![]() |
Цитата:
Цитата:
А если вы на мак денег найти не можете, так зачем искать минусы? Так и скажите - из соображений экономики я использую винду. :) ага? Цитата:
Так вот в этой ситуации я с вами согласен абсолютно. |
Цитата:
|
И то и другое неправильно. Про антивирь и просадку системы. Любое приложение в фоне, антивирус даже- в большей степени, отнимают ресурсы системы. Это- данность. В стародавние времена это было напряжно. Но. Современные компьютеры так производительны, что этот отъем ресурсов настолько для них незначителен, что рядовой пользователь это не замечает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Любая машина под Касперским плачет и рыдает |
В очередной раз говорю
Цитата:
А аппарат, на котором работаете-он тоже от Эппл? Или таки там надо ручки покрутить и грамотно все отстроить? |
Но то, что винда нЕсколько, скажем так: Самостоятельна и надоедлива- есть такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы доказываете прелести Мака, фактически не зная работу Винды.
:biggrin::biggrin::biggrin: Я бы добавил: И- не зная работу МАСа :vah: Просто- с точки зрения рядового пользователя. Добавлено через 2 минуты Вопрос плавно перетекает в вечный спор: Лексикон или ТиСи.:smile: Скажу одно: Мне нужны обе машины, и МАС и винда. Поскольку, волей- неволей, есть очень хорошие, нужные мне программы, которые невозможно открыть в винде, и те, что невозможно открыть в МАС. А заниматься эмуляцией- подобно онанизму...:aga: |
maestro116,
Олеж, я не умоляю значимости мака, поработав на студии с ним. Просто говорю, что в повседневной жизни разницу я не почувствовал. Да и не собираюсь переплачивать за то, что считаю лишним. Ну не услышал я разницы, хоть тресни. |
Цитата:
Вы написали о том, что нод не тормозит машину. Я с вами согласился. Маэстро116 написал, что современные машины настолько сильны, что любой антивирь не замечают. Я с ним не согласился, приведя в пример Каспера. Итог - у вас правильный антивирь, который ест мало ресурсов, в отличие от Касперского. Ну хоть чуток следите за беседой, я ж не могу после каждой страницы ветки вам писать "краткое содержание Анны Карениной в 2-х смс" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро для МАС будет написано очень много вирусов! И МАС к этому не готова!!! Пока доля МАС на рынке была 1-2%, хакерам она была неинтересна. Сейчас доля увеличивается и интерес у хакеров появляется, так что... скоро всё будет, ребята, не переживайте!:biggrin: Первый же вирус написанный для МАС вывел из строя 700 тыс. компов с этой операционкой! Эта цифра говорит о полной незащищённости МАС от атак хакеров. |
А задавать вопрос, на который вы знаете ответ... это даже не анекдот.
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin: С касперским у мну как то с 90-х не сложилось, на РС пользую NOD32. Скажу одно: как бы ни была мощна РС машина, МАС запускается в 3 раза, (а можа и- больше) быстрей.:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что будет- то будет. Но, зная примерный алгоритм вирусной бодяги, пока не переживаю. Негры, ОЙ-Афроамериканцы не болеют тропической лихорадкой. Знаете? Я сам 2 раза переболел, поэтому в теме. Архитектура МАС и Линух ВООБЩЕ не предполагают заболеваний вируснёй. А про падение 700 тыс.(!) компов- полный бред и досужие вымыслы.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.