![]() |
А у нас вот как-то так...
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Потолки красивые!!!:biggrin:
|
Цитата:
|
Александр Р.,
Саша, это где? |
Цитата:
Не, а что? ну поморгали пары в такт музыке, ну ведь не стало же хуже :biggrin:, мне это не сложно и не жалко, зато атмосфера в целом "теплей" :biggrin: А что, есть другие приборы? Недорогие и эффективные на улице, да чтоб монтаж-демонтаж 2-3 минуты? Цитата:
|
Цитата:
Места было очень мало, поэтому не ставил стойку, а положил просто на пол и направил на потолок. |
LABUCH,
На фото № 4 - бутылка с минералкой . Может я - перестраховщик , но любую жидкость в радиусе 2 метра ( от стола с пультом ) считаю потенциальной угрозой для приборов . Пусть даже эта бутылка ( или стакан ) - приклеен или прибит гвоздями .:biggrin: Все , что может пролиться - обязательно прольется . |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет:preved: у меня всё по скромному на свадьбе:party:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Только никто туда не ходил. Для посетителей удобства были во дворе. В противном случае я бы в тот угол вообще на ставал. Это было выездное мероприятие. Небольшая свадебка в сельской местности. Добавлено через 9 минут SHADOW-68rus, [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Сабик у тебя - это Cubo 15? Или?... |
LABUCH
Вы угадали практически, да это CUBO-12 с динамиком MAG-1201 |
Александр Р.,
,не понял...Это в кофре клавиши?Какие?Судя по разстановке девайсов,синт используется как подставка для ноута/микшера:eek:?Кощунство,однако:tu:... |
SHADOW-68rus,
Стойка со светом - что трансформер!!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как раз днём именно заливочные (шо рампы, шо головы) только и смогут обозначить, другие и подавно потеряются. |
SHADOW-68rus, а что за сканеры?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.