Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   QSC K12 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131839)

dyssey 17.03.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от vikto
Я и не говоря что ELX_215 супер пупер.Electro-Voice QRx 153/75 -вот если этот то да.Да и с продавцами спорить нет смысла.Они же и гнилой помидор за арбуз продадут. А "любитель греческой мифологии" торгаш так что....

Пиичём тут торгаш спорить НЕ спорить-если человеку нравится свой выбор! О ЧЁМ можно(и нужно ли)спорить!ДОКАЗЫВАТЬ!А главное зачем ОБКАКИВАТЬ сразу чей-то выбор?!ВОТ О ЧЁМ РЕЧЬ!УСЛЫШЬ ЭТО!(спор о том шо лучше исходя из личных восприятий-бред!)Это если люди лохи и бараны в звуке полные тогда им ещё можно чёто втюхать,а если нет то попробуй им шото втюхай!АГА ЩАЗ!....просто многим на сегодняшний день нужны оптимальные АКТИВНЫЕ и ЛЁГКИЕ КОЛОНКИ+вполне приемлемое звучание за определённую цену!Да! и ещё НОВЫЕ конечно не забывай!дальше... PRX 612М(ты советовал) плыз могу и их предложить,но они же дороже человек ещё по цене ориентируется...ты может ещё не в курсе ещё но я продать то могу: Meyer,TurboSound,EV,Dynacord,RCF,JBL,QSC и HK и Omnitronic и на фиг ещё перечислять так шо люди сами выбирают шо им надо!(а если жаба давит шо купили у другого человека то:wink:...на счёт торгаша! Скажи-ка!Это ты про себя наверное?!ведь ты тогда торгаш со стажем.Поэтому зачем начинать эти дешёвые склоки?!И ты Витя и Коля тоже-нет ничё не продаёте и не продавали,да???ни ни...

parusn1c 17.03.2012 12:44

Господи! о чём спор то?!Действительно люди купили и им нравится.Это же главное считаю.Зачем что либо доказывать своё?!
Получается люди лохи и купили г...,если не купили "у меня" и плохой тот у кого купили-не вооруженными взглядом видно!
Тогда пол форума торгашей вместе с Luciv и Vikto а по словам Vikto торгашам ничего не докажешь.Замкнутый круг прям.

dyssey 17.03.2012 13:09

ладно на том и хватит закончили!всем :pivo::pivo::pivo: водки конька денег(парнаса) банкетов и хорошего любимого звука!

dyssey 17.03.2012 14:58

Думаю модератор всё-таки надеется на здравый смысл и на то,что уже закончать пререкаться и цеплять друг друга и пожелают друг другу всего хорошего и предложат попить пива:pivo: (жаловаться тоже,как-то:wink:)
А,если интересно Андрей то посмотри и спокойно перечитай из-за чего начался спор.При чём не надо ничего отписывать.Уже достаточно все понаписывали.

Владимир 57 17.03.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от luciv
никому не воспрещается высказать свое мнение ,тем более дав точную оценку хламу.

Полностью поддерживаю! Что совершенно не отменяет необходимости, если не уважительного, то по-крайней мере, нейтрального отношения к оппоненту и аргументации своей позиции. Переход на личности, взаимные оскорбления и прочий моральный мусор совершенно недопустимы в отношениях взрослых людей! Это позорит форум и совершенно не красит участников этой высоконаучной дискуссии. Среди двоих спорящих должен найтись хотя бы один, способный проявить разум и прекратить эту базарную перебранку. Не поддерживаю в этой войне самолюбий ни одну из сторон, на мой взгляд равно виноваты в создавшейся ситуации все участники перебранки. Тем более, что вопрос выеденного яйца не стоит.
Будет правильным принести друг другу извинения и закрыть эту скандальную тему, ибо по делу здесь уже не будет сказано ни слова. Извините, но атмосфера на форуме становится просто постыдной! Кто первым сможет остановиться?

niki777 17.03.2012 16:45

Иногда после прочитанного , хочется протереть монитор :aga:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир КИЕВ 17.03.2012 16:49

Владимир 57,
niki777,
полностью согласен с вами.Перехожу только на конструктив.

luciv 17.03.2012 17:09

Владимир КИЕВ,
Цитата:

На форуме обсуждают и берины, и фоники, и биги там всякие - мне это не интересно и я туда не лезу.Чего ты лезешь, если ты весь такой крутой???
Я "лезу " для того, что бы и другие за свои кровные и умеренные деньги могли обзавестись достойным аппаратом, а не отстоем за сумашедшие деньги.
Умора прям , так ты сразу при создании темы указывай участвуют: Я ,Cтасик ,Олег ...и особы приближенные.

