Цитата:
Сообщение от alexandergor
(Сообщение 2613558)
Гена,ограничься лучше тем,что уже купил...,а проверить и так возьмёшь у знакомых.:aga: Лично мне эта морока с появлением "консервно-баночного" призвука( 2791)в микрофонах beyerdynamic M 88 TG и Neumann KMS 105 абсолютно не нужна,когда появляется потребность резать середину и это при всём том,что эти микрофоны по большому счёту ,при линейно звучащей полосе ,настройки практически не требуют.
|
Ну середина, да ещё "консервно-баночного" призвука никому не нужна :aga:
Считаю одним из главных недостатков любого аппарата: на рабочей громкости - звенящая сухая середина, что что, а за этим слежу :aga:
Только я не заметил ничего подобного на своём, достаточно резком A&H WZ 16 2, а вот бубнёж с Canare L-2T2S, после 2791 замечаю :pivo:
И на ULXP SM 87 тоже :ok: попробую ещё и с 2534, если меньше середины :ok:
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от tol57
(Сообщение 2613567)
Ничем не отличается и никто этого не слышит.На Западе дают один миллион долларов за распознавание 10 разных кабелей от ХАЙ ЕНДА! И НИ ОДИН умный и начитанный слухач не приехал до сих пор на прослушивание!!! Вот так.
Если люди хотят заработать,то надо придумать ЛЕГЕНДУ и потихоньку его внушать несведущим.
|
Большинство людей вообще не парятся, пьют любую воду, к примеру и говорят: вода она и есть вода :eek: некоторым жёны одежду покупают, ну типа: по телефону, - купила тебе рубашку серенькую и т.д. и они потом это носят :vah:
И я не знаю, повезло мне или нет, но я так не умею.
Сказал бы жене, типа: купи мне какие-нибудь колонки с работы подешевле.. нет же, я так и воду не покупаю :aga: мучаюсь порой, ищу, какую надо, и вижу людей, которым пофиг, купил любую и пошёл :ok: во жизнь :pivo:
или Вы скажите, я лукавлю, будто не могу другую воду пить, все-то пьют, тоже ошибаюсь? придумал себе чего-то "Они все такие, а я не такой"
И вообще, не слишком ли много внимания кабелю? :pivo: