Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

Милевский Артур 12.02.2017 17:03

Шо вы все так прицепились к бедному берину?) Для таких как я и других лабухов поющих этот пульт просто сказка...) На аналог переходить не хочу. Думаю что на Мідас спригну, если получится)

Добавлено через 7 минут
Работал недавно концертік в дк на аппарате дк. Пульт ямаха mgxu. Обычный 3хполосный екв без полупараметрики! Стоит больше чем мой берин с планшетом) И что там можно нарулить? Фидбэки капец). Скучал по берину)

pasha.mac 12.02.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2885913)
Младшие модели вообще считаю недоцифрой. Вход то аналоговый.Лично для меня это самый огромный недостаток.

бульбаши, вот с этого места поподробнее пожалуйста ? :rolleyes::biggrin:

yurii1967 12.02.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
бульбаши, вот с этого места поподробнее пожалуйста

Да элементарно просто лишний предмет , как звуковая отдельная не смущает?Основная масса народа приобретала этот микшер в основном для мобильности.
Калина вон хвастался ,что ему умелец всунул прошивку от восемнашки в двенашку.
Следовательно драйвер должен принять его как родной , остаёться физически сделать вход.

Калина 12.02.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2885913)
Младшие модели вообще считаю недоцифрой. Вход то аналоговый..

эт, Вы погорячились....
может, тогда начнём перечислять "недоцифру"? :biggrin: боюсь, подавляющее большинство цифровых консолей окажутся в этом списке, зато китайноунэйм будет впереди планеты всей :biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2885928)
.

это я лоханулся, не обратил внимания, что прошивка не моя...каюсь :aga: мог бы получится кирпич, вместо микшера

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Следовательно драйвер должен принять его как родной , остаёться физически сделать вход.

а само железо не в счёт? :eek:

pasha.mac 12.02.2017 17:25

Цитата:

Да элементарно просто лишний предмет , как звуковая отдельная не смущает?Основная масса народа приобретала этот микшер в основном для мобильности.

ну ненаю - имхо слесарить его опасно :confused:
вообще это обычный пульт цифровой - младший бес x32 :biggrin:
32 же зарекомендовал себя на площадках - и прокатчики с удовольствием его хавают... но все же изначально хвала инженерам midas :rolleyes:
собственно эта полемика и склонила меня взять эту 16 коробку :biggrin:
но как звуковуху юзать в продж-студиях 18 - ну нафик :biggrin: и из 12 делать 18 тоже - смысла нет :rolleyes: имхо каждому свое.
понятно что альтернативный софт может и появиться - но сейчас хотя врятли - конкуренция растет :) и писать софтину может дороже выйти а энтузиастов нынче уже нет :biggrin:

Mmcd 12.02.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
писать софтину может дороже выйти а энтузиастов нынче уже нет

умерла последняя надежда на Пашу ))

Хотя я так и не понял что там насчет ЮСБ, но если кто-то может что-то предпринять - то было бы интерестно. Паша поскольку вы признались что вы программист ( а таковых здесь на пальцах посчитать можно) то было бы интерестно ваше и мнение и иследование по такому вопросу, тем более что внутренности вы уже смотрели, я даже ваши фоты сохранил на всякий...
Хотя я где-то в мыслях думал, что не помешало бы допилить для 12-ки вон те 3-6 AUX - физически,
кстати Паша, раз вы специалист, а где там сама прога?.я смотрел файл Х эдит ехе программой Restorator 2007 - почти ничего не видно в ехе, пару фот да пару строк проги. А где вся прога? чем можно открыть ЕХЕ так чтоб у видеть что там внутри полностью, плаги итд. - я лично хотел поковыряться в Дилее , опишите коротко проблему почему это сложно сделать.

yurii1967 12.02.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от Mmcd
я лично хотел поковыряться в Дилее

Ну это вряд ли.Если я правильно понимаю , эффекты зашиты в отдельный процессор.Да и защита на проге должна стоять неплохая.Ушастые вряд ли разрешат там кому копаться :biggrin:

Mmcd 12.02.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от yurii1967
эффекты зашиты в отдельный процессор.

нет, они в проге, тоесть прога та что на компе имеет внутри все настройки -без подключения к физическому пульту.

pasha.mac 12.02.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2885937)
умерла последняя надежда на Пашу ))

Хотя я так и не понял что там насчет ЮСБ, но если кто-то может что-то предпринять - то было бы интерестно. Паша поскольку вы признались что вы программист ( а таковых здесь на пальцах посчитать можно) то было бы интерестно ваше и мнение и иследование по такому вопросу, тем более что внутренности вы уже смотрели, я даже ваши фоты сохранил на всякий...
Хотя я где-то в мыслях думал, что не помешало бы допилить для 12-ки вон те 3-6 AUX - физически,
кстати Паша, раз вы специалист, а где там сама прога?.я смотрел файл Х эдит ехе программой Restorator 2007 - почти ничего не видно в ехе, пару фот да пару строк проги. А где вся прога? чем можно открыть ЕХЕ так чтоб у видеть что там внутри полностью, плаги итд. - я лично хотел поковыряться в Дилее , опишите коротко проблему почему это сложно сделать.

