Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор активной акустики для живого звука за 100тр (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139125)

Andrey_D 04.10.2011 06:45

Цитата:

Сообщение от maestro116
БУУММС! И -эйс! Все кегли сбиты!

:vah::vah::vah:
ДА! Дайте мне такой монитор!!! Чтобы блин от удара бочки сног валил нафиг всех кто на сцене лишний:vah::vah::vah:

RUTON 04.10.2011 07:42

Цитата:

Сообщение от maestro116
Еще проще навешать люлей барабанщику и приучить его к более профессиональному подходу.

Я так понял, Andrey_D и есть тот самый барабанщик?:wink:
Где то я видел есть специальные стулья для барабанщиков со специальным кругляшком( похожим на моторчик), ( извините, не знаю точного названия), вот эта штука дает "тычек" поз зад барабанщику и вроде все нормально тогда получается.
Извините, объяснил как смог.
maestro116 должен знать такую штуку.

Добавлено через 3 минуты
В прошлом году у нас один барабанщик купил себе ZxA5 для занятий дома.
Как он сказал-"что бы в звуке купаться". Ему понравилось.
Но, это так, к слову о барабанщиках.

Andrey_D 04.10.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от RUTON
Где то я видел есть специальные стулья для барабанщиков со специальным кругляшком( похожим на моторчик), ( извините, не знаю точного названия), вот эта штука дает "тычек" поз зад барабанщику и вроде все нормально тогда получается.

...нет ...спасибо...такой стульчик мне не нужен...:smile:
Цитата:

Сообщение от RUTON
В прошлом году у нас один барабанщик купил себе ZxA5 для занятий дома

Вещь хорошая, и пару таких мониторов неплохо было бы :smile: и если бы финансы позволяли купил бы, НО! Такие затраты я считаю лучше пустить на развитие порталов, а на мониторах придется сэкономить. По этому о самопилах и задумался - экономить на самопилах - и купить усилок для мониторов.
Кстати:
в моей конфигурации аппарата + 2 монитора по 500вт + (в перспективе)2 саба тх 1181 - докупить отдельно на топы Q 99 , и еще один Q99 на мониторы, а на 4 саба оставить Q1212? Или докупить еще один Q1212 и как то обойтись двумя Q212?

maestro116 04.10.2011 08:33

Ну, Андрий, возьми. Малый сценический монитор специально для вашего барабанщика AS118WR.

Бондарь игорь валерьевич 04.10.2011 08:48

Наверно сдует барабанщика и не только!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maestro116 04.10.2011 08:53

Ихнего? Не сдует.:smile: Маловато будет...У него дома субик кинотеатра- WSX.

RUTON 04.10.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от Andrey_D
в моей конфигурации аппарата + 2 монитора по 500вт + (в перспективе)2 саба тх 1181 - докупить отдельно на топы Q 99 , и еще один Q99 на мониторы, а на 4 саба оставить Q1212? Или докупить еще один Q1212 и как то обойтись двумя Q212?

Лучше 2шт Q1212 и процессор DC-One докупить. Во первых 1шт Q1212 потянет 4 суба, второй на 2 Tx1151, третий на мониторы. Во вторых у Вас, в случае чего, все усилители взаимозаменяемые.

Andrey_D 04.10.2011 09:00

...барабанщики они такие...:smile: некоторые ...приглУшенные НЕМНОГО...:eek:

Добавлено через 4 минуты
...интересно...как выглядит Crest Audio CPX-3800 в сравнении с Qx1212?

Бондарь игорь валерьевич 04.10.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от maestro116
У него дома субик кинотеатра- WSX.

Вопросов нет.

Andrey_D 04.10.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Andrey_D
Crest Audio CPX-3800 в сравнении с Qx1212

никто не прокоментирует данное сравнение?

Al.Ko 04.10.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Andrey_D
никто не прокоментирует данное сравнение?

Я прокомментирую.
Словами одного моего товарища,весьма известного в узких усилительных кругах,человека:"усилитель CPX не имеет ничего общего с профессиональным аппаратом".
Ну и от себя.:)
Юзал 2600-й...для такой компании,как Крест Аудио - это такой же позор,как фрипорт для Сеннхайзера.

trident 04.10.2011 23:08

Младшую линейку усилителей Крест вообще ругают. И на этом форуме неласково о них отзывались уже.

Avab 07.10.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2481202)
Avab,
Для начала вам нужен саб (лучше два), ваших АС с ними хватит. Вы просто разгрузите их но НЧ составляющей. Заработаете денег - поменяете свои активки 215А.
Незачем сразу вбухивать 150 рэ.

Я с Сергеем полностью согласен... Но сменить акустику решил потому, что уже 3 года на ней отработал... а поскольку сабы не всегда были. то соответствено грузить приходилось по полной. Вот теперь частотные характеристики их не очень. Учитывая , что два раза я менял уже на них пищалки... Вот сейчас созрел на более хорошую и качественную аппаратуру. так как работаю живьём... ну а работаю в этой сфере уже 7 лет... просто раньше работал на "хозяйской аппаратуре! и как то не заморачивался на этот счёт...

Добавлено через 16 минут
Ребята... так что вы мне посоветуете выбрать как более опытные профессионалы.... Может быть что нибудь с активной серии MAG , или с пассива Wharfedale серий от EVP-neo + усилитель ватт на 500(для сателитов) и для саба ват до 1000. Или может быть что с комплектов Дмитрия Тумасова(TDA-Audio)... в НЕТЕ выбор большой. так что нужен Ваш более профессиональный совет.

Ануфриенко 07.10.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2481934)
Я так понял, Andrey_D и есть тот самый барабанщик?:wink:
Извините, объяснил как смог.
maestro116 должен знать такую штуку.

Добавлено через 3 минуты
В прошлом году у нас один барабанщик купил себе ZxA5 для занятий дома.
Как он сказал-"что бы в звуке купаться". Ему понравилось.
Но, это так, к слову о барабанщиках.

Эта штука имеет говорящее название: buttkicker (переводится как жопопинатель:aga:). На самом деле - это довольно точный перевод с жаргонного аглицкого. Стоит, кстати, очень гуманно - порядка 200 грина. Но эффект - без дураков - очень прикольный. Низ барабанщик получает в скелет посредством мягкого места. Микрофоны не заводятся от низа. Супер. Есть барабанщики, которые работают только с батткикером и наушниками. А бочку ощущают в полной мере :)

Владимир 57 07.10.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Есть барабанщики, которые работают только с батткикером и наушниками. А бочку ощущают в полной мере :)

Вот, вот, всё у нас так - через :jopa:! :smile:

Andrey_D 07.10.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Вот, вот, всё у нас так - через !

:biggrin:

Владимир 57 07.10.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
На самом деле - это довольно точный перевод с жаргонного аглицкого.

Типичный американизм!

Andrey_D 09.10.2011 18:44

Какой мощности стабилизатор напряжения нужен для Q1212 и пульта? С запасом для еще пары усилков и процессора.

HSH 09.10.2011 18:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] думаю, должно хватить.

Ануфриенко 09.10.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2483167)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] думаю, должно хватить.

Стабилизатор и генератор малость разные вещи:smile:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Andrey_D (Сообщение 2483163)
Какой мощности стабилизатор напряжения нужен для Q1212 и пульта? С запасом для еще пары усилков и процессора.

Дешевле купить менее капризные по отношению к напряжению питания усилители. А на пульт, если уж на то пошло, простенький бесперебойник.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.