![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На горку на столе внимания не обращаем, кейс уже едет:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, как Вам кстати сей девайс?
|
Pivanist,
Иван, всё отлично! Спасибо за помощь в приобретении. Звук не хуже кросса dbx,а точные регулировки очень радуют. На dbx-е "нижнее обрезание":) 40 Гц. и крутизна 12 Дб. - для Кубо-10 низковато. На Диги всё настроил на разные конфигурации с разными топами - удобно. Для моих несложных задач отличный процессор. |
repin-a,
а какой Атом используете? Кубик один только? |
Las9w,
Владимир, Атом U2500. Кубика есть два, но в основном вожу один, по очереди:) В данном случае был небольшой зал, низкий потолок, 26 гостей. Звучало всё очень комфортно.:ok: |
repin-a,
Все круто. Еще бы стойку для света:ok: |
vancha,
Да есть...Тупо поленился.:rolleyes: |
repin-a,
Алексей, мне кажется все круто :ok:, но все-таки девайсы в рэке смотрятся на много солиднее чем на столе. Выложи новые фотки когда рэк получишь :wink: !!!:pivo::pivo::pivo: |
iav,
Аурел, всё понимаю.:aga: Заказал в Мюзиксторе, пока доедет, потом обязательно сфотографирую. Добавлено через 2 часа 43 минуты Аурел, Лекс, кстати твой!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. На фотках красота!:aga: |
Цитата:
|
Диги удобнее тем, что в нем ЛАН-порт, у ВВЕ - 232-й.
|
seregan1,
У моей модельки RS232. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ОЛЕСЯ7625,
Богато! Как понимаю - машинка мыльных пузырей над светильником перед столом? |
я насчитал 18-ть..... пипец....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.