ах увольте :biggrin: завязал с этим гнусным делом :biggrin:
ибо весь в музыке :biggrin:

а вообще в приложении, что под midas что под behringher - все идентично вплоть до ссылок на music-group :rolleyes:
что-же? тот же midas будет собираться теми же руками - но разьемы хотя-бы от neutrik будут, и частично софта разлочено? :biggrin:

Калина 12.02.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2885946)
что-же? тот же midas будет собираться теми же руками - но разьемы хотя-бы от neutrik будут, и частично софта разлочено? :biggrin:

говорят, и преампы другие будут

pasha.mac 12.02.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2885948)

ага - раз в behringer преампы midas - следовательно в midas премапы behringer будут :biggrin:

Mmcd 12.02.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от Калина

так в хрюшке тоже от мидаса, это первое чем заманивали беринговцы.

pasha.mac 12.02.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2885958)
так в хрюшке тоже от мидаса, это первое чем заманивали беринговцы.

разработка инженеров midas - модернизация behringer :aga::rolleyes:

Mmcd 12.02.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
но разьемы хотя-бы от neutrik будут

это веский аргумент почему нужно стремиться к мр12.
но не забываем о психологическом факторе, мр12 будет всеравно звучать лучше))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от pasha.mac
разработка инженеров midas - модернизация behringer

ну, так важна идея, а модернизация в чайна всеравно))
Ули будет вытягивать бегрингер на гора, потому что это его фамилия, и он ещё молод, он даже по форумам тусуется, можно ему вопросы задавать,.чуть было ему не написал тоже про обещанные 96кгц в 18 хрюше, но он так увильнул грамотно от людей писавших такие же вопросы, что я не стал искать в своей голове бурю негодования.))

pasha.mac 12.02.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2885960)
это веский аргумент почему нужно стремиться к мр12.
но не забываем о психологическом факторе, мр12 будет всеравно звучать лучше))

Добавлено через 3 минуты

ну, так важна идея, а модернизация в чайна всеравно))
Ули будет вытягивать бегрингер на гора, потому что это его фамилия, и он ещё молод, он даже по форумам тусуется, можно ему вопросы задавать,.чуть было ему не написал тоже про обещанные 96кгц в 18 хрюше, но он так увильнул грамотно от людей писавших такие же вопросы, что я не стал искать в своей голове бурю негодования.))

мне двенашка нужна за компактность и в основном 4 преампа за глаза, как показала активная практика последние 2 года (2 мика ведущим, скрипка+сакс+скрипка, акустический квартет) :ok: ну и на дискотеках приловчился пару раз к хрюшке со звуковухой внешней и врятли макаку теперь буду дергать - пущай в студии отдыхает теперь :biggrin:
а 16 хрюшка пусть тоже про запас для оркестров, театров и кавер банд подзвучку :ok: и да - хоть я и залепил поганые надписи бехрингер - но осадок остался - ну совсем я не фанат ейный, хотя еще пару лет и если 16 хрюшка не посыпется - возможно пересмотрю отношение :)

PS зачем ему 96k ?

denger30 13.02.2017 08:05

Я все же решил купить Apple iPad Pro 9.7 в качестве рулилки, но учитывая стоимость придётся подкопить сначало, в качестве альтернативы пока хочу купить дешевый prestigo за 5500 руб на андроиде, думаю пару месяцев он меня не подведёт. Да и потом будет как запасной

pasha.mac 13.02.2017 10:12

ура. midas 15 марта уже будет :)
слава behringer :)

trident 13.02.2017 10:17

pasha.mac, ссылочку на новость дайте плиз

pasha.mac 13.02.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2886088)
pasha.mac, ссылочку на новость дайте плиз

Добрый день,
данный товар ожидаем 15.03.2017.
Я высылаю вам оферту.

С ув.,
Sincerely yours,
Andrei Ladijinski

Export Department
-Russia-
------------------------------------------------
Tel +49 221 8884-1690
Fax +49 221 8884-2500
E-Mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Internet [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

в томан уже появился тоже - как позиция.
а сегодня и в музик-стор:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:pivo:

trident 13.02.2017 10:26

pasha.mac, ну дай-то бог. Просто я вспоминаю как выходила в продажу Макака. В течение полугода продавцы завтраками кормили по причине постоянных форсмажоров у производителя, который называл всё новые и новые сроки.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.