Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

sensey13 08.09.2015 17:06

spirkaa, мне тоже нравится аплайтинг. Красиво, что и говорить! Одно из фото сделано в ресторане "Денис Давыдов"?? Располагался точно в том же месте, что и ты, но у тебя лучше. Понравилась работа персонала, хоть и не русские.

Калина 08.09.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от spirkaa (Сообщение 2791105)
аплайтинг

слова мудрёные напридумывали.....я такую подсветку со школьных лет использую(в зависимости от зала)....пары с бОльшим углом рассеивания смотрятся лучше, можно ставить их вперемешку с парами узконаправленными(у Вас, судя по всему, 15-градусные) .....
китаёзы для этих дел напридумывали много интересного, например вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

виктор2605 08.09.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2791141)
Я кладу светодиодный светильник-бар под стол молодых. Белая скатерть переливается, как сказала одна тетя, подобно каменному цветку, притягивая взгляды к столу молодоженов. Иногда делаю подсветку сзади, но тогда в полумраке молодые смотрятся черными контурами, как в фильме ужасов (тоже мне сказал кто-то из гостей)

у нас в кабаках и разного рода рыгаловках-занимаються украшением подиумов для молодых и пр. элеменами декора и подстветки-оформители-декораторы и иже с ними,но ни как ни джедай или лабух!
возможно конечно эту тему и замутить самому-но зачем? у Вас за это доплачивают или просто-ради своего пиара? через сколько свадеб(банкетов) эти фонари раздавит пьянь угаре танца или при воровстве туфли невесты???:aga:

Александр Р. 08.09.2015 21:30

Что ни говорите, а красивый зал и красивое рабочее место - это уже с порога, для гостя, существенное "дополнение" к праздничному настроению. Соответственно потом, работать и легче и проще :aga::ok:

drtosha 08.09.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от виктор2605
у Вас за это доплачивают или просто-ради своего пиара?

Несколько раз предложил-продемонстрировал родителям, которые маятся в ожидании за отдельную плату - согласились. Потом ведущий стал включать этот барик в пакет услуг уже со своим профитом. Лежит светильник в габарите стола, наступить на него трудно, а туфли невест у нас уже давно не воруют.

ХОРУС 09.09.2015 06:44

Цитата:

Сообщение от drtosha
туфли невест у нас уже давно не воруют.

За то у нас, приезжающие из Нерезиновой на гулянку, тырят аж бегом, а затем невесту, а потом и жениха.

boki 09.09.2015 09:35

Я вожу с собой для собственного пиара пару заливок,если денег побольше,то стойку с лазерочками и акробатом.А если брать на себя работу осветителя зала:frown: ????не,ну если хорошо платят!!!!:aga:
А то скоро войдёт в голову клиентам и обязательный свет,и ширма и юбочки для колонок.А-хри-неть!!!!
Есть некоторые ведущие(никакие) ездят вести с утра(то слово Сергей Лавров тихонько в микрофон прошептал) как жених одеваеться и пр...,то есть поманил пальчиком,типа фуфел,а ну сюда весели меня.
Тот сетап который показал Alex.Co думаю стоит от 1000$ за вечер-тогда порядок.

Калина 09.09.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2791170)
у нас в кабаках и разного рода рыгаловках-занимаються украшением подиумов для молодых и пр. элеменами декора и подстветки-оформители-декораторы и иже с ними,но ни как ни джедай или лабух!
:

аналогично, и берут за это некоторые суммы, например, украшение и подсветка стола молодых стОит от 5 тыр, стоимость украшения зала зависит от объёма работ..... я только сцену украшаю, потому что за сцену никто не платит:biggrin:
кстати, у наших украшателей фантазии хватает только на моргающую гирлянду или две галогеки, сколько раз им показывал и Лед-занавес и парики и 3D-лазеры....оно им нах не нуно, это ж бабло нужно из кармана выкладывать :biggrin:
вот брошу нафих эту музыку, буду занавески за деньги развешивать :biggrin:
Как-то случайно узнал, что на одной свадьбе украшение стола молодых стоило дороже моих услуг, я тогда брал 15 тыр за свою работу, а эти упыри навешали занавесок на стол и две белые гирлянды и взяли за это 25 тыр(!!!)

