Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Jbl prx515 И 518s (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133513)

Al.Ko 10.10.2010 13:51

Цитата:

ну а в противовес можно поставить те же rcf725,fbt и т.д
Я бы вместо "и тд",поставил "и больше ничего".:smile:

При том,что 725 стоит поровну,как и ХайМакс60 - какой же это противовес,в контексте беседы?
Или за них ты бы "дал больше полтинника"?.:smile:

Игорь,ты более чем здравый человек,и мы оба понимаем,что есть два пути - или достойное качество за определенные деньги,или какой-либо компромисс,"экономная экономика" и пр.

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ.А что до посетителей форума,и "нужно ли" - "каждый выбирает для себя",как пела одна советская группа...по своему карману,по требованиям и отношению к собственной работе,и т.д.
Мы тут это неоднократно обсуждали,по-моему...:)

Бондарь игорь валерьевич 10.10.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Игорь,ты более чем здравый человек,и мы оба понимаем,что есть два пути - или достойное качество за определенные деньги,или какой-либо компромисс,"экономная экономика" и пр.

В принципе это всё так Алексей, но российская "жаба" поддавливает на кадык.
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Слушал EV TX на 15"-вот альтернатива по звуку, но правда в весе проигрывают.Думаю что компоненты в zx5-х не оправдывают своё нахождение в оных, так как не выкладываются на все 100%.В дереве им получше бы было.А взять jbl, почему они не стоят как в америке?Вот отсюда и все недоразумения с ценой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
"дал больше полтинника"?.

Нет конечно.Я бы выбрал zx5, из за би-эмпа.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
мы оба понимаем,что есть два пути - или достойное качество за определенные деньги,или какой-либо компромисс,"экономная экономика" и пр.

От бедности наверно все разговоры.В zx5 -х я бы отдал должное инженерам EV за ровный звук и пассивный грамотно собранный кроссовер.

ermolka 10.10.2010 14:14

to Бондарь Игорь Владимирович

to Бондарь Игорь Валерьевич

Не смог не ответить, созвучны мысли. Ездили слушать с сыном - 20 лет, не музыкант. Так он сказал , ну стоили бы они по 25 - 30 т.р. за штуку, можно было бы рассмотреть.
Может для москвичей и одесситов с доходами около 100 т.р. в месяц и приемлемый вариант, а мне 2 года копить. Сын сказал в ночном клубе Чили в Антее классый звук 25 квт , так то дискототека, но иногода девчонки поют вживую - все звучит.
А про ZX5 правда, боюсь слушать. НО если слушать надо в кафе, условиях реальной работы.

с уважением Ермолка.

Al.Ko 10.10.2010 14:16

Игорь,у TX все-таки - дешевле драйвер,и деревом это не компенсировать.
Zx5 в дереве -это Феникс PX1152.

Что до жабы - согласен:)),во всем она виновата.:)))

dell69 10.10.2010 15:20

о Electro-Voice PX-1152 речь? производятся еще?

Бондарь игорь валерьевич 10.10.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от ermolka
А про ZX5 правда, боюсь слушать.

Да, их бы надо в работе, а то пришёл ко мне один покупатель, говорит".... а что это ev, а чё они так тихо играють, и звук какой то не такой,jbl jrx115 типа так же звучат, не хуже...и низа больше....", так и не понял шо это за колонки.Пытался объяснить. да и цену скинул нормально, но он ушёл не с чем.Так что всё пробовать надо в боевой обстаконовке, иначе можно и не понять ничего, да и то с первого разу можно не вкурить.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Игорь,у TX все-таки - дешевле драйвер,и деревом это не компенсировать.

Алексей, у меня была мысль, если б не продал,построить деревянные корпуса, из сейбы или osb3, ну, сейчас опять скажешь веголаб....всё ухожу.Видимо диагноз самопальный перешёл в хронизм.Сейчас подумываю над еонами поиздеватся, вдруг чудо будет...

