![]() |
Принимайте в ряды владельцев FBT ProMaxX 14A
Цитата:
Поздравляю dell69 и presario.bk!!!:ok: ...пресет по началу тоже на второй щелчек ставил,он там как-то сам напрашивается..но всё же для себя понял что правильно все крутить на пульте,..вообще хорошие колонки,почти год работаю,(на работу как на праздник :biggrin:) и спина болеть перестала,у меня рэковый кейс и сумка со светом,проводами и стойками тяжелее будут. На счет микрофонов и обратной связи,по залу тамада ходит с Arthur Forty YS-232 в колонки микрофон конечно не сует,поэтому ни чего незаводится..( ну разве что накрутить до одури..:oj:) |
А что за цену скажите - 495 евро...
Добавлено через 7 минут И ещё вопрос, есть ли по колонкам какой нибудь мануал с описанием пресетов ? |
А что за цену скажите - 495 евро...
Цитата:
..мануал у меня есть,дали в магазине,на счет пресетов..это на любителя..по мне так лучше без них ..хотя описание там есть,правда на импортном языке.. |
Цитата:
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут все есть
|
himusic.com.ua
Вот этот сайт, колонки обещают в середине января, но...Предоплата вперёд, переживаю не развод ли...Хотя сайт встречал и раньше, может кто пересекался с ним? |
Цитата:
|
Странная цена....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может актив с пассивом перепутали
|
tenor2009,
Это реальная цена.Пассивная стоит около 550-570 евро. |
Они мне на почту сбросили прайсы, как их на форуме показать?
|
Цитата:
|
Так и я о том же...озвученная в 242 посте..цена на актив не реальна...пассив еще может быть,.....
|
tenor2009,
На той же странице от Томанна пассивная колонка стоит 639 евро.У нас в Кишинёве стоит 550-570 евро. Так,что активная версия получается даже дороговато т.к там стоит копеешный усилитель. |
После праздников обещали отзвониться, если это не развод отпишусь...ну если развод тоже..
|
т.к там стоит копеешный усилитель.
..а где бы купить такой модуль,пусть даже не за копейки?
|
grigorich,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Свяжитесь с ними,могут помочь. |
А есть на сайте дилеры FBT? Или нет никого...
|
Принимайте в ряды владельцев FBT ProMaxX 14A
А как, где, и за сколько возможно обзавестись такими же в пределах или за мкад?
|
Ими Инваск торгует - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
до этого работала на PROEL TFL212P8 уселок VX-1800 PARK.........Ну очень тяжело. FBT PROMAXX 14A легкие, но вот как по звуку???Послушать не где, привозят на заказ.....Ребят подскажите пожалуйста!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 18:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.