Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Саныч43rus 18.09.2015 22:44

на сегодня мое рабочее место
[IMG]http://*********ru/7735921.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********ru/7733873.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********ru/7734897.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********ru/7740017.jpg[/IMG]

ХОРУС 19.09.2015 23:24

Токо приехал со свадьбы - за размещение скажу просто - музыка пивных бокалов:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BARABY 20.09.2015 17:56

[IMG]http://*********ru/7810371.jpg[/IMG]

Вчера на свадьбе.Зал ооочень маленький.Умещаюсь на 1кв.м.

Alex.Co 20.09.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2793402)
Токо приехал со свадьбы - за размещение скажу просто - музыка пивных бокалов:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как же вас за барную стойку пустили краны перекрыли:smile:

ХОРУС 21.09.2015 05:35

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Как же вас за барную стойку пустили краны перекрыли

В том шалмане по иному вообще не разместиться. До начала вечера ещё бегали, крантики дёргали под пивко для соседнего зальчика (куском рядна прикрыл аппаратуру, дабы не забрызгали), потом прекратили, хотя за спиной в холодильники иногда лазили за напитками. По-нормальному, так взагале перед подобными заведениями для свадеб шлагбаум нуно ставить - то ж издевательство над людями, где просто вместимость под турыстов для перекуса, чутка более человек двадцать, каким то образом уболтали свадьбу на сорок персон с получившимся пространством для танцулек в три пары максимум.

Шарль 21.09.2015 10:46

Ресторан Ереван в Москве.
Работа новая, а песни старые :biggrin:
[IMG]http://*********ru/7850128.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/7848080.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/7852176.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/7846032.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/7837840.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/7835792.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/7836816.jpg[/IMG]

Andrey71 21.09.2015 11:02

Шарль,
Саб HK как подставка для рэка? )))

saxoboy 21.09.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Вованище
Лёш,а где Луины-то...? Расчёской парики рулишь,или ещё чего...?

Владимир привет!!!Луины ждут нового уся))) А расчёской рулю 4 парика, 2 светодиодных прибора типа лунный цветок и 1 мощный 1 ватный лазер. Не влез в фотку))) Здесь на фото парики стоят на луиновском сабе)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от prozvuk
Приморский край реально край контрастов.
Ну не видел я давно сандали с носками на танцполе.

Всяких хватает)))

Alex.Co 21.09.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2793579)
......то ж издевательство над людями, где просто вместимость под турыстов для перекуса, чутка более человек двадцать, каким то образом уболтали свадьбу на сорок персон с получившимся пространством для танцулек в три пары максимум.

Да.. сочувствую. Но есть и плюс вы недосегаемы для пъяных тел. Хуже когда в тесноте попами упираются в стол а руками машут в такт музыки...

Древнейший 21.09.2015 11:35

Шарль,
Смотрю фотки и вспомнилась работа у армян. Думал у тебя певицу Маринэ увижу, нет другая :aga:
:pivo:

Шарль 21.09.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2793627)
Шарль,
Саб HK как подставка для рэка? )))

При чум он абсолютно рабочий :biggrin:, но такая его видимо учесть :smile:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2793635)
Шарль,
Смотрю фотки и вспомнилась работа у армян. Думал у тебя певицу Маринэ увижу, нет другая :aga:
:pivo:

Я как раз ищу певицу армянку - глядишь и Маринэ обьявится :biggrin:

ХОРУС 21.09.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от BARABY
Умещаюсь на 1кв.м

Стойка какая - люмений чи сталюка и приблезно размер профиля.

boki 21.09.2015 15:19

Шарль!!!!
Как всегда на высшем уровне!!!!Вы-эталон современного лабуха!!!!

Шарль 21.09.2015 15:29

Boki , вы меня в краску ввели ��

ХОРУС 21.09.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Да.. сочувствую. Но есть и плюс вы недосегаемы для пъяных тел. Хуже когда в тесноте попами упираются в стол а руками машут в такт музыки.

