Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

PRIDE 07.02.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2685461)
я имел в виду разную систему координат, в которой оценивали систему разные люди. Такая погрешность вполне допустима, но те, кто не присутствовал на тесте, могут принять ошибочное мнение.

Те кого не было могут только предпологать . Те же кто был распологает ..:smile:

alexandergor 07.02.2014 23:58

Леврон ,Сергей спасибо большое за проделанную работу!!!:aga::pivo:
Цитата:

Сообщение от Benya
Предсказуемо Ямы DSR и выборочно RCF из множества представленных... Что и следовало доказать.

Полностью согласен что результат был хоть примерно,но предсказуем и вообщем отразил мнение основной части аудитории...:aga:

ромио 08.02.2014 00:33

Смеяться не стоит. каждый зарабатывает как может. куда и сколько кто продал, думаю не имеет значения. да и некрасиво считать чужие монетки. тем более что договаривались не флудить в теме а тем более переходить на личности. только по тесту. оценки , мнения, резюме, предложения на дальнейшее.
неплохо например предложили со следующим тестом. но считаю что август горячий месяц . а открытые площадки не всегда свободны. и организовывать предлагаю тем кто уже делал это. так что пока расслабляемся. а время покажет и желающие сами расположат новую встречу.:ha:

ilya.snd 08.02.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2685192)
Цитата:

Сообщение от vik-tan
А на сабы кто-то уже бальную таблицу составил?И немного отзывов можно,интересно все таки.

Оценок не ставили...просто заслушали образци ради удовлетворения любопытства и личных выводов.

мой знакомый присутствовал на тесте субов. Не лабух, инсталлятор с 20-летним стажем. Ничьи тапки ему не понравились.

Михаил 1985 08.02.2014 00:46

Уровень комплектухи у rcf радует особенно вч у ямахи немного пониже я предполагаю. В dsr стоят oem эйтины я правильно понимаю ?

Peter Moskalenko 08.02.2014 00:52

Друзья, с Вашего позволения, выложу упорядоченную таблицу, по активам, с баллами. Как по мне - в таблице наглядней, и проще для восприятия результатов.

[IMG]http://*********net/4530202.jpg[/IMG]

Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и участникам такого сейшена. Очень интересно, и познавательно. :pivo: :pivo: :pivo:

P.S. Поддержу Андрея (-Andrew-). Думаю, было бы правильным поместить таблицы в шапке темы. Потому как, нуждающемуся человеку, будет очень проблематично отыскать нужную информацию, в таком количестве флуда.

Денис_ARIS 08.02.2014 04:09

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2685479)
А не подскажите, кто привозил "победителя", RCF HD 32A на тест, кто владелец? А то в начале поста нет об этой колонки информации.

Привозили мы, вот ссылки на ее описания
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо организаторам теста за проведенное мероприятие. Спасибо всем форумчанам за оценки! Мне очень отрадно, что ваши мнения относительно победителя активных систем совпали с лично моим и мнениями моих коллег.
На волне успеха, я полагаю будет уместно объявить здесь о специальном предложении от компании АРИС для участников форума: на RCF HD32-A будет действовать особая цена 45990 руб. Предложение будет распространяться только на то количество колонок, которое есть в наличие на складе, это 12 шт. Прошу не понять превратно, просто с 17 февраля чуть поднимаются цены на RCF, и следующий привоз будет по более высокой цене.

Владимир Марченко 08.02.2014 06:53

4prosound,
действительно не успеваю почистить тему. Пока ещё не давал повода упрекнуть меня в предвзятости. То, что продукция Андрея оказалась по соотношению Цена-качество для нашей команды интереснее, не значит, что я буду прощать ему или кому либо ещё нарушения на форуме. Прошу других модераторов ускорить удаление всего лишнего и снять "горчичник" с 4prosound, скорее всего моя невнимательность послужила поводом для такого мнения.

TISA-76 08.02.2014 07:37

Цитата:

Сообщение от temkich
Yamaha DSR112
Покупать всем в обязательном порядке!

Я думаю если бы на тесте была представлена QSC KW 122, то у Yamaha DSR112 был бы КАНКРЕТНЫЙ конкурент по цене, весу и качеству:aga:ИМХО конечно.

ГенаЛог 08.02.2014 07:43

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2685481)
Уровень комплектухи у rcf радует особенно вч у ямахи немного пониже я предполагаю. В dsr стоят oem эйтины я правильно понимаю ?

Какой ещё ОЕМ? Излучатели для DSR разрабатывались фирмой Эминенс по заказу Ямахи. В других колонках их не найдёшь.

zvuchOK 08.02.2014 07:46

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2685514)
Какой ещё ОЕМ? Излучатели для DSR разрабатывались фирмой Эминенс по заказу Ямахи. В других колонках их не найдёшь.

