![]() |
Прайс кому надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если кто скачать не может, стучитесь в скайп st00ges, кину. |
Цитата:
|
Не понимаю проблемы, адрес на сайте protone.ru прямо на главной странице, там же и телефон и контакты
|
Друзья и коллеги! С сегодняшнего дня и, надеюсь, надолго, в клубе А. Козлова установлен комплект звукоусиления ПроТон. Отныне в клубе работает постоянный демо-зал красноярского ПроТона, всех интересующихся и сомневающихся милости просим в Олимпийский!
|
27 июня Псков,27 июня Великий Новгород есть возможность ознакомиться с системой. Записывайтесь заранее.
|
Собираюсь приобрести пару ProTone F450Х. Кто-нибудь знает что у них за компоненты внутри? Правильно ли я понял, что у АС есть и пассивный кроссовер и переключатель в биамп? И мощность не ясна, то ли 700 Вт RMS, то ли AES...
|
Цитата:
Насколько я знаю, ПроТон использует динамики Фаиталь или Радиан. |
OZet, благодарю. Скачал, почитал. Там пишут в АС F450A,P,X стоит 15` неодимовая бошка и аж 700Вт RMS! Хотя дальше по тексту уже 700 по AES :)
Я просто ищу пассивные АС, чтобы играли так же хорошо как ZX5, но чтоб больше по мидбасу выдавали. Dynacord VL152 не катят - у них на морде решетка закрыта каким-то поролоном вроде. Выглядит круто, но ведь слезет махом этот поролон в моих условиях. Да и цена поболее. То есть ищу АС чтоб на скромные работы без сабов обходится. ZX5 нравятся, но чтобы из них выдавить низ, приходится ведь их натурально насиловать )) |
temkich, на выставке Москва Музыка, Протоша F450Х была тоже с поролончиком под сеткой
А вообще, поролончик можно убрать, какие проблемы....:aga: |
Уточню, на выставке была HI450A она мощнее.
|
maksutus, поролончик ПОД сеткой я всячески приветствую, он спасает он влаги\грязи. Но поролончик ПОСЛЕ сетки для мобильной АС, да вообще для любой НЕдомашней АС, это странно.
Добавлено через 3 минуты Все же есть мечта (лабуха:biggrin:) - узнать таки что за начинка у ProTone F450Х. Стоит ли там `мид-басовая` бошка (как в REC CS215) или, как в ZX5, реально басовая :) Нужны АС для работы БЕЗ сабов на маленькие помещения. И с сабами для всего остального! JBL PRX, может, и басят и пинаются, но звук в общем и на большой громкости особенно, уступает зухелям. Я не настолько ещё припух, чтобы брать EV или Dyn более серьезных серий. А тут протон, который (по отзывам) звучит очень солидно, при этом стОит относительно брЭндов вполне подъёмно для меня. Повторюсь, сейчас как основные лошади использую ZX5. По общему звуку\давке с сабами устраивают ВООБЩЕ, но таки пластик и очень маленький объем корпуса делают свое дело. НизА без сабов из них выдавливаются с горючими слезами. |
Цитата:
Но из того чего поняли, в целом звук сам по себе не дешевый, ровненький Думаю, провалов по мид-басу не будет, как и по всему диапазону, хотя качнуть на громкости не удалось :aga: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У меня прайс на почте лежит, там цена за F450Х = 52000р. Дороже, конечно, чем те же ZX5 (31000р. с Германии). Но значит и компоненты должны стоять офигенные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57, я всегда все АС перевожу ТОЛЬКО в чехлах. Дело в том что этот поролон будет портиться во время работы (фактор "синий гость"), во время снятия\одевания чехла. В самом чехле АС немножно, но трётся.
Олег тут на форуме писал что у него поролон на VL 152 по краям уже потихоньку крошится, а он аккуратно пользуется. Вывод - внешний вид замечательный, солидный. Но ненадолго )) Я 1000% решил свои ZX5 потихоньку продавать, и брать Протон. Чую что не прогадаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] http://www.4prosound.ru/Twin_Array.html |
Цитата:
Сервис почти всегда был слабым местом отечественного производителя . |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.