О, сие частенько бывает... Пример, недельной давности субботнее торжество - свадьбу заказали снова в "придорожном кафе" (рядом с остановкой). В зал максимум на тридцать вольготно сидячих, впихнули свадебку сорок человек - рассадить то рассадили, место на пляшущих и всякой развлекухи в 10-15 челов выкроили и за счёт сиих "впихиваний" разместиться вот пришлось в куточке (так ото крутиться на одной ноге, реквизит для обрядов, конкурсов, развлекухи в подвальчик у входа), слева дверь, справа дверь, колонку на колонку пришлось ставить и проход себе оставить с полметра от стены (меньше технологически необходимого минимума). Звук естественно проиграл от такого размещения - объёма мало, сплошная давка, а что там того пространства давить - чутка фейдер подымешь и уже "дышать нечем".

Шарль 21.09.2015 21:52

Я когда работал в пивном ресторане, нас вообще у барной стойки поставили, через нас еду носили, и в туалет бегали 🏃🏻🏃🏻🏃🏻 :biggrin:

Sharik 22.09.2015 10:15

Шарль,
а на заднем плане динакорды работают ? или это местные ?

ХОРУС 22.09.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Sharik
а на заднем плане динакорды работают ?

Нехай ответит, шо то мониторная линия - тогда я вообще кипятком писать буду от белой зависти...

Sharik 22.09.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2793789)
Нехай ответит, шо то мониторная линия - тогда я вообще кипятком писать буду от белой зависти...

тоже так хотелось бы подумать, но для мониторной линии расположение уж больно прострельное )))

Шарль 22.09.2015 17:56

Не пацаны, это второй комплект ( местный ) можно конечно использовать как монитор :wink: но это жирно будет, у меня в углу стоит активная колонка LEM ее вполне хватает, там просто этажей много, и если нужен аппарат на другой этаж, то берется второй :smile:

Note Sound 22.09.2015 18:31

Шарль,
все хорошо-но стоять в коробке......не дай бог.несколько раз так работал-жесть,без мониторинга.:biggrin:

МихаилКлин 22.09.2015 19:06

Шарль,
Всё круто, все провода прибраны, чистота! А вот на стойке со светом, удлинитель весь общий вид портит:). У меня так же было:) Но теперь я купил длинные чёрные сетевые кабели для всех приборов и обматываю их спиралью вокруг стойки, уже на полу в удлинитель, вроде поэстетичнее смотрится. А так конечно всё у Вас клёво!

Шарль 22.09.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2793868)
Шарль,
все хорошо-но стоять в коробке......не дай бог.несколько раз так работал-жесть,без мониторинга.:biggrin:

Я вам скажу, в этом зале и без мониторов прекрасно работать :ok: акустически зал очень хороший, и средних размеров на 120 чел, но с монитором конечно лучше.

Спасибо за подсказку, по свету, но я уже исправился :biggrin:

Hard_Rock 22.09.2015 19:57

Шарль,
Как здорово... Смотрится очень круто... прям представляю как это все звучит... Мммм :pivo::ok:

Олег 65 22.09.2015 20:34

трудовые будни :biggrin: так на одной ноге и простоял 9 часов
даже в таком, казалось бы относительном вакууме, комфортный звук только у меня и был... и то для себя надо было громко делать, чтобы за пределами тента что-то было.
в конце всё же вытащили одну АС на волю, уж очень пакостил тент, вч перекрывал, и не только
важно конечно, расположиться удобно, и правильно.

Подскажите, что за песня? - с телефона девочка ставила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарль 22.09.2015 20:48

Олежка, это тебя куда занесло то ? :biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2793882)
Шарль,
Как здорово... Смотрится очень круто... прям представляю как это все звучит... Мммм :pivo::ok:

Звучит - хорошо :smile:, но все ровно хочется еще лучше :biggrin:

Олег 65 22.09.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2793902)
Олежка, это тебя куда занесло то ? :biggrin:

101 километр :biggrin: деревня Назарово, по егорьевскому... кристины

Шарль 22.09.2015 21:00

:biggrin::ok:

Олег 65 22.09.2015 21:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] баушка у колодца, с нас глаз не сводила :ha:

Дмитирий 23.09.2015 06:32

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Подскажите, что за песня? - с телефона девочка ставила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

O-Zone - Crede-ma

Note Sound 23.09.2015 09:37

Олег 65,
а что за напиток аккуратно отвернулся?)))))):biggrin::pivo:

Олег 65 23.09.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2793979)
Олег 65,
а что за напиток аккуратно отвернулся?)))))):biggrin::pivo:

На столе?
Сам не употребляю с 1984 года, поэтому далёк от темы :smile: яблочный компот пил, сделанный Мамой заказчика :biggrin: молдаване крестили младенца :pivo:

trident 23.09.2015 10:55

Олег 65, уважаю! Я сам выпить не дурак, но на работе никогда. Как привык с юности не употреблять на работе, только тем и спасаюсь ))

Саныч43rus 23.09.2015 11:55

Одна из ведущих, с которой я работаю...

