![]() |
Цитата:
|
Тему почистил. Прошу всех прежде чем постить читать название топика.
|
Народ привет, если кому интересно, выкладываю закрытие светового шоу, в парке Горького на фасаде министерства обороны )))
Звук писал на таскам dr-40 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот наконец то дошли мои руки до телефона))) вот некоторые последние мероприятия
Юбилей в очень тесном кафе, вот именно такие заведения останавливают меня смастерить фасад! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] День учителя. Программа была насыщенной)) Заказчик накрыл стол для нас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Учитель танцует))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Порабатли на дне рождения клуба NewNEO в Жуковском... довезли свет (6 бимов). А очень красиво получилось, если что... правда ночная работа измотала. Заходили в клуб светло было, и вышли из него утром - тоже светло. Специальный гость - Инфинити.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У пацанов даже кроссовки с подсветкой:redface::ok:!
Вот это масштаб, здорово! |
И вентилятор около мониторов прикольно положили:biggrin:
|
Очередная ЧУМАЧЕЧШАЯ свадьба)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
11 октября в Беларуси не только выборы президента но и День Работников Культуры :smile:. Не знаю как там в других братских странах, но поздравляю всех с этим праздником, как-никак несём культуру в массы!
Вот в связи с этим событием кавер бэнд, с которым я работаю в качестве звукорежиссера и прокатчика аппарата, пригласили выступить в одном из провинциальных ДК Брестской области. Приятное отношение, по приезду чай-кофе-бутики-печеньки. Неплохой зал и свет. Отработали на ура, практически полный зал (примерно 300 чел). В общем все довольны! Заодно свой обновлённый амп рек испытал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
mannergame работаете без пульта ? все в хост загоняется и там микшируете?
|
Цитата:
|
Небольшой юбилейчик.
Приехал. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Занёс. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Собрал, расставил. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Подключил. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Александр Р.,
Саня, который побольше, двухцветный. :biggrin: |
Цитата:
|
Вован-ВВТ,
Володя, помещение небольшое, одна колонка в углу, вторая возле двери входной, а провод над дверью не разрешили вести. Выбора не было. Низа бубнили, но настроил и в синхайзер, бубнёшь ушёл. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:aga: Тоже вчера, официанточки увидев, что кладу кабель на карниз над дверью, сказали что не надо.. по полу пускайте... типа: - вчера свалился кабель во время вечера и болтался... Да только, не послушал я девочек :rolleyes: сказал, что НЕТ у меня таких шнуров, чтобы по ним ходили... а если кто запнётся, - А? К тому же, мой кабель лежит как палка! Ещё скатёрку убрал, хотя тоже сопротивлялись На светильники закинул колоночный, и на козырёк... благо 2-й раз в этом зале, и уже знаю, что не вариант на одну сторону АС! - ГУДЯТ НА ПОЛУ, если 2 топа друг на друга. 1-й раз, переставлял во время банкету 1-ю половину вечера ещё и ящик стоял.. даже на центр ставили в середине вечера, за то откушать сумел за телеком :biggrin: ресторан приличный, но вот не предусмотрено расположение музыкантов, и балкон над нами, потолок не даёт свет поднять, как следует и АС в плотную по углам, несколько раз сбубнили-таки... поднимал топы высоко |
Продолжаю сотрудничать с компанией "Щекиноазот". На этот раз озвучивал мероприятие в Ясной поляне. Компания "Щекиноазот" посадила аллею рябин перед Яснополянской гимназией.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так же видео с мероприятия наших Тульских телеканалов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Олег 65,
Ну ты модник!:biggrin: |
Цитата:
если за прикид речь, - так то просто весёленько хотя, рокерская тема ближе, - согласен.. пора уж И прикид на седой менять... дабы на сутенёра не смахивать :biggrin: исправлюсь :pivo: |
Я сельский житель. Живу в небольшом курортном посёлке в приморском крае. Работу свою люблю, поэтому не жалею вкладывать по возможности. Свет, дым, звук. Постоянно развиваюсь.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Вокруг меня несколько городков в которых в основном и работаю. Дальнереченск, Лесозаводск, Спасск дальний. Иногда жители хотят на своих мероприятиях чего то нового и модного. Приглашают крутых диджеев и ведущих из Владивостока и Хабаровска. Гонорар раза в два-три больше чем у нас и в основном приезжают вот такие))) как на прошедших выходных в Дальнереченске))) Модный диджей и ведущая))) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 4 часа 13 минут Ps.сверху это я))) свадьба на 100 чел. |
Поясните мне,беларусу :biggrin:???
