![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гриш!По поводу тёлок это типа акция для покупателя:biggrin::vah: не честный подход:biggrin:
|
Когда для продвижения чего то проф начинают пригонять "декоративных", я задумываюсь, всё ли в порядке в конторе... и иду искать альтенативу. Вот и к JBL потому стал с подозрением относиться. Вспоминаю фразу из фильма про рекламщиков:"Мы рекламируем г..но потому, что бриллианты в рекламе не нуждаются"...
КИП - звучить мероприятия бытовыми колонками я пробовал в ПТУ, потом перестал заниматься этим глупым занятием... |
Привет.
После всего прочитаного,думаю парочку Магов в Голландию отправить и обменять на парочку Zx-5. Думаю сразу согласятся. Пускай почувствуют Украинский низ.:eek: |
Приведённый ниже текст и фото - часть мое часть моего поста в ЖЖ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тестирование аппарата происходило в течение двух вечеров. В первый день с микшером, во второй - напрямую с звуковой карты в процессор. В моём случае аппарат состоял из следующих ингредиентов: Ноутбук со звуковой картой RME Babyfase. Микшер Mackie Onyx 1620i Процессор EV DC-ONE, выставлялся заводской пресет для ZX5 с сабами в триампе, сателлиты с задержкой на 2 метра, диапазон НЧ был расширен вниз до 35 гц. Сателлиты (ВЧ и СНЧ) EV ZX5-90 Сабвуферы TH15"-mini работы Дмитрия Тумасова (Омск) с топовыми головами Beyma 15P1200ND Усилители: ВЧ - RMX 2051 HD СНЧ - RMX 3051 HD НЧ - RMX 5050 HD Прослушанные записи (все в лослесс форматах либо с фирменных CD): Тестовые диски: Triangle Electroacoustique (для полноценного тестирования аппарата) и Bass Boom (для оценки работы сабвуферов) Ну и, как водится, любимое: ПинкФлойд "Обратную сторону", Козловский "Поехали, Дункель!", Хоронько Оркестр, Оргия Праведников, и что-то ещё по мелочи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звук словами описать сложно. Правда, непросто описать то, что раньше не слышал. К примеру ZX5, которые я искренне и заслуженно люблю, зазвучали ещё лучше, отчётливее и прозрачнее. А такого плотного и собранного баса, который дали тумасовские таппед хорны, я раньше не слышал. И хотя ожидал чего-то в этом роде, был приятно удивлён. Звук баса полностью формируется уже на расстоянии около 3 метров и дальше фигачит в полный рост, пробивая чёрт знает куда - рупор-с, господа! Причём нельзя сказать, что рядом с сабами баса нет, он есть и вполне себе приличный, просто самый плотняк, удар в живот он собирает чуть дальше. Возможно, такое впечатление обусловлено тем, что сабы стояли на земле, а не на подиуме. Учитывая то, что ZX5 - колонки прострельные и вполне дальнобойные, TH 15" mini составляют им отличную компанию. По моему впечатлению два этих саба на пару ZX5 - самое оно, друг дружку не перекрикивают. Для живого звука - прекрасное решение. Вообще все, присутствовавшие при тестировании музыканты обратили внимание на отличную проработанность звука. К сожалению, у меня нет своей профессиональной измерительной аппаратуры и точных замеренных характеристик я привести не могу. Поэтому и описал только субъективные впечатления. Надеюсь, как-нибудь ещё замерить сабы с привлечением измерительного комплекса. Да, взвесил сабвуфер. В чехле, с колёсами один экземпляр весит 45 кг. |
Цитата:
О, великим и могучим русская языка!:eek: Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В таких случаях нужно хотя бы ИМХО писать, а то получается люди ищут-ищут эталон(хотя все знают, что это понятие относительное и в природе его не существует по многим причинам), а оказывается ВОТ ОН!!!:biggrin: |
trident,
Александр, а на первой фотографии что за растение за заборчиком?:cool::ha: |
Цитата:
|
Цитата:
На моё имхо звук суховат , и не такой объёмный как ожидалось от этих колонок. |
Цитата:
|
trident,Саша!Пасиба за всю эту информацию!:ok: смотреть уже было приятно,а слушать думаю тем более...
Цитата:
|
negrustnjy,
Так про сабы эти уже многие высказывались очень и очень положительно, я в том числе. Будет возможность - послушайте, не пожалеете! А может быть и прикупите! (Это скорее всего! Особенно если лоб в лоб сравнить разные по оформлению сабы с одной и той же головой. ТН выиграет, не сомневайтесь!) |
а что все таки получше будет..тн или топовый динаккорд или войс?
|
Вопрос к тем, кто сравнивал. И наверное не в этой ветке.
И что такое "топовый"? Конкретнее плиз, и у Динакорда и у Электровойса не одна линейка сабвуферов. Но я бы вопрос поставил иначе. А именно: "Какие фирменные сабвуферы за 26 тысяч рублей способны звучать так же?" |
ну хороший..я не знаю точно модели..знатоков здесь полно
|
И людей, задающих предельно размытые вопросы тоже полно.:smile:
Я всегда предлагаю в таком случае самому ответить на такого же типа вопрос, чтобы почувствовать себя в шкуре отвечающего. Вот к примеру, можете попробовать - Что лучше вездеход или Фольксваген? Ну, хороший Фольксваген. Даже не так, вездеход или другая машина. Хорошая машина! ))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.