BORKED

Вячеслав22 23.09.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2793897)

O-zone _ Crede-ma

trident 23.09.2015 20:06

Господа, читаем внимательно название темы и прекращаем оффтопить. Обсуждать сетевые провода пожалуйте в другой раздел форума.

boki 26.09.2015 13:33

[IMG]http://*********ru/7847474.jpg[/IMG]

Добавлено через 3 минуты
[IMG]http://*********ru/7833138.jpg[/IMG]

И называлось это-сельхозярмарка,где десяток грузовиков торговали картошкой-капустой,а дети орали патриотические пестни заглушая диалог продовцов и покцпателей

Sharik 26.09.2015 18:42

boki,
как по мне, господа это жесть... Почему у нас (у вас) все через низ спины ? никак не могу понять. Если уж решили орги сделать подобное выступление, пусть без сцены и т.п. почему не продумать организацию сего мероприятия нормально ??? если уж получилось так, что негде ставить аппарат (нет палатки и т.п.), кроме как в авто, почему нельзя убрать авто со "сцены" ? Дети тоже, судя по всему, парой поют в один мик ? Понятно, что "а кто знал, сколько им миков то надо" и т.п. Вот так и живем...
Самому сколько раз приходилось так выступать на открытиях памятников, митингах и т.п. "социалках". Из последнего. Открытие памятника воинам-афганцам (конечно перед выборами). собрали ветеранов, местный люд пришел. Попросили исполнить песню после минуты молчания, чтобы по тематике... из аппарата - одна активная "королева звука", ОДНА, ять, ОДНА !!! Звукач (хороший приятель) на вопрос, ну как же так то, просто пожал плечами и сказал, что то типа "а нах больше ? мне за это денег не заплатят, тащить было лень". Во время моего выступления (потом на фото увидел) за спиной какие то люди ходят, что они там делают не понятно. Вот так и прошло открытие "для галочки", только воины ветераны были благодарны...
з.ы. boki, коллега, ничего личного, это больше вопрос к организации сего действа, да и вопрос больше риторический. ИМХО

boki 26.09.2015 19:13

Видите ли ув.Шарик,есть такое понятие-ПОКАЗУХА!!!!Всем,всё похрен!!!Главное -провести мероприятие.
Одна колонка моя,и пара радюшников то же,поэтому в виду отсутствия палатки боялся возможного дождя(закрыл багажник и всё).У нас НИКТО из организаторов НИ ЗА ЧТО в смысле ущерба аппаратуры НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!Убили одну колонку solton на турслёте,через год вторую и всем похрен!!!.Был свидетелем когда рок группу позвали выступить на двух 12 бовеях:aga:.
Не,ну я могу взять свой аппарат,сабы,свет и пр.. и что???Для чего???
Зарплата меньше 150$,и как ты проведёшь мероприятие она не измениться.
Чего и плюса писал,что детей могут позвать куда нибудь выступить например в музыкальный центр.
Не знаю как у остальных из поссоветского,у нас рядовые мероприятия довольно унылые.
И да,-отказ проводить мероприятия с возможностью ущерба аппарата(мороз-дождь-жара)расцениваеться срывом по твоей инициативе (незаменимых у нас нет)

Калина 26.09.2015 19:24

ответ прост: на каждом мероприятии "деятели" из администрации рубят бабло, чем больше потратишь, тем меньше положишь в карман

Sharik 26.09.2015 21:28

boki,
Серега меня зовут (в подписи есть :smile:). Так я про это и писал. Что организаторам на все и на всех плевать, сделают "на копейку", спишут "на рубь". Не люблю я эти "НО", но все же...
Цитата:

Сообщение от boki
в виду отсутствия палатки боялся возможного дождя(закрыл багажник и всё).

