![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А об обещании препарировать свои СР15-3 не забудь! Ждём-с! |
:br::br::br:Присоединяюсь:pivo::pivo:
С днюхой!!!!!! |
:ok::pivo::pivo::pivo: С Днем Рождения!!!
|
С днём рождения!!!! Здоровья во все органы и денег во все карманы!!!!
|
Николай, с Днём рождения! Желаю плюсом к деньгам - удовольствия и драйва от работы!
|
Цитата:
Цитата:
как все непросто с ними... я им писал -они меня неслышат.. менеджеры непонимают меня.. они говорят - аналог этим "буржуям" -у нас есть такой то .. но на самом деле -нифига неаналог.... Цитата:
Цитата:
мы уже обсуждали - что сику использует к-эррэй... но опять же в наличии нет... а Гагаринский завод специализируйщийся на широкополосниках -помер... Добавлено через 35 секунд Nikich 777 - Грэтьюлейшен!! |
На счёт расположения динамика:
Цитата от Cubo c [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С магнитом в рожке даст самое глубокое воспроизведение низких частот, с магнитом в палате, Вы получите менее глубокий бас, но немного больше расширения в более высоких регионах. Так что-то немного более подходящее как "мусорное ведро удара" выше специализированного sub, пересеченного в, говорят 60 гц. |
Николай, с ДР!!!!!! За сбычу мечт!!!:pivo:
|
Цитата:
уверен если и есть разница -то очень минимальная.. а вот струевые шумы магнитоной системы - зато будут слышны.... вообщем только практика. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо полагать, что сдача в аренду площадей, доставшихся в нахаляву - это основной доход Новосибирского завода. Динамики так, сбоку болтаются... |
Да уж!!!!
|
Цитата:
|
Рискнул сегодня отработать свадьбу без кроссовера (проца). Выставил срез на модуле пониже, на 90 Гц - звук вобщем удовлетворительный, танцульки вполне приемлемо покрутить. А если бы, у моих топов, были фильтры НЧ, то с их "разгрузкой" звучание было бы, ещё чуть интересней.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
принципиальной разницы не заметил... а вот струевые шумы если включать без сателита немного слышно (если включать магнитом наружу). вообщем некого неотговариваю от повторения такого теста. - но мне это дальше неинтересно... касаемо фаиталя - очень понравились бошки. (понятно почему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] их применяет в своих рупорах -как десятка она уникальна) я мучил десятки . но если учесть что двенашка на тойже магнитной системе - то тоже удачная бошка. я ваваливал с усиливателя карвин 4000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сцепив два канала мостом (тоесть 1400вт в бошку прилетало) я несмог "стукнуть" десятку!! обрезка с низу 40гц . 24дб\окт ,(12sw1200nd от беймы я тоже стукнуть несмог -но она 1200вт) мой товарищ прокатчик\звукорежиссер которому продемонстрировал десятки - сказал -"вот это давление от десяток (два саба было и два сателита на 8+1").. -но лабухам они непонравятся - они неподгуживают и пассивные , а вот в инсталяции где нужно давление и мало место -само то (типа дэнц баров\стриптизов и др) (с) на этой оптимистичной ноте (а прозвучало как приговор) мы перешли к тесту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] более [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] железяк.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tda-audio, веник - как объект для сравнения размеров?
|
Цитата:
Только где их нарыть !!!!!?????!!!!! |
Дмитрий, кубо 12(вариант со спикерплана) лучше делить на сколько желательно с 12"-ми топами на твоё имхо, и вообще сколько он потянет вверх?Собираюсь "родить" на EVM -ом динамике для успокоения.Дело в том, что на модуле фиксированная настройка 125гц.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.