Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

mihail75 27.08.2015 12:42

Вот началось...Неужели непонятно что все эти арт директоры это просто лишние должности в кабаках? Исключение состовляют большие заведения, где пару раз в неделю новые шоу, там да, эти люди нужны. Но там они заняты конкретной работой. Надо состовлять план работы заведения, согласовывать с приглашенными артистами ит.д. не будут они такую хрень писать, просто выскажут свое мнение и все. Основное мнение киентов - нравится или нет, придут еще или нет. Все остальное демагогия и вкусы персонала. а в большинстве ресторанов эти должности занимают девочки- чьи то родственники, либо спят с хозяевами, или доказывают свою нужность и полезность такими бумажками, пытаются самоутвердиться, выписывая штрафы.имхо.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2789011)
Раз текучка, значит, есть кому работать.. Поэтому, ИМХО, за такие требования гараж должен быть тысяч пять хотя бы.

Вот как раз что текучка наверняка 1р, маскимум полтора, + отношение что замену всегда найдем, снисходительно- полупрезрительное. Почемуто прочитав эту бумажку возникло такое чувство. Хорошо если неправ.

boki 27.08.2015 20:18

[IMG]http://*********su/6050668.jpg[/IMG]

Добавлено через 1 минуту
КонцертеГ с 13.00 до 19.00.
Хоть погода радовала.

Добавлено через 4 минуты
[IMG]http://*********su/6082415.jpg[/IMG]

Добавлено через 7 минут
[IMG]http://*********su/6072175.jpg[/IMG]

Начальство сказало пару слов,и вперёд-66 треков!!!

Добавлено через 13 минут
[IMG]http://*********su/6045551.jpg[/IMG]

AMSound 27.08.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от boki
и вперёд-66 треков!!!

И это ВСЁ всего на паре Электровозов? :vah:

Михаил 1985 27.08.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2789115)
И это ВСЁ всего на паре Электровозов? :vah:

Было сказано что это не бюджетная акустика )) Можно и на паре :wink:

boki 27.08.2015 20:48

Да!!!!
Что есть!!!
У нас так!!!Хоть плачь.
Хотя особо криминального не вижу,дети пели чтонеприбито,не очень громко-но вполне.
Чем я озвучивал подобное 20 лет назад,нынешнее-бомба!!!

Олег 65 30.08.2015 14:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Работали вчера на db 410d Sub 12D A&H Z`D 12 FX, в маленьком зале, что даже сидеть пришлось на сабе. А звука не хватало :eek: на 20 человек. гуделки хватало
Спрашивал у местного звукача, по поводу кнопочек на сабе, может чего переключить, сказал не знает... впервые поймал себя на мысли, что мои 2 15-ки были бы лучше, чем 2 саба 12 и 2 топа 10-ки, может чего переключить на сабе стоило?
Понравился радик Audio-Technica ATW-T341B простотой! - только дисплей, и кнопка включения на всю жопу батарейного отсека - просто удерживаешь, нажимая на дно микрофона большим пальцем :ok: очень удобно! и звучит мягко, матово, - а не резко

Добавлено через 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 час 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

iliabodnari 30.08.2015 18:06

Олег 65,
shape отжать

Олег 65 30.08.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от iliabodnari (Сообщение 2789448)
Олег 65,
shape отжать

все кнопки были отжаты только на фото пробовал нажимать но разбираться было некогда
один саб вообще в углу стоял, места не было

Andrey71 30.08.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Понравился радик Audio-Technica ATW-T341B простотой! - только дисплей, и кнопка включения на всю жопу батарейного отсека - просто удерживаешь, нажимая на дно микрофона большим пальцем очень удобно! и звучит мягко, матово, - а не резко

Работал с таким радиком несколько раз, вокалистка работает на таком. Специфический звук, провал в районе 3КГц, приходиться добавлять, женский вокал звучит достойно!

labux69 30.08.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2789432)
Работали вчера на db 410d Sub 12D A&H Z`D 12 FX, в маленьком зале, что даже сидеть пришлось на сабе. А звука не хватало :eek: на 20 человек. гуделки хватало
Спрашивал у местного звукача, по поводу кнопочек на сабе, может чего переключить, сказал не знает... впервые поймал себя на мысли, что мои 2 15-ки были бы лучше, чем 2 саба 12 и 2 топа 10-ки, может чего переключить на сабе стоило?
Понравился радик Audio-Technica ATW-T341B простотой! - только дисплей, и кнопка включения на всю жопу батарейного отсека - просто удерживаешь, нажимая на дно микрофона большим пальцем :ok: очень удобно! и звучит мягко, матово, - а не резко

Просто надо было повернуть фазу на сабе.... и поднять 410-е выше, гуд пропадает сам... A&H Z`D 12 FX - не любит низа... он любит серединку, но к него нет такой.... параметрика работает совсем не аддекватно....