Цитата:

Сообщение от Sharik
если уж получилось так, что негде ставить аппарат (нет палатки и т.п.), кроме как в авто, почему нельзя убрать авто со "сцены" ?

это больше всего смутило, конечно.
Цитата:

Сообщение от boki
У нас НИКТО из организаторов НИ ЗА ЧТО в смысле ущерба аппаратуры НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!Убили одну колонку solton на турслёте,через год вторую и всем похрен!!!

"убили" в Вашем присутствии ? аренда аппарата была или Вы выставлялись ? Крупные прокатчики может подскажут неужели в их сфере кто то отвечает за их аппарат ?
Цитата:

Сообщение от boki
Зарплата меньше 150$,и как ты проведёшь мероприятие она не измениться.

тут конечно можно было ответить громкое "не нравится оплата не стоит работать", но прекрасно понимаю, что в условиях современного рынка работу надо брать при возможности, тут дело каждого решать, что его устраивает, что нет (ну и справедливости ради 150 у.е. "за поставить колонку и пару радиков, пульт" :wink: Многие обитатели данного форума свадьбу и т.п. за такие деньги с полным аппаратом могут отработать (опять же личное дело каждого, какая сумма за его труд его устраивает). Я не про оплату, а про отношение к процессу. Искренне хочу поинтересоваться (без подколов и иронии) самому то неужели доставляет этот процесс хоть какое то удовольствие ? Не противненько быть частью этого раз...гильдяйства kuku. И, если уж пришлось, то почему от себя не сделать бы все возможное (конечно в рамках разумного и необходимого) ? А то, как то получается, что раз организаторы неумные неумехи, пусть весь процесс будет таким же ? Опять конечно риторика. Но это показатель отношения к профессии и своей работе.
Цитата:

Сообщение от boki
Чего и плюса писал,что детей могут позвать куда нибудь выступить например в музыкальный центр.

а так и будут звать, пока будут ездить на такие выступления... тенденция конечно печальная, сколько не сталкиваюсь с детскими коллективами - ВСЕ под плюса. Это с малых лет прививают, что так работать "не стремно", ведь техника плохая, технари бухие, организаторы козлы жадные, че мы то будем :jopa: рвать ? В результате
Цитата:

Сообщение от boki
рядовые мероприятия довольно унылые

. У нас такая же история чаще всего, что и удручает.

Михаил 1985 26.09.2015 21:47

Тут уже уважение к себе и к людям имхо Если вопрос в деньгах то думаю лучше найти нормальную работу чем так унижаться.... Когда мне говорят про одну колонку я отвечаю что у человека 2 уха и если одно заклеить то слышно будет плохо :biggrin:

boki 26.09.2015 23:17

Парни,поясню-есть казённый аппарат ввиде dyn 1001 выбитый 15 лет назад,есть пара ev zx5,есть q1212,есть 5шт.радиков,10 шнуровых AKG p3.
И приказ отработать одновременно 2мероприятия,я сельхозярмарку,а напарник спортландию в школе в 300метров.Как делим казённое?Что дополняем своим?
У нас остался исполком распоряжение которого обязанно выполняться.
Это не халтура,а повседневная работа.Вот я взял одну evzx5,одну свою,пару радиков своих,коллега также Yamaha пульт свой ,вторую колонку свою и пр.
Коллеги,вы не хотите сказать что я должен обустраивать своими силами рабочее место,
Делать достойный звук и пр.радости.Это работа,и мне за это не доплачивают.
И чем больше с нашей стороны уступок,тем больше на нас наседают.
Показал однажды на выезде танцором свой свет-и на следующем выступлении уже претензии,мол чего этот раз не красиво???На своей машине приезжаешь,озвучиваешь,половина своего возишь:aga:.Аппарат казённый поддерживаем в рабочем состоянии.
Унижения-уважение к себе и людям???Михаил1985,искать работу у нас??? ,-бесполезно,везде одинаково.Это не Москва.
Вы тоже так работаете????
Мне интересно!!!

