Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Pivanist 05.08.2015 21:13

Поработали на Технокомидея. Все хорошо... но вот пришлось уместить ансамбЕль на сцене 2х3 метра!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 05.08.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Pivanist
но вот пришлось уместить ансамбЕль на сцене 2х3 метра!

Если для одного, так нормалёк - часто и густо в заведениях попадается для размещения аппарата подиум 1,5*2 (быват меньше) и крутись на нём.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Подмосковье

Шикарно сцена и зал - хоть конём гуляй.

Марвин Гудмэн 06.08.2015 00:40

Pivanist,
Хи, а идею коробка/куб на голове эт они у LMFAO слямзили.

Евгений11 06.08.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
у LMFAO слямзили

С миру по нитке...а *****и у Мадонны:biggrin:

Михаил 1985 07.08.2015 06:41

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2785978)
Если для одного, так нормалёк - часто и густо в заведениях попадается для размещения аппарата подиум 1,5*2 (быват меньше) и крутись на нём.

Добавлено через 1 минуту

Шикарно сцена и зал - хоть конём гуляй.

Бывший дом отдыха выкупленный частником и превращённый в ресторан :smile:

boki 07.08.2015 16:14

Маленький свадебко на 30 человеков,но....
Кондея нет,на улице +36!!!
Хана boki.

Калина 07.08.2015 16:58

у нас никто не станет делать заказ в заведении, если там нет кондиционеров....это ж гибель, летом у нас +40.....

trident 07.08.2015 17:34

Калина, дык у нас вообще наличие кондиционера считается критичным для заведения. По санитарным нормам. К тому же, по ростовской погоде прогоришь, если не будет кондея - сумасшедших нет печься в каморке без кондиционера.

Калина 07.08.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2786316)
Калина, дык у нас вообще наличие кондиционера считается критичным для заведения. По санитарным нормам. К тому же, по ростовской погоде прогоришь, если не будет кондея - сумасшедших нет печься в каморке без кондиционера.

точно :aga:
пожалуй, только в школьных столовых глухой периферии нет кондиционеров....
сейчас другая беда - они, обычно, дуют прямо в табло лабухам....ну, или в шею....:biggrin:

drtosha 07.08.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от boki
Маленький свадебко на 30 человеков,но....
Кондея нет,на улице +36!!!

Однажды вел юбилей в таких условиях. В результате заказчица извинилась, добавила 30% к гонорару и попросила закончить на 2 часа раньше. Сказала, что заказывала кафешку 2 месяца назад и не могла подумать, что еще бывают залы без кондишна

Andrey71 07.08.2015 19:20

День добрый!!!
Работая в данный момент на свадьбе родилась мысль, а не организовать ли онлайн трансляцию мероприятия)))

boki 07.08.2015 19:26

boki жив!!!Заведение устроило сквознячек,но жарко.
Пару часов осталось,каравай поделим,и в зависимости от полноты конвертов и будет итог этой свадьбы.
Бюджет-есть бюджет.

КОРСАКОВ 07.08.2015 23:07

У нас чет толку нет от кондея, делаем сквозняк....а сегодня отработав, вдруг сеть вырубилась...причем только аппарат, полная тишина и свет горит...завтра узнаю что схлопнулось((((

(

boki 07.08.2015 23:34

В субботу у нас не оранжевый,а красный уровен жары.Но свадьба цивильная,в дорогом заведении с кандеем.
Сегоднешняя свадьба'рабоче-крестьянская',бюджетная.Закончили ровно в 24.00 и ни кто не просил песню на посошёк,так как бухло и еда практически закончились.А лабухов и фото покормили так,что бы вес не набрали.Но контингент народа был простой и совершенно не быдловый.Ну например:-жених из небогатой семьи,так и невесту себе подыскивает негламурную.Так и гости с этой же оперы:aga:
Много кому работать приходилось,от базарных,до откровенного криминала,от бюджета,до крутого бизнеса.И понятия щедрости и жадности разняться.
Сегоднешние были скромные работяги,даже на мальчика-девочку копейки собрали,но это не говорит о чем то неприличном,нормальные адекватные люди,а ведь бывает такое БЫДЛО с большими кошельками в хороших костюмах,где понятия нравственности -это чего то смешное.Весёлая и познавательная работа на моём рабочем месте!!!

