![]() |
Цитата:
ДА! Дайте мне такой монитор!!! Чтобы блин от удара бочки сног валил нафиг всех кто на сцене лишний:vah::vah::vah: |
Цитата:
Где то я видел есть специальные стулья для барабанщиков со специальным кругляшком( похожим на моторчик), ( извините, не знаю точного названия), вот эта штука дает "тычек" поз зад барабанщику и вроде все нормально тогда получается. Извините, объяснил как смог. maestro116 должен знать такую штуку. Добавлено через 3 минуты В прошлом году у нас один барабанщик купил себе ZxA5 для занятий дома. Как он сказал-"что бы в звуке купаться". Ему понравилось. Но, это так, к слову о барабанщиках. |
Цитата:
Цитата:
Кстати: в моей конфигурации аппарата + 2 монитора по 500вт + (в перспективе)2 саба тх 1181 - докупить отдельно на топы Q 99 , и еще один Q99 на мониторы, а на 4 саба оставить Q1212? Или докупить еще один Q1212 и как то обойтись двумя Q212? |
Ну, Андрий, возьми. Малый сценический монитор специально для вашего барабанщика AS118WR.
|
Наверно сдует барабанщика и не только!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ихнего? Не сдует.:smile: Маловато будет...У него дома субик кинотеатра- WSX.
|
Цитата:
|
...барабанщики они такие...:smile: некоторые ...приглУшенные НЕМНОГО...:eek:
Добавлено через 4 минуты ...интересно...как выглядит Crest Audio CPX-3800 в сравнении с Qx1212? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Словами одного моего товарища,весьма известного в узких усилительных кругах,человека:"усилитель CPX не имеет ничего общего с профессиональным аппаратом". Ну и от себя.:) Юзал 2600-й...для такой компании,как Крест Аудио - это такой же позор,как фрипорт для Сеннхайзера. |
Младшую линейку усилителей Крест вообще ругают. И на этом форуме неласково о них отзывались уже.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Ребята... так что вы мне посоветуете выбрать как более опытные профессионалы.... Может быть что нибудь с активной серии MAG , или с пассива Wharfedale серий от EVP-neo + усилитель ватт на 500(для сателитов) и для саба ват до 1000. Или может быть что с комплектов Дмитрия Тумасова(TDA-Audio)... в НЕТЕ выбор большой. так что нужен Ваш более профессиональный совет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой мощности стабилизатор напряжения нужен для Q1212 и пульта? С запасом для еще пары усилков и процессора.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] думаю, должно хватить.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.