Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

Sergeyleps 25.01.2018 03:17

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2928976)
он управляемый, как пользуюсь, вроде написал выше :-) Скрин прикрепил. Я там поставил -60 dB - это конечно сильно музыку он "давит", атака, релиз, все работает, делаем как нравиться
Могу подробнее написать, пишите на почту или в личку...

Вот Сейчас можно сказать,что Вы описали принцип... Почему спросил - потому что у нас в Подгруппах просто Компрессия и тд...а Теперь выходит.что всю просто подгруппу не получится просто поджимать компрессией-тк её переделали на Дакинг....

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2929080)
каждому каналу, теперь можно свой цвет присвоить...

Неужели услышали) Я им по цвету несколько писем писал(и даже присылал Какие цвета лучше подойдут для установки/определения) Хотя уверен,они это и сами понимали...Но радует) Я им всегде в конце пишу слова благодарности,за их ответы и Работу в целом!...по большому счёту - они Молодцы!....Любопытно - они сделали кнопки в динамических для Тонкой/Точной настройки - которые я им посылал схематику....? Если кто раньше до берётся-напишите...

Добавлено через 29 минут
Прочитал "Firmware Update Release Notes" - да уж....Просто Колосальную Работу провели...

tolyano 25.01.2018 08:28

Sergeyleps,
Цитата:

Любопытно - они сделали кнопки в динамических для Тонкой/Точной настройки - которые я им посылал схематику....? Если кто раньше до берётся-напишите...
Нет ни сделали . Классную фишку прикрутили , RTA любого канала можно отправлять на мастер или ауксы , АЧХ удобно править , RTA измерительного микрофона видно на EQ мастера и ауксах.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мне не понравилось как работает ROOM , пружинит .

Sergeyleps 25.01.2018 09:00

Цитата:

Сообщение от tolyano (Сообщение 2929135)
Sergeyleps,

RTA любого канала можно отправлять на мастер или ауксы , АЧХ удобно править

Как понять отправлять? он просто виден везде ,это имеете в виду?А что там с АЧХ-что не так было раньше?

ndikanov 25.01.2018 09:44

Вышла новая прошивка 1.0.7548
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 41 минуту
Прочитал Release Note, не всё понял. Потестить смогу только на выходных.

Что нового:
− AFS сохраняет статус при загрузке
− Pin Master to Slide-out panel option − прикрепляет мастер к синей панели? пока не понял.
− При настройке эквалайзера мейна или посыла можно видеть RTA любого канала вместо RTA этого выхода. Не хватало, однако. На Ui24 такое уже было полгода назад: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
− Оффлайн импорт/экспорт снепшотов, включая мьют группы (Можно настроить всё без пульта: зайти на сайт, в эмуляторе настроить и сохранить снепшот, а потом загрузить его в пульт. Правда в эмуляторе прошивку ещё не обновили.
− View Groups Global Set option − теперь можно сохранять вью группы глобально?
− Можно редактировать названия ауксов
− Копировать микс теперь можно не только с мейна, но и с других ауксов.
− Двойной клик по Led экрану (где указаны dB) теперь сбрасывает на 0 и фейдеры ауксов и эффектов
− Slide-out panel BPM tap blink indicator − теперь моргает?
− Channel strip color support − тоже непонятно пока
− Можно копировать/вставлять параметры чувствительности
− Можно изменять порядок вью групп
− Китайский язык...
− Шрифты, поддержка дополнительных символов.
Новое ядро плеера − обещают, что теперь будет стабильно работать.
− Для Ui12 добавили еще один процессор эффектов.
− Добавили возможность переименовать файл в плеере.

В Release Note почему-то пишут, что прошивка Beta, хотя нигде на сайте, как и в названии самой прошивки Beta не упоминается.

Ну и ещё пишут, что это, вероятно, самое большое обновление за всю историю Ui16. И всё это в ответ на отзывы и обращения пользователей.

Добавлено через 1 час 1 минуту
Но это всё ни о чём по сравнению с тем, что добавили в UI24R в новой прошивке
  • + 4 входных канала
  • + 2 аукса
  • новая система патчинга
  • дакер
  • автомикс
  • big d — разделение экрана

Инструкция с картинками: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Последние несколько видео на канале: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот один из скриншотов:

Alexandras 25.01.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от ndikanov
Инструкция с картинками: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

что-то у меня эта ссылка не открывается - спам какой-то...

cLONiKo 25.01.2018 10:53

напомню тем у кого после прошивки криво работают обработки... ДО ПРОШИВКИ сохраните свои наработки, потом прошивайтесь. и грузите свои сохраненные, корректировать придется! есть еще одна прикольная фишка.. иногда нужно пульт в хард ресет скинуть и уже оттуда прошивать. (если вы шьете через несколько прошивок)

ndikanov 25.01.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2929175)
что-то у меня эта ссылка не открывается - спам какой-то...