Alex.Co 08.08.2015 02:08

У нас не жарко но когда народу битком кондеи работают стояли под ним . Заморозили джея (джейку) и одна голова расинхронизировалась

ХОРУС 08.08.2015 06:59

Цитата:

Сообщение от boki
Хана boki.

На прошлой неделе свадебку проводили - подобное... Вечером за тридцатку в тени, а зальчик на свадьбу в пятьдесят человек предоставили для проведения банкетиков (уже работали в таковом - 20 гостей, нас трое и два халдея - всё, что может выдержать подобное помещение), хотя рядом в этом же заведении большой зал (как хозяин уговорил молодожёнов в каморку "переселиться", ума не приложу), хотя в большом зале торжества не было, ресторация работала в обычном режиме. Гости постоянно на улицу выходили как из парной, кондей на такое количество человек не справлялся. Стеночки тоже между помещениями передают "атмосферу" веселья - когда на торжестве затишье при застолье или речах, то из-за стенки слышится бум-бум, когда там перерыв между сетами, от меня туда идёт бумц-бумц.

LeonidLZ 08.08.2015 08:53

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2786341)
Сегоднешние были скромные работяги,даже на мальчика-девочку копейки собрали,но это не говорит о чем то неприличном,нормальные адекватные люди,а ведь бывает такое БЫДЛО с большими кошельками в хороших костюмах,где понятия нравственности -это чего то смешное.

Бывает и наоборот...Мероприятие дорогое,гости тоже...и ведут себя вежливо и весело.

boki 08.08.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2786370)
Бывает и наоборот...Мероприятие дорогое,гости тоже...и ведут себя вежливо и весело.

И платят не торгуюсь!!!
Так вот какая она ,мечта лабуха!!!:ok:
"Извините пожалуйста,а не могли бы вы за отдельный 100$ попеть ещё полчасика,так как нашим гостям очень всё нравиться."

Alex.Co 08.08.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2786347)
У нас не жарко но когда народу битком кондеи работают стояли под ним . Заморозили джея (джейку) и одна голова расинхронизировалась

Плюсом с кондеями дольше стоит дым

boki 08.08.2015 15:50

Ну,вот,опять два дня в ж.пе мира,но с кондеем и хороше зарплатой

ХОРУС 08.08.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от boki
Ну,вот,опять два дня в ж.пе мира

Та то ещё терпимо, быват намного хуже и крутись на одной ноге.

Lordpiter 08.08.2015 20:14

А у нас в Питере тепла все лето не было, и, видимо, уже не будет... Поэтому плюнули на все и улетели в отпуск в Италию на о-в Капри. Греемся, купаемся:) Концерты бывают на свежем воздухе. На фото рабочее место световика (DMX-пульт MH1) и звуковика (Presonus) с компьютерным монитором. Видимо, по FireWire было подключение, так как на мониторе все данные отображались (компрессоры, эквалайзеры и все такое прочее, как обычно).

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2786400)
Ну,вот,опять два дня в ж.пе мира,но с кондеем и хороше зарплатой

boki, как-то не очень сочетается саундкинг с дином, ИМХО:biggrin:

Алекс 73 09.08.2015 09:25

Кафе «Лазанья». Свадьба - 70 человек. Несмотря на красивую отделку, зал – «гудящий»:eek:. Пришлось прибрать громкость саба, а на некоторых треках приходилось прибирать Нч на пульте. В этот раз топы как-то особенно «басили», так, что микрофоны иногда заводились. В середине мероприятия с потолка упал плафон от светильника, прямо на ноутбук:frown:. Хорошо, что плафон из пластмассы, иначе моему ноутбуку пришёл бы «кирдык». А так – «живой»:ok:.

boki 09.08.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2786413)
А у нас в Питере тепла все лето не было, и, видимо, уже не будет... Поэтому плюнули на все и улетели в отпуск в Италию на о-в Капри. Греемся, купаемся:) Концерты бывают на свежем воздухе. На фото рабочее место световика (DMX-пульт MH1) и звуковика (Presonus) с компьютерным монитором. Видимо, по FireWire было подключение, так как на мониторе все данные отображались (компрессоры, эквалайзеры и все такое прочее, как обычно).