Это вы как частное лицо заключаете с предприятием договор на проведение(новогоднее-корпоратив-или другое какое событие)и вам просто оплачивают как договоритесь??? У нас существует туева хучка государственных предприятий(дворец культуры-центр молодёжи-дом художественного творчества)которым за проведение мероприятии например на каком заводе-фабрике имеют деньги(безналичные)за которые могут купить необходимые вещи(костюмные ткани- аппаратуру-технику):aga::ok:. Но!!!!!! Только произведённую на территории таможенного союза или дружественного Кетая:frown:. Забугорные вещи можно купить только по разрешению особой комиссии(тройки):biggrin: И если вдруг вас ловит налоговая на халтуре-вам нужно уплатить ваш доход в четырёхкратном размере+штраф:ok:Налог лабуха 35 евров,но ты не сможешь отработать концерт как частное лицо предприятию..Мой оклад аккомпаниатора 150$,и я озвучиваю все эти радости жизни. Velcom to Belarus!!! |
Boki у нас проще. Мне звонят, спрашивают сколько, я спрашиваю где и вперёд))) Дай бог что бы ничего не изменилось. :biggrin:
|
[IMG]http://*********ru/8019001.jpg[/IMG]
оборудование группы) |
И как всегда несчастного звукорежиссера засунули в жопу мира. Для такого лайва как раз и нужна цифра с ремоутом по вайфай, чтобы рулить из зала, быть в зоне прямого звукоизлучения и никому при этом не мешать
Добавлено через 19 минут Концерт группы Вагабонд с симфоническим оркестром, проект "Симфо-рок в Ростове", мое рабочее место 9 октября. Подготовка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И концерт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
trident,
Фотки не открываются (( |
zheka73 через часик починю, с планшета всталяться не хотят.
|
trident,
а фотки таки не открываются... :frown: |
Теперь открываются
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут [IMG]http://*********ru/8045637.jpg[/IMG] Вот было недавно как-то так. На фото - тамада Сергей. Добавлено через 20 минут Два приборчика со световой стойки(висели по краям) были проданы перед самым мероприятием.... :ok: уж очень хорошую цену предложили за китайскую лабуду. |
Всем привет! На «Покров» (14 Октября) в соседнем селе состоялся праздник «День села». Днём проходил концерт, на котором я присутствовал в качестве зрителя (выступал мой сынишка). Из оборудования: две активные колонки «Альто», микшерный пульт «Альто», караочные микрофоны. Звук – полное «Альто». Я находился на последнем ряде зрительного зала – уши в «трубочку» свернулись.
Вечером на празднике я работал вместе с дочерью – вокал+дискотека. Стандартный танцзал в сельском ДК с высокими потолками, вместимостью человек на 80. Деревянные полы. Народ так «гацал», что у меня ноутбук подпрыгивал. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
немного моего рабочего места [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
14 октября. День села. утро.
[img]http://*********su/6172298.jpg[/img] |
Небольшая свадьба, в тесноте как говориться))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Огненное шоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Юбилей. Есть такие места, в которых не очень комфортно работать. Столовка в которой на кухне нет вытяжки! ))) Не передаваемый запах и блестящий от жира пол! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Свадьба в Сударе. Выступление Фокусника. Фокусник показывал такие номера, после которых реально начнешь верить в чудеса, как он это делал остается загадкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вынос стерлядь с поджиганием)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Народ, почти у всех вижу... Это фишка такая, оставлять ключи от машины рядом с аппаратом или на пульте? Не комильфо, ИМХО!:confused: Я по приезде всегда убираю деньги, доки, ключи куда подальше.
|
Цитата:
|
Sharik, неа! Сколько работал - вечно ведущая кладёт ключи, телефон, а иногда и кошелёк прямо на стол рядом с пультом. А я всегда ей напоминаю убрать. Ну нет у неё карманов на платье.
|
Ну,скажем я контролирую по брелоку украли машинко:biggrin: или жива пока:aga:
(У нас не крадут) И телефончик как бы дисплеем на виду,(а вдруг очередной заказ) |
Цитата:
|
Когда бабки за работу отдают, карманы сразу находятся:)
|
Цитата:
Цитата:
Раньше тоже держал ключи от машины в кармане, но год назад приключилась история, когда после окончания работы я не нашел ключей в кармане куртки))) Обзвонил всех, фотографа, вокалиста которые ушли раньше, безрезультатно, перерыли весь ресторан! Работал фотограф которого я давно и хорошо знаю и он предложил заехать ко мне домой за запасным комплектом ключей и мне привезти. Так и договорились, я позвонил жене,сказал что подъедут за ключами, она его тоже хорошо знает......... И тут приезжает фотограф в ресторан и говорит что нашел мои ключи у себя в кармане куртки когда собирался ко мне ехать)))) Стали вспоминать весь вечер и вспомнили, я выходил в процессе вечера в машину за реквизитом для ведущей, и наши ПОХОЖИЕ куртки весели рядом, и я положил свои ключи к нему в куртку))))))))))))))))))))) ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ КЛЮЧИ НА ВИДНОМ МЕСТЕ)))))))))))))))))) |
Всякое в жизни бывает. У меня был случай, когда вышел после банкета, а у меня бампер счёсан и стопарь разбит, глядь на брелок и правда сигналка орала, а я то в сумке не вижу, не слышу. Вот теперь всегда брелок от сигналки и телефон на столе кверху дисплеем.
|
Цитата:
|
Ключи от машины конечно прячу, а вот телефон приходится всегда держать под рукой ибо зачастую использую его как модем через USB на ноут, не везде знаете ли WiFi доступный, а если доступный то уж очень херовастенький. Но чтобы не провоцировать шаловливые ручки всё-таки задвигаю его (телефон) под пульт, благо под МGP-12 хорошая ниша.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.