Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Valers 02.10.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
а пел для ветеранов в зале (труда, войны и т.п.)

Настоящие ветераны увы, уже даже на митинг 9 мая не ходят, тем более на пьянки... Ходят там всякие товарищи типа ветераны (сами знаете какой контингент). Ветерана труда в начале девяностых давали абсолютно всем, у кого 25 лет стажа. Так что сейчас это те, кому за 60 - самый рассвет пенсионной жизни. Че на пьянки то халявные не ходить, зовут дэк ветераны ж)))

Sharik 02.10.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Valers
тем более на пьянки..

тут несколько иначе, концерт в ДК, в концертном зале, без банкетной части

savingreg 02.10.2012 16:07

Владимир Матвийчук,
Ухты ))) Круто )))

Sharik 02.10.2012 17:53

Владимир Матвийчук,
когда демками хвастать будешь ? :biggrin:

Милевский Артур 02.10.2012 18:57

Владимир Матвийчук,
Красота!!!

Ладушка 02.10.2012 20:05

Александр Р., Хочу такой столик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Матвийчук 02.10.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2566481)
Владимир Матвийчук,
когда демками хвастать будешь ? :biggrin:

Слушайте тесты и определяйте, ху из ху:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 03.10.2012 05:16

Цитата:

Сообщение от Ладушка
Александр Р., Хочу такой столик.

Выбирайте на вкус :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], покрепче и поустойчивей :biggrin:

michael_777 04.10.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2563892)
для полного кайфа не хватает барабана!!!

а вот и барабан)))

недавно на одной из свадеб!

Lordpiter 04.10.2012 20:42

michael_777,
А прикольно так монитор на стойке смотрится:)

vITALYk.it 04.10.2012 21:03

michael 777 Класс:ok:!А что так странно стойка микрофонная у клавишника за Ра50 стоит?Никогда такого не видел:eek:.

Annon 04.10.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it (Сообщение 2567328)
michael 777 Класс:ok:!А что так странно стойка микрофонная у клавишника за Ра50 стоит?Никогда такого не видел:eek:.

Да вроде ничего странного...
Я когда с клавишами работал, примерно так же ставил стойку, только сбоку от клавиш)).

repin-a 05.10.2012 05:14

vITALYk.it,
Это чтоб танцующие случайно микрофон в рот не забили.

niki777 05.10.2012 07:10

michael_777,
Почему на фото №2 , в зеркале не отразился фотограф ? Вампир !!!:eek:
Я думал , что засекреченную секту вампиров , которые под видом фотографов пьют кровь у гостей на свадьбах , давно уже ликвидирована спецподразделением Московской Патриархии по борьбе с упырями . :biggrin:
Если серьезно , то год назад , я уговорил знакомого священника - освятить аппаратуру и заодно авто ее перевозящую . Пока ни одной поломки , может на самом деле Бог помогает ? И уже можно не возить с собой стабилизатор ? :biggrin:

Марвин Гудмэн 05.10.2012 08:27

niki777,
Священник - программа максимум. А по минимуму - следовать ряду суеверных примет. В особом порядке подлючать шнуры, обязательно для проверки включать особую определённую песню, колонки - только ногами вперёд...

andrey_t 05.10.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2567382)
michael_777,
Почему на фото №2 , в зеркале не отразился фотограф ? Вампир !!!:eek:
Я думал , что засекреченную секту вампиров , которые под видом фотографов пьют кровь у гостей на свадьбах , давно уже ликвидирована спецподразделением Московской Патриархии по борьбе с упырями . :biggrin:
Если серьезно , то год назад , я уговорил знакомого священника - освятить аппаратуру и заодно авто ее перевозящую . Пока ни одной поломки , может на самом деле Бог помогает ? И уже можно не возить с собой стабилизатор ? :biggrin:

локоть видно...

AMSound 05.10.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от niki777
Почему на фото №2 , в зеркале не отразился фотограф ? Вампир !!!

:biggrin: А ты присмотрись повнимательней. Он спрятал своё отражение за спиной клавишника. На одном из фото из-за головы клавишника видно вспышку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
колонки - только ногами вперёд...

Ну - это уже слишком... как покойника, что ли? :biggrin:

michael_777 05.10.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2567382)
michael_777,
можно не возить с собой стабилизатор ? :biggrin:

что ты имеешь в виду на счет стабилизатора?))

Владимир Марченко 05.10.2012 20:31

Мой комплект с работы. Юбилей Исправительной колонии №1. Колонки Fender 112 ELC, усилитель Crest Vs 450. Пульт и микрофоны мои.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Белый ноут мой, чёрный, с открытым "контактом" - начальницы-напраницы. Микрофоны ProAudio WS 810 и Shure BG 1.1

А это уже мой боевой комплект на перед свадьбой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Предпочитаю работать с CD, но собираюсь обзавестись контроллером для ноутбука.

А это мой свет (точнее не весь, сканнеры, стробоскопы, PAR, один из эффектов и лазер - партнёра). Ставили для съёмки рекламного ролика.

AMSound 05.10.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
А это уже мой боевой комплект на перед свадьбой.

Вот обязательно тамады-ведущие должны испортить всю картинку своей торбой с призами... :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 12:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.