Интересный момент - вроде такая серьезная компания с такими серьезными мощностями - а динамики для своих систем сами разработать не могут - я не могу этого понять - ПОЧЕМУ ??? В чем проблема то ? :eek: Да и Эмимненс далеко не лидер в производстве динамиков. В общем не понятно - может кто растолкует смысл.

shhegl-igor 08.02.2014 07:50

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2685445)
Покупать всем в обязательном порядке!:rolleyes:
RCF HD 32A - фаворитка

:ok::ok::ok:
так и думал, я их вчера заказал...сегодня перечисляю деньги

жойдик 08.02.2014 07:51

RCF HD 32-A:1400 Watt
Digial Bi-Amping
RCF Precision 12'' Woofer mit 3.0'' Voice Coil
ND 840 Driver 131 dB max SPL
Soft Limiter
dynamic Bass boost
Monitorwinkel
Stativflansch
Kunststoffgehäuse
Gewicht: 34.00 kg
3 Jahre Soundland-Garantie

Aktiver 2 Wege Lautsprecher

1400 Watt
12" RCF Woofer mit 3" Voice Coil
2" RCF Hochtontreiber mit 3" Voice Coil
Digital Bi-Amped thomann inkl. DSP
1400 Watt/Peak
500+200Watt/RMS
SPL max. 131 dB
45Hz - 20 KHz (+-3dB)
Hochtonhorn 90°x 60°
Maße: 647 x 380 x 380 mm
Gewicht: 18,6 kg
3 Jahre Thomann-Garantie
30 Tage Money Back Garant

Не знаю кто врет...:biggrin:

ГенаЛог 08.02.2014 07:51

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2685515)
Интересный момент - вроде такая серьезная компания с такими серьезными мощностями - а динамики для своих систем сами разработать не могут - я не могу этого понять - ПОЧЕМУ ??? В чем проблема то ? :eek: Да и Эмимненс далеко не лидер в производстве динамиков. В общем не понятно - может кто растолкует смысл.

Ямаха динамики не производит и не производила. Если бы организовали производство с нуля, DXR b DSR стоили бы других денег. Большинство производителей акустики своих динамиков не имеют. Это не мешает им делать отличную акустику.

zvuchOK 08.02.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2685519)
Ямаха динамики не производит и не производила. Если бы организовали производство с нуля, DXR b DSR стоили бы других денег. Большинство производителей акустики своих динамиков не имеют. Это не мешает им делать отличную акустику.

А на свои мониторы студийные, на домашние акустические системы - тоже не делает??? :smile:
Вот именно про аудио сектор - там есть проблемы с комплектухой у ямахи.

ГенаЛог 08.02.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2685520)
А на свои мониторы студийные, на домашние акустические системы - тоже не делает??? :smile:

Я сразу подумал про сценическую акустику. Может сами не смогли сделать нужное. У Эминенс опыта в разработке динамиков наверное побольше. Кто разбирал предыдущие модели ямахи, пусть напишут, что там стоит.

Михаил 1985 08.02.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2685514)

Какие модели Динамиков ?

zvuchOK 08.02.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2685521)
Я сразу подумал про сценическую акустику. Может сами не смогли сделать нужное. У Эминенс опыта в разработке динамиков наверное побольше.

И я не могу понять - в чем прикол. Серьезная компания с таким именем и так прогибается под других. :eek:

Дюнакорд тоже все время прогибался под электровойс, но сейчас уже они почти полностью переходят на динамики своего производства.- РАДУЮТ.

ГенаЛог 08.02.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2685523)
И я не могу понять - в чем прикол. Серьезная компания с таким именем и так прогибается под других. :eek:

Дюнакорд тоже все время прогибался под электровойс, но сейчас уже они почти полностью переходят на динамики своего производства.

Буржуи умеют считать деньги. Может им у других покупать оказалось дешевле, чем самим разрабатывать и производить. Ну, тогда фирме ямаха надо и производство радиодеталей наладить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2685522)
Какие модели Динамиков ?

Эта тема поднималась на форуме. Фото динамиков выкладывали, можно найти и посмотреть.

Денис_ARIS 08.02.2014 08:14

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2685518)
RCF HD 32-A:1400 Watt
Digial Bi-Amping
RCF Precision 12'' Woofer mit 3.0'' Voice Coil
ND 840 Driver 131 dB max SPL
Soft Limiter
dynamic Bass boost
Monitorwinkel
Stativflansch
Kunststoffgehäuse
Gewicht: 34.00 kg
3 Jahre Soundland-Garantie

Aktiver 2 Wege Lautsprecher

1400 Watt
12" RCF Woofer mit 3" Voice Coil
2" RCF Hochtontreiber mit 3" Voice Coil
Digital Bi-Amped thomann inkl. DSP
1400 Watt/Peak
500+200Watt/RMS
SPL max. 131 dB
45Hz - 20 KHz (+-3dB)
Hochtonhorn 90°x 60°
Maße: 647 x 380 x 380 mm
Gewicht: 18,6 kg
3 Jahre Thomann-Garantie
30 Tage Money Back Garant

Не знаю кто врет...:biggrin:

Я же дал две ссылки, одна из которых на сайт производителя. Зачем вы путаете народ неверной информацией, взятой непонятно откуда. :mad:
Вес 18.4 кг.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.