![]() |
:aga::biggrin:
|
Цитата:
|
Не в курсе..... Знаю только, что "пилили" у нас, в Краснодаре.
|
Саша23rus,
тогда подскажите - эти сабы простые фи или сетка сделана просто для вида? и как звук - понравился? |
Саша23rus,
))) Да, подвела шкурка))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
да.... стойка световая знатная ))) а вот где свет?
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] свой нищебродский фоторепортаж. :biggrin:
Озвучивал юбилей соседнего села: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...девки танцуют и мне... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "ухоненавистнегам" ver.2 :wink: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "рэковая стойка" kuku и усь 4x750W :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] нет "железных" эффектов - сделаем программные... :pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...посредством вот этого :biggrin::tongue: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мониторчеги Извините за плохое каКчество - фоткал телефоном. |
Цитата:
Исправимся!!! Свет докупим!!!!!!! |
Цитата:
Пока хватает, но очень хочется заливку, пару сканеров :oj: |
а у меня какая-то тяга к минимализации появляется... пульт/пара колонок/радюха - и будет мне счастье... задолбался я что-то таскать всю пижню
|
Цитата:
|
Цитата:
Мудреем:biggrin: |
Цитата:
Исключения бывали, но это единичные случаи :aga: |
dyssey, Олег 65, - и то, и другое :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.