![]() |
Немного не понял, то есть возвращаю к заводс им установкам- устанавливаю новую прошивку, а затем опять возвращаю к заводским установкам и опять устанавливаю новую прошивку?
Добавлено через 2 минуты И еще, ребят подскажите как правильно настраивать чувствительность микрофона? На аналоге то всё понятно - кнопка пфл и к нолю децибел примерно, а на цифре как? Там вся шкала красная)) к тому де кто то писал про -18 дб у цыфры. |
Цитата:
Вопрос - у тебя после новой прошивки появился Дакер и функция редактирования текста в плеере? Я тут всех попросил об Этом написать - в Итоге вы дружно молчите... |
Я еще не ставил))) времени нет. Спасибо за ответ, но.... Я так и не понял))) какая всё таки должна быть чувствительность в пике у цифровых микшерных пультов? На что ориентироваться? В мой микрофон вообще никто не поет)) кроме меня))
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тонус,
ну Вы мне весь кайф сломали!!!!!!этой картинкой))))))тут люди исходят на кал что пульты шумят не по человечески-а теперь что?????шуметь то будут значительно меньше при таких раскладах...... |
Цитата:
|
Sergeyleps,
Дакера - нет Переименовать - нет Ui-16 |
Цитата:
|
Теперь задать все настройки без доступа к пульту можно не подключаясь к интернету.
Zip архив с эмулятором Ui16: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (весит до 20 мегабайт в распакованном виде). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 46 минут самое полезное обновление - китайский интерфейс. как без него раньше обходился? :biggrin: кстати, насчет интерфейса,- никак не избавлюсь от "узора" в виде лепестков на всплывающем меню канала :frown: где эта гадость меняется на обычный белый фон? |
Цитата:
и будет тебе щастье... :aga: |
Вобщем добился ответа - ну и типо Извиняются - но они мол имели в виду Только 24...Хотя я им конкретно несколько писем писал с Указанием Только 12/16....Чтож - это Маркетинг/Бизнес...Хочешь Дакинг и всё другое - бери 24...и смешно,что они так и не сделали простую функцию выставлять аудио в нужном порядке...
|
Цитата:
щас пощелкаю... Добавлено через 1 час 32 минуты странно... на таблете меню отображается нормально. это только в ноутбуке такой глюк. |
Цитата:
|
Из мануала "дополнение к новой прошивке ui24r"
‘BIG D’ is our newest GUI designed for larger format screens with a minimum of 1080p resolution. It combines the functions of several screens into one and allows for very fast manipulation of the mix to get even better results from the Ui24R. ‘BIG D’ only works on connected devices to the Ui24R not on the direct HDMI connection. Объясните пожалуйста, кто читать умеет :-), т.е. нельзя будет напрямую подключить к ui24 по HDMI сенсорный монитор для использования "мультиэкрана" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это ж можно было на "стационаре" просто подключить большой, сенсорный монитор по HDMI и обойтись без ноутбука и доп. сетевого оборудования и наслаждаться мультиэкраном. Как я понял при таком подключении мультиэкран не будет работать? Как жаль, если так. Я бы отказался от китайского интерфейса ради этого.... Может в следующих прошивках реализуют :-))) |
Ui 16
С новой прошивкой заметил, что когда назначаешь каналы для View Groups, то они потом отображаются в той последовательности, в которой назначались (выделялись). Например, выделил сначала 1-ый канал, потом FX Rever, следующим 5-ый канал, дальше FX Delay и потом при просмотре группы, они точно в таком же порядке и расположены. Раньше такого не было... У меня, так точно. P'S Может об этом уже говорили. Сорри, если просмотрел. :aga: |
в предыдущей было точно так же
|
GeorgeM2
Да? :eek: Просто я предыдущую не ставил.:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.