Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Pivanist 14.09.2012 19:41

Аналогично... свет исключительно за отдельную плату... )))

Contrabass 14.09.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2562324)
а у меня какая-то тяга к минимализации появляется... пульт/пара колонок/радюха - и будет мне счастье... задолбался я что-то таскать всю пижню

- какая знакомая ситуация)))

Олег 65 14.09.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2562374)
Аналогично... свет исключительно за отдельную плату... )))

Немного о минимализме: У ведущей на платье брюлики - сваровски при солнечном свете заливают зал неплохо..:ok: И темноты не надо:aga:
Включать ли в тариф?:wink:
Вот думаю: - может шахтёрскую каску с фонариком, да рубашонку с отражателями ,(так и до Марыли Родович недалеко ,не помню увешанная барабанами певица была в советские времена )

Саша23rus 14.09.2012 22:48

Блин......А я , чё то разошёлся ..... Возьмите на перевоспитание :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 15.09.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Блин......А я , чё то разошёлся .....

Шо да - то да! :biggrin::ok:

djmars 15.09.2012 15:57

Саша23rus,
ЗАТО КРАСОТИЩА!!!!!!!

Саша23rus 16.09.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от djmars (Сообщение 2562518)
Саша23rus,
ЗАТО КРАСОТИЩА!!!!!!!

Ох.....:eek: об этом мероприятии будет отдельная тема :smile:

Вот только с мыслями соберусь.....:eek:

Владимир Марченко 16.09.2012 07:47

Саша23rus,
Да уж, лепота!!!!

andrey_t 16.09.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2561869)
Саша23rus, надо просто оранжевый :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

У меня HDD такой же! )))

Pivanist 16.09.2012 15:14

Вот такой комплект света ставил вчера... наконец-то сделал видео, так что если кому интересно - смотрим:

andrey_t 17.09.2012 08:46

Немного не в фокусе девушка слева, сорри... )

Саша23rus 17.09.2012 09:25

andrey_t,

Интересно, как VOLTA DSP 2x6 в связке с RCF HD 12-A (2 шт.), RCF SUB 705-AS (1 шт.)

ЗВУК НЕ ПОГАНИТ ?

djmars 17.09.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от andrey_t
У меня HDD такой же! )))

Извеняюсь за детский вопрос, почему вы его используете а не внутренний диск?

Pivanist,
А у тебя он как отформатирован(выносной) ?

LeonidLZ 17.09.2012 12:19

Похож на Transcend...у меня с зелёной полоской 640Гб usb3.

djmars,
Если нет необходимости подключать к старым устройствам,то разумеется в NTFS...нет ограничений на размер файла более 2Гб.
Даже если хватает места внутр.ж.д. то лучше иметь всю "музыку" ещё и на другом носителе...

andrey_t 17.09.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2562950)
Похож на Transcend...у меня с зелёной полоской 640Гб usb3.

djmars,

Даже если хватает места внутр.ж.д. то лучше иметь всю "музыку" ещё и на другом носителе...

У меня Transcend c оранжевой - 750 Gb. То же USB_3.0 )

Цитата:

Сообщение от djmars (Сообщение 2562937)
Извеняюсь за детский вопрос, почему вы его используете а не внутренний диск?

Специально купил, на нем папка Рабочая - около 7 гиг, остальное архив музыки, около 450 гиг, плюс программы и так далее. Своеобразный Бэкап, мало ли что с винтом ноутбучным произойдет, плюс ко всему использую для других целей...

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2562894)
andrey_t,

Интересно, как VOLTA DSP 2x6 в связке с RCF HD 12-A (2 шт.), RCF SUB 705-AS (1 шт.)
ЗВУК НЕ ПОГАНИТ ?

Как ни странно Volta не вносит никаких искажений, хороший прибор. Пробовал RCF напрямую включать и с процессором (все регулировки в 0) - разницы никакой. Спасибо балансным входам-выходам и хорошей схемотехнике. Шумов и искажений нема! Мне понравился (думаю за 16000 проц должен хорошо играть)

Pivanist 17.09.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от djmars
Pivanist,
А у тебя он как отформатирован(выносной) ?

Да, переносной/перевозной... на стойке 3 прибора, 4 панели, дым - укладывается в 2 сумки + стойка

prozvuk 17.09.2012 15:49

Продолжим.
У скрипачки теперь должны присутствовать ноги.
Это Стефания.

Заслуженный артист республики на свадьбе.

Звукач и помощник Артиста Петрович рулит минидиском и микрофоном.
Начал он уже за полночь, на его часах видно.

Хотя зал достаточно кубатурный, давления и звука моего аппарата оказалось даже с запасом.
Все довольны.

Олег 65 17.09.2012 17:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Первый раз в первый ....в новое кафе.
Зал небольшой, и место для музыкантов - отсутствует, разве что, в зал с народом..

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 13 минут
Ведущая и певица - просто Мария!

djmars 17.09.2012 17:52

На счет жесткого(выносного), я тоже использую, но как основной. На нем у меня вся работа, плейлисты, коллекции,а бейкап просто копирую на домашний внутренний.
Pivanist,
Я спросил про файловую систему FAT,NTFS, DOS. Выносной как отформатирован?

Олег 65 17.09.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2563000)
Продолжим.
У скрипачки теперь должны присутствовать ноги.
Это Стефания.

Заслуженный артист республики на свадьбе.

Звукач и помощник Артиста Петрович рулит минидиском и микрофоном.
Начал он уже за полночь, на его часах видно.

Хотя зал достаточно кубатурный, давления и звука моего аппарата оказалось даже с запасом.
Все довольны.

Феликс Царикате - он же Збруев :wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 08:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.