![]() |
Цитата:
RCF art - есть, была, и будет оптимальным выбором для рядового музыканта ... Не знаешь, что покупать - покупай RCF art, не ошибешься ...:smile: Также нужно отдать должное фирме Ямаха, которая сумела выпустить достойный продукт (акустика, пульты), которые станут достойной альтернативой при выборе ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще бы цену и другие соновные параметры включить в таблицу - вообще была бы золотой табличкой для любого лабуха. |
Цитата:
|
В принципе, всё ожидаемо. Некоторое недоумение по поводу активного зухеля - предполагал, что будет одним из лидеров заезда, но раз предлагались системы для лабуха без саба и прослушивало их немалое количество людей, видимо, результат следует считать достаточно достоверным.
|
Цитата:
А RCF HD 32-A я заказал еще не зная, что она выйдет на 1 место, а основываясь на бренд, заявленные параметры и на частичные отзывы, как говориться вслепую (или даже вглухую)...с уваженим Игорь.:pivo: |
Лидеры калибра 12" DSR112 и RCF32HD звучат по-разному. У ЭрЦэЭф середина и верх сыпучие а у ямашки собранные и плотные. Характер звука очень сильно отличается. Тут дело вкуса. Но обе системи отлично звучали. Ямашка с таким качеством-новичок, ЭрЦэЭф у лабухов признанный бренд, любителей и пользователей ЭрЦэЭф было большинство на тесте (почти половина всех активок)так что... HD32 и не могла набрать меньше ямашки. Я даже удивляюсь, почему ямашка столько набрала. Видимо и правда прозвучала убедительно.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант,вот таблица из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] stereo&video... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Можно добавить графы с весом и набранными баллами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог. Не люблю полемику по перепискам, предпочитаю больше слушать и читать. Но твои рассуждения мне по душе, по тому и решил написать тебе, к статати Игорь из Шахт, меня очень хорошо знает. Люблю кое-что делать своими руками (колонки). Внимательно слежу за успехами Димы Тумасова да всех ребят кто что-то производит, в конце концов так и получаются бренды. Работал 5 лет на море, очень многих музыкантов знаю лично от Астрахани до Мурманска, конечно слушал и на чем они работали, во-общем имею кое-какое представление о звуке. С уважением Томин Артур.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Произвести товар под своим брендом". У Ямахи на динамике написано Эминенс, да ещё и произведённый в штатах (Ямаха, как известно, японская фирма). "ОЕМ-подрядчики так и остаются в тени". Где в тени, если на динамике написано, что это Эминенс. Всё-таки, я наверное более правильно понимаю, что такое ОЕМ. Вот в моих PS15 реальный ОЕМ, потомучто на динамике написано НЭКСО и ни одного упоминания о PHL, хотя это реальный на 100% ПиЭйчЭл. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Также DSR 115, считаю, достойно заняла первое место, в номинации "самая сбалансированная колонка для работы без саба" (всё таки считаю, что двенашки не в счёт). А пульт MGP12X - тоже "икона" форума): PS: а про любимые мотобайки Yamaha в Тайланде - вообще отдельная тема): Даже на аватарке Ямаху разместил): |
Господа, кому не терпится - у Димы ТДА на страничке в ВК уже давно фотки с результатами анкет висят!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.