Олег 65 30.08.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 2789519)
Просто надо было повернуть фазу на сабе.... и поднять 410-е выше, гуд пропадает сам... A&H Zed 12 FX - не любит низа... он любит серединку, но к него нет такой.... параметрика работает совсем не аддекватно....

нее... 410 на нормальной высоте, спец 5-е фото выставил
а вот саб один прямо в углу стоял, это совсем не хорошо
параметрика :aga: удивила :eek: даже на 1 кГц гул заметно прибывает, про 2 ваще молчу

labux69 01.09.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2789530)
нее... 410 на нормальной высоте, спец 5-е фото выставил
а вот саб один прямо в углу стоял, это совсем не хорошо
параметрика :aga: удивила :eek: даже на 1 кГц гул заметно прибывает, про 2 ваще молчу

Намучался я с Аленом 10 фх... Продал и забыл что такое неаддекватность....-))) Что-бы выровнять звук, приобрел тогда драйврек РХ, тольк так звук выравнялся.... Ща работаю на беринжере QX 1832 - полный порядок и без проца... всё звучит.... Глаз положил на xr 18, уж больно мне он по душе, так как пишу еще и в работе....
Возвращусь еще и к гуду в зале - есть залы, где только общим эквалайзером можно нарулить звук и поставить компрессор общий....

Калина 01.09.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2789530)

какой может быть гул от 1 кгц?!:vah:

Владимир Марченко 01.09.2015 13:12

Andrey71,
сдох этот блеваторий, езжу каждый день мимо - висит баннер "аренда". А что хотели - набрали на работу пионеров, директор - кидала, там не только у артистов текучка, оттуда даже хреновые повара как тараканы разбегались. Аппарат собирали на вторичке по принципу "нам подешевле". Я про их караоке в цокольном этаже молчу - пара дешёвейших 10" без саба и "радиомикрофоны", по 3 000 руб пара, VHF, куплены на Горбушке, микшер от Ушастого 4 микрофонных и 4 стерео без эквализации. Я у них смену отработал, как на каторге. Эволюшн (тоже куплен б/у) падал раз в час стабильно, из 4-х "радиомикрофонов" один просто не заработал, остальные отваливались в 5-ти метрах от баз.
Хозяин заведения владеет ещё несколькими блеваловками по городу, выплывает на том, что "вхож в администруацию", постоянно козыряет своими знакомствами. Как в 90-е поднял шальных денег, так до сих пор в тех годах и застрял. Светлана (арт директор) дама талантливая, но, как его давняя знакомая, пляшет под его дудку. За год растеряли оттуда всех хороших артистов, на момент закрытия оставались либо отбросы, либо пионеры, либо друзья Светланы.
У нас ещё один перец "арт директор" есть. Уволен с должности режиссёра филармонии с разбитым носом (звукореж приложил). Тоже шарится по ресторанам, предлагает свои услуги. Только вот если в ресторане работают взрослые лабухи - вылетает оттуда пробкой.

Олег 65 01.09.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 2789827)
Намучался я с Аленом 10 фх... Продал и забыл что такое неаддекватность....-))) Что-бы выровнять звук, приобрел тогда драйврек РХ, тольк так звук выравнялся.... Ща работаю на беринжере QX 1832 - полный порядок и без проца... всё звучит.... Глаз положил на xr 18, уж больно мне он по душе, так как пишу еще и в работе....
Возвращусь еще и к гуду в зале - есть залы, где только общим эквалайзером можно нарулить звук и поставить компрессор общий....

