![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем всю ночь я испытывал пульт, подключал гитару, микрофоны, разные топы, работал к напрямую так и с роутером , все понятно и просто , с софтом тоже все понятно и без заморочек, фидбеки от миков отлично гасятся эквалайзером без особых потерь, доволен как слон, привык сразу , как будто 100 лет на нем работаю, между xr и аналогом просто пропасть
|
Да после него обратно ни как возвращаться не хочется:aga:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Ну незнаю, по мне так вообще супер, жду ещё ui12, тоже протестирую и остановлюсь на нужном мне пульте))) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для любителеи диаграм- Behringer ХR16 vs Soundcraft UI16. Кстати, Soundcraft использует "volume control chip" (чип контроли звука что ли, извинение, не знаю как перевести точно) в место нормального преампа. Результат- разница шума в 20 db. |
Фигассе разница 20 децибел... 20 дб, Карл! Что-нибудь ещё надо объяснять про шумность?
Эту картиночку в мемориз. |
Я так понял ui шумит ?
|
denger30,
шумит! :( описуемого добиться можно при крайних положениях физических регуляторов громкости) У меня вообще складывается мысть, что это не уровень выходного сигнала а гейн самого устройсттва |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985, это СРАВНИТЕЛЬНЫЕ показатели шумности микрофонных каналов двух пультов при одинаковых условиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Имхо на максимальном гейне, достаточно микрофонный шнур передвинуть, вылезет весь спектр близ излучающих электромагнитных импульсов, несмотря на качество шнура, можно радиостанции ловить))), тут как бы действительно не показательные данные по моему, ну и преампы от Мидас наверно сыграли свою роль
|
Цитата:
The XR18 uses a discrete transistor / opamp gain stage with an EIN of -128 dBu compared to approx. -108 dBu (without phantom power) on the UI, with Phantom and it is even worse on the UI." Ето просто факт. Кому интересно- переведитесь. Как я уже писал- всё зависит от употребления. Если ненужен фантом, или если ухо неслышит шумов через окружающии шум помещения- всё хорошо и нет никаких проблем. Но спорить с фактами мне кажется глупо, тем более когда множество западных форумов завалено дискусиями про шумные предуси Souncraft'а. Конечно ето с какой то стороны бессмысленная дискусия, как к примеру "что лучше- iphone или samsung?", но факт остаётся фактом |
:ok:Михаил 1985,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.