Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

saxoboy 28.01.2018 07:11

Тонус,
ну вот)) всё понятно. А мастеркласс я и сам могу кому хочешь дать. 20 лет занимаюсь этим делом.

evgpavlov 28.01.2018 07:13

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2929609)
Тонус,
ну вот)) всё понятно. А мастеркласс я и сам могу кому хочешь дать. 20 лет занимаюсь этим делом.

Век живи - век учись... :aga:
Тока один хрен, дураком подохнешь... :biggrin:

saxoboy 28.01.2018 07:26

evgpavlov,
так то да :biggrin: в основном на аналогах работал ранбше. там то всё понятно. и пики видно и тд)) Вот и спросил как правильно настроить чувствительность. Что бы по феншую))) Кстати года 3 проработал на роланд 3100, там четко видно шкалу. И она привязана к 0, а не к -18)))

Тонус 28.01.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2929611)
Кстати года 3 проработал на роланд 3100, там четко видно шкалу. И она привязана к 0, а не к -18)))

Разве, вот чётко отмечено -12 как номинальный уровень.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

saxoboy 28.01.2018 12:55

а, да)) перепутал)) Ориентировался именно на это))Видимо в голове отложилось как 0 ))) Спасибо что напомнили!

Sergeyleps 29.01.2018 02:24

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2929609)
А мастеркласс я и сам могу кому хочешь дать. 20 лет занимаюсь этим делом.

Всё субъективно...Можно за год обучиться так - как за всю жизнь,даже и не услышишь о многих вещах,и принципах работы...В итоге, возраст может прийти - Один.

Добавлено через 25 часов 14 минут
Долблю письмами Харман по поводу "Дакинга" на Ui12/16.... через одного из сотрудников пытаюсь выйти на прямую с Главным их отделением -где решаю,что/куда/и Сколько Установить... Пишу вобщем уже от лица якобы крупного магазина и тд - и даю понять,что падают продажи-и нагоняю ещё им жути....Чтоб они там Шевелились...Вобщем Любыми способами Желаю выбить Результат....Ответы мне приходят...Вопрос обсуждаем в переговорах...Посмотрим к чему это приведёт...

GeorgeM2 30.01.2018 12:15

тогда и про hdmi пошпыняй... обещали 5 лет назад и до сих пор не сделали, клиенты типа ржут...

Sergeyleps 30.01.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2 (Сообщение 2929931)
тогда и про hdmi пошпыняй... обещали 5 лет назад и до сих пор не сделали, клиенты типа ржут...

hdmi? не понял...ведь hdmi установлен только в Ui24...Объясните суть.

Димакарантин 30.01.2018 15:56

hdmi установлен и в 16-ом

GeorgeM2 30.01.2018 20:08

сам по себе hdmi выход есть и в 16том. и даже с обвязкой, то есть рабочий. только он не задействован, показывает какую то унылую светомузыку, а если б на него вывести чего нибудь полезное... а лучше всю вебморду, и докинуть драйверов для клавы\мыши\тачпада на юсб, как в 24том - но нет, крафтам это делать лениво, и маркетологи не велят.

зато в рекламе, что на сайте что в мануале, что на коробке - гордо написано "есть HDMI". буржуи на эту тему не первый год бугуртят, стандартный ответ фирмачей "как нить потом чегонить сделаем. не не не, мы не отказываемся, обязательно сделаем! обращайтесь в четверг после дождичка".
урроды.

Daddy777 30.01.2018 21:27

ну народ! за такие то деньги!
да там и так выше крыши всяких ништяков.
подумать только,- в первый же вечер девайс не просто окупился, а кагбэ вдвойне...
и мне конечно хотелось бы в нём и того и этого.. но... какие наши годы? будет ишшо :D

GeorgeM2 31.01.2018 15:52

ааптимиист... %-)))

ElectricHomel 01.02.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от Alexandras
Объясните пожалуйста, кто читать умеет :-), т.е. нельзя будет напрямую подключить к ui24 по HDMI сенсорный монитор для использования "мультиэкрана"

Можно подключать сенсорный монитор напрямую к HDMI. Список поддерживаемых моделей есть в мануале, с новой прошивкой он расширился. Есть один нюанс, режим Big D с большим количеством отображаемой информации доступен только на внешнем компе, лэптопе и т.д. На мониторе подключенном к HDMI будет обычное окно.

Alexandras 01.02.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от ElectricHomel
На мониторе подключенном к HDMI будет обычное окно.

Я так и понял из "гугл-переводчика", просто хотел уточнить... жаль.
Интересно, с чем это связано, зачем такое ограничение ...

Sergeyleps 02.02.2018 06:21

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2930287)
Я так и понял из "гугл-переводчика", просто хотел уточнить... жаль.
Интересно, с чем это связано, зачем такое ограничение ...

Поделитесь- на сколько Стабильно работает встроенные 5Hz? Была ли уже работа на Больших площадках с большим кол-ом людей(пользователей вай фай)...На сколько далеко позволяет удаляться без каких либо Намёков на притормаживание сигнала? И на борту Две антены - это для Усиления/качества внутреннего фай фай-или это одна на 5Hz.lheufz 2/4Hz?

Alexandras 02.02.2018 07:44

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Поделитесь- на сколько Стабильно работает встроенные 5Hz?

Пока не использую 5 Ггц, как уже писал, у меня нет планшета (смартфона) работающего на этой частоте. Может к весне приобретем....
Там и мероприятий на улице будет много. Мне самому интересно, насколько стабильно будет работать, если стоять метров в 10-15, можно ли будет отказать от дополнительного сетевого оборудования и т.д....

Sergeyleps 02.02.2018 07:49

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2930369)
Пока не использую 5 Ггц, как уже писал, у меня нет планшета (смартфона) работающего на этой частоте. Может к весне приобретем....
Там и мероприятий на улице будет много. Мне самому интересно, насколько стабильно будет работать, если стоять метров в 10-15, можно ли будет отказать от дополнительного сетевого оборудования и т.д....

Ок... а по колличеству антен?

Alexandras 02.02.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Ок... а по колличеству антен?

Не могу сказать, не знаю точно. Можно почитать где нибудь, если интересно. Сейчас вообще точка доступа пульта отключена ...

tolyano 02.02.2018 12:38

Парни , я уже писал что мне не понравился ROOM , я на 4 fx включил дилэй , раскинул 2 и 4 fx по панораме , получился стерео дилэй.

saxoboy 04.02.2018 03:25

Я работаю уже пол года на 5 мгц. Но... Планшет на столе. Роутер под столом))) никогда не требовалось гулять по залу. Свадьбы-юбилеи до 100 чел нормально. Проблем нет.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.