![]() |
Цитата:
|
Михаил 1985,
DSR 115, на одну треть дешевле ZXA5. Сначала хотел её заказать, но меня смутил вес - 28 кг. и взял EV. По средним и высоким, характер EV мне ближе по душе (ес-но EV надо правильно отстроить). Я не думаю, что Вы серьёзно относитесь к первому тесту, (мы же так не работаем, правда, без коррекции?). Но по низам, Ямаха конечно делает EV. ИМХА - в работе без саба - лидер. А послушать, я послушал на втором тесте (где вытащили частотные характеристики) - и мне всё стало понятно, ху из ху. Моя ИМХА (касается только актива) - есть порох в пороховницах (силушки) - бери DSR 115 или RCF 4PRO3001, сил поменьше (или лени побольше) и есть $, бери ZXA5. Хочешь сэкономить (в два с половиной раза), но звучать тоже достойно - бери RCF 715-A. Двенашки больше тяготеют к работе в связке с сабом, их бы отдельно не рассматривал. |
Цитата:
Вчера отработал концерт в зале на 500 мест на предприятии "Квант". Это фирма, которая для нашего космоса делает солнечные и другие батареи. Их, между прочим, с их 95-ти летием поздравляли космонавты прямо с орбиты МКС. Прикольно было, когда они микрофон друг-другу передавали, он там в невесомости плавал. Я не работаю в кабаке, поэтому свободное время бывает. И вообще, не ваше это дело, сколько и где я работаю. Занимайтесь своими делами. Мне-то ведь пофиг, где, сколько и как вы работаете, и сколько вёдер микрофонов таскаете. Я, вообще-то, микрофоны в вёдрах не таскаю. Для них у меня специальный кейс. Не судите по себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Повторюсь - лично, запал на Мартин f15, и звук поразил и денег не жалко - но 33+33+вес хорошего усилка, пока меня останавливают от этой идеи. |
Сергей (Леврон)
Есть вопросы по оценке анкет! 1) Как считается 4- или 5+ ? Предлагаю 4- это 3.5 и 5+ это 5.5, т.е. добавить половинки. 2) Как быть с 5 бальной и 10 бальной системой оценки??? Те кто голосует по 5 бальной оставляют себя в меньшинстве. Например человек оставивший 8 балов по 10 бальной голосует как бы за двоих, тех кто ставит 4 по 5 бальной системе... Как решение - предлагаю все 5 бальные анкеты нормализовать до 10 бальных или наоборот! |
Родной RCF пока в лидерах,мелочь,но приятно:oj:
Жаль ехать к вам было очень и очень далеко,да ещё и в другую страну.Но очень бы хотелось всё услышать и пообщаться.....:aga: |
Цитата:
10 это 5 , 9 или 5- или 4+ , 8 это 4 . И так далее для того мы и взяли десятибальну. что бы не было -+ и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пропорции-то в оценках сохранены. Если я поставил дср 115 9 баллов, то Самсону-6. Соответственно те, у кого дср взяла 6 баллов Самсону поставили 4 или 3 (это условный прикид) |
Цитата:
|
Цитата:
В остальном кому потяжелее кому полегче подходит плыз на выбор... На счёт 12-шек Цитата:
|
zvuchOK,
Динакорд не имел и не имеет своих динамиков.Вы как производитель АС обязаны знать кто и с чем комплектует свои колонки.ИМХО |
ознакомился с таблицей ...
и цены на лидера сладкие ... но неужели по халтурам хватит рсиэфки 12" по 18 кг.? такой вердикт ? RCF HD 32-A |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, без саба- Яма 15, с сабом- РЦФ. Я правильно исправил? |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.