Хм. Сократил гуглом ссылку на инструкцию.
Проверил, пишет, что по ссылке вероятно спам, но всё равно ссылка работает.

Также можно скачать отсюда:
файл: Ui24R v2.0 User Guide Addendum-English [6.84 MB]

cLONiKo 25.01.2018 10:58

НЕ ШЕЙТЕСЬ по ссылке ВЫШЕ!!! она битая!!

ndikanov 25.01.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2929179)
НЕ ШЕЙТЕСЬ по ссылке ВЫШЕ!!! она битая!!

Какая из них? Ui16 или Ui24?

cLONiKo 25.01.2018 11:05

24 ТОЧНО!

ndikanov 25.01.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2929183)
24 ТОЧНО!

Странно. Ссылка вроде нормальная, ведёт на нужную страницу на официальном сайте:
Цитата:

Сообщение от ndikanov (Сообщение 2929161)
Но это всё ни о чём по сравнению с тем, что добавили в UI24R в новой прошивке

Люди на фейсбуке пишут, что уже обновились и разбираются с новой прошивкой.

Sergeyleps 25.01.2018 14:05

Написал письмо на Харман - почему в 12/16 нет Дакера(хотя они писали,что Будет).... Так же позднее напишу - что в плеере нельзя переименовывать название,и выставлять Свою очерёдность...А так этого ожидал...
Если у кого - это всё Появилось/Работает - Сообщите.... Вдруг у меня криво прошивка встала....пока об этом ни кто ещё не говорил...

GeorgeM2 25.01.2018 16:07

дык, что б некриво вставала резет-прошивка-резет. кто эту процедуру не соблюдает - тот ССЗБ.

RMN.IPT 25.01.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2 (Сообщение 2929218)
дык, что б некриво вставала резет-прошивка-резет. кто эту процедуру не соблюдает - тот ССЗБ.

Ну..в официальной инструкции такого не написано.лично я ничего не резетил и обновлялся всегда без проблем.

evgpavlov 25.01.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2929251)
Ну..в официальной инструкции такого не написано.лично я ничего не резетил и обновлялся всегда без проблем.

аналогично... всегда обновлялся сверху предыдущей прошивки... и все настройки у меня сохранились фактически такие, как после покупки настроил.... :aga:

GeorgeM2 25.01.2018 21:02

верю, но безопаснее всётаки через ресеты.
первый - сносит времянки и конфиги от старой прошивки, которые хоть и маловероятно но могут конфликтовать с новой. потом прошивка, а резет после неё сносит времянки и конфиги которые могли остаться из за косяков\недосмотра программеров.
а уже потом восстанавливаем сохранённые сцены, пресеты, настройки, и спокойно а главное гарантированно работаем.

это как ручки на аппарате в ноль перед включением. может и не всегда необходимо, но так точно безопаснее, по ушам не хлопает, и вообще неплохо бы довести до автоматизма. ;-)

Тимофей32 25.01.2018 21:24

Цитата:

Напоминает процедуру прошивки андроид устройства: wipe-прошивка-wipe:smile:
кстати прошивка похожа на андроид:wink:

GeorgeM2 25.01.2018 22:09

именно. стандартная процедура прошивки.

tolyano 25.01.2018 22:14

Sergeyleps,
Цитата:

Как понять отправлять? он просто виден везде ,это имеете в виду?А что там с АЧХ-что не так было раньше?
Раньше я включал розовый шум в порталы , смотрел RTA измерительного микрофона , вносил правки в EQ мастера , обратно в EQ микрофона. Сейчас я вижу RTA измерительного микрофона на самом EQ мастера и всё что я исправляю , сразу вижу результат.

Sergeyleps 26.01.2018 02:32

Цитата:

Всё это понятно - но я не Утверждал,что у меня что-то криво...Я предположил и Попросил написать ,у кого появился или не появился Дакинг в 12/16,а так же переименовывание файлов в плеере...
в Итоге всё-кроме конкретного....

Часовой пояс GMT +1, время: 02:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.