![]() |
Владимир Волошин,
А от кого "дождался"? И что внутри? |
Цитата:
Хоть бы стаканы утопили |
Цитата:
|
Цитата:
( мне мой тесть ,Царствие ему Небесное, говорил. " Та сынок строгай , строгай , если что не так , я потом топориком подравняю !!! Славный был столяр!!!) |
Цитата:
главное чтоб были зделаны крепко. и использовались качествные бошки. незабудьте задемфировать внутри ящик. ждем отзыв . |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А головы собираюсь брать у Козлова Саши. Сейчас пытаюсь узнать параметры идеальной головы для кубо хотя бы теоретически.Вот тут то и возникает масса вопросов. |
Цитата:
Если что не так сказал -СОРРРИ |
Кстати, а намного хуже ли будет результат, если красили варнексом, но не грунтовали?
|
Цитата:
Ато я тут было сдуру пошпатлевал автомобильной шпатлёвкой, так на тех местах, где шпатлёвка была получились пятна. В глаза не сильно бросаетя, но всё же неоднородное покрытие получается. |
Цитата:
|
seregan1,
Как раз и ответит . Он красил !! |
Сабы ВСХ не грунтовали, топы МТ122 грунтовали разбавленным дистиллированной водой Варнексом. Вся информация здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Краска Warnex, разведённая более чем на 5% по объёму кардинально меняет свою структуру и становится непригодной для применения. |
Всем привет! Я уже отписался в разделе "Продам", но здесь тоже вроде как в ТЕМУ : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], пост №115.
|
Цитата:
|
Обшил я их уже, на два треугольничка просто забил, обшивал отдельными кусками: 1) рабочая камера, 2) левая сторона выхода, 3)правая сторона выхода, 4) низ выхода и задняя стенка, сколько получилось дотянуться.
|
Там войлок внутри в рупоре не только на клей надо сажать, но и пристреливать скобами с помощью обойного пистолета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, а кто делал бейму сб12? не знаешь, стоит её попробовать?Но потихоньку прихожу к выводу, что рупор должен быть длинный-короткий это всё компромисс.Но всё же отдать должное, что кубик-не плохое решение для не большого лабуха.Интересно бы узнать про бейму-что за фрукт и отличия с кубиком.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.