Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

Mmcd 12.02.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
Графики из Smaart-а говорят о том же, изменений до и после нет.

эти графики -ниочем, такие графики -не определяют качество звука.
Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
Не знаю, может я глухой, но разницы не услышал. Шился несколько раз и с 1,13 на 1,15 и обратно, используя разные по жанру треки.

на чем вы слушаете может ине меняется, но люди которые не балаболы а толковые люди из форума словам которых можно доверять -говорят что улучшилось, наверное так и есть. смотря на чем слушать, какой аппарат, м чтов том аппарате внутри наверняка а не пословам продавца.

Калина 12.02.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от arseenko (Сообщение 2885832)
НЕКОРРЕКТНО работает ТАП темп...выставить практически невозможно..2 доли набиваешь норм., третья может перескочить куда угодно..
........ эта прошивка КРИВОЕ Г..НО !!

я читал где-то про эту беду, но у меня этого косяка нет :aga: и звучит клёво и ТАП работает нормально....попробуй перепрошиться
Мне прошивка нравится

Mmcd 12.02.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Допустим если чел приобрёл сейчас пульт, то ему нуно по порядку кажный день обновлять версии, пока не дойдёт до последней?

ДА, это предупреждают на форумах " там".
просто не каждый день, а все какие были от 11 до 15, а в промежутке была всего одна 1.13. тоесть если было 1.11 -надо сначала 1.13 и тут же (не через день)) можно 1.15...а есть люди которые имеют 1.08. у меня так было, купил новый пульт а там 1.08. обновил 1.11. тут же 1.13 ..сейчас 1.15 -глюков никаких никогда небыло, ненаблюдал.. Даже счас М-аир и тот тот определяет хрюшу как М12..хотя название старое пишетв коннекте Хр12 ....ля ля ля.

arseenko 12.02.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2885849)
всем хорошо с новыми фирмваре, но некоторым плохо..)) проблемы в прокладке перед пультом.

хотя на всякий случай;
PS; ЛЮДИТ! нельзя прошиваться с 1.11 сразу на 1.15, все прошивки должны идти по очереди.

Да видимо с прокладками тут проблеммы поголовно...:aga::aga:это понятно..( хватает и умников, и теоретиков...практиков только мало, к сожалению..:aga:) Но давайте все таки по теме пульта...
А кому это всем..нравится !?
Лично написал наблюдение свое и коллеги...то что услышали и увидели..и пришли к общему выводу..
Или лучше...следуя СТАДУ убеждать свои уши что это все тебе кажется, что стало хуже...полная :jopa:
И прошивались также по очереди..хотя как по мне это не главный фактор проблеммы..

Mmcd 12.02.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от arseenko
А кому это всем..нравится !?

тем кто с этим пультом работает постоянно и давно и имеет достаточно сообщений на форуме и люди уже давно определили что их словам можно доверять, в отличии от новый абонентов форума.

Пульт берингер ХР аир -это просто находка, такие возможности -это просто пипец, и звук отличный, берингер явно сделал себе имя уже с этими новыми пультами.

arseenko 12.02.2017 14:10

Спасибо ! Завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую..еще раз перепрошиться и сравнить все !! В меня на роботе еще один 12 аир..месяц назад купили...там 1.09 по моему..поставлю 1.13 и в УПОР посравниваю..
Сначала действительно подумал что это только у меня такая проблемма с ТАПОМ...но когда вчера Саша подтвердил...с одной стороны..не один такой, а с другой..что за фигня...в основной массе работает..

Калина 12.02.2017 14:12

кстати, вспомнил, что когда я на свой XR12 насильно впихнул прошивку от XR18, у меня появилась аналогичная проблема с ТАПом

arseenko 12.02.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2885866)
тем кто с этим пультом работает постоянно и давно и имеет достаточно сообщений на форуме и люди уже давно определили что их словам можно доверять, в отличии от новый абонентов форума.

Пульт берингер ХР аир -это просто находка, такие возможности -это просто пипец, и звук отличный, берингер явно сделал себе имя уже с этими новыми пультами.

хочу вам сказать...что я с пультом работаю постоянно и ДАВНО...
Могу и уточнить...что купил больше ГОДА назад...а именно черезпару недель после того как создатель этой ТЕМЫ Николай Васильевич Журба...посоветовал его нашему общему знакомому..Уверен что в вас лично...его еще тогда не было..
В нашем небольшом городке пока 3 владельца...и мы постоянно пересекаемся и говорим на эти все темы..
Так что пожалуйста !! Пишите свои ПОУЧЕНИЯ кому то другому !!

И как можно судить по тому кто когда зарегистрировался, и какой раз на этом форуме, и сколько в кого сообщений, детский сад, ясельная группа..:biggrin::biggrin: Вот тут как раз дело в прокладке как вы говорите !
И верить чьим то мнениям...лично я не привык, пока не попробую и не услышу своими УШАМИ...
Я полностью согласен что этот пульт ПРОРЫВ и находка с колосальными возможностьями..
Вот только дискуссия по поводу последнего обновления.. а не самого аппарата !!

denger30 12.02.2017 14:26

arseenko,
На какой акустике вы работаете с так называемым Сашей, если что то типа королей звука, то естественно разницы никакой а то и еще хуже, дело то может и не в пульте

arseenko 12.02.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2885876)
arseenko,
На какой акустике вы работаете с так называемым Сашей, если что то типа королей звука, то естественно разницы никакой а то и еще хуже, дело то может и не в пульте

RCF 715 mk 2
я вас уверяю...что дело не в акустике...
Товарищь вот буквально сегодня написал ( работает на cp 15-3, ) тоже самое что хочет попробовать откотиться..
Сколько людей, сколько и мнений..

denger30 12.02.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от arseenko (Сообщение 2885877)
RCF 715 mk 2

Я всегда говорю что звук, это кухня индивидуальная, даже аудиофилы дерутся

pasha.mac 12.02.2017 14:31

на электро-скрипках появился металлический звон на верхах в рабочих проверенных сценах. опять скрипки перевыкручивать ��

Mmcd 12.02.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от arseenko
Так что пожалуйста !! Пишите свои ПОУЧЕНИЯ кому то другому !!

ну ну, развод лохов по хорошему. Но вы ( кто бы вы нибыл) должны понимать что я например больше поверю Калине чем вам, и почему? да потому что Калина известный, а вы можете быть продаван например Улий 16 или ещё чего, и будете чернить Хрюшу, которая этого не заслуживает. Ктовы на самом деле может знать только вы ну и Сам Бог....Так что все по чесноку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от pasha.mac
на электро-скрипках появился металлический звон на верхах в рабочих проверенных сценах. опять скрипки перевыкручивать ��

Паша, на флориде стоимость пульта хрюши -один день зароботка, поэтому (тем более вы ещё программист) поэтому просим -прошейтесь фирмваре от Мидаса мр12-18, или что там увас. Если полетит микшер -фиг сним -выкинете, купите новый, один раз в ХомДипо не пойдете)) А может быть преампы в хрюше лучше заработают..Кроме вас некому рискнуть))

denger30 12.02.2017 14:45

arseenko,
Вы не обижайтесь и с пылу на людей не кидайтесь , тем более вы не показали себя ещё , троллей всегда хватает на всех форумах , и естественно вам и вашему Саше никто не поверит , а вот смуты напускали , больше похоже на троллинг

arseenko 12.02.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2885881)
ну ну, развод лохов по хорошему. Но вы ( кто бы вы нибыл) должны понимать что я например больше поверю Калине чем вам, и почему? да потому что Калина известный, а вы можете быть продаван например Улий 16 или ещё чего, и будете чернить Хрюшу, которая этого не заслуживает. Ктовы на самом деле может знать только вы ну и Сам Бог....Так что все по чесноку.

:biggrin::biggrin::biggrin:
давайте не будем ссорится:aga:
во первых мне мягко говоря...ВСЕ ровно верите вы мне или нет...или кому там больше..:biggrin:
во вотрых никто никого тут не розводит, ни накаких ЛОХОВ и т.д. а пишу то что думаю и ПРАВДУ
в третьих...никаких Улий тут нет и никто не пытается очернить нашего общего хрюшу:aga:, а наоборот ищем общий знаменатель в опыте работы с данным АППАРАТОМ !:biggrin:
Чего и Вам желаю !!

Калина 12.02.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2885879)

Паша, то есть, звук всё-таки стал другим?
А, уж, лучше-хуже, это дело вкуса, спор бесполезный

Добавлено через 12 минут
у меня подозрения на изменения в Энхенсере(он у меня в инсерте висит), если в FX что-то изменилось, то и звук, само собой, станет другим...а?

smilesam 12.02.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от arseenko (Сообщение 2885888)
:
во первых мне мягко говоря...ВСЕ ровно верите вы мне или нет...или кому там больше..
во вотрых никто никого тут не розводит, ни накаких ЛОХОВ и т.д. а пишу то что думаю и ПРАВДУ
в третьих...никаких Улий тут нет

во-первых, мне мягко говоря...ВСЕ рАвно верите вы мне или нет...или кому там больше..
во-вторых никто никого тут не рАзводит, ни на каких ЛОХОВ и т.д. а пишу то, что думаю и ПРАВДУ
в-третьих...никаких Улий тут нет

Уважаемый, вы хотя бы в WORD-е для начала текст набирайте, включайте проверку правописания, а потом сюда в форум копируйте. Глаза ломит от вашей безграмонтости. Нормально писать научитесь, ТО, ЧТО ДУМАЕТЕ, а потом еще кому-нибудь что-то задвигайте.
Извиняйте за оффтоп. Достали, грамотеи.

pasha.mac 12.02.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2885889)
Паша, то есть, звук всё-таки стал другим?
А, уж, лучше-хуже, это дело вкуса, спор бесполезный

Добавлено через 12 минут
у меня подозрения на изменения в Энхенсере(он у меня в инсерте висит), если в FX что-то изменилось, то и звук, само собой, станет другим...а?

то что звук стал другим я тоже убедился, ибо макака звучит на одинаково, а у хрюши звук стал "клубный и из твердой резины" :biggrin:

2Mmcd не буду я хрюшу мучать :biggrin: думаю дождусь midas уже и сравню - ибо в томан уже позиция появилась, а в нашем магазине пока нет - отписал с запросом :rolleyes:

Милевский Артур 12.02.2017 16:39

Второй вечер работаю с берином на новой прошивке. Ничего плохого не заметил. Энхансер тоже кидаю в инсерт на пару процентов. Все плотненько так... НО. Сегодня звук лучше так как расположили в другом месте меня. )

yurii1967 12.02.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Mmcd

Ну уж так не горячитесь :biggrin: Всё чудо этого пульта в его цене и множестве плюшек:biggrin:По мне так это очень удобная вещь ,не более.Чудес не бывает.
Младшие модели вообще считаю недоцифрой. Вход то аналоговый.Лично для меня это самый огромный недостаток.Кстати технари , а можно замутить на нём usb вход?.Цап то физически присутствует.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.