AMSound 26.09.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от boki
Показал однажды на выезде танцором свой свет-и на следующем выступлении уже претензии,мол чего этот раз не красиво???На своей машине приезжаешь,озвучиваешь,половина своего возишь.Аппарат казённый поддерживаем в рабочем состоянии.

Вывод - а нефиг своё возить и выставлять. Я так думаю...

Михаил 1985 26.09.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2794617)
Парни,поясню-есть казённый аппарат ввиде dyn 1001 выбитый 15 лет назад,есть пара ev zx5,есть q1212,есть 5шт.радиков,10 шнуровых AKG p3.
И приказ отработать одновременно 2мероприятия,я сельхозярмарку,а напарник спортландию в школе в 300метров.Как делим казённое?Что дополняем своим?
У нас остался исполком распоряжение которого обязанно выполняться.
Это не халтура,а повседневная работа.Вот я взял одну evzx5,одну свою,пару радиков своих,коллега также Yamaha пульт свой ,вторую колонку свою и пр.
Коллеги,вы не хотите сказать что я должен обустраивать своими силами рабочее место,
Делать достойный звук и пр.радости.Это работа,и мне за это не доплачивают.
И чем больше с нашей стороны уступок,тем больше на нас наседают.
Показал однажды на выезде танцором свой свет-и на следующем выступлении уже претензии,мол чего этот раз не красиво???На своей машине приезжаешь,озвучиваешь,половина своего возишь:aga:.Аппарат казённый поддерживаем в рабочем состоянии.
Унижения-уважение к себе и людям???Михаил1985,искать работу у нас??? ,-бесполезно,везде одинаково.Это не Москва.
Вы тоже так работаете????
Мне интересно!!!

Уборщица моет пол тряпкой а не своими волосами ))) Что если ей тряпку не дадут ? )) И тут предел у каждого свой )) Слово приказ в работе уже о многом говорит имхо Про Москву отдельная тема ) сравнение не правильное так можно сказать что Москва это не Европа ....

AMSound 26.09.2015 23:53

Вот я тут вот умничаю, а сам-то не лучше. Сегодня как снег на голову свалилось подобное "мероприятие" за минимум денег. Наш форумчанин SERGTAMADA подписал меня. Только потому, что его комплект для улицы явно не прокатил бы. Так вот мы скомбинировали его комплект и мой. И вот что получилось:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Довольно неплохо получилось-таки. Пара моих Мартинссончиков (М1201) + пара тапков Сержа моей конструкции опять же на М1201 (здесь есть темка про них) нагружены попарно на Васин 3051, топы мои 12-шки (см. автоподпись) на Васин 2051 и на такой же усилок ещё пара SKV 350 (и те, и другие по 4 Ом, поэтому не стал их параллелить на один усь).

Уходил на расстояние метров 200 - довольно напористый и читаемый бас был слышен, да и общая картина звука сравнительно неплохая получилась.
Что и говорить. Четыре таких сабика (по два на сторону) дают довольно плотный и разборчивый бас. Два сабика никак бы не справились в подобной ситуации. Мне понравилось.

Фото непосредственно с самого мероприятия возможно будут немного позже...

Вован-ВВТ 27.09.2015 00:45

AMSound,
Андрей,штативы(между сатами и субами) не телескопические? С чего подобраны?

AMSound 27.09.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Вованище
штативы(между сатами и субами) не телескопические? С чего подобраны?

Обыкновенная труба нержавейка диаметром 32 мм. На концах уплотнение из ПВХ термоусадки.

А на мероприятии всё было по-взрослому. Караоке - так караоке.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кто-то вылетел в первом туре, получив десяток яиц, а кто-то победил, получив настоящие призы (телевизор за первое место и спутниковая антенна с ресивером за второе). Денежку передали в благотворительный фонд.

Вот такая победительница.

Вован-ВВТ 27.09.2015 11:02

ЮрСанч,
Вот, кстати, немного фото с того мероприятия... Те,что фотиком делали,не могу загрузить(маленькие получаются)(мне их,кто фоткал,через ВК скинул)... Эти на телефон фотил,поэтому за качество,пардоньте...:smile:

Шарль 29.09.2015 09:58

Всем привет, в воскресенье, в Москве на Гребном канале , происходило световое шоу, я естественно взял с собой камеру - и не пожалел :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 13:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.