Добавлено через 6 минут

boki, как-то не очень сочетается саундкинг с дином, ИМХО:biggrin:

А ещё я спецом перевернул динамик,что бы гадали,что за кетайская фирма так хорошо звучит!!!

AMSound 09.08.2015 17:05

Вот так пришлось вчера работать свадебку. Зал отделан гипсокартоном, а потолок ВАГОНКОЙ!!! :biggrin: Места встать у короткой стены не было, так как столы стояли почти впритык (на фотке видно крайний стол одного из двух рядов). Площадка для танцулек была наверное что-то около 2,5 м х 4 м. Пришлось ставить всё сбоку, поперёк зала, возле самого входа в зал. С противоположной стороны кондей дует, поэтому не рискнул ставать под ним. Сказать, что толком всё вырулить было сложно - это ничего не сказать... Всё больше и больше задумываюсь над тем, чтобы поменять кроссовер на процессор. В общем отмучились... Сори за какчество фото...
В верхнем левом углу - система отопления.

andrey_t 10.08.2015 04:38

Работали Свадьбу, приглашенная группа "Макинтош" с пультом Mackie DL1608

Милевский Артур 10.08.2015 13:49

Вчера работал на свадьбе!
Телефон мой снимает не очень... :smile:

Добавлено через 9 минут
Рупорные сабы в гудящем помещении с колонами не очень хорошо себя ведут!
"Поковырял" немного процессор и стало меньше гула! Потом понял, что в таком зале чем тише, тем лучше:smile:... Работали чуть больше половины мощности!
Пробовал только одни топы в широкую полосу... И понял что можно было сабы не брать! :smile:

Добавлено через 13 минут
Второй "портал" :smile:

prozvuk 10.08.2015 14:43

На развалинах империи. Бадаевский пивзавод.
Теперь свадьбы.
Плюс 32 в тени для Москвы ерунда.

Бадаев пиво, говорят, любил.

Тут ещё кораблик, всё проклял, таская.

На нижней палубе тоже аппарат ставил, так и бегал, хватит!

Александр XI 10.08.2015 15:07

Вставлю и свои "пять копеек"!:biggrin: Работали на празднике урожая в одном богатом колхозе. Они в качестве гост пригласили В.Малежика. Конечно, дядька уже старый (68 лет!),-но ещё держится бодряком!!! Зал,-полная :jopa:: бетонные стены, пол, потолок. Толком "вырулить" так и не получилось... Но "звезда" остался доволен,-отказался от любой обработки. Просто гитара и микрофон....[IMG]http://*********su/6004616.jpg[/IMG]

Олег 65 10.08.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Александр XI (Сообщение 2786612)
Вставлю и свои "пять копеек"!:biggrin: Работали на празднике урожая в одном богатом колхозе. Они в качестве гост пригласили В.Малежика. Конечно, дядька уже старый (68 лет!),-но ещё держится бодряком!!! Зал,-полная :jopa:: бетонные стены, пол, потолок. Толком "вырулить" так и не получилось... Но "звезда" остался доволен,-отказался от любой обработки. Просто гитара и микрофон....[IMG]http://*********su/6004616.jpg[/IMG]

сначала решил что это:

Добавлено через 52 секунды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin:

Калина 10.08.2015 16:41

гы.....а я его как-то нах послал :biggrin:.....он должен был вот так же с гитарой приехать в нашу пырловку, ну, я поставил аппарат, замкнул вход на сцену и пошёл пожрать, прихожу с обеда, а там какой-то пацан ошивается, ну, я, недолго думая и обложил его :biggrin: он поворачивается, смотрю, а это Малежик с перепуганным лицом:biggrin: ...
я, конечно, извинился, а он - нормальный мужик, тока улыбнулся, "Ничего" - говорит

а гитара, по ходу, та же самая

Древнейший 10.08.2015 17:16

Калина,
Серёга, я раз одну женщину осадил крепко..на место поставил, а она вскоре стала хозяйкой кабака, где я работал :biggrin:

Lordpiter 10.08.2015 17:42

Вот что значит - "звезда"... Просто гитара и микрофон! Респектище:ok:

Калина 10.08.2015 22:45

у нас как-то в 90-х Роксана Бабаян работала. Отключился свет во всём районе посередине концерта, так она аккапельно пела в полной темноте.....народ слушал не дыша....потом свечки притащили, рояль выкатили.....вот где голосища! Звезда с большой буквы! таких аплодисментов больше ни на одном концерте не было

labux69 11.08.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2786600)
[img]http://*********net/7124111m.jpg[/img][/url]

Маленькая подсказка - Колонки(сателиты-топы), надо поднимать на высоту 1,8-2 метра высоты, тогда будет звук... а так - сплошной гул и нет вообще разделения частот.... самообманка.... Проверено и перепробовано 33 годами работы в разных залах и площадках....

