Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Cубы к EV sx 300 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139998)

Калина 07.01.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Dial (Сообщение 2673985)
. Если хватит Q99 - то он и дешевле и полегче....

хватит, тока до конца не раскачает.....ваще, не понимаю я вашего прикола, качать одним концом и сабы и топы.....заведомо не будет хватать низа

Dial 07.01.2014 21:58

Как это не до конца? А EV Q1212 нормально тогда будет? Низа хватит. Его и так всегда много. Чуть что,у меня второй оконечник есть(я думаю,он и не нужен будет и в запас пойдет).

Добавлено через 2 минуты
Народ же качает всю эту кухню одним PM 1000-2. И не жалуются особо на лабствах...

Добавлено через 8 минут
Здесь еще одна темка есть. Чувак из Кишинева делает усилки Фантомы. Я смотрел 2 видео-впечатлило. Они импульсники - 5 кг весу. Может,думаю 2 шт у него прикупить? 10 кг - под мышку...и пошел))) Один мощнее,второй на топы послабее. Да и ценник супер!!! Тоже,как вариант,говорит,что звучат как QSC.

Добавлено через 12 минут
Вот посмотрите эту тему и что скажете? Там и ролики эти есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 08.01.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Dial (Сообщение 2674023)
......говорит,что звучат как QSC.

кто ж скажет, что фуфло продаёт? Нужно сравнивать лоб в лоб, вот тогда и видно будет....

АККОРД 08.01.2014 12:47

Вот не понимаю людей!!!!!! хватит не хватит, низа много низа мало. Этож не супер АС!!! Для меня главное достоинство обсуждаемого аппарата - копкактность. Качаю РМ 1000-2!!!!!! МОЩИ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!Звуком доволен!!!!!

Если таскать, к этому комплекту, пару усилов с кросом...... то может и АС поменять на чет по серъёзней?????

Музыкант63 08.01.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2674151)
кто ж скажет, что фуфло продаёт? Нужно сравнивать лоб в лоб, вот тогда и видно будет....

Так, а на форуме много сообщений об этих усилителях от форумчан, которые их пользуют. Это популярные усилители. Поищите темы. И сравнений много с разными усилителями. От себя могу сказать, что по звуку намного лучше, чем Парк VX700. С другими усилителями не сравнивал.

Калина 08.01.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2674189)
Так, а на форуме много сообщений об этих усилителях от форумчан, которые их пользуют. Это популярные усилители. Поищите темы. И сравнений много с разными усилителями. От себя могу сказать, что по звуку намного лучше, чем Парк VX700. С другими усилителями не сравнивал.

я к тому, что всё нужно слушать СВОИМИ ушами и пробовать СО СВОИМ аппаратом, а не полагаться на любые, даже самые компетентные мнения, когда речь идёт не о мировых брендах(и то не факт, что мне подойдёт Шур 58, если он подходит ВСЕМ)

Музыкант63 08.01.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2674219)
я к тому, что всё нужно слушать СВОИМИ ушами и пробовать СО СВОИМ аппаратом, а не полагаться на любые, даже самые компетентные мнения, когда речь идёт не о мировых брендах(и то не факт, что мне подойдёт Шур 58, если он подходит ВСЕМ)

Если есть такая возможность, то да, а если, нет, то что делать? Я, лично, всё брал вслепую, по совету форумчан. Поначалу были осечки (как с ЗЭДом и ТС М-350, хотя многие и на них работают, но меня они не устроили), а потом как-то всё в "десяточку". За исключением случаев, когда лучше не петь, не было ещё случая в моей практике, чтобы СМ58 кому-то категорически не подошёл. Конечно, есть микрофоны в которых голос лучше прозвучит, в которые комфортнее петь и которые и стоят обычно дороже(как, к примеру, моя Бэта87а), но и в СМ58 пропел немало лет, а до этого был 588, иногда 565, а до этого Тесла, МКЭ-2, что было, в то и пел, и всё нормально звучало. В Фантоме схемотехника QSC, как и в усилителях от Висилия54, так что и звук соответственный. Я понимаю, что у каждого свои вкусы, но, если многие из форумчан купили этот усилитель, и критики особо и нету, то это о чём-то говорит, а не так как в случае с Парком. Уточню ещё раз, Фантом гораздо лучше звучит в СЧ, ВЧ диапазоне, прозрачнее, чище и детальнее, чем Парк VX700. Есть деньги - покупаем фирму, ну а по бюджетным решениям Фантом очень конкурентноспособен, как и усилитель от Василия54(этот тяжёлый, зараза) ну, и производитель Фантома, Чудный Юрий, очень приятный в общении и ответственный человек. А главное, что есть выбор на любые деньги.

