Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

КОРСАКОВ 28.07.2015 22:36

Мы играли тануы на формантах...шумели они. ..потом установка полигон электронная с мозгами от алесиса...вполне динамичные

Добавлено через 24 секунды
Танцы)

labux69 28.07.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2784859)
Ясно, под картиной с голыми цицьками. А шо за диковинное расположение уся "на-попа"?

Добавлено через 33 секунды

Тактон ежели, то ещё краше было...

Не подкалывайте ребят.... Если вы будете работать с 11 дня и до 5 утра стоя, то и вы будете "на-попа".... Есть такой колорит и ему не надо меняться... А ребята действительно все профи!!!!!! Честь и ХВАЛА!!!!!! Был в Бельцах на свадьбе, получил массу удовольствия!!!! Сам-то начинал в 1982 живаком и лабали так до 1996-го года, пока драм-машинку не купили, так как барабанщик начал сильно кирять.... Потом и самограйки пошли шикарные... так и распалась команда... Ща работаем с женой вдвоём, поём вместе, я подыгрываю на ямашке и на MainStage почти все минуса.... Так выживаем....

AMSound 29.07.2015 06:27

Цитата:

Сообщение от labux69
Сам-то начинал в 1982 живаком и лабали так до 1996-го года, пока драм-машинку не купили, так как барабанщик начал сильно кирять.... Потом и самограйки пошли шикарные... так и распалась команда...

Та же история. Как под копирку! :biggrin:

alexandergor 29.07.2015 07:10

Цитата:

Сообщение от AMSound
Та же история. Как под копирку!

С наступлением технического прогресса у всех и во всём мире история была аналогична описанной....,а потом хозяева заведений быстро смекнули,что можно сэкономить на полностью живых оркестрах....,а в 90-ые и на парнасе на такую толпу заработать было невозможно....:aga:сперва не стало барабанщиков,затем басистов...,далее отвалились гитаристы и последними клавишники...,в результате из 5-7 музыкантов осталось максимум 2...и по сей день ситуация практически не меняется...:frown:

papacios 29.07.2015 08:05

Олег 65,
Цитата:

Сообщение от Олег 65
кстати, где сабы, Филип?

Есть сабы все 4штуки,просто в кадр не попали.Без сабов не работаю вообще.

AMSound 29.07.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от alexandergor
сперва не стало барабанщиков,затем басистов...,далее отвалились гитаристы и последними клавишники...

Именно так всё и было...

Romnad 29.07.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2784947)
С наступлением технического прогресса у всех и во всём мире история была аналогична описанной....,а потом хозяева заведений быстро смекнули,что можно сэкономить на полностью живых оркестрах....,а в 90-ые и на парнасе на такую толпу заработать было невозможно....:aga:сперва не стало барабанщиков,затем басистов...,далее отвалились гитаристы и последними клавишники...,в результате из 5-7 музыкантов осталось максимум 2...и по сей день ситуация практически не меняется...:frown:

А сейчас и музыканты отвалились): Оптимизация... На банкетах работает один человек. Он же тамада-ведущий, он же Диджей, он же певец-вокалист, только тарелки за столами не меняет и посуду пока не моет, но скоро прогресс и сюда доберёться):
PS: брал заказ дня рождения девушки, 30 лет. Обсудив сценарий и конкурсы, спросил: вам пение нужно или только дискотека?
На что получил ответ: а что это такое и зачем? Это типа караоке что ли?

xaltu 29.07.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2784979)
... Он же тамада-ведущий, он же Диджей, он же певец-вокалист,

Фокусник, саксофонист, фото-видео оператор, всех развозит на своем автобусе :tongue:.

КОРСАКОВ 29.07.2015 12:19

У нас в начале 90х уже в кабаке отказались от живых барабанов.
руководитель и драммер играл на электронных ,порой так тихо что слышны были только шлепки, тащился от себя ...Леди ин рэд его козырная тема,затем жене клавишнице купили самоиграюку и он себя упразднил как и меня (басгитара)стал к ней на должность переключателем кнопок...
Ох и уродство))

Александр Р. 29.07.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Romnad
На банкетах работает один человек. Он же тамада-ведущий, он же Диджей, он же певец-вокалист, только тарелки за столами не меняет и посуду пока не моет

Цитата:

Сообщение от xaltu
Фокусник, саксофонист, фото-видео оператор, всех развозит на своем автобусе .