Не знаю, чем может победить 1832 Zed-а :vah: но зал у нас был маленький, и столом закрыт был один саб... сабы очень близко к стене стояли...
аппарат, даже на фоновой громкости звучал НИКАК, и на средней, не говоря о танцах... не хватало без жёлтых на мастере :eek:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2789836)
какой может быть гул от 1 кгц?!:vah:

а фиг его знает :smile: на параметрике около 2 кГц - 2.5 на своих пультиках ставлю...
может не успел разобраться :biggrin: с пультом :vah: ладно, он же казённый, - пусть живёт :rolleyes:

Калина 01.09.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2789850)

а фиг его знает :smile: на параметрике около 2 кГц - 2.5 на своих пультиках ставлю...
может не успел разобраться :biggrin: с пультом :vah: ладно, он же казённый, - пусть живёт :rolleyes:

может это зал был такой?
...я в гулких залах обрезаю высокую середину и гула становится меньше.....звук от этого, конечно, не улучшается, но я вижу только такой выход от гула

Andrey71 01.09.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Аппарат собирали на вторичке по принципу "нам подешевле". Я про их караоке в цокольном этаже молчу - пара дешёвейших 10" без саба и "радиомикрофоны", по 3 000 руб пара, VHF, куплены на Горбушке, микшер от Ушастого 4 микрофонных и 4 стерео без эквализации. Я у них смену отработал, как на каторге. Эволюшн (тоже куплен б/у) падал раз в час стабильно, из 4-х "радиомикрофонов" один просто не заработал, остальные отваливались в 5-ти метрах от баз.

Я работал на втором этаже, там у них стоит саб JBL MRX528S и пару сателлитов JBL MRX115 на потолок подвешенны, как звучат не слышал, т.к. работал на своем аппарате.
Акустика вроде нормальная....пульт YAMAHA MG-166C, радюшники какие напомню, но что то неприлично бюджетное)))))
НУ ДА ЛАДНО!!!!!!
Для меня и моей напарнице намного важнее отзывчивый и доброжелательный персонал)))
Не знаю как начальник кидала, но персонал достаточно квалифицированный!!!
На их Арт-директора мне было плевать и на все её бумажки)))
Вот наверно и все что хотелось бы сказать про это заведение, персонал тоже рассказывал что они куда то переезжают, наверно переехали.

Олег 65 01.09.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2789891)
может это зал был такой?
...я в гулких залах обрезаю высокую середину и гула становится меньше.....звук от этого, конечно, не улучшается, но я вижу только такой выход от гула

Да высокую-то серёдку всегда режу, но вот даже убирая на dB 2, 1-1.5 kHz появлялась низкая середина :eek: гуделка реальная
А зал 6 на 9 :biggrin: наверно... звукунекудадеваться

Andrey71 03.09.2015 06:11

1 сентября у кадетов.
Мероприятие изначально планировали в 10 часов, но за день до этого пришлось перенести на 8:40 т.к. губернатор решил посетить данное мероприятие)))
Акустику решил взять попроще, т.к. кроме речей, хора кадетов и включения нескольких треков ничего не происходило.

До начала мероприятия

Само мероприятие снимала местная пресса, фотки взял у них.

Губернатор Тульской области

Присяга

Хор кадетов

Александр Р. 03.09.2015 18:22

косяк... фоток не видно...

Добавлено через 29 минут
О, появилось! видать сбойнула прога форумная :rolleyes:

Добавлено через 33 минуты
Ну вот, а злые языки утверждают, что альтухи никуда не годятся :biggrin:
А они вон какие праздничные :ok:

Добавлено через 34 минуты

Andrey71 03.09.2015 19:33

Александр Р.,
По поводу форума, он тупит!!! У меня тоже форум открывается с трудом)))
Для банкетов таскаю JBL prx, ну а на подобные мероприятия "аля митинг" альтух за глаза!

andrey_t 04.09.2015 05:49

Марвин Гудмэн 04.09.2015 06:17

andrey_t,
А что это за два брелка лежат левее шильдика Ямаха?
Радиобрелки от дыммашин?

Шарль 04.09.2015 08:33

В прошлую субботу жена писала ( извините за качество )

Pivanist 04.09.2015 09:14

День д. Новое с участием гр.Вирус и Сергея Беликова

День г.Ногинск. Малая сцена.

от нас был звук/свет/сцена. Очень все душевно прошел. Удивлен хорошей организацией )))

PAV 75 04.09.2015 09:18

Шарль, как всегда :ok:

trident 04.09.2015 10:27

Pivanist, да неужто Беликов никому мозг не вынес? У него к этому большой талант. :aga:

Pivanist 04.09.2015 14:10

trident, в этот раз не было у него возможности ))) приехал за час до выступления и уже шел концерт. так что без чеков и своих приблуд.