ЭТ 08.01.2014 18:13

Всем привет!!!! У меня вот такой комплект Dynacord PowerMate 600-3 - EV sx300 -300 Вт ,sb122-400W - в сумме 700 Вт. на канал. Отличный звук, :ok:компактный ,мобильный,работая в ресторане на 150-200чел,за глаза.Отдельное спасибо Олегу (dyssey),за акустику, :biggrin:причем в пульте можно менять мощность на выбор.

Dial 08.01.2014 19:17

Олег,скажите,а у Вас есть возможность в Минск отправить 2 шт EV sx300(в упаковке американские)? Поезд,автобус и т.д... Друг мой их послушал у меня и захотел приобрести,а у нас их больше нет нигде. Если есть такая возможность,то он уже с Вами сам свяжется.

Добавлено через 57 секунд
:ok::pivo:

Добавлено через 4 минуты
:ok:

Добавлено через 5 минут
Ну да. Тоже верно.:smile:

Калина 08.01.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2674264)
были осечки, как с ЗЭДом .

с ТС и я попал, а чё с ЗЕДом не так? его все тока нахваливают....вот и пример

Музыкант63 08.01.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2674315)
с ТС и я попал, а чё с ЗЕДом не так? его все тока нахваливают....вот и пример

Против Беринжера, который у меня был до того, то и ЗЭД классно, но Саундкрафт М-4 намного лучше, а по цене б\у дешевле получился.

Калина 08.01.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2674330)
Против Беринжера, который у меня был до того, то и ЗЭД классно, но Саундкрафт М-4 намного лучше, а по цене б\у дешевле получился.

М4 классом выше, совсем другие валенки :aga:

Dial 09.01.2014 15:59

Разговаривал по телефону сегодня со своим старым приятелем-лабухом(занимается в Белоруссии прокатом) - вот что может привезти из Европы для акустики EV sx300+EV sb122. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только это будет европейский бренд . Не желтой сборки. И дешевле на 50 процентов настоящей Швеции.

Добавлено через 4 минуты
Хороший критерий усилителя: Скорость нарастания выходного напряжения: 60 В/мкс

Калина 09.01.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Dial (Сообщение 2674581)
Разговаривал по телефону сегодня со своим старым приятелем-лабухом(занимается в Белоруссии прокатом) - вот что может привезти из Европы для акустики EV sx300+EV sb122. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только это будет европейский бренд . Не желтой сборки. И дешевле на 50 процентов настоящей Швеции.

Добавлено через 4 минуты
Хороший критерий усилителя: Скорость нарастания выходного напряжения: 60 В/мкс

оригинальный стоит почти в 3 раза дороже порядка 180-190 тыр.....я связался с китайскими производителями этой копии, они предлагают ЛЮБУЮ надпись по моему пожеланию, так что вряд ли кто-то в Европе будет заморачиваться с организацией производства, рискуя оказаться за решёткой и лишиться вложенных средств...это КИТАЙ, но китаёзы уверяют, что копия практически не уступает оригиналу по качеству, поэтому так дорого

Dial 09.01.2014 21:48

Понимаешь,он обьясняет так. Это не будет усилок чисто Lab Gruppen. Название будет к примеру TM,сделано в Чехии или Румынии к примеру. А рядом написано (Lab Gruppen). Такая же фишка с колонками,которыми он мне привозил раньше. Название The Box,сделано в Словакии (Solton-Craaft). Я слушал теперешние Soltonы - мне не понравилось. А мои звучат клево! Хотят многие лабухи,но их ща нигде не купить.

