![]() |
Цитата:
|
Цитата:
К себе приглашал НИКУ. |
Цитата:
Он.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем Привет! А это моё безобразие:biggrin: Берин рулит:biggrin: Друзья, готов выслушать весь негатив, отрывайтесь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
МихаилКлин,
Вполне по рабочему. Как я понял, акустика на стойках невысоко из за высоты сцены? Ну и от переходников RCA-JACK, что во второй стереопаре, я бы избавился в пользу специального кабеля. Сугубо из соображений надёжности. |
Цитата:
|
В прошлую субботу...
Пришлось ставить порталы рядом из за дождя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Извините за плохое качество... |
Цитата:
Я, честно сказать, из пультов лучше выбрал бы Берен, чем Крафт EFX8, что у вас на столике, вот от этого EFX-а, у меня негативное впечатление :aga: |
В прошлый четверг. Играли пару песен на концерте в честь Дня Фармацевта...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
На берингере можно прекрасно работать. |
Цитата:
|
Блин, так и знал, что Феликс... Сомневался, потому что выглядит уже не так, лично знал, он мой земляк. Стареем, блин...
|
Las9w, фото здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
МихаилКлин,
Я сам провода паяю, мне проще. А с переходниками как то у коллеги непрятность вылезла. Зимой, видимо от конденсата, подкисли и начали чудить... |
Поддержу Владимира, тоже было такое, что контакт плохой в переходниках. Лучше шнурочек без переходников.
|
мое ихмо, переходники - адское зло, в про работе им точно нет места. я уж не говорю, что вибрации и т.п.
|
Цитата:
Ух ты! А сзади как бы красное зарево побочного действия какого-нибудь лекарственного препарата? :smile::smile::smile: Добавлено через 7 минут Цитата:
Эт точно. Ноутбук на поролон класть не следует, загораживаются вентиляционные отверстия снизу. |
Кулер под ноут - вещь вроде-бы не обязательная, но срок эксплуатации продляет.) По крайней мере не сокращает)))))))
|
МихаилКлин,
Я сам провода паяю, мне проще. А с переходниками как то у коллеги непрятность вылезла. Зимой, видимо от конденсата, подкисли и начали чудить... Поддержу Владимира, тоже было такое, что контакт плохой в переходниках. Лучше шнурочек без переходников. мое ихмо, переходники - адское зло, в про работе им точно нет места. я уж не говорю, что вибрации и т.п. Спасибо друзья, убедили. Паяльник то же умею в руках держать. Значит буду исправляться. Всем большое спасибо за дельный совет:pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.