Печаль одна была - нехватка подводимой мощности. Лимитером электрическим служили провода перемычки в ящике 2,5 кв мм ((

trident 04.09.2015 15:15

2,5 квадрата на такое мероприятие? Жутковто, могло и ухнуть. Представляю, как грелась перемычка.

Pivanist 05.09.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от trident
2,5 квадрата на такое мероприятие? Жутковто, могло и ухнуть. Представляю, как грелась перемычка.

После мероприятия решили с главой поселения на следующий год к 9 мая поменять ящик. Сделаем сами... мы там каждый год стабильно работаем 2-3 мероприятия. Спокойнее будет.

Metron 05.09.2015 19:41

если три фазы, то не так уж и страшно

Владимир Марченко 06.09.2015 18:03

Задолбался я выслушивать "паставь чё нибудь хорошее", пристроился инженерить в свежеотремонтированный банкетный зал. Прихожу налегке, рулю светом, подключаю джедаев и слежу за звуком.
Фото с мобилки, цыганская свадьба.

Несколько раз обслуживал кулинарные мастер-классы. Работа не пыльная, заодно перекусил))

И так, по мелочи, прокаты
свет на частную вечеринку

подсветка декорации на свадьбе

Ну и обед реального кота

Фото с телефона, рыжий доедает баранью ногу!

smereka 06.09.2015 18:08

Где фото?

ХОРУС 06.09.2015 18:54

Цитата:

так, по мелочи

Что за парики?

Andrey71 07.09.2015 06:30

Цитата:

Задолбался я выслушивать "паставь чё нибудь хорошее", пристроился инженерить в свежеотремонтированный банкетный зал.

Ну это совсем другая история и другие деньги!
Цитата:

цыганская свадьба.

Приходилось тоже работать на цыганской свадьбе, это просто пи...ц, свиноты отменные, даже на фото видно мусор на полу))).

Шарль 07.09.2015 08:39

Вчера тоже поступило предложение на должность арт-директора в развлекательном комплексе в центре Москвы, короче 5 банкетных залов, оформление разных мероприятий и т.д - чувствую что соглашусь )))

Александр Р. 07.09.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2790776)
Вчера тоже поступило предложение на должность арт-директора в развлекательном комплексе в центре Москвы, короче 5 банкетных залов, оформление разных мероприятий и т.д - чувствую что соглашусь )))

Главное не забыть правила позаковыристее придумать :aga:, ну там типа про чистые платовые носки...

Владимир Марченко 07.09.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Что за парики?

JB Systems Planospot 7 TC

Цитата:

Сообщение от Andrey71
Приходилось тоже работать на цыганской свадьбе, это просто пи...ц, свиноты отменные, даже на фото видно мусор на полу))).

У меня были какие то неправильные цыгане: не мусорили (даже на улице все окурки - в урне), папа жениха - офицер ВДВ, гвардеец (на фото было плохо видно - то ли подполковник, то ли полковник). Отношение ко всем уважительное, у команды видеозаписи/трансляции весь аппарат ухоженный, даже кабели чистые! Головняк был только от русских лабухов: приехали, подключились, проверились и... правильно, остограмились((( А так - даже уборщица-узбечка стояла и удивлялась. Подошли молодые парни-цыгане и сказали, цитирую:"Извините, у вас бумага в туалете кончилась".... Я сам перед уходом зашёл в туалет - 12 часов шла свадьба - там чисто!

alexandergor 07.09.2015 15:19

Цитата:

У меня были какие то неправильные цыгане: не мусорили (даже на улице все окурки - в урне), папа жениха - офицер ВДВ

Даааа-уж....,цыгане-десантники....,да ещё полковники...- это что-то новенькое..))):biggrin::biggrin::biggrin:

Алекс 73 07.09.2015 17:10

Всем привет. Небольшой фото отчёт «мини марафона».
4 сентября - свадьба (70 человек) в столовой на ул. Лизюкова в г. Воронеж.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Гудящий зал периодически провоцировал микрофоны «на заводку». Пришлось прибрать громкость саба.
5 сентября – свадьба (70 человек) в кафе «Афродита» (трасса Воронеж-Москва). Работал на местном аппарате (активные Rcf 715 (2шт)+ микшер Yamaha MG10XU USB), свет и сценический монитор мои.
6 сентября – грузинский юбилей (45 человек) в местном кафе «Дон».