Al.Ko 10.10.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от dell69
о Electro-Voice PX-1152 речь? производятся еще?

Никто их не отменял.:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Видимо диагноз самопальный перешёл в хронизм.

Человек - существо увлекающееся...сам такой.:smile:

repin-a 15.10.2010 13:38

ИГОРЬ NIKE,
Игорь, может потихоньку выкрутите усилительный блок,:rolleyes:да расскажете какой НЧ динамик стоит в 615М? Если конечно так открывается доступ к маркировке. Многие будут благодарны!:smile:

Бондарь игорь валерьевич 15.10.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от repin-a
да расскажете какой НЧ динамик стоит

Присоеденяюсь к просьбе, может сеточку снимите да сфоткаете динамик.

Иван Сорокин 24.10.2010 18:57

Сегодня послушал эти колонки!!! Специально ради этого в Московский музторг ездил!!! Не могу не сказать, но я прост в шоке от 600 серии, ставил рядом одну 615 одну 515, потом поставили две 615 честно 615-е намного лучше на мой вкус, звук ровный высоких как то больше басс кажеться плотнее, до клипов так и не довели, но помещение музторга прокачивали на ура!!! Всем советую, сам остановился на 615 и два саба 618s-xlf!!! Всем спасибо за комменты!!!

Бондарь игорь валерьевич 24.10.2010 19:11

Ну и тебе спасибо, что сгонял на прослушку.Грубо говоря ожидания опровдались?Сколько просят за них деревянных?Но полный отчёт будет потом наверно со всеми вытекающими....ждёмс до первой звезды.
Цитата:

Сообщение от Shpilen
615-е намного лучше

У них и график к этому подталкивает.В пример другим.Да и фанера, что "усиливает"желание и вес при этом в норме.

Иван Сорокин 24.10.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2422047)
Ну и тебе спасибо, что сгонял на прослушку.Грубо говоря ожидания опровдались?Сколько просят за них деревянных?Но полный отчёт будет потом наверно со всеми вытекающими....ждёмс до первой звезды.
У них и график к этому подталкивает.В пример другим.

Я досих пор не могу отойти, чсетно это превосхлдно просто, а с сабами наверное ваще будет огонь!!!=))

Бондарь игорь валерьевич 24.10.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Shpilen
не могу отойти

В наш музторг привезут, обязательно схожу послушаю.

Иван Сорокин 24.10.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2422050)
В наш музторг привезут, обязательно схожу послушаю.

Я ручаюсь за то что они Вам понравяться!!! Начните с мониторов 612, маленькие а поют так что заслушаетесь!!!

Бондарь игорь валерьевич 24.10.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Shpilen
с мониторов 612

Как то так сложилось больше уважаю 15" колонки.
А сколько стоят они в музторге?
Сейчас пошукал, у нас(если только кому привезут) они вроде как под заказ и ценника нет.Корорче надо момент ловить.

Иван Сорокин 24.10.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2422054)
Как то так сложилось больше уважаю 15" колонки.
А сколько стоят они в музторге?
Сейчас пошукал, у нас(если только кому привезут) они вроде как под заказ и ценника нет.Корорче надо момент ловить.

612 50 с копейками, 615 58=)))))))))))

Бондарь игорь валерьевич 24.10.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Shpilen
615 58

Блин, дороговато, в мюзик эксперте около 55штук.

Иван Сорокин 24.10.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2422061)
Блин, дороговато, в мюзик эксперте около 55штук.

Мнге музторг скидку делает почти 25 рублей=)))

repin-a 24.10.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Shpilen
Мнге музторг скидку делает почти 25 рублей=)))

Это как?!!:vah: Поподробнее, пожалуйста!

Иван Сорокин 24.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от repin-a (Сообщение 2422085)
Это как?!!:vah: Поподробнее, пожалуйста!

Друг там работает, обещал всё промутить=))))))

Часовой пояс GMT +1, время: 15:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.