Калина 09.01.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Dial (Сообщение 2674711)
Понимаешь,он обьясняет так. Это не будет усилок чисто Lab Gruppen. Название будет к примеру TM,сделано в Чехии или Румынии к примеру. А рядом написано (Lab Gruppen). Такая же фишка с колонками,которыми он мне привозил раньше. Название The Box,сделано в Словакии (Solton-Craaft). Я слушал теперешние Soltonы - мне не понравилось. А мои звучат клево! Хотят многие лабухи,но их ща нигде не купить.

об этом я и говорю :aga: Китаёзы предлагают несколько вариантов ничем не отличающихся внешне, но цена и звук РАЗНЫЕ. Продаваны из той же Румынии или Чехии закупают сначала модель подороже, а когда дело идёт в гору - подешевле, но продают по той же цене,
а надписи это фигня.....всего лишь надписи
Мой знакомый ездит в Китай на завод закупать муз. оборудование(с наклейками: СДЕЛАНО В РОССИИ) и часто там сталкивается с немцами, итальянцами и прочими европейцами из весьма солидных фирм
ВСЁ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ В КИТАЕ :biggrin: только качество разное
тот же Lab можно купить у китайцев и за 80 тыр и за 40.... от так........ и внешне их никак не отличишь, коробок тот же!

Dial 09.01.2014 23:01

я так понимаю,что европейцы едут в Китай,закупают тот бренд что заказали,потом у себя в Европе клеют бирку Сделано в Венгрии и продают как европейскую лицензию бренда?

Добавлено через 4 минуты
И если китайцы полностью до винтика или микросхемы копируют известный бренд - то и звук на высоте будет. Единственное уже какого будет качество пайки или настройки на приборах аппарата. В этом и вопрос надежности.

Добавлено через 38 минут
И если это так,то это действительно прикольная тема. Китаезы придумали некую акустику допустим Burbon,написали Сделано в Австрии,написали рядом RCF и поставили комплектующие RCF. Потом продали европейцу перекупу подешевке оптом,а тот уже в Европе продает эту колонку раза в 2 дешевле самой RCF. И попробуй найди эту фирму Burbon. И права бренда не нарушены и не подделка вроде как)))) Я это имел в виду?

Калина 10.01.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Dial (Сообщение 2674750)
я так понимаю,что европейцы едут в Китай,закупают тот бренд что заказали,потом у себя в Европе клеют бирку Сделано в Венгрии и продают как европейскую лицензию бренда?

примерно...да и сами фирмачи не брезгуют такой схемой :aga: только контроль комплектующих намного выше...

Прохор77 10.01.2014 14:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всё,что на Томане-то есть хорошо. В том числе и "the box". У меня много было и есть таких колонок. Вообще они немецкой сборки.На Томане торгуют оригиналом.

seregan1 10.01.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Калина
ВСЁ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ В КИТАЕ только качество разное
тот же Lab можно купить у китайцев и за 80 тыр и за 40.... от так........ и внешне их никак не отличишь, коробок тот же!

Лично риснул и купил три года назад пару копий FP10000Q от завода Sunway.
1) Отличия внешние есть - отсутствие на задней панели 2 x RJ45 EtherCon connectors.
2) Емкости ИБП имеют меньшие номиналы.
3) Один усилитель прибыл мёртвым, в другом один из четырех каналов сдох посреди городского торжественного собрания - в результате замолчал топ.
4) Месяц переписки с китайцем с бесконечными консультациями и присылаемыми схемами и фото + поиск деталей...

РЕЗУЛЬТАТ - продал оба, потеряв около 330 долл. (в этой ситуации не такая великая потеря!) Новый хозяин восстановил один (не сразу), устранив "засранки" из олова и непропаи и заменив погоревшие элементы. Судьбу второго не отслеживал.

Хотите гемора - берите китайцев. Я взял PROst.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.