Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   усилители Атом аудио (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137831)

Shlyapanchuk 26.04.2012 09:26

Цитата:

U6000 еще очень далек от серии.
Михаил,хотелось бы знать хоть приблизительное время запуска серии (плюс-минус 3-и месяца),если можно,конечно:smile:
Цитата:

больше планирую для стадионов и динамиков с катушками 5 дюймов. Или 4 но с RMS лиммитерами.
Очень хочется качнуть вот такие динамики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Думаю U6000 будет маловато,не планируется ли у Вас,Михаил,что-нить в этом роде или же можно будет в индивидуальном порядке немножко модернизировать U6000?:wink: Заранее спасибо за ответ!

Тулька 26.04.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
Если подумываете в конце лета закупаться то в очередь вставать сейчас самое время...

Что для этого нужно?

repin-a 26.04.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Тулька
Что для этого нужно?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это в идеале. А так, по почте заказать конкретную модель и количество. И ждать.
Ну, и деньги копить.:smile:

Михаил 0095 26.04.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Shlyapanchuk (Сообщение 2530903)
Михаил,хотелось бы знать хоть приблизительное время запуска серии (плюс-минус 3-и месяца),если можно,конечно:smile:

Очень хочется качнуть вот такие динамики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Думаю U6000 будет маловато,не планируется ли у Вас,Михаил,что-нить в этом роде или же можно будет в индивидуальном порядке немножко модернизировать U6000?:wink: Заранее спасибо за ответ!

Если бы разработка таких вещей шла бы так же ровно как и копание траншеи трактором я бы мог сказать сроки, а поскольку тут дело творческое сроки задать не получается ) Но я думаю в лучшем случаи это еще пол года.

Насчет хватит ли UP6000 на эти дина. Был эксперимент тестовая модель UP6000 играла на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот этот дин , усь был на первых тестах и поэтому был ограничен по мощности до 5 киловатт. То есть на этот дин получалось 1250 очень честных ватт. Так вот после 5 минут плотного музончика термокомпрессия была очень большая. Звуковое давление упало раза в 2.

То есть чем больше в него вливаешь тем он сильнее греется и меньше выдает звука с подведенного вата.

Цифры в инструкции на дин это не то сколько нужно вливать, а то сколько дин держит до разрушения....

Конечно больше всего это зависит от стиля музыки если пик фактор большой (короткие удары без продолжительных бас линий) то можно вливать куда больше без перегрева но такой музыки все меньше и меньше.

В любом случаи разубедить людей перегревать свои дины у меня не получится :wink: поэтому планируется UP6000 , UP8000 , UP10000
P - появилась там потому что эти все модели будут с активным пфк.

Тулька 26.04.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от repin-a
ВОТ Это в идеале. А так, по почте заказать конкретную модель и количество. И ждать.
Ну, и деньги копить.

Только непонятно, 100% предоплата и ждать 4 месяца или набольшой аванс и остаток, когда будет готов усь?

repin-a 26.04.2012 16:18

Тулька,
Без аванса и предоплаты. По готовности Михаил напишет, переведёте всю сумму, через несколько дней приедет транспортной.

Тулька 26.04.2012 16:24

repin-a,
Спасибо

maksutus 11.05.2012 11:03

Ну, шо, Господа, Друзья и Братья Форумчане, поздравляйте с обновками :ok:
Купил у Михаила "Атомоход" U2500, за, что ему Спасибо, Михаил приезжал ко мне домой, немного потестили с ним за одно Кубо10, + 10-е сателиты Media Works на Чиариках, и усилки модули от Kittek DPA2000, iSPL2400. Вобщем как отлабаю на Атоме отпишу.
Ну и Аурел, Спасибо, порадавал, прислав мне настоящею Бету 58А, Америкоса, впервые впечатления в рамках дома очень хорошие, жду попробовать его в работе, а тут надо в Питер рулить на неделю, на вокальный конкурс.
Потому просто делюсь радостью покупок :aga:[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Шарль 11.05.2012 11:52

Круто! Уже хочу. Поздравляю с обновкой.:ok:

dyssey 11.05.2012 12:40

Поздравляю!...известная радость и эйфория после новой покупки:aga: работоспособность повышается,забывается как всякая(ну хоть на время уж точно)добрее к людям:biggrin: особенно на халтурах!

LeonidLZ 11.05.2012 14:10

maksutus,
Мои поздравления...чтоб служил долго!

кип 11.05.2012 14:34

maksutus,
ай малаца!!!
сам хотел у Аурела взять Шуру..хочеться американца..тем более что бетта это мое..тока он без кнопки-это плохо...
да и вообще я от проводных отказываюсь..
интересно-есть ли радуха бетта 58 америкос? и с качеством всей системы соответствующей?
вообщем нам с тобой еще по паре мартинов-и усе моря наши:ok:

maestro116 11.05.2012 15:09

Есть. Старые добрые LX двухантеннки. Головы в них стояли "хрустальные" супер беты.

кип 11.05.2012 15:13

maestro116,
а по работе они интереснее слх и улх? или хуже?
ведь в радике не только голова важна а еще и весь передатчик..

Вован-ВВТ 11.05.2012 15:46

maksutus,
Макс,с обновочкой...!!! Уже лет 8-9 пою в такую же Бету...-прикольненькая-:ok:....
:pivo:

repin-a 11.05.2012 16:05

maksutus,
Поздравляю! Поработай с Атомом на Кубики - шикарная связка! Сам только так сейчас и работаю.

Владимир 57 11.05.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от maksutus
Друзья и Братья Форумчане, поздравляйте с обновками

Макс, поздравляю от души! Рад за тебя, успехов тебе на конкурсе!

Вячеслав1 11.05.2012 18:02

Прими и от меня поздравления! Желаю теперь ещё больше удовольствия в работе, и главное, побольше самой работы!

maksutus 11.05.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от repin-a (Сообщение 2533957)
maksutus,
Поздравляю! Поработай с Атомом на Кубики - шикарная связка! Сам только так сейчас и работаю.

Михаил обещал в скором времени примочку кроссовер, которая будет крепиться к схеме, останется крышку отвентить, прицепить, и закрутить, и можно качать сабы без внешнего кросса. А так я на Кубо Kittek модуль ставлю, там тоже перемычками можно кросс двигать. А вообще, Атомоход брал на саттелиты, но он такой легкий, что в будушем можно и 2-ой прикупить, а к нему проц, и будет совсем не тяжелый рэк :aga:

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2533927)
сам хотел у Аурела взять Шуру..хочеться американца..тем более что бетта это мое..тока он без кнопки-это плохо...
да и вообще я от проводных отказываюсь.. :

Вопрос кнопки решил, спаяв такой проводок из двух XLR, один из них с поворотной красной кнопкой:aga:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
В моих работах проводным пользуюсь не меньше чем радио, есть точки, где радио бесполезен, т.к. особо двигаться некуда, а когда на электрогитарке подыгрываю, то вообще привязан к стойке :ha:
Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2533927)
вообщем нам с тобой еще по паре мартинов-и усе моря наши:ok:

Да, я уже сам облизывался на ебей двумя двенашками за 1400 евро, но если в этом году решат нам вести газ, где мой второй дом, то прощай мечта на год :ha:

seregan1 11.05.2012 19:15

maksutus,
Мои поздравления!!! Михаилу респект!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 13:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.