![]() |
spirkaa, мне тоже нравится аплайтинг. Красиво, что и говорить! Одно из фото сделано в ресторане "Денис Давыдов"?? Располагался точно в том же месте, что и ты, но у тебя лучше. Понравилась работа персонала, хоть и не русские.
|
Цитата:
китаёзы для этих дел напридумывали много интересного, например вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
возможно конечно эту тему и замутить самому-но зачем? у Вас за это доплачивают или просто-ради своего пиара? через сколько свадеб(банкетов) эти фонари раздавит пьянь угаре танца или при воровстве туфли невесты???:aga: |
Что ни говорите, а красивый зал и красивое рабочее место - это уже с порога, для гостя, существенное "дополнение" к праздничному настроению. Соответственно потом, работать и легче и проще :aga::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вожу с собой для собственного пиара пару заливок,если денег побольше,то стойку с лазерочками и акробатом.А если брать на себя работу осветителя зала:frown: ????не,ну если хорошо платят!!!!:aga:
А то скоро войдёт в голову клиентам и обязательный свет,и ширма и юбочки для колонок.А-хри-неть!!!! Есть некоторые ведущие(никакие) ездят вести с утра(то слово Сергей Лавров тихонько в микрофон прошептал) как жених одеваеться и пр...,то есть поманил пальчиком,типа фуфел,а ну сюда весели меня. Тот сетап который показал Alex.Co думаю стоит от 1000$ за вечер-тогда порядок. |
Цитата:
кстати, у наших украшателей фантазии хватает только на моргающую гирлянду или две галогеки, сколько раз им показывал и Лед-занавес и парики и 3D-лазеры....оно им нах не нуно, это ж бабло нужно из кармана выкладывать :biggrin: вот брошу нафих эту музыку, буду занавески за деньги развешивать :biggrin: Как-то случайно узнал, что на одной свадьбе украшение стола молодых стоило дороже моих услуг, я тогда брал 15 тыр за свою работу, а эти упыри навешали занавесок на стол и две белые гирлянды и взяли за это 25 тыр(!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В субботу работали с настольным борзометром, выдали при входе, со словами: - вчера понтов сосед вызывал...шатёр стеклянный добротный, вокруг частные дома, хоть и не прямо рядом. Весь вечер приходили проверяли, чтобы 90 dB не превышали... напруга 165 -186... кондёров штук 10 в шатре было... наводки в АС... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Олег 65,
Олег. а что за чел рулит твоим аппаратом? Не боязно других к рулению допускать? |
Отличный музыкант и просто хороший человек Ваня - психанул и наконец то доделал своё Рабочее Место . Если есть цель и желание то никакие кризисы вам не помеха
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
День второй: - сказочный :rolleyes: или, - пути Господни неисповедимы!
Воскресенье... привожу аппарат, добрав саб YAMAHA MSR800W, монитор Yamaha DXR10, басовый комбик Laney RB6 Ставлю аппарат чекнутся, каверята торопят, типа: - в 15.00 приезжает диджей, надо успеть до него... хмм..думаю.. а чего диджею строится, включил, да поехал Включая пульт :vah: гляжу, стоит у сцены drtosha Игорь! И говорит: чего не сказал, что здесь будешь? Так, говорю, по дороге и узнал, как ресторан называется ( за неделю писал с Игорю, просил его аппарат доставить, ответил, что занят в этот день :biggrin: ) Ну что сказать, знакомьтесь - Муз. Вассерман :ha: только вместо жилетки у Игоря - рюкзак со всяческими кабелями, - кладезь! Так я понял, как не готов по длине кабелей для кавер, и не только... 10 метров у меня 1 XLR-XLR, остальные 6 -7... Про единственный саб, под мои VL 152, да ещё MSR 800W ( певица сказала, что один, заказчики не хотят чтобы громко было :wink: ) бюджет конечно, думал из экономии, ан! НЕТ! Ребята 2-х человек с аппаратом и СВЕТОМ оплатили, и ни чё ( В ЗАЛЕ СВЕТА ТОЖЕ ХВАТАЛО ):rolleyes: свой, даже не распаковывал, Игорь тоже свой не весь ставил... в общем раскошненько отработали! Поставил Игорь пару своих тапков с BEHRINGER iNUKE NU6000DSP, ежели не ошибаюсь, рядом с басовым комбом, И ... В конце вечера позвал меня Игорь, поставил перед сценой и отключил свои сабы :biggrin: а кто бы сомневался :aga: можно работать и в 2 топа, пока рядом НЕТ сабов Спасибо Игорёк! :pivo: Без тебя, туго бы мне пришлось Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да, и скотч тоже Игоря! И сброс звука видеошнику, тоже из рюкзачка! Да! В машине у Игоря по всем карманам, тоже провода и прочее.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 37 минут Не понравилось, пожалуй железо барабанное... ну уж если оно само по себе грубоватое, не тсыкает тонко, кастрюлит НЕМНОГО, то мики лишь озвучивают это... убирал как мог железо и по верхней серёдке и по нижней чуток, да и микрофон на рабочий с хэтом стоял не самым лучшим образом, возможно в остальном... может Игорёк дополнит :pivo: Добавлено через 49 минут Фотик итальянка увозила, всё снято на телефон :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
не было фотика с собой, а с тел. сам не пойму... снимал сначала боком, а потом нормально перевернул... на комбе так и переворачивает, а в контакт он почему-то наоборот вставляет, может по первому положению камеры? :eek: 2 раза перезаливал, - только так, звиняйте :pivo: Добавлено через 1 час 31 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может надо было вспышку на тел. камере поставить, но времени на фото, кино совсем не было... 17 часов вне дома... спасибо, еду к пульту носили Добавлено через 1 час 36 минут Костя, на форуме Звук, басовый комб давал :pivo: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подключение ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] rcf [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Не переношу когда музыканты ставят на сцене стол со всеми причандалями. А еще больше раздражает когда они сидят и поют перед этим столом. Уважайте клиента ведь вид музыканта на сцене тоже часть праздничного настроения....