Alex.Co 11.08.2015 07:26

Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 2786687)
Маленькая подсказка - Колонки(сателиты-топы), надо поднимать на высоту 1,8-2 метра высоты, тогда будет звук... а так - сплошной гул и нет вообще разделения частот.... самообманка.... Проверено и перепробовано 33 годами работы в разных залах и площадках....

Не внимательно читаете автор написал, что "Пробовал только одни топы в широкую полосу... И понял что можно было сабы не брать!"

Милевский Артур 11.08.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от labux69
надо поднимать на высоту 1,8-2 метра высоты

Может на фото не понятно, но топы стоят достаточно высоко! Низкочастотный динамик смотрит прямо мне в лицо, когда стою перед топом(мой рост 1,70)... Нарыл у себя такую фотку...:smile:
Выше не было смысла поднимать! Народ далековато от порталов танцевал...

Deejay CooL 11.08.2015 13:22

Милевский Артур, чехлы с аппаратуры нужно снимать, это моветон! Неужели заказчикам пофиг??

Милевский Артур 11.08.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2786757)
Милевский Артур, чехлы с аппаратуры нужно снимать, это моветон! Неужели заказчикам пофиг??

Претензий еще не было ни разу! Наоборот хвалили, что бережно отношусь к аппарату!
На сабах чехлы почти не заметны! Очень плотно обтягивают! На топы сшил временно и неудачно(висят). А сейчас замена чехлов не самая приоритетная задача у меня...:tu:

drtosha 11.08.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
чехлы с аппаратуры нужно снимать, это моветон! Неужели заказчикам пофиг??

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Претензий еще не было ни разу! Наоборот хвалили, что бережно отношусь к аппарату!

ИМХО это как прийти на свадьбу в галошах, одетых на хорошую обувь. В принципе могут и похвалить за аккуратность, но вид будет не ахти. Чехлы для транспортировки. А почему Вы переживаете за установленную в зале акустику?

boki 11.08.2015 14:42

Может в Москве и принят дресскод для аппарата,а вот в не очень стерильной глубинке не так.
Для транспортировки-мешки,а чехлы и шились с молниями,что бы открыть динамики и сзади коммутацию.Даже речи не возникало по поводу чехлов ни у кого.чехол на саб -110,ан колоночные по 70 евро.
Я никогда не снимаю по причине аккуратности изготовления,и великолепности внешнего вида.
Не,ну если они шились на фабрике индпошива то да.
А ещё у меня базы микрофонов,tc helicon в пласиковых пакетах и перемотаны скотчем,и в rolande 3100pro отверстия фендеров пылезащищены.
У меня так.

Олег 65 11.08.2015 14:55

Можно спорить до ус..ру
Но ФОТО говорит лучше всех нас! :pivo: в белом зале

уже несколько раз описывал, случай с контрабасистом муз. училища, который приходя на урок, не снимая каски мотоциклиста, отыгрывал всё :ok: и уходил! так это был взрослый студент и он стебался над чуднЫм учителем :pivo:

а оправдать можно ВСЁ :aga: тоже стремлюсь к минимуму движений при инсталляции, и конечно хочется быстрее собраться домой + устаёшь, НО...... эстетика - часть нашей профессии!
ни кому не в укор :pivo:

Думаю, И Артур согласится, что БЕЗ чехлов - красивше!

Милевский Артур 11.08.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от drtosha
А почему Вы переживаете за установленную в зале акустику?

Не понял вопроса...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от drtosha
ИМХО это как прийти на свадьбу в галошах, одетых на хорошую обувь.