Александр Р. 09.09.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от Калина
вот брошу нафих эту музыку, буду занавески за деньги развешивать :biggrin:

Не-не, не нада, когда до вас кризис докатится, то украшательство отвалится вслед за видео/фото/вокалом/танцами/инструменталом (а на богатую прослойку заказчиков можно не обращать внимания - "их" мало и на всех нас, ихних детей женить не хватит :biggrin:)

ХОРУС 09.09.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Калина
я только сцену украшаю, потому что за сцену никто не платит

Это очень хорошо, что сцена есть, а то работаешь сбоку-припёку в заведениях на торжествах, где придётся - сегодня заехал, глянул кафешку на предстоящую свадьбу и акуел - в шалманчик расчитанный на перекус горстки людей, набъётся под сорокет челдовеков, а ещё где-то им нуно плясать, конкурсы проводить, развлекаловку делать... Хорошо бы, если бы пустили за стойку аппарат поставить (уже работал подобным образом), а то с ужасом представляю выплясывающую толпу впрытык к аппарату...

Калина 09.09.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2791410)
Это очень хорошо, что сцена есть, а то работаешь сбоку-припёку в заведениях на торжествах, где придётся - сегодня заехал, глянул кафешку на предстоящую свадьбу и акуел - в шалманчик расчитанный на перекус горстки людей, набъётся под сорокет челдовеков, а ещё где-то им нуно плясать, конкурсы проводить, развлекаловку делать... Хорошо бы, если бы пустили за стойку аппарат поставить (уже работал подобным образом), а то с ужасом представляю выплясывающую толпу впрытык к аппарату...

та у меня тоже всякое бывает....чаще всего ставлю занавес, фонари и сцена готова...если место позволяет:wink: но есть у нас пара кафешек, в которых и самому стать негде....на одной ноге приходится фуетэ крутить :biggrin::biggrin::biggrin:

Олег 65 11.09.2015 08:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В субботу работали с настольным борзометром, выдали при входе, со словами: - вчера понтов сосед вызывал...шатёр стеклянный добротный, вокруг частные дома, хоть и не прямо рядом. Весь вечер приходили проверяли, чтобы 90 dB не превышали... напруга 165 -186... кондёров штук 10 в шатре было... наводки в АС...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Romnad 11.09.2015 08:11

Олег 65,
Олег. а что за чел рулит твоим аппаратом? Не боязно других к рулению допускать?

MULDER 11.09.2015 08:33

Отличный музыкант и просто хороший человек Ваня - психанул и наконец то доделал своё Рабочее Место . Если есть цель и желание то никакие кризисы вам не помеха

Олег 65 11.09.2015 09:00

День второй: - сказочный :rolleyes: или, - пути Господни неисповедимы!
Воскресенье... привожу аппарат, добрав саб YAMAHA MSR800W, монитор Yamaha DXR10, басовый комбик Laney RB6
Ставлю аппарат чекнутся, каверята торопят, типа: - в 15.00 приезжает диджей, надо успеть до него... хмм..думаю.. а чего диджею строится, включил, да поехал
Включая пульт :vah: гляжу, стоит у сцены drtosha Игорь! И говорит: чего не сказал, что здесь будешь? Так, говорю, по дороге и узнал, как ресторан называется ( за неделю писал с Игорю, просил его аппарат доставить, ответил, что занят в этот день :biggrin: )
Ну что сказать, знакомьтесь - Муз. Вассерман :ha: только вместо жилетки у Игоря - рюкзак со всяческими кабелями, - кладезь! Так я понял, как не готов по длине кабелей для кавер, и не только... 10 метров у меня 1 XLR-XLR, остальные 6 -7... Про единственный саб, под мои VL 152, да ещё MSR 800W ( певица сказала, что один, заказчики не хотят чтобы громко было :wink: ) бюджет конечно, думал из экономии, ан! НЕТ! Ребята 2-х человек с аппаратом и СВЕТОМ оплатили, и ни чё ( В ЗАЛЕ СВЕТА ТОЖЕ ХВАТАЛО ):rolleyes: свой, даже не распаковывал, Игорь тоже свой не весь ставил... в общем раскошненько отработали! Поставил Игорь пару своих тапков с BEHRINGER iNUKE NU6000DSP, ежели не ошибаюсь, рядом с басовым комбом, И ...
В конце вечера позвал меня Игорь, поставил перед сценой и отключил свои сабы :biggrin: а кто бы сомневался :aga: можно работать и в 2 топа, пока рядом НЕТ сабов
Спасибо Игорёк! :pivo: Без тебя, туго бы мне пришлось

Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Да, и скотч тоже Игоря! И сброс звука видеошнику, тоже из рюкзачка! Да! В машине у Игоря по всем карманам, тоже провода и прочее..

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2791660)
Олег 65,
Олег. а что за чел рулит твоим аппаратом? Не боязно других к рулению допускать?

