![]() |
...и штекеры нужны хорошие - Neutrik или Amphenol, а то у меня один раз штекер внутри звуковой карты рассыпался, пришлось разбирать... А если в микшере...???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Pivanist, Вань ты мне так и не ответил как отформатирован выносной диск? |
Цитата:
Не знал, всю жизнь только с PC. |
МАки ноут даже айр фрезеруют из цельного куска дюраля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Las9w, у меня две одинаковых сумки.. одна под кабло, а в другую прекрасно помещаются рево, лазер и дым )))
djmars, уже и не помню... давно это было... сейчас этот диск под TimeMachine заточен в журналке (резервное копирование) Цитата:
|
Потеснитесь пожалуйста :biggrin:...
Вот и мои фото с некоторых последних халтур. :oj: В этом зале у них есть своя мини-акустика разбросанная по залу, которую подключил к моему микшеру. Очень удобно для ведущего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Этот провод я потом убрал. )) Протянул временно колонку для встречи гостей и фоновой музыке на террасе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Очень вкусное вино!!! :vah: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
iav,
Супер! |
iav,
Aaa!Pa3X:ok:...в магазе покупал или с еБея?Скоко?А,впрочем,не говори,не сып мне соль на рану(хозяину измученого Ра50):smile:.На уровне:ok:,хотел бы послушать вжывую вашу работу:aga:.Успеха! |
Милевский Артур,
Артур, спасибо! :pivo: Цитата:
Да, апарат бомба конечно, но пока у меня еще не звучит как хотелось-бы, сыроват еще. Надо его еще помучать, чтобы зазвучал так как надо. |
iav,
Красавцы! Как приятно видеть команду на сцене! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в те выходные работали на закрытии байкерского сезона, к сожалению вечером поднялся практически ураган сцену просто сдуло и выступить ни кто не успел, сейчас подсчитываю убытки
|
iav,
респект тем кто до сих пор поддерживает живые составы и не ведётся на модный mp3. эх.... когда-то и я стоял за клапой!!! для полного кайфа не хватает барабана!!! |
ромио,
не все так пушисто как на первый взгляд. )))) В живую играем в основном народную молдавскую музыку. Остальное и мы крутим с ноута. |
знаю! но даже в попсе у вас есть этно, а это значит что народное творчество и музыка не умирают!"
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Извините за качество... |
Цитата:
|
Детский праздник на природе. Работы на два часа..., кстати, интересная инициатива :ok:, как я понял для того, чтоб первоклашкам и их родителям немножко лучше познакомиться :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я на такие заказы каждый день бы ездил :aga::ok: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот процес сельской свадьбы.Робота на улице. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.