![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Александр, спасибо! Но у меня почему то в этом списке нет строчки "Отправить личное сообщение..." :confused:
|
Цитата:
:pivo: |
Спасибо, Александр! Значит начну активно писать и свои соображения и отчеты :) А то как-то всё больше отсиживаюсь в кустах, наблюдая за перепиской коллег :) Конечно может не в тему, но благодаря этому форуму, я очень много для себя открыл в познаниях аппаратуры, работы, настройки... долго всё перечислять... Просто большое человеческое спасибо всем парням, которые здесь, не жалея своего времени и сил, запросто делятся своим опытом. Как всегда желаю всем удачи, профессионального роста и конечно хорошего звука! (желательно со светом! :wink:)
|
Цитата:
|
Цитата:
И радует компактный размер. Для малого проката, небольших инсталляций, помещений с низким потолком - идеально! :ok: |
Цитата:
Вращающаяся голова SPOT, светодиод 60 Вт. - 7 цветов + белый - 6 вращающихся гобо - 8 статичных гобо - электронный фокус - вращаюшаяся призма Угол раскрытия луча: 14 градусов * Pan 540° Tilt 270° * Электронный диммер 0-100% * Стробоскоп * Управление: DMX-512, звуковая активация, автоматический режим, master/slave * Габариты: 250х255х360 мм * Вес: 6 кг, и видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:ok: Добавлено через 34 часа 15 минут тоже в тему ролик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Александр Р., А можно Ваше мыло, хочу спросить совета !
|
Жду вот эти бошки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] уже оплатил. Кто-нибудь знает каковы они? |
Цитата:
Цитата:
Не разберу на фотках, как zoom реализован, хотя бывает, что китайцы не заморачиваются, и выставляют фотки просто идентичного прибора... Общая яркость, надо полагать, более чем, и 32 канала - это что-то!!! :aga:, вот где разгул для творчества и фантазий :biggrin: Что ж, поздравляю! Теперь только молиться, чтобы посылке "бока ненамяли" при транспортировке. |
Цитата:
вот на эти очень похожи, но закрадываются сомнения. по DIALighting могу сказать - классные !!! :ok::ok::ok: Как приедут к Вам, отпишитесь. Интересно же ;) И сколько вместе с доставкой они обошлись Вам?! |
здраствуйте,не знал где задать свой вопрос,так что задам тут
у меня проблема с головой dragon effects is30-mh во всех режимах которые только существуют работает жёлтый и чуть чуть красный цвет(дмх,звук,авто)что делать?обнулял !всё бесполезно или скиньте пожалуйсто инструкцию на русском а другая голова работает как положено! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"китаец" заявлял что cree? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.