Если про видео с телефона, то там ведущий Денис кстати :ok: порядок он за ноутом своим стоит, поют гости, я снимаю хожу девочек, жаль, но это шутка

Добавлено через 37 минут
Не понравилось, пожалуй железо барабанное... ну уж если оно само по себе грубоватое, не тсыкает тонко, кастрюлит НЕМНОГО, то мики лишь озвучивают это... убирал как мог железо и по верхней серёдке и по нижней чуток, да и микрофон на рабочий с хэтом стоял не самым лучшим образом, возможно
в остальном... может Игорёк дополнит :pivo:

Добавлено через 49 минут
Фотик итальянка увозила, всё снято на телефон :frown:

ХОРУС 11.09.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от Олег 65
В субботу работали с настольным борзометром

Прикольно, только съёмка как всегда у любителей компактных дэвайсов верх ногами.

Олег 65 11.09.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2791679)
Прикольно, только съёмка как всегда у любителей компактных дэвайсов верх ногами.

любитель, эт я :biggrin:
не было фотика с собой, а с тел. сам не пойму... снимал сначала боком, а потом нормально перевернул... на комбе так и переворачивает, а в контакт он почему-то наоборот вставляет, может по первому положению камеры? :eek:
2 раза перезаливал, - только так, звиняйте :pivo:

Добавлено через 1 час 31 минуту
может надо было вспышку на тел. камере поставить, но времени на фото, кино совсем не было... 17 часов вне дома... спасибо, еду к пульту носили

Добавлено через 1 час 36 минут
Костя, на форуме Звук, басовый комб давал :pivo:

Михаил 1985 11.09.2015 13:21

Подключение )
rcf

spirkaa 12.09.2015 07:41

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2791657)
В субботу работали с настольным борзометром, выдали при входе, со словами: - вчера понтов сосед вызывал...шатёр стеклянный добротный, вокруг частные дома, хоть и не прямо рядом. Весь вечер приходили проверяли, чтобы 90 dB не превышали... напруга 165 -186... кондёров штук 10 в шатре было... наводки в АС...

Тоже там работал, Норд стар в Химках, с такой же штукой, и историю ту же рассказывали...и шатер они за сколько то там млн построили...

Valeriy-K 12.09.2015 08:48

Не переношу когда музыканты ставят на сцене стол со всеми причандалями. А еще больше раздражает когда они сидят и поют перед этим столом. Уважайте клиента ведь вид музыканта на сцене тоже часть праздничного настроения....

sensey13 12.09.2015 09:02

Фото для станичников! Хотите верьте - хотите нет, но заказчики попросили, чтоб ди-джей был в шляпе. Без доп. оплаты и любого цвета. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michael_777 12.09.2015 11:53

вечер памяти композитора песенника местного.. оркестр где работаю 4 номера играл.. с утра на площадке ради 4х песен..

Михаил 1985 12.09.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Valeriy-K (Сообщение 2791857)
Не переношу когда музыканты ставят на сцене стол со всеми причандалями. А еще больше раздражает когда они сидят и поют перед этим столом. Уважайте клиента ведь вид музыканта на сцене тоже часть праздничного настроения....

Условие надо создать для музыкантов ) Сцену как минимум а не угол у сортира....

prozvuk 13.09.2015 15:32

"Старая башня" почти в Кремле. Жених и половина гостей,- англичане.
Пришли походу и молодые лабухи, пришлось поработать и занять все входы микшера.
[img]http://*********org/7704917.jpg[/img]

Сидеть рядом с барабанной кухней- кровь из ушей.

И маленькое видео. Талантливая молодёжь в России.

Потом и сам жених показал блек сабат. Жаль я не снял.

saxoboy 13.09.2015 15:34

Свадьба пела и плясала)))

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Александр Р. 13.09.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от prozvuk
И маленькое видео.

Сразу видно - не наша свадьба

Михаил 1985 13.09.2015 18:42

:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2792009)

Это просто привычка по бомжацким гонять где денег на банду вечно не хватает ))

Diezs 13.09.2015 18:56

Alex.Co 13.09.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2792010)

Абидеть наровишь...?:mad:

Михаил 1985 13.09.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2792015)
Абидеть наровишь...?:mad:

Нет это личный выбор каждого )) Но тенденция такая наблюдается к сожалению

Александр Р. 13.09.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2792010)

:biggrin::biggrin::biggrin: Прикольный вывод можно сделать: не можешь хрустов растопырить - нехирь и жениться :biggrin:

Да не... я там другое хотел сказать - ну не наша свадьба, не наша... :cool:

Михаил 1985 13.09.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2792019)
:biggrin::biggrin::biggrin: Прикольный вывод можно сделать: не можешь хрустов растопырить - нехирь и жениться :biggrin:

Да не... я там другое хотел сказать - ну не наша свадьба, не наша... :cool:

Поговорка такая есть не мож :jopa: ни мучай :jopa: ))
Так уж лучше в кругу семьи а бабки в дело пустить но это сугубо имхо

prozvuk 14.09.2015 06:55

Цитата:

Сообщение от Александр Р.

