![]() |
Цитата:
Усилитель должен усиливать нормально в первую очередь какие ещё задачи могут быть ))) Если так рассуждать то и акустика беринжер решает свои задачи на конкретно обозначенный бюджет |
Цитата:
Ты вот почему то не покупаешь хорошие колонки а мажеш китайские пластиковые колонки хренью какойто чтобы хоть как то улучшить их звучание, а ты вот купи колонки по 5000$ за штуку и мазать их ничем уже не придется. Посмотри на чем ты сам работаешь прежде чем Беринжер хаить .... Я у тебя что то дорогого усиления не замечал - сам работаешь на ширпотребе, так может нужно сначала начать с себя... Накипело, извините... |
Цитата:
Ты вот почему то не покупаешь хорошие колонки а мажеш китайские пластиковые чтобы хоть как то улучшить их звучание, а ты купи колонки по 5000$ за штуку и мазать их ничем уже не придется. Посмотри на то на чем ты сам работаешь а потом уже и Беринжер будеш хаить и другое оборудование.... А на чём я работаю ? )) Что тебе так не понравилось ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я буду только рад если все пользователи к нашим АС будут покупать только топовые усилители. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда всё отлично рулится и звук соответствует ожиданиям. |
Цитата:
|
Айнюк норм усилок, это да... вот только диффузор действительно хреново контролирует. Мне на дискотеке умудрились порвать айнюком диффузор у ФИ саба 18'. До этого на сабах стоял более мощный НАГ довольно долго )) а тут пришлось его подменить на один раз и вот :(( катушка цела, диффузор мастер склеил, теперь айнюк на ФИ сабы нини
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
дааа.. щас насоветуешь на замену берингеру еще худшего ширпотреба ....))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Само собой я включал High Pass фильтр на 50 Герц с крутизной 24 Дб на октаву. Не могу утверждать на 100% что Айнюк плохо контролирует динамик на максимальной мощности, но для меня этот случай был очень показательным и дабы не угробить второй саб, я выводы сделал.
В работе в широкую полосу Айнюк мне нравится (с учётом своей докризисной стоимости!). Последние пару месяцев он в основном трудится на топах, работает примерно в половину мощности, проц очень пригождается - хайпасс на 100 Герц, небольшая коррекция в EQ и в динамическом EQ, опять же задержка в полтора метра для лучшей срастаемости с очень грустными сабами серии JRX... :biggrin: Кстати, Айнюк у меня и в микрогорнах оторвал колпак у одного Чиарика. Нагу QM1 и ПРОсту T4m повторить такое пока не удалось :) ИМХО Айнюк конечно можно на сабы ставить, только не надо грузить его по полной до пиков. Сейчас iNuke 6000DSP с доставкой из Германии стоит примерно 25000р. Я пока не видел в интернете ему конкурентов в такую цену... буду очень рад, если кто-нибудь найдёт не такой срущий по звуку усилок с процом в те же деньги )) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
SAE я очень хорошо знаю - обычный среднестатистический Китай с кучей недоработок - тот же Ворон его тестировал и сказал что Санвей гораздо получше будет. :wink: Я сам комплектую наши системы на инсталы только Краунами серии XTI или Динакордами разных серий с процом 600, и редко Санвеем. А если уже денег у клиентов нет на тот же XTI - то только Берингер и получается у них купить, срет он или не срет - это уже другой вопрос который количество финансов в кармане покупателя никак не прибавит - но работать на нем хоть как то уже можно - поэтому его и покупают из-за этого. Пользователи Беригер покупают его от безвыходности - это нужно понять, и простить :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С обрезкой на 30-35 гц на тихом звуке играет красиво....,но при наваливании за динамик становится страшно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.