Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Lordpiter 19.09.2012 17:07

...и штекеры нужны хорошие - Neutrik или Amphenol, а то у меня один раз штекер внутри звуковой карты рассыпался, пришлось разбирать... А если в микшере...???

Pivanist 19.09.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Эт точно. Ноутбук на поролон класть не следует, загораживаются вентиляционные отверстия снизу.

Это Macbook pro... нижняя и боковые панели "глухие". Выдув идет через отверстие между корпусом и экраном.

Las9w 19.09.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Las9w, фото здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо, я видел это фото, Иван. Судя по Вашему посту, у Вас есть сумка под лазер, Фьюжн бар и Рево 4. Одна на три прибора, или я ошибаюсь? Очень хотелось бы именно ее увидеть.

djmars 19.09.2012 20:24

Цитата:

Эт точно. Ноутбук на поролон класть не следует, загораживаются вентиляционные отверстия снизу.

Это не про ПРОШКУ!

Добавлено через 1 минуту
Pivanist,
Вань ты мне так и не ответил как отформатирован выносной диск?

Марвин Гудмэн 20.09.2012 07:37

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Выдув идет через отверстие между корпусом и экраном

До чего дошёл прогресс! :smile:
Не знал, всю жизнь только с PC.

Alex.Co 20.09.2012 08:38

МАки ноут даже айр фрезеруют из цельного куска дюраля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 20.09.2012 19:59

Las9w, у меня две одинаковых сумки.. одна под кабло, а в другую прекрасно помещаются рево, лазер и дым )))

djmars, уже и не помню... давно это было... сейчас этот диск под TimeMachine заточен в журналке (резервное копирование)

Цитата:

До чего дошёл прогресс!

И не говорите... на 13-ке там же располагаются и динамики ))))

iav 20.09.2012 21:32

Потеснитесь пожалуйста :biggrin:...
Вот и мои фото с некоторых последних халтур. :oj:

В этом зале у них есть своя мини-акустика разбросанная по залу, которую подключил к моему микшеру. Очень удобно для ведущего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Этот провод я потом убрал. )) Протянул временно колонку для встречи гостей и фоновой музыке на террасе.

Очень вкусное вино!!! :vah:

Милевский Артур 20.09.2012 22:20

iav,
Супер!

vITALYk.it 20.09.2012 23:23

iav,
Aaa!Pa3X:ok:...в магазе покупал или с еБея?Скоко?А,впрочем,не говори,не сып мне соль на рану(хозяину измученого Ра50):smile:.На уровне:ok:,хотел бы послушать вжывую вашу работу:aga:.Успеха!

iav 21.09.2012 07:18

Милевский Артур,
Артур, спасибо! :pivo:
Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
в магазе покупал или с еБея?Скоко?

Виталий, купил на musicstore.de.
Да, апарат бомба конечно, но пока у меня еще не звучит как хотелось-бы, сыроват еще. Надо его еще помучать, чтобы зазвучал так как надо.

Владимир Марченко 21.09.2012 08:03

iav,
Красавцы! Как приятно видеть команду на сцене!

Константин 5.64 21.09.2012 08:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в те выходные работали на закрытии байкерского сезона, к сожалению вечером поднялся практически ураган сцену просто сдуло и выступить ни кто не успел, сейчас подсчитываю убытки

ромио 21.09.2012 14:15

iav,
респект тем кто до сих пор поддерживает живые составы и не ведётся на модный mp3.
эх.... когда-то и я стоял за клапой!!! для полного кайфа не хватает барабана!!!

iav 21.09.2012 14:59

ромио,
не все так пушисто как на первый взгляд. ))))
В живую играем в основном народную молдавскую музыку.
Остальное и мы крутим с ноута.

ромио 21.09.2012 15:36

знаю! но даже в попсе у вас есть этно, а это значит что народное творчество и музыка не умирают!"

Милевский Артур 21.09.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от iav
не все так пушисто как на первый взгляд. ))))
В живую играем в основном народную молдавскую музыку.
Остальное и мы крутим с ноута.

И у нас так же...
Извините за качество...

Sharik 22.09.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Константин 5.64 (Сообщение 2563852)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в те выходные работали на закрытии байкерского сезона, к сожалению вечером поднялся практически ураган сцену просто сдуло и выступить ни кто не успел, сейчас подсчитываю убытки

:frown: да уж... сочувствую

Александр Р. 23.09.2012 11:56

Детский праздник на природе. Работы на два часа..., кстати, интересная инициатива :ok:, как я понял для того, чтоб первоклашкам и их родителям немножко лучше познакомиться :smile:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я на такие заказы каждый день бы ездил :aga::ok:

vikto 23.09.2012 13:00

Вот процес сельской свадьбы.Робота на улице.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.