![]() |
Цитата:
|
Леврон ,Сергей спасибо большое за проделанную работу!!!:aga::pivo:
Цитата:
|
Смеяться не стоит. каждый зарабатывает как может. куда и сколько кто продал, думаю не имеет значения. да и некрасиво считать чужие монетки. тем более что договаривались не флудить в теме а тем более переходить на личности. только по тесту. оценки , мнения, резюме, предложения на дальнейшее.
неплохо например предложили со следующим тестом. но считаю что август горячий месяц . а открытые площадки не всегда свободны. и организовывать предлагаю тем кто уже делал это. так что пока расслабляемся. а время покажет и желающие сами расположат новую встречу.:ha: |
Цитата:
|
Уровень комплектухи у rcf радует особенно вч у ямахи немного пониже я предполагаю. В dsr стоят oem эйтины я правильно понимаю ?
|
Друзья, с Вашего позволения, выложу упорядоченную таблицу, по активам, с баллами. Как по мне - в таблице наглядней, и проще для восприятия результатов.
[IMG]http://*********net/4530202.jpg[/IMG] Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и участникам такого сейшена. Очень интересно, и познавательно. :pivo: :pivo: :pivo: P.S. Поддержу Андрея (-Andrew-). Думаю, было бы правильным поместить таблицы в шапке темы. Потому как, нуждающемуся человеку, будет очень проблематично отыскать нужную информацию, в таком количестве флуда. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо организаторам теста за проведенное мероприятие. Спасибо всем форумчанам за оценки! Мне очень отрадно, что ваши мнения относительно победителя активных систем совпали с лично моим и мнениями моих коллег. На волне успеха, я полагаю будет уместно объявить здесь о специальном предложении от компании АРИС для участников форума: на RCF HD32-A будет действовать особая цена 45990 руб. Предложение будет распространяться только на то количество колонок, которое есть в наличие на складе, это 12 шт. Прошу не понять превратно, просто с 17 февраля чуть поднимаются цены на RCF, и следующий привоз будет по более высокой цене. |
4prosound,
действительно не успеваю почистить тему. Пока ещё не давал повода упрекнуть меня в предвзятости. То, что продукция Андрея оказалась по соотношению Цена-качество для нашей команды интереснее, не значит, что я буду прощать ему или кому либо ещё нарушения на форуме. Прошу других модераторов ускорить удаление всего лишнего и снять "горчичник" с 4prosound, скорее всего моя невнимательность послужила поводом для такого мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и думал, я их вчера заказал...сегодня перечисляю деньги |
RCF HD 32-A:1400 Watt
Digial Bi-Amping RCF Precision 12'' Woofer mit 3.0'' Voice Coil ND 840 Driver 131 dB max SPL Soft Limiter dynamic Bass boost Monitorwinkel Stativflansch Kunststoffgehäuse Gewicht: 34.00 kg 3 Jahre Soundland-Garantie Aktiver 2 Wege Lautsprecher 1400 Watt 12" RCF Woofer mit 3" Voice Coil 2" RCF Hochtontreiber mit 3" Voice Coil Digital Bi-Amped thomann inkl. DSP 1400 Watt/Peak 500+200Watt/RMS SPL max. 131 dB 45Hz - 20 KHz (+-3dB) Hochtonhorn 90°x 60° Maße: 647 x 380 x 380 mm Gewicht: 18,6 kg 3 Jahre Thomann-Garantie 30 Tage Money Back Garant Не знаю кто врет...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно про аудио сектор - там есть проблемы с комплектухой у ямахи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дюнакорд тоже все время прогибался под электровойс, но сейчас уже они почти полностью переходят на динамики своего производства.- РАДУЮТ. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вес 18.4 кг. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.