Владимир КИЕВ 17.03.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от luciv
достойным аппаратом,

тише, тише - альтернативу дай в эти деньги:wink:

luciv 17.03.2012 17:26

Владимир КИЕВ,
Вот если сумееш свои продать -я тебе на эти деньги не то, что один ,а два и на голову выше "наальтернативлю" .

Владимир КИЕВ 17.03.2012 17:32

Вот как с ним общаться - человек ничего не слышит не слушает и не хочет слышать.Для Мыколы специально я - не продаю.

Владимир 57 17.03.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от кип
на мой взгляд модератор забил на форум чтоли..

Так не далее как дня 2-3 назад была предпринята попытка "свержения" одного из модераторов именно за "излишнюю строгость и администрирование", а теперь вы упрекаете модераторов в пассивности! :fz: Пора как-то уже определиться - либо "анархия - мать порядка", либо помнить о существовании правил форума. :aga:

luciv 17.03.2012 17:49

Владимир 57,
Модератора хотели"свергнуть не за "излишнюю строгость и администрирование" (здесь у него уВсе в порядке), а за "не особое раположение и благовеление к рекламме и продвижению некоторой продукции"

luciv 17.03.2012 18:09

кип,
Написал я ему " чТо он есть"- так мой пост удалили да еще и предупреждение дали.

vikto 17.03.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2520605)
Владимир 57,
ах..я еще и виноват?:mad:
меня больше всего поражает..человек реально хамит..нагло и бесцеремонно..а вокруг него другие виноватых ищут..
ДА ВЫ ЧТО ПАРНИ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?
НИ ОДНОГО СЛОВА ПОДДЕРЖКИ В МОЙ АДРЕС И ПОРИЦАНИЯ НАГЛОГО ХАМА.
НУ ЧТО ЕЩЕ НУЖНО НАЗВАТЬ И НАПИСАТЬ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ВЫ БЫ ХОТЯ БЫ СКАЗАЛИ..и не просто размытыми фразами..
а лично-Владимир-ты не прав.
все.я разочарован всеми.
спасибо за внимание.

Со мной тоже самое:biggrin:

Владимир КИЕВ 17.03.2012 18:22

luciv,
альтернативу давай сейчас, иначе - это голые понты.На хамство кипа больше не отвечаю.Я ему уже все сказал.Только обсуждение оборудования.

luciv 17.03.2012 18:46

О чем с тобой говорить, если ты не видишь разницы между китайским силейшеном в (К12) и 2" B&C 750 или 12" Precision devices.Спорить с тобой что против ветру писать .Да и тема то твоя , кто посмеет... все надоело это дерьмо - самоудаляюсь

Владимир КИЕВ 17.03.2012 19:18

И он мне будет говорить о хамстве :wink:

TISA-76 17.03.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от luciv
все надоело это дерьмо - самоудаляюсь

Ну вот, а поделу ничего так и не предложил......буль буль...

dyssey 17.03.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Кто первым сможет остановиться?

меня хоть и обозвали торгашом(слово конечно обидное;пол форума так можно обозвать)при чём обзывают те кто сам торгует и предлагает просто своё(я ш не против плыз пажалуста и не хаю ни чей выбор;нравится мне это или нет)
попытался я остановиться и ушёл из темы пожелав всего доброгои:pivo::pivo::pivo: с водкой и коньяком.
Почему бы тем другим не сделать чёто подобное?не у всех такое получается! считает кто-то К12 или шото другое не важно хламом и гавном(правда не задумывается о том,что уже обижает и задевает пользователей тех акустик на которые сказал Г....или Х..... это ничё нормально типа... ну и пусть считают(ет),Но по спокойнее просто.... и НЕ ВСЕ ТАК СЧИТАЮТ-вот ЭТО то и не могут понять ПАЧИМУ-ТА!
Пусть каждый найдёт свой звук свою колонку по вкусу и цвету и по цене(и не всегда всё от цены зависит!

Часовой пояс GMT +1, время: 09:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.