Иностранцы- это мой профиль.
Карма какая-то, видимо.
С детства сразу банкеты в интуристе.
Пырловок и не помню.
Почти...
Потом в 2003 вьетнамцы образовались. Я с их послом , г. Шон, как с родным обнимаюсь.

Сейчас меня нашёл именно двуязычный ведущий и певец.

Александр Р. 14.09.2015 07:05

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Иностранцы- это мой профиль.

Согласен. Кто-то же должен данной категории помогать :aga:

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Пырловок и не помню.
Почти...

Да ничего. Там тоже есть кому работать :biggrin:

boki 14.09.2015 07:05

[IMG]http://*********ru/7759910.jpg[/IMG]

И снова улица,и снова более 100 треков с 09.00 до 19.00!!!!!!!!
С Днём танкиста товарисчи!!!!!

Вован-ВВТ 14.09.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2791993)

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Лёш,а где Луины-то...? Расчёской парики рулишь,или ещё чего...?

Вячеслав22 14.09.2015 11:57

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 14 минут

prozvuk 14.09.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от saxoboy

Приморский край реально край контрастов.
Ну не видел я давно сандали с носками на танцполе.

Александр Р. 14.09.2015 18:37

Andrey71 14.09.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Ну не видел я давно сандали с носками на танцполе.

Это можно увидеть где угодно, независимо от местоположения)))

Милевский Артур 15.09.2015 18:03

Небольшой банкетик(дискотека).

Добавлено через 17 секунд

Дискоград 16.09.2015 03:48

Мое рабочее место. Караоке-бар "Ухо и Медведь"

Впервые столкнулся с палками Bose L1 II. Пульт и микрофоны мои. был удивлен качеством звука и фидбекоустоучивостью. девчата вчетвером пели в метре о колонок, которые стояли у них за спиной. даже намека на заводку не было

Константин 5.64 16.09.2015 04:33

Прикольно у нас было заведение с таким же названием, но благополучно издохло

КОРСАКОВ 16.09.2015 20:49

Эти босы нехило стоят...я вот сейчас было чуть не решился босе 1 Lкупить за 40,но она тут же подняла цену на семь тыщ...снова погожу))

Дискоград 17.09.2015 02:11

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2792893)
Эти босы нехило стоят...я вот сейчас было чуть не решился босе 1 Lкупить за 40,но она тут же подняла цену на семь тыщ...снова погожу))

Там по сути стоит два комплекта, каждый со своим микшером. Можно просто два комплекта взять, без пульта. Он всё равно особо не нужен. Три микрофона и одна стереопара. К палке подключается Ethernet кабелем. Один пульт - одна палка. По другому никак.

PS.там на фото два заведения, палки стоят на базе отдыха Маяк под Владивостоком, мы с ансамблем Приморочка корпоратив работали там.

ЮрСанч 17.09.2015 06:33

У знакомой L1 две палки и четыре саба без родных пультов. С М-4 сразу в усилки и всё. Но ничего сделать нельзя (поменять частоту раздела между сабами и палками), да и как звучат сабы мне не нравится. Да, мид бас хороший, а суб баса нет. Этот комплект звучит ровно и в этой связке больше напоминает хорошие топы без саба. Ну и по мощности за эти деньги ИМХО слабоваты.

Дискоград 17.09.2015 07:15

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч
У знакомой L1 две палки и четыре саба без родных пультов

так и работал. с микшера mackie cfx12 в усилительные модули воткнулся и все. по мощности - палка 250 ватт, саб 125ватт. итого 2 палки 4 саба = 1кВт. даже не напрягаясь комплект прокачал зал на 40 чел. Баса конечно не, но мидбас плотненький. в сабах то динамики 10 дюймов

ЮрСанч 17.09.2015 08:21

До кризиса она брала комплект за 230 000р, а сейчас вообще наверное хрен вышепчешь. ИМХО за эти деньги можно купить и мощнее и по звуку круче. Я не говорю что плохо звучит, просто не стоит он таких денег. На нём хорошо работать в кабаке, не очень громко, а на халтуре хорошо качнуть не получится даже человек на 60-70.

ХОРУС 17.09.2015 08:35

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч
ИМХО за эти деньги можно купить и мощнее и по звуку круче.

Естественно ибо там сам лейбл тянет цену, хотя когда контора начинала деятельность, то позиционировалась как для гурманов "на послушать" качественный музон в "домашних" условиях.

Alex.Co 18.09.2015 07:42

Озвучивал, отсвечивал юбилей жены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] любопытная внучка Ульяша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тамада нашла место для микрофона, не заводился

Часовой пояс GMT +1, время: 08:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.