Да какой там... :biggrin: Надо так:
"Повар-вокалист, весело и непринуждённо, проведёт банкет любого характера.
Приготовит, накроет, накормит, а после приберёт - и всё это вперемешку с весёлыми конкурсами, песнями и танцами. В любой точке земного шара"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ermolka 29.07.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Andrey71
У кого то были подобные ситуации, чтоб в одном зале были 2 банкета?
А если б эти еще и каждый ведущего заказал?

Два банкета в зале, ведущий на одном из банкетов.
Для снятия напряжения между 2- мя компаниями, узнаю имя о дату. которую празднует альтернативный юбиляр. Поднимаем тосты за альтернативного и за нашего всей большой компанией 2 раза. После этого про соседей можно забыть. Они выходят только на тацы. Агрессии нет.
Два банкета в зале 2 ведущих и два диджея на 2 компании.
Было 1 раз, тяжелый случай. Договорились с коллегами работать с разделением по времени 50% они, 50 % мы Первые 2 часа небольшой напряг у гостей, потом все нормализовалось. Оба ведущих пытались не совсем игнорировать чужую команду. т.е. как бы гости были все вместе.

Alex.Co 29.07.2015 16:14

Не по теме.Пять лет назад отмечали своё 35 летнее окончание школы около двадцати человек, в соседнем зале была свадьба с тамадой и музыкой (у нас только музыка). Когда заканчивалось вино ходили воровать невесту... в итоге переманили активных участников свадьбы в наш зал, тамада и наши одноклассницы были не довольны....

КОРСАКОВ 29.07.2015 18:11

У меня в зале часто бывает три четыре именинника ...приходиться варировать

Andrey71 29.07.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
У меня в зале часто бывает три четыре именинника ...приходиться варировать

Это как?
Если в заведение пришли несколько компаний, а ты работаешь в заведении - это одно.
Если тебя конкретно заказала одна компания, а в зале оказалось несколько - это другое.

bsf 30.07.2015 10:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]}

К лету модернизировал столик , добавил зонтик )))
Репетиция дня Нептуна.

Добавлено через 50 секунд
От блин , шифровка вылетела )))

Romnad 30.07.2015 11:09

bsf,
Знакомые места): "Михаил Кутузов" на горизонте?
Разрешают "музицировать" возле морвокзала?

ХОРУС 30.07.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от Andrey71
проходили в одном зале!

Сталкивался с подобным - этой весной проводили свадьбу в одном из увеселительных клубов и она совпала с днём рождения хозяина заведения - одну из тыловых частей зала перегородили занавесками для банкета. Свадьба началась раньше, часика три отработали по молодожёнам. Потом начали гости собираться к юбиляру, всё проходило ровно, без эксцессов - мы проводили свадебное торжество, попутно вклинивая поздравления от сторон друг-другу или пока одни жуют и перекуривают, другие уже чисто в контексте празднования чествовали виновников торжества. Затем у юбиляра появилась приглашённая кавер-группа, отыграли те два сета по сорок пять и мы опять продолжили программу. Когда закончилась свадьба, хозяин попросил уже меня продолжить музыкальную часть для его гостей - тут уж часика полтора-два вокализом поработал, пока гости не начали расходиться. Вообщем все остались довольны, у всех токо прекрасные воспоминания и хвалебные отзывы. Фото с того вечера:

(в центре моя супруга - ведущая праздничных торжеств)

bsf 30.07.2015 11:33

Romnad,
Так это же официальное , одобренное свыше нероприятие )
А вообще там сям стоят музыканты , зарабатывают.

КОРСАКОВ 30.07.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2785056)
Это как?
Если в заведение пришли несколько компаний, а ты работаешь в заведении - это одно.
Если тебя конкретно заказала одна компания, а в зале оказалось несколько - это другое.

Это когда заказ который тебя позвал не оплачивает полностью зал,и приходят другие со своими поводами...ну и подходят ...

Romnad 30.07.2015 12:49

Самое главное, не разместиться в другом зале. Был у меня случай: два зала - две свадьбы. Моя в 17.00, а соседняя в 18.00. Размещаюсь: уже подсоединяю последние провода, вопрос из другого зала: "Уже скоро свадьба, а музыкантов с тамадой нет. Вы таких не знаете случайно?" и называют меня... Я отвечаю, что знаю, и тут до меня доходит... что я не в том зале развернулся.
PS: ещё вспомнил случай - на юбилей ведущий нас с супругой, пригласил как музыкантов с аппаратом. Приехав на место, видим картину: располагается небольшой биг-бенд со всеми "причендалами". Оказалось, этот музыкальный коллектив, сюрприз-подарок от друга юбиляру.
Это был единственный случай в моей жизни, когда получил полный гонорар, не размотав ни одного шнура и не спев ни одной песни...

Andrey71 30.07.2015 13:08

КОРСАКОВ,
При таком раскладе проблемнее)))

Калина 01.08.2015 14:42

щас была регистрация на летнике(а в тени +42, а под железным навесом все +50)...
бедолаги....я-то из подсобки рулил, там кондиционер :biggrin: а гости чуть не сдохли ещё до свадьбы.....невестины причуды, мля....

Добавлено через 27 минут
в большом зале 5 кондиционеров, зашли 100 человек и пипец, как-будто и нет кондиционеров....

alexnm 01.08.2015 15:35

А как аппаратура работает при такой температуре, без сбоев?...

Калина 01.08.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от alexnm (Сообщение 2785429)
А как аппаратура работает при такой температуре, без сбоев?...

вполне нормально.....запас есть...Мартин 4кВт, усилы Крест

Lordpiter 02.08.2015 07:52

Вчера был прикол... Моя напарница, по совместительству супружница, забыла взять мне брюки... Ехать до дома 85 км, полтора часа... В итоге я весь такой в рубашке со стразами и запонками, с деревянной бабочкой из африканской кусии с вырезанными саксофонами (можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), в шляпе, стою такой, "расфуфыренный", в шортах... в которых только что разгружал аппаратуру:). Единственное, в ближайшем магазе купили белые носки, чтобы соответствовать в тон, и понеслась:)

В итоге и свадьбу провели (ведем мы вдвоем, поочередно), и на саксе я поиграл, а в конце со свидетельницей разговорились, рассказали о курьезе, а она даже и не заметила:) Сказала, что такой образ и должен быть, по ее мнению:):):):):)

Dj TolicH 02.08.2015 08:07

вообще норм, молодежно!

prozvuk 02.08.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Моя напарница забыла взять мне брюки...

Девушки они такие девушки...
Мой ведущий просто рекордсмен по забываниям.
Что у них в голове, непонятно. Носки, трусы, провода, микрофон, экран, проектор, свой костюм, реквизит, ноут, блок питания от ноута... обычное дело забыть, а мне выкручиваться, уже привык.

Добавлено через 2 часа 49 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey
(Проел и Бэр...) м-да! ведать по всем оно ударило и даже по элите...

Проел родной, итальянский.
Внутри там, как и положено, фанера, бошки 18 sound. B@C, Дали в ремонт, себе оставил.
А "Бэр", мне не стыдно, эти приборы украсят любой рек.

Калина 02.08.2015 19:30

странные люди......фотали на свадьбе много, спросил можно ли фотки скинуть, сказали будут через 2 месяца......печатать будут что ли? :biggrin:

drtosha 02.08.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Калина
странные люди......фотали на свадьбе много, спросил можно ли фотки скинуть, сказали будут через 2 месяца......печатать будут что ли?

Может худсовет будет потом отбор напечатанных проводить? :biggrin: А это небыстро...