Евгений11 07.09.2015 17:17

Алекс 73,
Зал- вагончик... отстрелялся, как говориться, и слава Богу...

Алекс 73 07.09.2015 17:39

:aga:

Metron 07.09.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Алекс 73 (Сообщение 2790900)

сразу вспоминается котёнок с улицы Лизюкова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Был весьма удивлён когда в конце 80-х годов оказался на этой улице и узнал что она действительно существует. :smile:

labux69 08.09.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от Алекс 73 (Сообщение 2790900)
[img]http://*********su/6103131m.jpg[/img][/url][/URL]

Вы меня извините, но не будет-ли солидней смотреться, когда не у заведений просить стол, а купить клавишную стоечку и к ней кусок фанеры подставить, так как менять столы - не удобно и вида-то нет никакого???
А ведь виду-то нет никакого....

Олег 65 08.09.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 2791082)
Вы меня извините, но не будет-ли солидней смотреться, когда не у заведений просить стол, а купить клавишную стоечку и к ней кусок фанеры подставить, так как менять столы - не удобно и вида-то нет никакого???
А ведь виду-то нет никакого....

У меня 2 стойки QUIK LOK 609 in Italy ещё, и 2-х этажная 641 :biggrin:
один раз даже не поленился, и взял.. и впихнул в машину... а в ресторанчике места не оказалось... так и простояла у стены :eek:
больше не брал
Если уж всё грамотно ставить - то ВСЁ! Чтоб нам ТАК платили! :wink:
мне тогда нужно: стойка под ноут, микрофоны, под рек
а тут БАЦ :vah: У ВЕДУЩЕГО СВОЙ НОУТ - пипец фен-шую? или ещё и для него, на всякий случай прикупить, и возить? :wink:
другое дело, если у вас БОЛЬШАЯ машина, и запас может жить в авто

spirkaa 08.09.2015 12:21

По совету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] купил кучку (пока 8) фонарей для аплайтинга и удлинители-рулетки, пока с белым кабелем. На уже существующие заказы ставлю бесплатно, на новые буду предлагать за доп. плату. Вживую аплайтинг смотрится отменно, к тому же, он очень сильно помогает, когда в зале выключают свет и забывают его включить обратно. Правда, гости упорно не замечают фонари и любят их пинать. Почему горшки или вазы с цветами замечают и обходят, а прожектор, который глаза выжигает, если прямо в него заглянуть - нет?

Нормальных фотографий за 5 свадеб сделать так и не смог, поэтому как есть.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex.Co 08.09.2015 12:41

Любые столы заведения неудобные для работы. Они предназначены для другого. И часто их просто нет поэтому вожу два разборных стола (две сумки) и по договорённости складной сервировочный стол (для проектора) или с белой накидкой для выезда свадебного торта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
spirkaa,
Тоже вожу :smile:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andrey71 08.09.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от spirkaa
По совету Леврона купил кучку (пока 8) фонарей для аплайтинга и удлинители-рулетки, пока с белым кабелем. На уже существующие заказы ставлю бесплатно, на новые буду предлагать за доп. плату. Вживую аплайтинг смотрится отменно, к тому же, он очень сильно помогает, когда в зале выключают свет и забывают его включить обратно. Правда, гости упорно не замечают фонари и любят их пинать. Почему горшки или вазы с цветами замечают и обходят, а прожектор, который глаза выжигает, если прямо в него заглянуть - нет?

Фонари завязаны по DMX или в авто? Просто на фото виден только белый провод питания.

drtosha 08.09.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Тоже вожу

Я кладу светодиодный светильник-бар под стол молодых. Белая скатерть переливается, как сказала одна тетя, подобно каменному цветку, притягивая взгляды к столу молодоженов. Иногда делаю подсветку сзади, но тогда в полумраке молодые смотрятся черными контурами, как в фильме ужасов (тоже мне сказал кто-то из гостей)

Alex.Co 08.09.2015 16:53

drtosha,
Во время плясок при выключении верхнего света возможно, да , но в этот момент на них и не смотрят....

Часовой пояс GMT +1, время: 03:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.