельно для аукса, отдельно для мастера как правило не имеет решения. Для этого посылают входной сигнал одновременно в несколько каналов (если это позволяет пульт) и уже отдельные каналы регулируют по разному, отправляя с них сигнал в ауксы. Но по большому счёту это не имеет смысла при качественных мониторах или обработке. Это с говном приходится извращаться, чтобы хоть как-то звучало. Или с бестолковыми вокалистами, уверенными, что в их голосе низа должно быть гораздо больше, а он его не слышит в мониторах. А в гитаре наоборот низ уберите в его мониторе, да! Нет, в порталах оставьте, а в его мониторе низы на гитаре уберите, они ему мешает.
Впрочем, часто в пультах в виртуальных рэках есть эквалайзеры. Тогда посыл в аукс организуется через такой эквалайзер и частота регулируется на нём. Но на каждый вход таких эквалайзеров не напасёшься и опять таки, они для других задач нужны. |
Цитата:
При этом вам придётся для регулирования громкости двигать по два фейдера синхронно (либо организовывать подгруппы / DCA, не знаю что там в Ui есть). |
Жаль что встроенный плейр ui16 (пока) не понимает кириллицы ... для меня,на данный момент, это единственный оставшийся))неудобный нюанс.
|
Цитата:
|
Я тоже так делаю,редактирую перед концертом,но частенько бывают случаи что приносят флешку во время мероприятия и просят включить фонограмму,или заменить ту что в программе на другую...муз школа-дети-организация мероприятия никакая и т.д. В итоге приходится с компа запускать...лишние телодвижения,нервы..
|
Собираюсь приобрести Ui12 и глядя на картинку думаю, написано 12-ти канальный, а вижу только 8 XLR, и еще два RCA линейный, ну пусть 10 входов, а где еще два?
|
Цитата:
Стерео-плеер USB, считается, за два канала.... :aga: |
SerGa, не на картинку надо смотреть, а мануал читать.
|
Интересное решение.:tu: Теперь понятно! Всем спасибо!
Добавлено через 18 часов 31 минуту А кто как и в чем перевозит Ui12? Сумку или чемодан какой используете, ведь его в рек не установишь? |
Из службы поддержки soundcraft ответили что в следующем обновлении прошивки UI будет поддерживать русские буквы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я спросил могут ли они сделать так чтобы теги на русском корректно отображались в плейре, ответили что в следующей прошивке все это будет.
|
А когда планируется релиз новой прошивки не сказали?
|
не, об этом не сказали...да я и не спрашивал. Кстати, с последней прошивкой плейр пульта перестал видеть файлы APE((
|
Приветствую!
как подключить Soundcraft ui16 к Apple AirPort Express - чтобы работать через него, а не встроенный WiFi ? Потому что встроенный вообще не держит уже от метра от пульта отключается от сети. Может есть секрет его настройки тоже? |
Цитата:
|
Guitaristka,
Попробуйте перепрошить пульт. |
Перепрошивала, меняла каналы. Также.
|
Guitaristka,
У меня ноут сразу подключается к внешнему роутеру а планшет на андроиде ип адрес 192.168.1.28 шлюз 10.10.2.1 днс 10.10.2.1 у вас ип может быть другой , посмотрите в настройках роутера. |
у меня планшет подключается к роутеру - но с пультом ничего общего. Пульт открывается только при подключении к встроенному. Но он слетает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Guitaristka,
Проверте лан соединение пульт и ноут , если не настроите , значит брак. |
LAN кабели бывают 4 и 8 проводные. С 8ми проводным кабелем работает точно...
|
Цитата:
|
Вообщем так и не удалось соединиться Soundcraft ui16 с Apple AirPort Express. Никакими выкрутасами. Не знаю, какие еще настройки куда вносить.. Уже все перевносила
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот заказал такой кейс для Soundcraft ui16 |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду На airport светодиод зелёным горит? |
Цитата:
|
Цитата:
При настройке сети Apple AirPort Express даже строка появляется про Soundcraft А потом Soundcraft ничего не видит, кроме себя. |
у меня так же не получалось их "связать" между собой. Я пытался аирпорт подключить (настраивая) к пульту...нужно наоборот саундкрафт подключить к роутеру,просмотреть данные на роутере и прописать их в настройках пульта.
|
Цитата:
|
ТАМАДА32,
Спасибо за ссылку, но возить такого малыша в таком огромном ящике как-то не удобно. |
Я свой таскаю в таком:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
А нужно было прописывать в адресной строке IP-адрес LAN Вот и все. Нигде об этом не говориться. |
Цитата:
Внимательнее нужно быть.. :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
блин) так кто же в зад будет смотреть? На лбу писать надо! Нам точно))))
|
Цитата:
|
Обнаружил, что мой луи 16 шумит(((Вывожу все на максимум(канал,мастер,гейн) и пульт шумит.И это с не подключенным микрофоном!!!В чем может быть проблема?
|
Цитата:
Данный тест следует проводить с резистором 150 Ом, включенным между контактами 2 и 3 микрофонного входа. |
Цитата:
|
Тут писали, что ничего у них не шумит.Поэтому, мне интересно,шум только у меня есть?
|
Димакарантин,
Цитата:
|
Димакарантин,
прекратите заниматься публичной мастурбацией-нормальный у Вас пульт!!!!Если хотите чтобы не шумел в таких позициях-приобретайте консоль за полтора миллиона долларей-и будет Вам счастье Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Все понял)))Спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.