![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Матвийчук,
Ухты ))) Круто ))) |
Владимир Матвийчук,
когда демками хвастать будешь ? :biggrin: |
Владимир Матвийчук,
Красота!!! |
Александр Р., Хочу такой столик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] недавно на одной из свадеб! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
michael_777,
А прикольно так монитор на стойке смотрится:) |
michael 777 Класс:ok:!А что так странно стойка микрофонная у клавишника за Ра50 стоит?Никогда такого не видел:eek:.
|
Цитата:
Я когда с клавишами работал, примерно так же ставил стойку, только сбоку от клавиш)). |
vITALYk.it,
Это чтоб танцующие случайно микрофон в рот не забили. |
michael_777,
Почему на фото №2 , в зеркале не отразился фотограф ? Вампир !!!:eek: Я думал , что засекреченную секту вампиров , которые под видом фотографов пьют кровь у гостей на свадьбах , давно уже ликвидирована спецподразделением Московской Патриархии по борьбе с упырями . :biggrin: Если серьезно , то год назад , я уговорил знакомого священника - освятить аппаратуру и заодно авто ее перевозящую . Пока ни одной поломки , может на самом деле Бог помогает ? И уже можно не возить с собой стабилизатор ? :biggrin: |
niki777,
Священник - программа максимум. А по минимуму - следовать ряду суеверных примет. В особом порядке подлючать шнуры, обязательно для проверки включать особую определённую песню, колонки - только ногами вперёд... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Мой комплект с работы. Юбилей Исправительной колонии №1. Колонки Fender 112 ELC, усилитель Crest Vs 450. Пульт и микрофоны мои.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Белый ноут мой, чёрный, с открытым "контактом" - начальницы-напраницы. Микрофоны ProAudio WS 810 и Shure BG 1.1 А это уже мой боевой комплект на перед свадьбой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Предпочитаю работать с CD, но собираюсь обзавестись контроллером для ноутбука. А это мой свет (точнее не весь, сканнеры, стробоскопы, PAR, один из эффектов и лазер - партнёра). Ставили для съёмки рекламного ролика. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.