![]() |
boki,
Спасибо.:ok::pivo:с меня за иронию |
Интересно, человек сделал себе вариант стойки для работы...сам!Классно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Это на форуме Вегалаб придумано. Tapped Horn 15` с динамиком М1580 Белоцерковской фирмы MAG. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Милевский Артур,
Артур, а Дима Милевский тебе не родственником приходится? |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Милевский Артур,
Однокласник с Черновцов. |
Цитата:
|
Милевский Артур,
Один человек ищет вот такие сабы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только б.у Пишет что очень понравились! А новые дороговато. |
Цитата:
В моём тапке стоит точно такой же динамик. |
Ещё одно моё рабочее место. Отдохнул душой в четверг. Аппарат мой, привёз-увёз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Artjom-Tyros,
А как они звучат!!! Первый раз в электричестве! А в финале я был шокирован - ощущение, что на сцене Пинк Флойд:smile: Аранжировка просто чумовая. Клавиши, гитара, бас и ударные. Теперь каждый четверг там, но с разными командами. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Коллеги! Не будем засорять тему! Кто хочет посоветовать, заходите на тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Как то так.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
stooges,
На первом фото прям пианист:ok::smile: |
Цитата:
Шутка!!!!:smile: |
зависимость от психостимуляторов амфетаминной группы протекает намного тяжелее, чем опийная аддикция в виду тяжелого психологического аспекта.
ахаха.....Шучу |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.