![]() |
Цитата:
|
В субботу, работая в типичной столовке) заметил, что даже не считал, сколько человек было... и не заморачиваюсь этим даже... думал зал может гудеть... нет, :ok: всё же есть наверно смысл упираться по максимуму кпд, собирая комлектик) коли забыл думать об этой стороне дела. Аппарат не отвлекает от дела, = достаточный аппарат
спуская аппарат в лифте, человек увидев колонки, спросил какой Dyn, - VL? Да, говорю... он: я себе такие же заказал уже) с 7-го этажа клавишник оказался) масква блин... в одном подъезде живём и не знаем... на подъезд теперь 2 комплекта одинаковых АС будет) |
Цитата:
|
Цитата:
критерий оценки аппарата, - думать о работе! а не О: - звучит, не звучит |
Цитата:
|
715е пока не продал но буду по звуку давлению уже много писали...нормальные ас нижнебюджетного уровня) только эта цена в россии завышена.
|
Цитата:
комплект должен устраивать, и всё! а к хорошему быстро привыкаешь, - ничего особенного, просто работаешь. Так-шта, как в песне поётся: - а стоит ли гнаться Когда удовлетворён результатом работы, не устаёшь как собак |
Олег 65,
Все верно сказал. Когда просто работаешь и получаешь кайф и когда постоянно бегаешь ручки крутить и уворачиваться от фидбеков))) такая работа напрягает не только музыканта, но и публику. Они сразу чувствуют нервы. |
Цитата:
|
ХОРУС,
Вы меня волнуете))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.