Если бы я работал в Москве, то может и задался бы этим вопросом(о чехлах). У нас не платят так, чтоб я еще переживал, что чехлы немного не в "тему"... ИМХО

AMSound 11.08.2015 15:45

Милевский Артур,
Вопрос, конечно спорный и довольно щекотливый... Но я бы всё же чехлы тоже снимал бы, тем более в помещении.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от drtosha
А почему Вы переживаете за установленную в зале акустику?
Не понял вопроса...

А это человек интересуется в плане того, что зачем переживать за акустику в помещении, где нет ни дождя, ни снега, ни пыли... я так думаю...

Sharik 11.08.2015 15:45

имхо, чехле не снимаю только на улице (хотя они ОЧЕНЬ качественно сделаны и красиво смотрятся) и в колхозных столовках (где, к счастью очень редко бываю). Была же тема, что внешний вид аппарата, самого лабуха и т.п. для клиента, который в звуке может ваще ничего не понимать, это показатель отношения к работе, презентабельность. Хотя каждый выбирает для себя....

drtosha 11.08.2015 16:03

У меня за много лет чехлы перестали быть стерильными, как я их не стирал. А вот колонки, когда снимаешь чехол почти новые.
Цитата:

Если бы я работал в Москве, то может и задался бы этим вопросом(о чехлах). У нас не платят так, чтоб я еще переживал, что чехлы немного не в "тему"... ИМХО

Тем не менее Ваш внешний вид на фото соответствует дресс-коду. Вы же не работаете пусть и в столовке в вытянутых трениках и удобной домашней байковой рубахе. Хотя можно было уехать так из дома и вернуться - а что, удобно и переодеваться не надо, да и не платят дополнительно за внешний вид. Ну и времени на снятие чехлов уйдет - в секундах измерить можно. Я иногда вижу по работе неснятые замызганные и не очень чехлы, но на мой вопрос мол перед гостями неудобно владельцы отвечают типа "Ср... я на них хотел..." . Тогда казалось бы возьми магнитолу и иди на мероприятие с такими словами, а в середине праздника, получив гонорар можно повторить эти слова и поехать домой. А что? Все равно на них наср... :aga:
Просто я смотрю, что в остальном-то у Вас все в порядке :aga:

Lordpiter 11.08.2015 16:10

Ходил на очередной концерт на отдыхе
Что там за лампы такие были? Светили прямо в небо, и доставали до гор и туч...
Консоль - какой-то Soundcraft
А рядом - яхточки:) Маленькие:) Которые вмещаются на стоянку в бухте. А большие (с вертолетными площадками) стоят на якоре около острова...

boki 11.08.2015 16:13

Коллеги,мы проживаем в совершенно разных местах,с разной инфраструктурой.
Некоторым коллегам повезло работать в идеальных условиях-в выдраенных залах,с вентиляцией,комфортной тепрературой и прочими 'вкусностями'быта мегаполисов.Вот и воплощаються в жизнь драпировка на стойках,светодиодная ширма и прочие вращающие головы.
А бывает работа(в основном),в обычной заводской столовой,с минимумом места,неисправной розеткой,неприятными запахами и варварским температурным режимом в зависимости от поры года.И когда я протираю ноут и пульт от насыпанного с потолка и поднятого с пола думаю как то иначе.
Не так давно взял напрокат у приятеля белоснежный apple airport express,и на следующий день чем только не отмывал нго,что бы снова был белоснежный.
(Правда мне его чуть позже подарили).
Ну ещё пример:-в середине июля я уехал в путешествие по Европе на своём белоснежном wv polo,Польша-Германия-Швейцария,6000км!!!!Не мыл ни разу и на обратном пути в Бресте жена заметила,что машина то практически идеально чистая.
От Бреста до дома по 'бульбобану'450км-и машинка вся в каком то грязном налёте.
Вот так.
Если попаду в Москву в идеальный зал-чехлы поснимаю!!!

Милевский Артур 11.08.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от drtosha
Просто я смотрю, что в остальном-то у Вас все в порядке

Спасибо!
Чехлами займусь! Уже пол года собираюсь сшить новые и максимально "эстетичные"! Никак не дойдет дело до них!
Может у PAV 75 закажу! Очень красиво сморятся его чехлы!

sensey13 11.08.2015 16:33

Аотур, на мой взгляд у Павла - лучшие в Украине чехлы. Не дёшево, но это того стоит!

Часовой пояс GMT +1, время: 04:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.