![]() |
Цитата:
|
smansukr,
Так дело в том что посылку разбили на две с одним кодом(и там и там один код) я на это сразу обратил внимание то есть вроде как ни законодательно ни физически ограничений нет, Посылка одна а платиш как за две. |
pasha.mac,
Если это будет способствовать повышению пенсий и уровня их жизни, то я "ЗА"! Добавлено через 8 минут lvovij, Каждый инцидент нужно рассматривать отдельно. Скорее, мне просто повезло, что при оформлении покупки в Мъюзик Стор, от моего имени с менеджером на немецком разговаривал мой друг юрист. Тот смекнул, в чем дело, что никакая лажа не прокатит, поэтому, все было оформлено и пришло ко мне в лучшем виде. Две стойки под колонки были оформлены не двумя, а одной посылкой (40 евро сэкономил). Все дело в том, что они имеют бонусы с суммы оформленной сделки, поэтому, тоже хитрят и обманывают - это для меня не секрет. |
smansukr,
Я тоже так думаю. В любом случае информация полезная. |
Цитата:
Ни порчи при доставке, а откровенных косяков при изготовлении, и не соответствия веса, в том числе? Ну такие продвинутые бляха, слов нет.. живи я в Германии, подал бы на некоторых в суд, чтобы не повадно было выпускать дорогое оборудование, с элементарными косяками. Видимо мало кто вникает, например в обертона корпуса АС... в рабочей суете это не заметишь, но дома, это нельзя не услышать... |
[QUOTE=Олег 65;2967703]А вот интересно, много ли случаев судебных исков к умникам, в Германии? К брендам, за конкретный товар..
Ни порчи при доставке, а откровенных косяков при изготовлении, и не соответствия веса, в том числе? Ну такие продвинутые бляха, слов нет.. живи я в Германии, подал бы на некоторых в суд, чтобы не повадно было выпускать дорогое оборудование, с элементарными косяками. Видимо мало кто вникает, например в обертона корпуса АС... в рабочей суете это не заметишь, но дома, это нельзя не услышать...[ Есть иски или нет - я этого не знаю. Он говорил, что покупая что-то через интернет, у него есть, по-моему, две недели, чтобы вернуть товар обратно. И его заберут обратно безо всяких споров, а бабло вернут. Причина может быть любой (это не важно) - цвет не понравился. В Германии она считается веской и значительной. Может быть для кого-то это будет подсказка... В том же Мъюзик Стор продается товар, именуемый "ВОЗВРАТ". СтОит он от начальной цены на порядок дешевле (диапазон скидки разный), но продавать его, как новый уже не имеют права. Дефекты такого товара, как правило, незначительны и в целях экономии, к нему стоит присмотреться. Вполне возможно, что его вернули по такой же ерундовой причине - не нравится, как звучит - и все! Ты имеешь полное право вернуть, что угодно! Тот же усилок, микрофон или колонку, а бабло тебе вернут. Как-то давно он рассказывал мне, что там у них в плане социалки такой коммунизм (и даже круче) про который нам при СССР по ТВ рассказывали. Описывать с его слов что-то конкретно - не та тема. |
Покупал как возвратный КОРГ РА300 чёто приличная скидка была. Никаких изъянов, абсолютно. Кто то побренчал вернул.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у нас хрен так обратно вернешь технически сложное оборудование... Например пришел микшер с браком, или ХЗ, может и спецом "левый" товар манагер подсунул, либо после недо-ремонта. Короче за 2 недели даже если и вернешь в инет магазин, то деньги дождешься только через 45 суток с момента подачи заявления, т.к. магазин типа назначает экспертизу и бла бла бла, мол может это ты сломал, а не бракованный товар. |
[QUOTE=Vlad-Style;2967718]Да об этом все знают, кто читать умеет ,что написано рядом с ценником.
Может и знают, но не все знают ПРИЧИНЫ этого возврата? Вот вкратце их я и описал. Само слово "возврат" может кого-то пугать, но бояться его не надо. |
Заказ был офрмлен, деньги с карты списаны, пока они телились со своим 40 евро, колонки закончились. Статус на сайте ЗАКАЗАННЫЕ. ((ВРЕМЯ ДЕНЬГИ)) Не))) китайцы работают лучше и лучше, а у них всё КАКИЕ ТО ТОРМОЗА
|
Цитата:
|
В армии, да и по жизни, встречал немцев, как бы русские, но фамилии ЭНГЕЛЬ ШТРУМАН ОФЕРБАХ отличные ребята
|
Цитата:
|
:pivo::pivo:
|
В Мьюзиксторе раньше работал Адам, с ним я всегда договаривался по телефону на Русском языке Как-то он мне втирал, что Rme и Dynacord китайца, одно и тоже, что и немец (даже мерседес упоминал) но я не повелся и настоял в немецком исполнении! Он согласился, но сказал ждать дольше придеться!
|
Ребят, есть у кого идеи, как теперь с ебэя товары дорогие везти? Через форумчан может?
|
Мне кажется, или попахивает критинизмом? Нельзя заказать несколько товаров которые приедут в одной коробке? Три дня назад приехала посылка, 20 позиций, некоторых несколько штук. Все в ОДНОЙ КОРОБКЕ, 40 евро доставка. Стойки приезжали тоже, всегда одной посылкой. Может вы что то фантазируете? Да бывает они тупят с оформлением заказов, не без этого, но чтоб две стойки отправляли разными посылками по 40 евро....
