![]() |
поздравляю с приобретением и осуществлением мечты .
а почём нынче Zx5? |
Цитата:
Цитата:
|
Митя, поздравляю!!! Выберу время, послушаем вместе!!! ZX4 тоже кайф! Сегодня в зале пробовали пару, завтра вторую цепанем и субы тоже. *Кнопочка* на Q1212 замечательная!
|
Цитата:
Одно могу сказать, что лучше звука, чем ZX5, из пластика я пока не слышал!!!:ok: |
А есть ли на ваш взгляд в звучании минусы или недостатки у EV ZX5 и какие.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Посоветуйте, господа форумчане: Есть в наличии EV ZX1 и EV SB122. Какой лучше к ним усилитель подключить ( подключается сначала в саб, потом через его фильтр на сателлит. К с ним в комплекте в магазине продали Yamaha P3500. Я его купил у друга (как готовый комплект). |
Цитата:
|
Согласен, за одну ручку тягать не просто. Хотя мне к примеру, вполне удобно - габариты позволяют. ))
Добавлено через 47 минут Al.Ko,, Чувствую себя дебилом, однако так и не нашёл на форуме Ваших контактов, Алексей. Посему пишу сюда - сбросьте мне пожалуйста на мой имэйл trident67 собака yandex.ru свои контакты, хочу пообщаться с Вами на предмет приобретения ZX5 и Q1212. Прошу прощения за оффтоп. |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста размер ZX5 в упаковке. Т.к. бывают упаковки впритык к размеру изделия, а бывает как у телевизора, с пенопластовыми рёбрами жёсткости, те. упаковка заметно больше. Предстоит ехать за ними, не знаю влезут ли... Заранее спасибо. |
коробка в норме ,не намного больше акустики, но в любом случае можно достать с коробков и на заднее сидение,а коробки разобрать и в багажник и все дела.
|
Цитата:
|
У меня универсал.
Но поеду за ними не я, а продавец с оказией, там в его небольшом джипе будет ещё 3 чел. поэтому и вопрос возник. |
73X48X48 см. - Размеры коробки. Прочитав тему, специально встал с кровати и пошел мерять. Отличный выбор. Поздравляю.:ok:
|
Блин, а мы коробки с братаном сразу, не измеряя, на помойку... Привычка...
Да не парьтесь вы, увезете, на крайняк, один пассажир рядом с джипом пробежится...:smile::aga: :pivo::pivo::pivo: |
ПОнял, спасибо, но поздавлять рано, приедут они во вторник, в среду пойду забирать/слушать, ну а затем водочкой на них побрызгать, для лучшей отдачи...
Эх, только бы не хуже звучали, чем нынешние... |
Заранее извиняюсь,что не по теме.Вроде как бы с размерами всё решилось.Братья-музыканты,может есть у кого-то ZX5 в Виннице или по области,уж очень хочется послушать.Как-то неохота покупать не послушав.Если есть у кого-отзовитесь пожалуйста,уж больно охота вступить в братство EV!!!:ok:
|
присоединяюсь к O-l-e-g, если у кого то есть ZX5 в Крыму - было бы очень здорово тоже прослушать. Ребята, если кто есть из этих краёв - откликнитесь :smile:
Добавлено через 1 минуту присоединяюсь к O-l-e-g, если у когото есть ZX5 в Крыму - было бы замечательно тоже прослушать. Ребята, если кто есть из этих краёв - отзовитесь! :smile: |
Цитата:
|
А в смысле не хуже чем нынешние?!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.