Deejay CooL 02.08.2015 21:17

Калина, фотографы отснятый материал обрабатывают в нескольких программах, ищут наиболее оптимальные кадры, а ведь фоток с одной свадьбы они отщёлкивают не одну сотню штук, поди разбери всё, а если свадьба одна за другой? Вот и назначают крайний срок, когда точно всё будет готово.

trident 02.08.2015 21:22

Калина, я на эту тему не раз с фотографами знакомыми говорил. Реально отбор и удаление некачественных фотографий, обработка фильтрами и кадрирование, подготовка и печать занимают дня три от силы, если без дураков работать. Если груши околачивать по паре часов в день, то на неделю делов. Все остальное - развод лохов, мол работы очень много. На самом деле причина исключительно в оправдании высокой цены запрашиваемой фотографами, типа это ж не только пощелкать на свадьбе, это ж потом еще два месяца трудиться, чтобы фотографии качественно сделать.

-Камиль, ты скоро? Сколько тебе еще времени нужно для подготовки к эфиру?
-Сань, ну смотри сам: мониторы передвинуть, микрофоны местами поменять... Часа два!
-СКОЛЬКО???
-Не меньше. (С)

ХОРУС 02.08.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Калина
спросил можно ли фотки скинуть, сказали будут через 2 месяца

Если бы все фотографы с обещанными фото поскидывали материал, то времени на подготовку к торжествам не осталось бы - токо бы сидел и листал файлы. Добавить ещё видеооператоров, то ночью бы приходилось смотреть...

spirkaa 03.08.2015 08:49

Нечасто бывают ситуации, когда фасад использовать просто невозможно - ветром сдувает. Но он всё равно работает, хоть и в транспортном состоянии, в чехле. Провода пришлось уложить получше.

Стойки-карлики, на самой первом отверстии зафиксированы. На световой перекладине как обычно змеиная свадьба (пилот (да, белый), 6 питания и 6 dmx), но, по крайней мере, без вертикально свисающих «соплей».

Alex.Co 03.08.2015 09:55

Забыл раскладной стол пришлось работать на ящиках от голов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 03.08.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Забыл раскладной стол пришлось работать на ящиках от голов

Ну хоть один честно признался, что сам забыл :biggrin::biggrin::biggrin:

Alex.Co 03.08.2015 11:01

Ладно я старый .Ведущий забыл список гостей (а свадьба пафосная) летал по городу(третье лицо на свадьбе свет) гаишникам махал рукой в окно двери но с камер наверно огребу

Добавлено через 3 минуты

spirkaa 03.08.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2785613)

Сколько времени уходит на монтаж света? Как всё это выглядит в разобранном виде?

Alex.Co 03.08.2015 12:46

Монтаж 20-30 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подсказал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DenisChe 03.08.2015 22:07

Alex.Co,
Хорошо, но я пошел дальше. У меня две обычные Т-образные стойки. На площадке вынимаю из чехла и устанавливаю треноги, а сверху на них водружаю готовые горизонтальные перекладины со всеми приборами, DMX-коммутацией, питанием, а вниз спускается только сетевой кабель от черного "пилота". Причем перекладина не симметрична относительно своего крепления. Сделано это для того, чтобы всю стойку можно было поставить вплотную к стене, не лишившись возможности направить ее в любую сторону. Парики на ней вращаются независимо, можно подсветить музыкантов сзади стойки, и сам танцпол. На эти же стойки вешаю ЖК-панели, которые тоже можно повернуть в любую сторону и даже наклонить на любой угол.

bsf 04.08.2015 11:23

DenisChe,
Лучше бы фото )))

Lordpiter 04.08.2015 12:29

У меня вниз идет только один силовой кабель. Наверху все питалово и DMX для 4-х приборов. Использую WiFi-DMX...

Владимир Марченко 04.08.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от trident
я на эту тему не раз с фотографами знакомыми говорил. Реально отбор и удаление некачественных фотографий, обработка фильтрами и кадрирование, подготовка и печать занимают дня три от силы, если без дураков работать.