|
Фото для станичников! Хотите верьте - хотите нет, но заказчики попросили, чтоб ди-джей был в шляпе. Без доп. оплаты и любого цвета. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
вечер памяти композитора песенника местного.. оркестр где работаю 4 номера играл.. с утра на площадке ради 4х песен..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
"Старая башня" почти в Кремле. Жених и половина гостей,- англичане.
Пришли походу и молодые лабухи, пришлось поработать и занять все входы микшера. [img]http://*********org/7704917.jpg[/img] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сидеть рядом с барабанной кухней- кровь из ушей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И маленькое видео. Талантливая молодёжь в России. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потом и сам жених показал блек сабат. Жаль я не снял. |
Свадьба пела и плясала)))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
:biggrin:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не... я там другое хотел сказать - ну не наша свадьба, не наша... :cool: |
Цитата:
Так уж лучше в кругу семьи а бабки в дело пустить но это сугубо имхо |
Цитата:
Карма какая-то, видимо. С детства сразу банкеты в интуристе. Пырловок и не помню. Почти... Потом в 2003 вьетнамцы образовались. Я с их послом , г. Шон, как с родным обнимаюсь. Сейчас меня нашёл именно двуязычный ведущий и певец. |
Цитата:
Цитата:
|
[IMG]http://*********ru/7759910.jpg[/IMG]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И снова улица,и снова более 100 треков с 09.00 до 19.00!!!!!!!! С Днём танкиста товарисчи!!!!! |
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ну не видел я давно сандали с носками на танцполе. |
:biggrin:
|
Цитата:
|
Небольшой банкетик(дискотека).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 17 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мое рабочее место. Караоке-бар "Ухо и Медведь" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Впервые столкнулся с палками Bose L1 II. Пульт и микрофоны мои. был удивлен качеством звука и фидбекоустоучивостью. девчата вчетвером пели в метре о колонок, которые стояли у них за спиной. даже намека на заводку не было |
Прикольно у нас было заведение с таким же названием, но благополучно издохло
|
Эти босы нехило стоят...я вот сейчас было чуть не решился босе 1 Lкупить за 40,но она тут же подняла цену на семь тыщ...снова погожу))
|
Цитата:
PS.там на фото два заведения, палки стоят на базе отдыха Маяк под Владивостоком, мы с ансамблем Приморочка корпоратив работали там. |
У знакомой L1 две палки и четыре саба без родных пультов. С М-4 сразу в усилки и всё. Но ничего сделать нельзя (поменять частоту раздела между сабами и палками), да и как звучат сабы мне не нравится. Да, мид бас хороший, а суб баса нет. Этот комплект звучит ровно и в этой связке больше напоминает хорошие топы без саба. Ну и по мощности за эти деньги ИМХО слабоваты.
|
Цитата:
|
До кризиса она брала комплект за 230 000р, а сейчас вообще наверное хрен вышепчешь. ИМХО за эти деньги можно купить и мощнее и по звуку круче. Я не говорю что плохо звучит, просто не стоит он таких денег. На нём хорошо работать в кабаке, не очень громко, а на халтуре хорошо качнуть не получится даже человек на 60-70.
|
Цитата:
|
Озвучивал, отсвечивал юбилей жены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] любопытная внучка Ульяша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тамада нашла место для микрофона, не заводился
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.