![]() |
Цитата:
|
Господи! о чём спор то?!Действительно люди купили и им нравится.Это же главное считаю.Зачем что либо доказывать своё?!
Получается люди лохи и купили г...,если не купили "у меня" и плохой тот у кого купили-не вооруженными взглядом видно! Тогда пол форума торгашей вместе с Luciv и Vikto а по словам Vikto торгашам ничего не докажешь.Замкнутый круг прям. |
ладно на том и хватит закончили!всем :pivo::pivo::pivo: водки конька денег(парнаса) банкетов и хорошего любимого звука!
|
Думаю модератор всё-таки надеется на здравый смысл и на то,что уже закончать пререкаться и цеплять друг друга и пожелают друг другу всего хорошего и предложат попить пива:pivo: (жаловаться тоже,как-то:wink:)
А,если интересно Андрей то посмотри и спокойно перечитай из-за чего начался спор.При чём не надо ничего отписывать.Уже достаточно все понаписывали. |
Цитата:
Будет правильным принести друг другу извинения и закрыть эту скандальную тему, ибо по делу здесь уже не будет сказано ни слова. Извините, но атмосфера на форуме становится просто постыдной! Кто первым сможет остановиться? |
Иногда после прочитанного , хочется протереть монитор :aga:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Владимир 57,
niki777, полностью согласен с вами.Перехожу только на конструктив. |
Владимир КИЕВ,
Цитата:
Умора прям , так ты сразу при создании темы указывай участвуют: Я ,Cтасик ,Олег ...и особы приближенные. |
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Вот если сумееш свои продать -я тебе на эти деньги не то, что один ,а два и на голову выше "наальтернативлю" . |
Вот как с ним общаться - человек ничего не слышит не слушает и не хочет слышать.Для Мыколы специально я - не продаю.
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Модератора хотели"свергнуть не за "излишнюю строгость и администрирование" (здесь у него уВсе в порядке), а за "не особое раположение и благовеление к рекламме и продвижению некоторой продукции" |
кип,
Написал я ему " чТо он есть"- так мой пост удалили да еще и предупреждение дали. |
Цитата:
|
luciv,
альтернативу давай сейчас, иначе - это голые понты.На хамство кипа больше не отвечаю.Я ему уже все сказал.Только обсуждение оборудования. |
О чем с тобой говорить, если ты не видишь разницы между китайским силейшеном в (К12) и 2" B&C 750 или 12" Precision devices.Спорить с тобой что против ветру писать .Да и тема то твоя , кто посмеет... все надоело это дерьмо - самоудаляюсь
|
И он мне будет говорить о хамстве :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
попытался я остановиться и ушёл из темы пожелав всего доброгои:pivo::pivo::pivo: с водкой и коньяком. Почему бы тем другим не сделать чёто подобное?не у всех такое получается! считает кто-то К12 или шото другое не важно хламом и гавном(правда не задумывается о том,что уже обижает и задевает пользователей тех акустик на которые сказал Г....или Х..... это ничё нормально типа... ну и пусть считают(ет),Но по спокойнее просто.... и НЕ ВСЕ ТАК СЧИТАЮТ-вот ЭТО то и не могут понять ПАЧИМУ-ТА! Пусть каждый найдёт свой звук свою колонку по вкусу и цвету и по цене(и не всегда всё от цены зависит! |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.