|
Стойки заказывал, одной посылкой, но содрали 60 евро как за негабаритный груз.
|
Цитата:
|
Счёт переписали, лишние деньги на карту вернули ((Deutsche Ordnung))
|
[ Класть в одну посылку два РАЗНЫХ кода (товара) ЗАПРЕЩЕНО законодательно! А немцы - народ законопослушный. (учитывайте это)
Да ладно вам!Заказал с Мюзикстора микшер,карту памяти и джеки 4 шт.,так всё положили в одну коробку и доставка 20 евро.(до 5 кг вышло!))...Так что не знаю,не знаю))):smile::wink: |
Цитата:
|
Я не могу это объяснить..., на то время, когда заказывал сам (а это было года 3 назад) - мне так сказали....
Так может просто каждый товар оформляли отдельной покупкой?А нужно было сё в одну корзину валить! |
Цитата:
|
Отправили мне этот несчастный:frown: ИМПЕРОР. Два трек номера, 2 посылки. Калонка отдельно, а чехол к ней отдельно.У НИХ что тоже правила с нового года изменились или мне какой то Е.....ЫЙ отправитель попался.Я не исключаю что всё придёт в одном ящике , но что за выкрутасы:mad:
|
Всем привет.
Никто не сталкивался с подобной ситуацией? Вчера сделал заказ, сегодня выслали как обычно dhl и зарегистрировали идешник трекера. Как обычно вбиваю идешник в приложение, что-бы отслеживать посылку, а там на нем уже получена посылка из муик-стор в феврале :) Разве могут повторяться идешники? Чем грозит? Или пока до границы доедет и пресечет это дней 5-7 и идешник старый уже обнулится?... спасибо |
pasha.mac,
напиши манагерам, спроси. хотя они ответят наверное только через 2-3 дня... |
Цитата:
в любом случае трекер это для отслеживания - придет все равно на точку мою. почта у дома :) |
У меня такое было недавно. Всё придёт нормально. Как выяснилось, б/у трек номер сейчас не редкость. В DHL, как увидели, что трек ожил, удалили старую историю. Почта нет, просто добавляли денные. В середине пути поменяли имя получателя, город там так и был не мой. Но всё пришло чётко.
|
Цитата:
|
Цитата:
менегеры собрали - отвезли - сдали дальше мы получаем от dhl :) Добавлено через 47 часов 56 минут только, что мой трекер добавился в приложение. теперь чистый :) могучая почта обновила базу :) |
На неделе пришла посылка, две стойки акустические, треноги, пульт и рэковый ящик. Никаких обдираловок в плане доставки, разделений на несколько посылок и так далее, 40 евро. Так что не выдумывайте.
|
Цитата:
|
за суб общий вес всей посылки 30к700г запросили 100евро
|
ребята - это дешевле чем покупать в РФ ? +- десяток евро не критично.....
|
smansukr,
ни*ера себе посылочка с доставкой в 8-9 тысяч... не проще ли было "дома" купить? погоди, еще налоговая прозреет и письмо пришлет со своими оброками... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Кто либо уже оплачивал превышение 500евро?
Каким образом это происходило? Реально ли счет приходил на почту вместе с посылкой и почта оформляла перевод на таможню? |
Цитата:
|
Оплачивал как-то небольшое превышение по весу - да, на почте вместе с посылкой была таможенная квитанция, там же и оплатил.
|
smansukr,
Лоджинский это Андрей, а Сергей Сперлинг |
Цитата:
Предположим, что гражданин решил в 2019 году заказать в Китае смартфон на сумму в 700 евро. При этом, напомним, размер беспошлинного ввоза в 2019 году составит 500 евро. Также нужно укладываться в 31 кг товаров за 1 месяц. В случае превышения нормы гражданин платит 30% с суммы, которая больше установленного лимита. В нашем случае придется заплатить пошлину в 30% от 200 евро, то есть 60 евро. Если будет превышение не по сумме, а по весу, то в этом случае гражданин платит по 4 евро за дополнительный килограмм. |
Всем привет. Заказал на Томанне антенны со сплиттером t.bone для радиосистем и всякой там мелочевки, на удивление дошло за 8 дней до Брянска. Посылка шла через Москву. Прошлый раз шла через Казань около 17 дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Когда я появляюсь в таможне они уже с ухмылкой начинают улыбаться(представляя как будут формально загружать меня бумажной волокитой. |
Цитата:
|
Грустно то, что если с 1 июля снизят, размер беспошлинного ввоза с 500 евро, до 200 евро, то практически всё звуковое оборудование, придётся растамаживать. а тот кто заказывал в июне, а получит в июле, тот вообще попадёт на бабки, или придётся делать возврат. А в Российских магазинах цены станут вообще не подъёмными, хотя они и на сегодняшний день и так зашкаливают.:aga:
|
С чего вы взяли что магазины из-за этого цены повышать будут? все зависит от курса.....
|
А что, размер беспошлинного ввоза понижают с 1 июля? Мне казалось с нового года или нет?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.