Как сказать... Мои ребята бывает и в пару месяцев еле укладываются, особенно те, кто востребован именно из за хорошего качества работы. Про видеографов и говорить не приходится, особенно тех, которые с авиацией.

trident 04.08.2015 16:39

Владимир Марченко, извини, не верится мне, что они по 12 часов в день обрабатывают фотографии с одной свадьбы в течение двух месяцев. Это элементарная логика и арифметика. Вот смотри:

Востребованным свадебным фотографом считается тот, кто работает каждые выходные. Одни выходные - одна свадьба. Если он за неделю между работами не будет успевать обработать всю предыдущую работу - у него мгновенно образуется такой затык, что он тупо не сможет работать вообще, просто не будет успевать. Однако же ни один фотограф ещё ни разу при мне не сказал заказчикам что нибудь типа "Ой, вы знаете, у меня столько с прошедших свадеб отснято фотографий, что мне их два месяца обрабатывать, я пожалуй от работы на вашей свадьбе откажусь". НИКТО из фотографов ещё не отказывался от работы по причине "много уже снято, надо обрабатывать".

Володя, посмотри сам, сколько у твоих фотографов свободного времени. Есть ли у них время сходить в кино, пообщаться с друзьями, искупаться или в спортзал смотаться или они раком без вынимачки с утра до ночи над компом в фотошопе сидят? И сразу поймёшь, кого дурачат.

bsf 04.08.2015 16:48

Alex.Co,
Как Вы ставите проектор ?

виктор2605 04.08.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2785742)
Владимир Марченко, извини, не верится мне, что они по 12 часов в день обрабатывают фотографии с одной свадьбы в течение двух месяцев. Это элементарная логика и арифметика. ............... Есть ли у них время сходить в кино, пообщаться с друзьями, искупаться или в спортзал смотаться или они раком без вынимачки с утра до ночи над компом в фотошопе сидят? И сразу поймёшь, кого дурачат.

согласен полностью-однозначно развод клиента! ведь берут они за работу на той же свадьбе-2-3 цену больше любого самого востребованного лабуха или джедая!:aga:одно радует-сейчас конкуренция у них-бешенная и у многих полная:jopa: из за "нашествия" борзой молодёжи с приличными цифровыми фотиками и видеокамерами:biggrin::biggrin::biggrin::aga:

Александр Р. 04.08.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от bsf (Сообщение 2785748)
Alex.Co,
Как Вы ставите проектор ?

Вполне уместный вопрос, если проектор используется не только на время застолья :aga:

Михаил 1985 04.08.2015 21:21

Подмосковье
Местный свет ) :biggrin:
Москва сити который
Этажом ниже )

Alex.Co 05.08.2015 06:17

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2785760)
Вполне уместный вопрос, если проектор используется не только на время застолья :aga:

Проектор выкатывается на небольшом столике только когда все сидят.По поводу монтажа видео -фото материала. На бюджетные свадьбы приглашают" бюджетных "операторов Они и монтаж неделями делают. А на торжества не бюджет приглашают операторов классом повыше .На недавних свадьбах черновой монтаж видео-фото регистрации, выкупы и т д уже показывали гостям

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2785710)
У меня вниз идет только один силовой кабель. Наверху все питалово и DMX для 4-х приборов. Использую WiFi-DMX...

У меня два кабеля спускается питание и сигнал (на ферме радио коммутатор питания на четыре группы приборов) и вместо терминатора WiFi-DMX для управления восемью интерьерными париками

Марвин Гудмэн 05.08.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
На недавних свадьбах черновой монтаж видео-фото регистрации, выкупы и т д уже показывали гостям

Крутая фишка на свадьбе!
Типа: Не все гости присутствовали на росписи в ЗАГСе, и сейчас мы Вам покажем, как было дело.

drtosha 05.08.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Крутая фишка на свадьбе!
Типа: Не все гости присутствовали на росписи в ЗАГСе, и сейчас мы Вам покажем, как было дело.

Был свидетелем такого, но там видеокоманда была 8-10 человек из Останкино с 2-мя кранами, у монтажера стояли 4 монитора. Когда я спросил почем удовольствие - сказали, что порядка 100 000 долларов. Я дважды переспросил - ответ был тот же. У богатых свои причуды ...

Часовой пояс GMT +1, время: 22:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.