![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серёга, поздравляю с покупкой! Удачи в работе! |
Интересно, если эти ас сравнить на другом усе, таком как crest audio ca18. Zx5 однозначно будет держать до отказа ручки громкости. А у этого биси програмкв всего 700вт . Если подать киловат с трансформаторного уся разлетятся Кушнировские самопалы.
|
Цитата:
нашёл счастье своё человек, доволен, может успокоится на ..... но что-то подсказывает, - точка зрения БУДЕТ меняться :rolleyes: а серьёзно: - Не меняйте любимых :smile: обида, плохая попутчица* если устраивают АС, и не первый год, а просто хочется чего-то получше, - не надо ничего менять |
Цитата:
Главное конечно,что Цитата:
Сколько лет да зим МАГ был у него форевер и бил Ся в груТь доказывая,что МАГ круче фирмы всякой(хоть EV Dynacord) и в итоге )))))))))) так,что толи ещё будет!(сначала хвалим потом тут же плюёмся...) А по поводу LPN фильтра как уже много раз было сказано; как раз с ним СЧ и хуже(!) не такая прозрачная...эт для тех кому надо "БУМкание" из топов достать.По нормальному лучше работать без этих паразитных БУСТов,ЛПН и т.д. По самопалам от Кушнира(главное Шо ему нравится) и не важно даже ЧЕМ(!) может действительно более плотным и мясистым НЧ или ВЧ или и СЧ....хотя это со слов Кушнира(которому на слово то верить не получится!) Вот с тем человеком бы ещё пообщаться - там может какие детали и подробности вылезут о которых Кушнир не сказал.А в идеале (как уже говорил) лично проверить бы лоб в лоб да и ещё АЧХ снять и выложить и тех и других:ha: Вот тогда это будут не просто слова нНо!Главное,что счастье настало!:ha: кстати, у "счастья" драйвера какие?(пропустил) Пиаудио?! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем то,что B&C вуферы хорошие вне сомнений,то,что колонки вобщем получились не дурные тоже верю.А вот на сколько там всё так отлично как говорит Кушнир(и в сравнении и по ост. параметрам вплоть до веса) тут увы(!) верить ... только проверить.:wink: |
чего то изза дерева может быть и получше. А вообщем.
У меня есть пара зх4 и в них стоят биси 15пл 40 и они немного мощнее дороже и в два слишним раза тяжелее Кушнировских биси. Зх4 по объему как и зх5 и вот по сравнению с динами биси они всеже уступают, по звуку Подключая их по очереди с одного динакорда пм600-1. Хотя звучят и очень достойно. Дины биси за 200евро против двх3150 все же хуже однозначно. |
Цитата:
|
Давайте просто порадуемся за человека, что начал использовать хорошие динамики и услышал нормальный звук.
Да и за себя порадуемся, что больше не будет втирать нам, что лучше МАГа быть ничего не может (только ДиЭндБи, да и то не каждый :aga:) |
Цитата:
корпус там совсем не тяжелый. Динамик весит 3.8кг и драйвер 2кг. Никто ничего не програмировал кажу все как есть. А звук действительно качевой и с фирменным окрасом Даже на маленькой громкости звучит убедительно мощнее, и прозрачнее ZXов.. Вокал в плюсовой фанере четко читается. Кто не верит могу доказать в реальной прослушке. Организуй место встречи и потестим Добавлено через 5 минут Цитата:
А двх3150 проско пумкает а не играет. Из за низкого раздела Сам несколько раз переподключал туда и обратно. Нету в Zx-ах нижней середины той где звучит голос. Можете себя успокаивать сколько угодно. Но я для себя проверил И что вы свои пл 40 сюда приравниваете. Там ферит тежелый как у обычного динамика. |
Сергей Кушнир,
Сравнить - оно конечно бы не плохо:aga:..., но есть моменты...:smile: 1. Если твоим МАГАМ переделанным - кю1212 самое оно, то zx5 они не качают, им хотя бы 1кw надо вдуть... 2. Я уверен, что драйвер в zx5 - значительно лучше, приходилось сравнивать с разными, в том числе и с пи-аудио более взрослыми чем у тебя... 3.Может Соляник и сотворил чудо(его квалификацю под сомнение не ставлю - он прекрасный мастер), но при правильном сравнении - не думаю что разница будет столь значительна, если вообще будет в пользу МАГОВ... |
Надо задать вопрос ))
Почему в zx этот драйвер для 15 с 3" катушкой ? Варианты ответа... 1 Отлично срастается не имеет провалов не нуждается в огромной коррекции.... 2 Экономия на компонентах для достижения наименьшей цены производства в ущерб звуку 3.... ? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Кака была - кака есть. Только ора больше при наваливании громкости из драйвера. Ничего хорошего я не услышал, хотя и крутил частотки на мастере и все равно провал в середине, а низ пук-пук. Нет обьема в звуке, нету той хлесткости в вокале, напористости как в этих переделанных моих. Звук цельный слитый и пробивает до костей когда перед колонкой стоиш тут скорее играет роль чуйка динамика наверное и АЧХ ровная. Почему тогда на минимальной громкости в левом канале Zx звучит заметно тише моей колонки подключенной в правый канал того же тракта с одинаковым уровнем на рульте. Даже сам владелец своих любимых EV не смог мне дать конкретный ответ |
Цитата:
Теперь смотрим рабочий диапазон ZXов. Вы просто не умеете их готовить. Ну не нравится и ладно, но зачем же ахинею нести? |
Нижняя середина -диапазон средних частот между 250 и 2000 герц. В этой области лежат низкие гармоники большинства музыкальных инструментов. Если поднять слишком сильно, то звучание может приобрести "телефонный" характер. Если сильно поднять полосу частот от 500 до 1000 Гц, то звучание инструментов будет напоминать медные духовые, а если слишком под нять октаву 1000 2000 Гц, звучание станет "жестяным". Чрезмерная громкость этой частотной полосы утомляет слух.
:smile: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
dyssey
А что там не бюджетное динамики топовые или корпус из супер фанеры ? Усилитель ? Я вот открываю например ev старой серии 15 топ в дереве с большим объёмом усилитель на баранке транзисторы всё как положено и звучит по взрослому а тут ... |
Смиритесь наконец-то с тем, что у ТС всегда будет самое лучшее оборудование и звук, который он в отличие от других умеет "извлечь" из любого дерьма. Не спорьте с ним, он все-равно не понимает прописные истины о которых вы ему говорите. Может если просто не замечать его самовосхваляющие посты, то он решит, что всех здесь победил и гордо пойдет за победами на другой форум?
|
Цитата:
Все ровно +/-3-4дб. Никаких выпираний на некоторых частотах и не парусит в области раздела. какие призвуки на каких частотах я уже давно в курсе. Потому и поставил Солянику зачачу сделать все ровно Слух не утомляет, и звучит разборчивее в середине при прослушке записей. Более открыто относительно Zx и TX |
| Часовой пояс GMT +1, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.